Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ЛТР 2 года встреч, 2 года совместного проживания в ее квартире. Мне 25 лет, ей 24. Оба работающие. Секс регулярный на протяжении всего времени.

Девушка во всем меня устраивает, кроме ее веса.

Проблема: с каждым годом прибавляет по 3 килограмма в течение 4 лет подряд (но за счет высокого роста еще пока не выглядит толстой). Меня беспокоит тенденция набора веса. Сначала мягко намекал ей на то, что пора бы заняться спортом (сам регулярно делаю зарядку, турник и отжимаюсь, пусть и не качок, но все же подтянутый). Она соглашалась, пыталась даже на диету сесть (и не раз в течение 3 лет) и делала зарядку, но потом срывалась и весь труд на смарку. Ограничить себя в еде ей почему-то не под силу :( . В феврале 2009г. купил ей годовой абонемент в тренажерку, где она занимается сейчас 3 р./нед. (работа не позволяет заниматься чаще).

У нее тоже были ко мне претензии (уделял ей мало внимания в связи моей с работой, не хватало крышесносов (романтики), и еще она очень хотела переехать жить в центр города, чего я совсем не хотел по личным соображениям).

Итог: поругались (повод - ей не нравится моя работа (много времени отнимает) и не нравится район, где мы жили). недавно она сказала что мы будем жить отдельно (я у родителей, она у себя), пока я не решу жилищный вопрос (чт. жить в др.части города, поближе к ее работе). Квартира моих родителей где я сейчас живу, недалеко от ее квартиры.

На что я ответил тем, что будь по твоему, но поставил свои условия: когда мы переедем она худеет килограммов на 10, но до тех пор, пока я не убежден в твердости ее намерений, т.е. она не сбросит 5 килограммов, мы никуда не переедем (условие на условие), пусть даже и будем хоть месяц, хоть полтора встречаться а не жить. Она не отреагировала, теперь при встречах старается не затрагивать эту тему. Ей конечно не совсем приятно слышать, я считаю, что поступил правильно, т.к. девушка пытается навязать свои правила.

В довесок, клятвенно пообещала "взяться" капитально за свою фигуру но на новом месте жит-ва, где рядом и тренажерка и ее работа. Я лично сомневаюсь, что у нее получится, судя по ряду ее неудачных попыток в течение 3 лет. Думаю, нужны доп.стимулы.

Помогите пожалуйста советом:

1. Как можно мотивировать девушку на похудание? Какие стимулы можно придумать (мотивацию, флирт с др.девушками, капание на мозг, комплименты)? Думаю, надо сделать перемены в ее мозге (чтобы она действительно захотела это, для себя в первую очередь), т.к. все условия что я мог обеспечить я обеспечил (купил абонемент)

2. Насколько правильны мои действия (ответ на ее "дальше") и чем можно исправить ситуэйшн, связанный с конфликтом (если вариант с квартирой, допустим нашел, идти до конца (пойти на принцип) взвешивать девушку, проверять на выполнение своего условия или "забить" и продолжать строить отношения на новом месте жит-ва). Что делать со значимостью ?

3. Что ответить на вопрос девушки "если я располнею еще больше, ты со мной останешься, мне нужен конкретный ответ, да или нет ?"

П.С. Дело движется к свадьбе и детям (планируем в след.году), а тут такая фигня. Очень хочется видеть ее стройной до заведения детей, такой же как в первые дни встречи 4 года назад. Поскольку я не могу смириться с женой толстушкой ни в психологическом плане, ни в постели.

Изменено пользователем Firestorm (история изменений)
  • Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Дистанция: 1 неделя: Парни, все опять стало, как было. Меня бесконечно имеют в мозг и всячески изворачиваются от моих просьб. Вопрос про похудение уже не стоит, как бы хуже не стало 2 недели: Чет вс

///////////////

Здравствуй, дорогой друг!

начну по порядку.

1. вряд ли тебе дадут правильные советы мужчины, к коим ты здесь обратился, если это только не проф психологи.....

