Перейти к публикации
пикап.Форум

Клеят мою девушку

Pilot 16

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой встречаемся всего 2 месяца, обоим нам по 22. Ни у меня ни у нее серьезных отношений не было. Она учится в универе я закончил универ, работаю. оба живем с родителями. Знакомы мы уже больше года, но встречатся начали недавно.

Суть дела: Она на практику пошла в одну компьютерную фирму и там есть паренек. Клеится он к ней и к ее подругам. Говорит типа телефончики не дадите практику не получите в шутку вроде, но там х.з. Я в девушке уверен ей он не нужен и отношение к нему у нее не положительное. А мне как то не приятно что какой-то перец клеится к моей девушке. Что делать в этой ситуации не знаю, самое МОЕ решение былобы-набить ему морду чтоб не лез. Но это не понравится моей девочке и он брат директора, у нее могут начатся проблемы. хотел заявится к ним в офис и при всех подарить ей цветы, но понятия не имею как она к этому отнесется, вдруг посчитает что я ченьть там демонстрирую и всё такое. Вобщем подскажите как действовать, как себя вести, не приятно когда твою девочку клеит какой то хрен. Хочется и ему дать понять и в её глазах выглядеть достойно.

Опубликовано:
. Я в девушке уверен ей он не нужен и отношение к нему у нее не положительное. А мне как то не приятно что какой-то перец клеится к моей девушке.

вот и не парься. нет смысла даже думать об этом. бить морду - очень плохо для твоей репутации. пока повода нет и не предвидится. дарить ей цветы при всех - имхо тупо.

просто встретить её после практики и куда-нибудь повести гулять, чтобы он видел - это максимум.

ты боишься её потерять, а это плохо. боишься - значит, потеряешь. встречаетесь - это как понять? на какой стадии отношения?

Опубликовано:

ты боишься её потерять, а это плохо. боишься - значит, потеряешь.

Ты прям в точку попал. Эта первая девушка которая мне дорога.

Опубликовано:

Вобще автор я бы конечно пошел по менее сложному пути - сломал бы ему чтонибудь, но....в твоей ситуации конечно для нее будет косяк.Вопрос для начала - как долго длится практика?

Опубликовано:

По ситуации:

Цветы в данном случае моветон!

Тот парень о котором ты написал выше ТФН ещё тот(тебя это тоже касается)

Налаживай отношения с ним, пригодится в карьере!

Вариант! Выйди с ним в поле познакомь с красивой девочкой, желание трахнуть твою девушку отпадёт сразу у него.

Бить морду это извольте беспредел!

Он самец и имеет право клеить её, да и дружище в интимные зоны не лез, всё ОКи))

Трахни её, как следует!

Опубликовано:

ВасяЖиган "Бить морду это извольте беспредел!" беспредел конечно, но так вопросы быстрее и четче решаются)))

Опубликовано:

Кроме всего остального тут тебя кудато не туда понесло )))

Налаживай отношения с ним, пригодится в карьере!

Вариант! Выйди с ним в поле познакомь с красивой девочкой, желание трахнуть твою девушку отпадёт сразу у него.

И кто такой "ТФН"???

Типичный Фатальный Неудачник

Автор ну 3 недели это конечно многовато вприцнипе, но не столь важно.Приди к ней как нибудь на работу(если у них есть обед - пригласи на пообедать вместе), встречай ее после работы, чтобы он видел.Только одно но - непроявляй излишней активности , иначе это может спровоцировать ненужные действия с ее строны.Веди себя как раньше, просто сделай то, что я, да и другие тебе уже тут сказали - встреть ее, позови пообедать(только позови не так, что позвонил и спросил, а зайди на работу, когда у нее начинается обед и уведи куданибудь) и как сказал Жиган вые*и ее хорошенько)

Опубликовано:

верно только одно:

Трахни её, как следует!

"петушиные" разборки - признак собственной неуверенности.

ЗЫ скоро у автора появится тема про ДОД ))))))))

Опубликовано:
хотел заявится к ним в офис и при всех подарить ей цветы, но понятия не имею как она к этому отнесется, вдруг посчитает что я ченьть там демонстрирую и всё такое
Приедь в офис и устрой прилюдный петтинг :) Твоя девушка и ничего такого "из ряда вон" в проявлении чувств я не вижу.
"петушиные" разборки - признак собственной неуверенности.
Какие-какие???? У меня приходит одно на ум: 2 пассивных пидора бучу устраивают :lol::lol::lol:
Опубликовано:

supreme

Да лучше заняться с ней сексом на глазах у того (ну типа, закрыть немного дверь в каптерке, а он пусть подглядывает негодник), и при этом повторять её телефон, во в такт фрикций "Восемь! Ноль! Девять! Два! Два! Три! Три! Семь! Пять! Один! Один! Девять! плююююююююссссс Восемь! Ноль! Девять! Два! Два! Три! Три! Семь! Пять! Один! Один! Девять!" :lol:

Опубликовано:

Нехорошо конечно это, только двое начали для себя открывать отношения. И тут навязывается какой то падонок. Да, весьма не кстати.

Что делать?

Во-первых, надо как-нибудь сходить на практику к своей девушке, и показать там всем что ты её парень. Ну предположим поцелуи, легкий петтинг.

Заодно узнать ТФН ли тот парень, или нет? Если нет, то дела плохи, его сразу заденут за живое эти ваши поцелуйчики и может начнаться соперничество. Если ТФН то проблем никаких нет.

Во-вторых, предпринять какие-либо действия по отношению к этому парню. Познакомиться между прочим, как бы зла не тая, завести разговор о девушках, и по возможности обвинить в том, что он не успешен среди девушек, возможно предложить вместе выйти в поле, как уже выше порекомендовали.

В любом случае, если парень не нра твоей девушки, то он скорее всего надоест за три недели нежели понравится.

Успехов.

Опубликовано:
просто встретить её после практики и куда-нибудь повести гулять, чтобы он видел - это максимум.

самый верный совет.

Опубликовано:

А проблема в чем? Она тебе рассказала, чтобы проверить как будешь реагировать. Она умница. Как прореагировал-то сразу?

По мыслям - и что с того, что клеится? Как-то ехал с девушкой в тралике, так пока я расплатился, к ней 3 парня по-очереди успели подкатить. Подешел я и тоже разыграл знакомство)))). "Сука не захочет, кобель не вскочит".

Сади, у тебя пипл? И как?

Опубликовано:

Она сама мне рассказала. Говорит что ей он не нравится, он бабник и все такое. я в шутку изобразил ревность. Никаких скандалов не устраивал, если она сама мне рассказала, значит надо соответствующи отнестись.

Какой то ревности постоянной проявлять не собираюсь, она девочка у меня хорошая и ей хочется верить. Ну не приятно просто когда клеят мою девушку (собственеческие позывы). Хотя если бы на нее никто не смотрел было бы еще не приятней...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...