Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

МЛТР - Ситуация с секондари

Рекомендованные сообщения

Привет Камрады!

Вопщем приключилась достаточно итересная штука.

Есть Праймари (6 лет вместе, 2,5 года совместной жизни), и есть Секондари (7 месяцев очень милых отношений)

С Секондари собственно и трабл.

Предистория: очень милое начало, крышесносы, совместное врямяпровождение, постоянные прогулки-встречи, секс (вообще мега), никакого застоя, всегда все ново и необычно:). У нее есть основной МЧ (года 2-3), который наши отношения никак не "портит". Даже наоборот в последнее время интерес к нему подупал, часто слышу в свой адрес мол мне с тобой так хорошо что с ним потом сложно настроиться опять.

Я п сказал обоюдное у нас желание это все так продолжать.

НО! не тут то было:)

Поссорились мы однажды. Причина? - Приходит ей при мне смс, вижу что не от основного МЧ, замечаю пол смс типа я тебя хочу и т.д. Я мол КТО? что за фигня?

Вопщем разьяренный, тут же прощаемся и я 2 дня ее в полный игнор. Она писала, мол извини скучаю, мол такого больше не будет и.т. Через пару дней не выдержал - звоню я. Обьясняю что меня это задело, я вкладывал много в наши отношения и т.п., она обьясняет что просто назойливый ухажер, что с ним ничего не было вообще. Как то миримся.

Отношения натянутые..Потихоньку востанавливаем и однажды про полном раппорте она мне говорит: я хочу тебе в кое чем признаться, только мол сразу скажу что мне это тяжело и надеюсь ты меня поймеш. Я говорю, ок, давай

На что она отвечает что мол с эти назойливым поклонником она ЦЕЛОВАЛАСЬ всиголиш раз но было...

Я в шоке, она чуть ли не плачит мол прости я тебя специально призналась потому что ценю наши отношения и т.д. У меня глаза круглые. Так как хочу ее простить однимаю мол не плач, мол все ок...

И тут меня накрыло...

Прошу совета как быть дальше!

Что это было?! При таком раскладе там мог быть и секс просто она как то пыталась сгладить недоговорив...

Значимость ее и меня для обоих средняя, оба хотим продолжать отношение...Но измена даже Секондари ударила как-то очень сильно..

Потом мол она еще раз выложила душу, мол что за штрих..Работают в соседних офисах, встречаются на курилке..Добила меня тем что когда я спрашивал так что же между вами было? - в ответ получил письмо с описаниями типа когда он со мной говорит я чутьли не теку..Но добавила что как только мне все поведала не может смотреть в его сторону..А он подьезжает дальше, что после поцелуя и понятно...

Хелп!

П. С. Пишу под законспирированным ником, малоли

ну ты даешь :)

она для тебя секондари, ты для ней тоже не праймари

тебя вообще не должна парить даже её измена её же праймари с кем-то еще помимо тебя,

не говоря уже о каких то поцелуях, вообще мелочь :rolleyes:

а потом ты что, начнешь ревновать к её праймари?

и на этом ваши отношения либо закончатся, либо станете друг другу праймари

ну ты даешь :)

она для тебя секондари, ты для ней тоже не праймари

тебя вообще не должна парить даже её измена её же праймари с кем-то еще помимо тебя,

не говоря уже о каких то поцелуях, вообще мелочь :rolleyes:

а потом ты что, начнешь ревновать к её праймари?

и на этом ваши отношения либо закончатся, либо станете друг другу праймари

оно то так, но я ж говорю что отношения у нас уж очень милые с постоянным вкладыванием ресурса с двух сторон

К примеру: сегодня едем на всю ночь кататься на кораблике, она все бросает отменяет все планы и едем

К примеру: сегодня едем на всю ночь кататься на кораблике, она все бросает отменяет все планы и едем

так может вы уже друг для друга праймари?

так киньте свои половинки, женитесь, и живите счастливо без всяких секондари :lol:

так может вы уже друг для друга праймари?

так киньте свои половинки, женитесь, и живите счастливо без всяких секондари :lol:

э не, не тут то было. Эти отношения милы и хороши, но праймари не возможно по ряду причин

ты просто не ожидал, что мозг сыграет с тобой такую шутку.

Теперь знаешь и есть над чем поработать. Во-первых, определиться, от этого много зависит. И, если примешь решение оставить ее на вторых ролях - поработать с подсознанием. Делов то))))

ты просто не ожидал, что мозг сыграет с тобой такую шутку.

Теперь знаешь и есть над чем поработать. Во-первых, определиться, от этого много зависит. И, если примешь решение оставить ее на вторых ролях - поработать с подсознанием. Делов то))))

да про мозг-неожидал)))

с ее или своим подсознанием?:)

со своим, конечно. Или ты эгоистично гарем создать хочешь? ты всех потрахиваешь, а они ждут целомудренно своей очереди....

тогда четко ставь вопрос и задачу ))))

полу-офф. Проявление ревности вообще, а в твоей ситуации на 99,99% - шаг с очень быстрому сливу тебя в ДОД. Так что начинай-ка отшучиваться.