2. Чтобы девушки худели - нужен секс, а не гантели!!! - это два.

3. Давай на время забудем какая она сейчас. Давай представим ее беременную, с оплывшей талией, крупными ногами и даже когда родит, в течение года (пока будет кормить грудью) она еще не придет в форму. Плюс токсикоз, тошнота, капризы - хочу соленого, хочу сладкого, хочу гавна - сначала сам попробуй - фу, не хочу...., немотивированные слезы и другое... - это не обязательно, но может быть.... - готов ты к этому хотя бы морально????????

4. Перестань ее долбить ее весом. Она будет толстеть, даже если сама этого не хочет, потому что Ты! милый друг, стремительно и настойчиво снижаешь ее самооценку, а она утешается жрачкой. То есть, восстанавливает баланс...

Вместо этого постарайся ее увидеть какая она на самом деле прекрасная!!! И если не можешь - на х#й такие отношения. Дальше только развод - трусы в форточку, тапочки по почте....

5. То, что вы оба ищете вариант для жительства - это плюс, значит оба заинтересованы в продолжении отношений.

6. То что она требует сменить тебе место работы - это минус. Этим она ограничивает тебя в твоих желаниях, косвенно показывает тебе, что "не хорош" (возможно, в отместку, если больше нечем - долбишь ее весом - может пока и сам не понял.

7. То, что вы оба ставите условия друг другу - это банальная борьба за власть и лидерство в семье. Просиходит потому, что ты не знаешь, как должен себя вести Мужчина, она не знает, как вести себя как Женщина. Не расстраивайся, таких - вся наша страна. (не покушаюсь на другие страны). Здесь об этом не расскажу, слишком много получится. Рекомендую почитать Теуна Мареза - Учение толтеков (о мужественности и женственности) - может вправит мозги на место. И ей дай почитать. Пригодится... не с тобой, так с другим :)

Вот пока все, что сразу хотела сказать.... если чего - пиши, денег не беру :)

Удачи, любви. Уважай себя и свою парнершу. Она такая, какой ее создал Бог. И ты такой, какой есть. И каждый из вас имеет право на Безусловную Любовь. А у вас пока - любовь с условиями.....

///////////////

Здравствуй, дорогой друг!

начну по порядку.

3. Давай на время забудем какая она сейчас. Давай представим ее беременную, с оплывшей талией, крупными ногами и даже когда родит, в течение года (пока будет кормить грудью) она еще не придет в форму. Плюс токсикоз, тошнота, капризы - хочу соленого, хочу сладкого, хочу гавна - сначала сам попробуй - фу, не хочу...., немотивированные слезы и другое... - это не обязательно, но может быть.... - готов ты к этому хотя бы морально????????

По п. 2. - секс пока жили был регулярный, а в ее распоряжении не только гантели и секс, там есть еще и бассейн, и групповые занятия по шейпингу и аэробике

По поводу "бог создал", мое мнение: люди также делают себя сами, меняются (в т.ч. по прочтении умных книг и данного форума). И я не верю, что она какая есть - это аксиома. Т.к. я тоже что-то готов менять ради нее (что ее не устраивает во мне).

По п.3 - поэтому я и хочу решить вопрос до беременности, т.к. не получаю никакого секс.удовлетворения от полных девушек (уверен многие мужчины меня поймут). Год после беременности понять и стерпеть можно, но вот более длительные сроки.....

Tania

+100

Любая женщина тебе скажет тоже самое!

Секс на первое место и вперёт. Результат ооочень скоро будет виден.

1. Как можно мотивировать девушку на похудание? Какие стимулы можно придумать (мотивацию, флирт с др.девушками, капание на мозг, комплименты)? Думаю, надо сделать перемены в ее мозге (чтобы она действительно захотела это, для себя в первую очередь), т.к. все условия что я мог обеспечить я обеспечил (купил абонемент)

2. Насколько правильны мои действия (ответ на ее "дальше") и чем можно исправить ситуэйшн, связанный с конфликтом (если вариант с квартирой, допустим нашел, идти до конца (пойти на принцип) взвешивать девушку, проверять на выполнение своего условия или "забить" и продолжать строить отношения на новом месте жит-ва). Что делать со значимостью ?

