Перейти к публикации
пикап.Форум

маленькая глупенькая?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасте. Ситуация такова. Месяца 4 как учусь в ВУЗ"е. За последние месяца 2 я осознал, что мне очень очень нравится одна из моих согрупниц. 2 месяца назад начал действовать. Девочка замкнутая, общается только с подругами (бегающих молодых людей не замечал).В осоновном знакомство и общение началось на моём совершенолетии в ноябре. Отмечал дома, в том числе была она приглашена с подругой. (может и ошибка) но я не наглел на днюхе, и обходилось не более бесед, косых взглядов и лёгкого троганья. Потом по рассказу друзей девочка 2 дня отходила от крышесноса (днюха оказала явный крышеснос т.к. было сделано всё культурно и серьёзно . (подробности преводить не буду.) После этого мы недели полторы не видились, а люди докладывали что было. Она 2 дня только обо мне и говорила, как всё классно было и т.д. Потом вновь в универе появился я и начал проявлять активность. не знаю почему, но когда она почувствовала мою заинтересованость её, всё в КОРЕНЬ изменилось. Во первых она вообще со мной в контакт не входит, все мои беседы в какой то степени превращаются в допросы. Она уводит свой взгляд(когда смотрю ей на лицо, на глаза, как будто стесняется и смотрит в сторону)и отвечает с долгими долими паузами.Любая попытка куда либо пригласить, оканчивается "я занята. Мне некогда". Перестала здороватся вообще, как будто меня нет.(проходит мимо, взгляд опять уводит, и ни привет, ни здрасте). Эксперементировал, общается с подругами, нормально общается, и тут я к ним в беседу вписывался(подруги норм, весело общаемся). В итоге беседа протекает идельно,но с подругами, а девочка та взгляд куда то в сторону и чего то тихинько отвечает себе под нос. Пытаюсь с ней заговорить опять тоже самое, ответит на вопросы и молчит.В общем беседы никак не получается, но непонятны частые смотр на меня на парах(как будто что то ждёт от меня). Неплохо общается зато по смс. Там (может и для вида) интересуется и мной (как дела?? чего новго?? и т.д.) и всегда отвечает на мои вопросы.В общем такие пироги. Игнорирует и всё- хотя ожидал я всё другое.

Итог: может она маленькая, глупенькая и боится что то начинать с парнем (первый мож я у неё ухажор) или есть парень у неё и она добросовестно держит ему верность. Очень хотелосьбы услышать пару советов ПРО-ПИКАПЕРОВ. Что делать? Забить? последние недели 2-3 так и сделал. Общался с её подругами с другими девчёнками, общался на УРА. ей явно это не нравилось.(когда с ними хорошо общаемся, замечал грустные взгляды на меня, и бывало так, что при мне, с моим другом общается хорошо, а как я хоть что то скажу, сразу игнорирует(я так понял эта игра была))

В общем ХЕЛП :)

Опубликовано:

О, как :)

Забивать? Да легче легкого! Станет легче? Да, станет, проделаешь Т10Д, вообще лафа, только _вопрос_: ты действительно хочешь ее добиться и иметь LTR или же просто переспать и бросить?

Если первое - то:

1. Оказывай знаки внимание. Если дуется - значит ты ей не безразличен.

2. Если "конфузится" - значит неопытная. Пригласи ее куда - нить, ОДНУ. Так подкати: "Слушай, я давно хотел тебе сказать... // пауза, создай предвкушение // что ты самая привлекательная девушка на потоке и мне _очень хочется узнать тебя по - лучше_. Как ты смотришь на то, что бы сходить _приятно провести время_? Скажем тогда - то... _Вдвоем _."

Дальше калубруй.

Варианты ее ответа:

1. Извини, тогда - то я не могу. Давай тогда -то в то - то время.

// Нормальная реакция, зачОт.

2. Слушай, я не могу, у меня последний комар сдох... надо похоронить

// Проверка на настойчивость и качество будущих отношений.

3. Конечно, но только ты мне позвони за час...

// Может быть динамо. Лучший ответ: "Я тебе напомню лично" <ехидно улыбаешься>

Если твой выбор - второй, то забивай нах, проделывай Т10Д. Может быть, она сама тебе на шею повесится, но это _может быть, а может и не быть _...

uP

Смотри, в чем достоинство твоего поведения в 1-м случае.

Она дуется, а на тебя это не действует. Она это понимает и начинает вести себя нормально или даже очень хорошо. Она должна быть уверена, что мужчина выбрал _именно ее_.

Опубликовано:

WMH спасибо за совет. Мне от неё LTR нужно. Те с которомы можно переспать и бросить хватает. LTR очень хочется. Я так понял, действовать

" 1. Оказывай знаки внимание. Если дуется - значит ты ей не безразличен.

2. Если "конфузится" - значит неопытная. Пригласи ее куда - нить, ОДНУ. Так подкати: "Слушай, я давно хотел тебе сказать... // пауза, создай предвкушение // что ты самая привлекательная девушка на потоке и мне _очень хочется узнать тебя по - лучше_. Как ты смотришь на то, что бы сходить _приятно провести время_? Скажем тогда - то... _Вдвоем _."

Дальше калубруй.

Варианты ее ответа:

1. Извини, тогда - то я не могу. Давай тогда -то в то - то время.

// Нормальная реакция, зачОт.

2. Слушай, я не могу, у меня последний комар сдох... надо похоронить

// Проверка на настойчивость и качество будущих отношений.

3. Конечно, но только ты мне позвони за час...

// Может быть динамо. Лучший ответ: "Я тебе напомню лично" <ехидно улыбаешься>

"

Спасибо, будем пытатся разрулить ситуацию.

Ну что она меня игнорирует- это 100%. Сама в смс сказала. И как этo понять?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...