Вообще-то странно имея девочку в секондари предъявлять ей притензии по измене... Даже по той причине что она итак тебе изменяет со своим МЧ....

Почему у тебя нет ревности тогда к ниму?

Эти отношения милы и хороши, но праймари не возможно по ряду причин

Какая конечная цель твоих отношений с этой ОЖП?

ИМХО: Если девочка имеет праймари 2-3 года (судя по всему немного тряпичного) + 2х любовников то чесно говоря ЛТР заводить мне бы с ней не особо тянуло... :ph34r:

ну на самом деле причина ревности понятна. Каждому самцу неприятно, если предпочтение будет отдано более низкоранговому по сравнению с ним самцу. И наоборот, если уйдут к высокоранговому, то удар переносится легче. В данном случае о постоянном МЧ автору было известно сразу, это он влез в отношения и такой герой-мачо. А тут еще непонятно кто нарисовался....

И тут меня накрыло...
я заметил что тебя довольно часто накрывает.

проблем не вижу, кроме защемления яичка и неадекватности Автора, который своей неандертальской ревностью похерил секондари и толкнул её в объятия нового МЧ.

Мои поздравления Автору. Будешь продолжать - ээээ...насколько это уместно - получишь рога и ДОД и отправишься к законной праймари.

Чуваки:) спасибо!

со своим, конечно. Или ты эгоистично гарем создать хочешь? ты всех потрахиваешь, а они ждут целомудренно своей очереди....

тогда четко ставь вопрос и задачу ))))

полу-офф. Проявление ревности вообще, а в твоей ситуации на 99,99% - шаг с очень быстрому сливу тебя в ДОД. Так что начинай-ка отшучиваться.

ДОДом вообще не пахнит, она не то что подсела на эти отношения как на наркотик, скорее крайне заинтересована в их продолжении и где-то на горизонте хочит перевести их в праймари

Пусть автор топика сначала цель напишет. А то ни хрена не понятно, что он хочет добиться.

Цель: нормальное продолжение отношений, это не чемодан без ручки:)

Фишка в том что девушка очень опщительная (экстраверт 200%) и достаточно сексапильная, поэтому к ней постоянно пытаются подкатить

Перечитал темку...

Автор ребенок, эгоист.

Возсможно тема придумана или очень накручена )) :)

Автор эгоист, это правда:) как и все мы в той или иной степени. Но не ребенок

И тут меня накрыло...
я заметил что тебя довольно часто накрывает.

проблем не вижу, кроме защемления яичка и неадекватности Автора, который своей неандертальской ревностью похерил секондари и толкнул её в объятия нового МЧ.

Мои поздравления Автору. Будешь продолжать - ээээ...насколько это уместно - получишь рога и ДОД и отправишься к законной праймари.

Ответ понравился больше всего))))

...но не так оно ДОД это последннее что может быть

п.с. она даже не то что бы секондари, отношения с ней достаточно регулярны:) но она знает про прайм, прайм не знает про нее

Всем зарание огромное спасибо за помошь!

Цель №2: Ее праймари меня вообще не трогает, но хочется что бы если она скемто обменивается улыбками это до поцелуев не доходило!

И кто-то очень точно сказал: переход девушки к МЧ ниже уровню намного неприятней

Цитата(Grom87 @ Jul 2 2009, 8:55) *

Пусть автор топика сначала цель напишет. А то ни хрена не понятно, что он хочет добиться.

Цель: нормальное продолжение отношений, это не чемодан без ручкиsmile.gif

Фишка в том что девушка очень опщительная (экстраверт 200%) и достаточно сексапильная, поэтому к ней постоянно пытаются подкатить

Это не цель, это ХЗЧ. Каких отношений? в каком формате? Что ты от нее хочешь? И сколько вам лет?

Цель №2: Ее праймари меня вообще не трогает, но хочется что бы если она скемто обменивается улыбками это до поцелуев не доходило!

Стань для нее праймари, лучшим, тогда и доходить не будет. У нее по идее перед тобой не может быть никаких обязательств.

Это не цель, это ХЗЧ. Каких отношений? в каком формате? Что ты от нее хочешь? И сколько вам лет?

Стань для нее праймари, лучшим, тогда и доходить не будет. У нее по идее перед тобой не может быть никаких обязательств.

Мне 26, ей 23.

Уточняю: хочу мило продолжать с ней как с секондари...но из-за ее экстраверности не допускать всяких поклонников

Если девушка симпатичная и общительная поклонники у нее будут всегда!!!

Если учесть что ты секондари, и у нее есть праймари, который ее не устраивает, то вполне логично что она будет находиться в поиске. Искать нового праймари. Этому ты помешать не как не сможешь будучи секондари. Она тебе ничего не должна, в частности хранить верность.

Если только ты ей будешь намекать, на то что она в перспективе станет твоей праймари, только в этом случае может быть у тебя что-то получиться.

P.S. Вижу в авторе эгоиста, пытающегося самоутвердиться.

Проблема твоей реакции на наличие у твоей любовницы других факеров - это твоя личная проблема.

Для чего девочка "слила" этот факт - хз, одно гадание, все возможные мотивы сотни раз писАны на форуме, включая элементарную глупость. обсуждать нечего.