3. Что ответить на вопрос девушки "если я располнею еще больше, ты со мной останешься, мне нужен конкретный ответ, да или нет ?"

1. Ну в принципе ты ей и так уже дал достаточную мотивацию для похудания.

2. Считаю, что в целом правильны и достаточно адекватны. К сожалению, своим ультиматумом ты поставил себя в весьма жесткие условия - принимать ее в новую квартиру со "старым весом" - нельзя. Ну и бросаться в крайности и заниматься взвешиваниями тоже не стОит. :)

3. Сколько ей лет? 16? Немного неадекватные вопросы, мягко говоря.

Позабавили комментарии о волшебном средстве для похудания для женщин. Жаль, на мужчин не особо дейтсвует. :lol:

3. Сколько ей лет? 16? Немного неадекватные вопросы, мягко говоря.

Позабавили комментарии о волшебном средстве для похудания для женщин. Жаль, на мужчин не особо дейтсвует. laugh.gif

24 года

Это точно) Кстати худеет только активный)

Автор, тема о чём? о решении твоих жилищных проблем?

Нет, жилье не проблема.

1. Мотивация девушки к похуданию.

2. Оценка адекватности моих действий, как ответ на нежелание девушки жить вместе в старой хате

3. Варианты ответа на прямой вопрос девушки "будешь ли ты со мной, если я растолстею", чтобы с одной стороны, не нагрубить, а с др. достичь желаемого результата (дать установку ей на похудание)

Автор,фитнес,шейпинг,бассейн и т.д,все это лабуда. Хочешь увидеть,какой она будет после родов,посмотри на ее маму,я серьезно. Дело твое, принимать ее такой,какой она есть,или нет. Это природа,и если хочется кушать, ничего не сделать.Она то вес может и сбросить, а потом так же легко набрать, да еще и с лихвой. Я думаю, у тебя так остро стал этот вопрос, потому что не хватает в ней других ценных качеств.

А на вопрос девушки "будешь ли ты со мной, если я растолстею", может быть только однозначный ответ.

Изменено пользователем Magestic (история изменений)

имхо нужно дать ей понять что будет дальше толстеть- значит ее будущее будет без твоего участия...

а на конкретный вопрос- дай ей конкретный ответ!! и самое главное это будет абсолютной правдой!!

сам через это прошел однажды- за 3 года на моих глазах красивая более менее стройная девушка накинула килограмм наверно 15... ничего не помогало- ни мольбы, ни угрозы...жрала как свинья простите.. больше меня раза в полтора-два)

одно только помогло-ее отсутствие в моей жизни)))

Автор,фитнес,шейпинг,бассейн и т.д,все это лабуда. Хочешь увидеть,какой она будет после родов,посмотри на ее маму,я серьезно. Дело твое, принимать ее такой,какой она есть,или нет. Это природа,и если хочется кушать, ничего не сделать.Она то вес может и сбросить, а потом так же легко набрать, да еще и с лихвой. Я думаю, у тебя так остро стал этот вопрос, потому что не хватает в ней других ценных качеств.

А на вопрос девушки "будешь ли ты со мной, если я растолстею", может быть только однозначный ответ.

Я так понимаю утвердительный ? Т.к. иначе есть риск, что у нее мысли уйдут в сторону поиска более постоянного мужчины, и вместо работы над собой и своим телом полезут сплошные тараканы "ты меня не любишь и противен рассуждениями, я боюсь с тобой оставаться" ?

Либо же дать понять, конкретно, расставив все точки над i, что толстухи нынче не в моде, а ренессанс с целлюлитными дамами далеко позади ?

имхо нужно дать ей понять что будет дальше толстеть- значит ее будущее будет без твоего участия...

а на конкретный вопрос- дай ей конкретный ответ!! и самое главное это будет абсолютной правдой!!

