Перейти к публикации
пикап.Форум

ПРО Отношения

typok

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Три состояния: самец, отец и дитя.

Думаю это три ключевых состояния, в которые надо входить при отношениях с противоположном полом. У женщин это соответственно: самка, мать и ребёнок.

Для чего они нужны? Я сам ещё не практиковал, но думаю это действенно. В те моменты когда она приходит уставшая, чем-то огорчённая, с какими-то проблемами - стоит принять роль отца, то есть пожалеть, успокоить погладить по головке, дать советы или решить её проблему. Когда она выделывается, истерит или пытается прогнуть тебя - следует принять роль самца и жестко ставить её на место. Но бывают такие моменты, когда хочется забыть все проблемы, полностью расслабиться и позволить себе некоторые шалости:) или просто лечь рядом и положить ей головку на коленки (в смысле голову) :) то есть принять роль ребёнка. Но это возможно только при условии что женщина войдёт в роль матери. Поэтому думаю это стоит обговорить со своей второй половинкой, чтобы не было взаимного непонимания, перекладывания ответственности, а наоборот в семье была полная гармония.

Кто что думает?

Опубликовано:

Не так немного.

Это как бы круговорот "семейства" в природе) В идеале самец-самка т.е. обычные отношения, где каждый радуется, далее возникает какая-либо проблема у одного. Включается ребёнок (либо это истерика, либо это усталость и огорченность, это всё одно и то же, только внешне по разному проявляется). Второй соответственно тут же становится отцом\матерью, и приводит состояние из ребёнка в самца\самку, решая проблему. И так бесконечно. Причина в воспитании. Человек понимает, что его модель не рабочая, становится ребёнком и ищет воспитания. А воспитание может быть только от отца (жесткое или поддерживающее) или от матери (мягкое или успокаивающее). ну и так далее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...