Уточняю: хочу мило продолжать с ней как с секондари...но из-за ее экстраверности не допускать всяких поклонников
неадекват. Ты ещё к мужу её приревнуй.
У нее по идее перед тобой не может быть никаких обязательств.
У неё ВООБЩЕ нет перед ним никаких обязательств. Его предъявы в её адрес - неадекват.

тема Флуд. будет закрыто. Аналогичные темы были - там один дошёл до того, что подружился семьями со своей любовницей, причём сам был в категории секондари, если не третьим

Проблема твоей реакции на наличие у твоей любовницы других факеров - это твоя личная проблема.

Для чего девочка "слила" этот факт - хз, одно гадание, все возможные мотивы сотни раз писАны на форуме, включая элементарную глупость. обсуждать нечего.

неадекват. Ты ещё к мужу её приревнуй.
У нее по идее перед тобой не может быть никаких обязательств.
У неё ВООБЩЕ нет перед ним никаких обязательств. Его предъявы в её адрес - неадекват.

тема Флуд. будет закрыто. Аналогичные темы были - там один дошёл до того, что подружился семьями со своей любовницей, причём сам был в категории секондари, если не третьим

На счет неадекватности- немного согласен, но каждому свое:)

С секондари все уже достаточно основательно и долго..С праймари тоже все отлично.

Самоутверждение?-может быть, на подсознательном уровне..себя стараюсь же не обманывать

Еще раз, каждый делает свой выбор что и как ему нравиться..

Как таковых упреков ни разу от меня к ней небыло, тем болие полоскание мозгов и собственичества..

С целью проапгрейдить умение сливать ухажеров и пишу на форуме

П.С. Использовал маленькое ноу-хау. После ее признания (рапорт 200%) устроил ей крышеснос, хотя она ожидала моей обиды и уже сама готовилась заглаживать ситуацию. Была МЕГА довольна что все обошлось тем болие с улетом башки

Ситуация была месяц назад..После нее она недели 2 вообще имела достаточно завышенную мою значимость, изливала душу, послала нах при мне этого ухажера и т.д.

Но как говориться девушка "склонна" и хочеться максимально нивелировать левак:) так как у нас можно сказать все серьезно

Я конечно понимаю, что яйца щимит или чрезмерно раздутое эго задевает, что твоя секондари может с кем то еще целоваться. Но ей нет никакого резона ограничивать себя в количестве поклонников. Ситуацию ты долго контролировать не сможешь. Ты можешь только изменить свое отношение к этой ситуации. Твоя завышенная значимость будет стремительно спускаться так как ты все таки тоже у нее секондари. Любые твои попытки утилизировать ухажеров у секондари череваты мозго@бством и выглядят неадекватными.

похоже что автор влюбился в свою секондари, вот откуда ревность. Может подумать все-таки серьезно на счет стать друг для друга праймари? Или это совсем-совсем невозможно? Я вот думаю, что если есть желание, то почти все возможно...

похоже что автор влюбился в свою секондари, вот откуда ревность. Может подумать все-таки серьезно на счет стать друг для друга праймари? Или это совсем-совсем невозможно? Я вот думаю, что если есть желание, то почти все возможно...

скажим так, влюбилися до определенной степени, контролируемой..

У нее есть ряд факторов по которым она для праймари не подходит, но они достаточно спецефические.

А вот милое опщение, секс - то что надо.

Вопрос №3 (не буду создавать отдельную тему)

Тяжело выбрать как провести вечера:)

на встречи есть 2-3 часа, последнее время практически все уходят на секс, отличный секс, но не давно стало ей некомфортно от того что не остается ни на что больше времени.

Вопрос: подскажите уважаемые форумчане инструмент балансировки событий: секс и прогулки!

Автор, а где твои ЦЕЛИ?, ну допустим, что:

скажим так, влюбилися до определенной степени, контролируемой

тогда вот это вот к чему?

на встречи есть 2-3 часа

нет цели, нет развития отношений!!!

Синдром девственника, ты боишься потерять телку, как думаешь, какие будут результаты?, пословицу помнишь?-за двумя зайцами погонишься...

Итак, сначала поставь цель и сообрази маковкой зачем тебе секондари?

- только секс?, тогда трахай ее когда тебе удобно будет...и когда ты этого захочешь.

- отношения? - ну так завязывай с ней отношения а праймари в ДОД.

- Сидеть на двух стульях без цели?-см выше..сольют, а учитывая твой бэкграунд в отношениях, прищемленные яйца не за горами...

И если ты сам отвечаешь на вопрос

У нее есть ряд факторов по которым она для праймари не подходит, но они достаточно спецефические

в чем специфичность? или мы все догадываться должны об этом?

Сначала тебе надо свою башку на место поставить,и научится ставить ЦЕЛЬ чтобы ответить а зачем мне это.. а потом и ответ найдется

Вопрос: подскажите уважаемые форумчане инструмент балансировки событий: секс и прогулки!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 113

Потеря эмоциональной связи.

2. 271

Сорокалетний девственник

3. 126

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 1 516

Замужняя

5. 43

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...