сам через это прошел однажды- за 3 года на моих глазах красивая более менее стройная девушка накинула килограмм наверно 15... ничего не помогало- ни мольбы, ни угрозы...жрала как свинья простите.. больше меня раза в полтора-два)

Так итог то, она осталась с тобой потом, после похудания ? Или продолжение ЛТР уже стало для тебя неактуальным?

Tania

+100

Любая женщина тебе скажет тоже самое!

Секс на первое место и вперёт. Результат ооочень скоро будет виден.

Праастите,а можно чутка поподробней о влиянии секаса на женский вес!?Это что-то новенькое)))))

Экскюзе муа за офф)

в течении недели сам проконтролируй её питание и подбадривай её

Весь прием пищи - строго до 18 часов. При этой диете можно потерять до 7 кг за неделю.

1-й день: 5 отварных картофелин в мундире; 0,5л кефира.

2-й день: 200 г сметаны, 0,5л кефира.

3-й день: 200 г творога, 0,5л кефира.

4-й день: 0,5 отварной курицы без шкурки, без соли, 0,5л кефира.

5-й день: 1 кг яблок, или 0,5кг моркови или 300 г чернослива, 0,5л кефира.

6-й день: 1 л кефира.

7-й день: 1 л минеральной воды.

лол. всем девченкам из тренажерки скажу, что они только время теряют

Так итог то, она осталась с тобой потом, после похудания ? Или продолжение ЛТР уже стало для тебя неактуальным?

обидно было конечно- 3 года как никак, но пришлось ее отправить в далекое-далеко))

так, для понимания..

сколько сейчас рост-вес?

Рост 180 см., вес 84 кг.

дружище, 84 кило это уже крайне критический вес имхо...

гони ее в зал!! конкретно в тренажерный зал на силовую тренировку- шейпинги фитнесы и прочее гавно в топку!!

или нах ее гони)))))

п.с. а девочки бы лучше помолчали бы насчет секс для похудания...

"в течении недели сам проконтролируй её питание и подбадривай её"

Serge_best , за рецепт спасибо, я не сомневаюсь, что диеты дают действенный эффект, но прокурив тематические форумы по похуданию, нашел инфу, что диеты позволяют достичь быстрого эффекта, однако отрицательно сказываются на здоровье и балансе в целом (т.к. организм испытывает жуткий дефицит витаминов) и в итоге организм не успевает перестраиваться на новый вес и потом, после окончания диеты, все постепенно возвращается на "круги своя".

А "здоровое" похудание это 0,5-1 кг в неделю при том что не ешь после 18 или 19, больше овощей и фруктов, витаминов, прием около 2 л. воды в день, почти исключить сладкое и без Макдональдсов. Некоторые еще калории считают.

Так вот, вопрос в том как именно дисциплинировать девушку (дать ей псих.установку) на безусловное и точное соблюдение данных правил и запуска в ее мозгу "программы по похуданию".

Если есть на форуме профессиональные диетологи и я в чем то неправ, пусть меня поправят. Я не сомневаюсь, что диеты помогают. Но и не хотелось бы во вред....

Для такого роста 1,8М (конечно все индивидуально, зависит от типа сложения и ширины костей) нормальный вес около 65-75 кг. Когда только начинали встречаться, вес был в этих пределах.

Была такая проблема, решилась покупкой пароварки и тотальным ОБОЮДНЫМ согласием(после спокойного обсуждения проблемы) на покупку только определенных продуктов домой.

И отказом от "плохих".

Вместо макарон к мясу - каши-фасоль-овощи к рыбе...(как пример)

Сладкое побоку, хлеб и мучное туда же...

Хотя немного меда вместо пирожного тоже покатит.

Главное не надо садиться на "ДИЕТУ".

Просто попробуйте питаться сбалансированно...В инете инфы много.

Типа не все продукты одинаково полезны.

Вот и будут 3-5 кг в месяц просто и ненапряжно уходить.До нормы.

На работу брать с собой из дома еду, чтобы "с девочками" не ыбло соблазна точить булочки или еще что-то...

