Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть лучшую подругу?

Messi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вернуть подругу?

Общаемся с ней около года.Относился к ней нормально,но не хорошо.Иногда динамил её.

И вот в начале июня она сильно на меня обиделась,из-за того,что я в очередной раз её продинамил,и уехал к подруге.

На мои звонки она сбрасывала трубку,на смс отвечала типа "вот и общайся со своей подругой"

Я решил подождать пару дней.После чего решил попытаться с ней встретиться.В итоге мы встретились,поговорили 15 минут,и решили,что надо неделю подождать.На мой вопрос "Будем мы общаться?"отвечает,что не знает.

Вот прошло 5 дней,и она мне пишет смс "Я решила,что нам не надо общаться.потому что я не верю ни одному твоему слову.Ты меня динамил,а я всё надеялась,что это в последний раз.Я устала от этого.Ты с лёгкостью это воспримешь,и даже не ответишь мне.Удачи"

в ответ написал,что этого больше не повториться,и что люблю я её.После этого она написала,чтобы я завтра ей позвонил.На след.день звоню,говорим 2 минуты,т.к. она занята.Через 5 минут она перезванивает,и говорит,что лучше всё обсудим при встречи.на мои вопросы "когда встретимся?" отвечает "Не знаю"

И иногда меня тотально игнорирует.Как её вернуть?Как сделать так,чтобы она поняла,что только она мне нужна?

Есть варианты?

Забить на неё не могу,т.к. в общении она для меня лучший вариант.

Опубликовано:

Автор, о каком именно общении идет речь? Если о дружеском - я перенесу тему в Барную...

Опубликовано:

"вот и общайся со своей подругой"

Вот и общайся. На обиженных воду возят.

Эта девачка не твоя девушка, как я понял из поста, и не может предъявлять тебе что-то. Игнор.

Опубликовано:

"Вот и общайся. На обиженных воду возят.

Эта девачка не твоя девушка, как я понял из поста, и не может предъявлять тебе что-то. Игнор. "

Я бы так и сделал,но вот не могу я без неё никак.Постоянно о ней думаю.

Опубликовано:
Я бы так и сделал,но вот не могу я без неё никак.Постоянно о ней думаю.

Сделай!

Или потом совсем без неё не сможешь....давай ты не будешь ТФНить и увязать в это дерьмо ещё глубже?

И почитай ветку "Соблазнение".

Опубликовано:

"Или потом совсем без неё не сможешь....давай ты не будешь ТФНить и увязать в это дерьмо ещё глубже? "

но тогда я её окончательно потеряю.

Опубликовано:
Как вернуть подругу?

Общаемся с ней около года.Относился к ней нормально,но не хорошо.Иногда динамил её.

И вот в начале июня она сильно на меня обиделась,из-за того,что я в очередной раз её продинамил,и уехал к подруге.

На мои звонки она сбрасывала трубку,на смс отвечала типа "вот и общайся со своей подругой"

Я решил подождать пару дней.После чего решил попытаться с ней встретиться.В итоге мы встретились,поговорили 15 минут,и решили,что надо неделю подождать.На мой вопрос "Будем мы общаться?"отвечает,что не знает.

Вот прошло 5 дней,и она мне пишет смс "Я решила,что нам не надо общаться.потому что я не верю ни одному твоему слову.Ты меня динамил,а я всё надеялась,что это в последний раз.Я устала от этого.Ты с лёгкостью это воспримешь,и даже не ответишь мне.Удачи"

в ответ написал,что этого больше не повториться,и что люблю я её.После этого она написала,чтобы я завтра ей позвонил.На след.день звоню,говорим 2 минуты,т.к. она занята.Через 5 минут она перезванивает,и говорит,что лучше всё обсудим при встречи.на мои вопросы "когда встретимся?" отвечает "Не знаю"

И иногда меня тотально игнорирует.Как её вернуть?Как сделать так,чтобы она поняла,что только она мне нужна?

Есть варианты?

Забить на неё не могу,т.к. в общении она для меня лучший вариант.

дружеские отношения или всё же это лбовь?

Чёт не понятно как-то... <_<

Опубликовано:

"дружеские отношения или всё же это лбовь?

Чёт не понятно как-то... "

дружеские,она моя лучшая подруга.

Опубликовано:
но тогда я её окончательно потеряю.

Нет, скарее приобретешь, но ты сейчас не поймешь о чем я говорю. Читай темы в "Развитие и удержание".

И мой тебе совет - бездействие сейчас очень поможет, чем все твои потуги что-то исправить.

А пока ты бездействуешь читай всё, что есть :) Ты просто влюбился, такое дерьмо случается иногда.

Опубликовано:

"Нет, скарее приобретешь, но ты сейчас не поймешь о чем я говорю. Читай темы в "Развитие и удержание".

И мой тебе совет - бездействие сейчас очень поможет, чем все твои потуги что-то исправить.

А пока ты бездействуешь читай всё, что есть smile.gif Ты просто влюбился, такое дерьмо случается иногда. "

сколько бездействовать по времени?вообще тотально её игнорировать?если сама будет писать,то игнорить?

Опубликовано:

"логика утонула? "

ну вот так вот получилось.

есть ещё советы у кого-нибудь?

Опубликовано:
"Как сделать так,чтобы она поняла,что только она мне нужна?"

"дружеские,она моя лучшая подруга."

логика утонула?

:blink: да уж.

а все ругают какую-то "женскую логику"....

кстати, у Messi в профайле нет данных про пол...может это девочка? :unsure:

Опубликовано:
"логика утонула? "

ну вот так вот получилось.

есть ещё советы у кого-нибудь?

ценный совет: даешь секс с лучшей подругой!

/надо попробовать: если реально подруга, то после эту историю (и секс, и обиды) забудете как страшный сон :D Если реально влюбился, осознаешь это во всей красе ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...