Перейти к публикации
пикап.Форум

Чтобы это значило?

Jean Pierre

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Захожу сегодня в больницу на обсладование, к урологу, очереди было не малёха, присел на свободное место лавочки. Рядом сидит мужик лет 40-45, спрашивает, а тебя как зовут? Чем занимаешься в свободное время? учишься\работаешь? После чего начал говорить что работает в какой-то там библиотеке и по вечерам они собираются и начинают проявлять своё творчество. Кто-то поёт, кто-то читает стихи. Он спрашивает, умеешь ли ты петь? я ответил да, и причём не плохо, после спросил относительно стихов-я ответил что не пишу, только читаю на досуге да и то, изредко.

Сказал что народа у них там много, в основном студенты. После чего достаёт телефон и начинает демонстративно листать телефонную книгу, спрашивает, а у тебя девушка есть?-да, ответил я. Он начал говорить что основной контингент у них там девушки, очень красивые, сказал что познакомит. Далее, говорит диктуй номер-я дал реальный. Он набрал меня, проверил на достоверность, я скинул. Далее заявляет, пиво пьёшь?-да. Отлично, можно будет сходить бахнуть как-нить, и типа он проставится. Дале я сказал что спешу и ушёл. Через 20 минут он звонит и заявляет, меня это, Макар зовут. Ну ок. Я положил трубу.

Теперь вопрос. У меня появились продположения что это педофил какой-то? Или как это можно ещё обозначить? :)

Ваши мнения на этот счёт...

• Советник
Опубликовано:
Теперь вопрос. У меня появились продположения что это педофил какой-то? Или как это можно ещё обозначить? :)

Тебе сколько лет то?

Вообще, у чувака ахтунговкое поведение...

Опубликовано:

Интересный филд=)))) Но зачем так легко дался? БШ выключил, ни одной проверки ему не кинул? :o

ПС. Нах такие знакомства, хрен с ним, что пидор, а если почку твою на продажу вырежет?

Опубликовано:

Ночью возвращался домой.Вышол с метро и в переход...

Людей достаточно ст. вокзальная.Иду быстрым шагом глаза уже закрываются ,друг на друга не попадают.Включил автопилот.Лечу.

С боку со мной подстраивается чел. какой то.И смотрит снизу вверх,-оценивает.

поварачиваю голову смотрю на него, первое мнение которое пришло в голову компьютерный гений, задрот.Терминатор :lol:

Я продолжаю шаг.И тут он спрашивает:

П.куда так спешишь?

Я.в магазин хлеб купить.

П.А ты местный.

Я.залетный.

Пдолжаю дальше идти,отрываюсь от него,снова догоняет(рррРРРРррРРРрррРР)

П.а у тебя есть девочки знакомые,можешь познакомить,дай мне номер,давай вместе поедим погуляем.

как ты с ними знакомишься??

П.Оставь мне свой номер я тебе позвоню поедим погуляем вместе.

Я.выпал после такого,со мной знакомится а девушками интересуется.Не помню что сказал но номер не оставлял.

П.а можно тебе сделать массаж.тебе понравится.

Я.0_о.повернулся в грудь зарядил.больше не доганял.

:rolleyes:

Опубликовано:
:lol: Придешь к этой бабе - а там этот Макар со своим "макаром" оголенным

ахаха!)) та ты не шути так.

Получется как клуб знакомств какой-то блять. Вес, рост, возраст указал.

Опубликовано:
:lol: Придешь к этой бабе - а там этот Макар со своим "макаром" оголенным

Да ладно бы тока 1 Макар, поди приведёт друзей Рустама, Тарико, Эмиля, Аслана и других поживится неопытным юношей :lol::lol::lol:

Автор, делать нефиг всяким уродам свой реальный т/ф давать?! Как 5ти летний, ей Богу!!! Номер в "чёрный список" добавляй, чтоб не надоедал.

Опубликовано:

гыгы. будет прикольнее если он тебя на секту стихотворцев подпишет :lol: будешь стишки рассказывать :D

вообще, это глупо, ребят, определитесь что вы хотите от поля, то есть с кем вы вступаете в контакт, а с кем нет, кому оставляете телефон, а кому нет, нарветесь на психа, и всё ) пиши пропало. да и, ВЕДУЩИМ надо быть, а не вестись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...