НО надо жить вдвоем.Если еще мама-папа-три_тысячи _родственников, то точно конфеты на самом видном месте и тетя Галя булочек принесла...

А если еще и после 18 не есть -то будет мегадейственный метод.Хотя впринципе впринципе можно есть, но не все и немного.

Сам практиковал с подругой около 2-х месяцев, но в более лайтовом варианте, все было видно, вернее не видно лишнего, на лице-шее-жопе уже скоро.

ПС

Друг с женой, как уехали от родителей, так вот таким образом на дофига кг(больше 10) похудели и все давно окей у них со здоровьем, внешним видом и настроением.

Изменено пользователем BenGurr (история изменений)

лишний вес - это проблема один на один с самим собой.

я, по юности лет перепробывавшая на себе десятки самых сумасшедших диет и всевозможных техних похудания, включая полное двухнедельное голодание, в 15 лет сбросившая 10 кг за 2 недели, могу тебе с уверенностью заявить, что ты, вмешиваясь, только усугубляешь ситуацию.

как бы тебе объяснить... она сама для себя самый строгий критик, ей самой не нравится, что с ней происходит, и как она выглядит.

ты можешь помочь единственным способом - создавать атмосферу позитива и любви. и устраниться.

лишний вес - это стресс, можно создавать стимулы, ультиматумы не сработают.

Вообще это странно... Я считаю что девушка должна следить за собой и для многих вещей знать меру...

Я могу конечно выслушать мнения что в главное в ожп не рост/вес а другие качества, но уж извольте, выглядеть хорошо это достаточно важно.

Даже не только для кого-то, просто для себя... Странно что стремление проявляет только автор.....

Автор хочет изменить ожп в лучшую сторону, что будет полезно не только ему но и ей в целом (не только внешний вид но и здоровье)...

По поводу зала - поможет хороший тренер, он подберёт программу и будет напрянать по полной... Пол года и 15 кило долой...

лишний вес - это проблема один на один с самим собой.

...

могу тебе с уверенностью заявить, что ты, вмешиваясь, только усугубляешь ситуацию.

как бы тебе объяснить... она сама для себя самый строгий критик, ей самой не нравится, что с ней происходит, и как она выглядит.

ты можешь помочь единственным способом - создавать атмосферу позитива и любви. и устраниться.

лишний вес - это стресс, можно создавать стимулы, ультиматумы не сработают.

Проблема один на один с самим собой - это когда ты живёшь одна! А когда у тебя есть МЧ, которому нравятся худенькие девочки - это уже ВАША проблема. И не дай Бог это станет ЕГО проблемой! (как стало у автора). В этом случае - однозначный посыл ОЖП нафиг!

Судя по теме, автор любит свою ОЖП, она ему дорога как личность. Но ОЖП начала толстеть (да простит меня автор, но 180см + 84кг - это не ОЖП, это ЖИРНАЯ ЛОШАДЬ), а это не устраивает автора. Не потому что он сам себе это вбил в голову, а потому что так его подсознание устроено. И рано или поздно у него просто перестанет вставать на эту ОЖП! Чем всё закончится - понятно.

Но автор всячески пытается вернуть своей ОЖП первоначальный облик, с диетами и залом париится, на форуме вот тему завёл. А ОЖП, похоже, это пофиг! Она жрёт и жрёт! Автор, да она просто тебя не уважает и не считается с твоим мнением! А может думат, что "такой засранец, как ты, всё равно никуда не денется!"

И в этом ОЖП сильно ошибается! Если автор сейчас от неё уйдёт, вряд ли она кого найдёт себе, пока не сбросит килов 20! Знаю некоторых людей, которые любят женщин более-менее в теле, но ЭТА!!!........ 180 см!!!! Да ещё и 84 кг!!!............ Гыгы, представляю, как заниматься с ней сексом в позиции "женщина сверху". :) Раздавит же! :lol:

Я сам 185см 90кг. Не толстый, живота нет. Подтянутый. Да и кости тяжёлые. Но если представить аналогичную ОЖП - это ж атас просто!!! :blink:

Короче, автор, последний раз дай понять ОЖП словами, что ты любишь худеньких девушек. Прямых условия ставить не надо, угрожать не надо. Будешь ты от неё уходить, если она потолстеет ещё больше, или не будешь - тоже не говори. Просто поясни ей своё видение привлекательной девушки. Только скажи ей это твёрдо! И слова подбери тщательно. Чтобы не было ощущения, что ты опять сопливишь. А выводы - сама пусть делает.

Ну и, само собой, начинай искать ей замену! Когда она наконец-то поймёт, что ты реально можешь свалить в любой момент, а она - так и останется одна пастить на лужку со своим весом, тогда начнёт шевелиться. Ну а если не начнёт - значит, дура полная. :)

Изменено пользователем play1981 (история изменений)

2 Автор.

1. стройная она НИ КОГДА НЕ БУДЕТ.

во-первых она просто крупная девочка, во-вторых есть тенденция набора веса, в-третьих уже не маленькая.

2. заниматься она ни куда не пойдёт.

даже не знаю, в ответ на твои замечания или просто она позволяет себе - "будем жить отдельно" - но это о многом говорит - ты для неё не авторитет.

3. ты точно хочешь, чтобы она похудела? или это просто повод напомнить о том, что ты мужчина?

вот представь - родит она, это ещё + 5-10 кг, и упадок физ. формы - сиськи повиснут, на животе растяжки будут - думаешь, она найдёт в себе мотивацию привести себя в форму? - я лично очень сомневаюсь.

но,ИМХО, дело то не в этом.... родит она, и скажет - поживи ка ты дорогой автор отдельно - а ты скажешь - "похудей".

Мне кажется, твоя значимость для нее низковата.

Сначала повысь свою значимость, а тогда и заставлять не надо будет - "сама, добровольно и с песней", как в том анекдоте про кошку, которую заставляли есть горчицу.

play1981

+10!

Лишний вес - это в первую очередь проблема девушки! Она просто чувствует, что несмотря на ее вес автор никуда не денется. Отсюда и результат.

А таких как Таня нужно вообще изолировать от общества, развела демагогию: а если беременная, а если грудью кормить...

ОЖП твоя поправилась и не думает худеть потому что:

- как тут уже отметили, значимость твоя близка к нулю. Она тебе еще и ультиматумы ставит. Давно ее по попе не пороли. Хотя 180/84... Я понимаю, страшно.

- стимула нет. Вы 4 года вместе, ты для нее привычный такой родственник. Не стесняется она ни оплывшей жопы, ни живота - ты же уже свой в доску. Вот если бы у нее появился другой на горизонте - уже бы бегом бы неслась в спортзал.

Решение проблемы: разговоры тебе ничего не принесут. И "атмосфера позитива и любви" тоже. Тебе нравятся стройные девушки? Так дай это понять своей ОЖП - вербально и невербально. Ей нужна шоковая терапия, открой ей глаза для ее же блага. Ну и для своего тоже. А на вопросы "будешь ли ты меня любить, если я еще поправлюсь?", ответь как есть: "Любить - возможно. А вот трахать - однозначно нет."

дружище, 84 кило это уже крайне критический вес имхо...

гони ее в зал!! конкретно в тренажерный зал на силовую тренировку- шейпинги фитнесы и прочее гавно в топку!!

или нах ее гони)))))

п.с. а девочки бы лучше помолчали бы насчет секс для похудания...

А можно я не как девочка, а как постоянный посетитель фитнес-клуба напишу?

Для снижения веса показаны для начала не силовые тренировки в тренажерном зале, а как раз всякие фитнессы и шейпинги (слово из 90 какое-то), а точнее, кардионагрузка. Без кардиотренировок снижение веса происходит очень медленно, и, конечно, тренажерный зал - это совершенно не то, с чего девочке следует начинать этот процесс.

Присоеденяюсь к предыдущим ответам...

Я в зал пошёл !!!!!когда оказался в ДОДе!!!!! На улице лето,новые ожп,а валенок такой....Вот и шоковая терапия.... А пока 2 года в ЛТРе был, только пузо пивом затачивал...

Про тренировки:

Тело может находиться в двух состояних

1) рост мышечной массы (для этого нужны силовые нагрузки - гантельки тягаать,штанги и хавать побольше белков)

2) Созжение жира (это кардионагрузки - лучшее велосипед и беговая дорожка + диета и упражнения на пресс)

Первое не подходит, тебе же не нужна мастер спорта по киданию молота.... А второе всё реально сделать, особенно если нанять тренера который будет её драить... Она в шоке будет от результата сама...

Главное не перестараться, а то нового МЧ найдёт искать сразу ;)

Думаю, особенности диет и программ лучше обсуждать в соответствующем разделе форуме, а здесь сконцентрироваться на главном ;)

Гассан Аша, автор книги «О подчинении женщины в исламе»:

Муж имеет право произвести телесные наказания если она:

Отказывается делать всё, чтобы выглядеть привлекательной для мужа. Отказывается удовлетворять его cексуальные потребности. Покидает дом без разрешения. Пренебрегает своими религиозными обязанностями.

Орудие наказания (прут) следует держать на виду, так, чтобы жена могла его видеть

Подумай об этом. То, что твоя девушка отказывается худеть - это проявление крайнего неуважения к тебе. Какой-нибудь хачик подобного терпеть бы не стал. Ты чем хуже?

Изменено пользователем Russo (история изменений)

Бугага.

В сериале Сопрано - у босса Джонни Сека была жена толстушка. Он пи***ц комплексовал и все их стебали. Она тоже "по легенде" стала такой жирной уже потом)))

%7Boption%7Dhttp://www.удалено

варн за мат, варн за ссылки и РО за флуд

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Сначала повысь свою значимость, а тогда и заставлять не надо будет - "сама, добровольно и с песней", как в том анекдоте про кошку, которую заставляли есть горчицу.

+1. Автор, вначале повысь свою значимость - общение с другими девушками, легкий игнор, классный секс и т.д. А потом поговори с ней о том, что продолжение отношений возможно лишь в том случае если она возьмется за свое тело, НО ты готов ей в этом помогать и сам будешь также следить за своим телом. Сейчас сам видишь, что о чем то говорить бессмысленно. Если она тебя из квартиры выселила, то твоя значимость явно ниже нормального уровня :)

классный секс

Ну не знаю, не знаю... Мотивации у нее при этом никакой: и кормят, и е..т... Смысл напрягатся, и так все для нее неплохо складывается

Блин, что за каша в советах? Джи-спот +1

недавно она сказала что мы будем жить отдельно (я у родителей, она у себя), пока я не решу жилищный вопрос
я бы просто молча собрал вещи и уехал. Все. Я не представляю себе продолжение встречаний с девушкой, которая выставила меня за дверь. А так - раунд за ней.
перечитай Джи-спота. Она НЕ СОБИРАЕТСЯ худеть. Советовать ответ на такой вопрос ПОСЛЕ ТОГО, как тебя выставили за дверь я не буду. Да и в нормальных условиях имхо этот вопрос не поднимается - у брата тоже жена очень склонна к полноте, но сама диетится во всю, чтобы удержать форму, т.к. ей важно нравится ему.

Всем спасибо за советы. Уверен, такая проблема стоит у многих мужчин. Не думаю, что тема исчерпана, если есть кому что добавить про то, как сделать так, чтобы девушка захотела похудеть, добро пожаловать :)

Идея с Гассан Аша мне понравилась. Уверен, некоторых девушек можно тыкнуть носом в этот трактат и они тут же побегут худеть, как как по мановению волшебной палочки :). Жаль, что документ не имеет официального статуса на территории РФ))) и эти нормы относятся только к исламским девушкам :). А хачики тут нипричем, там женщину вообще ни во что не ставят, там свои законы. Разве можно строить наших женщин по этому трактату ? Думаю, нет. Если ее воспитали не хачики.

Значимость надо повышать, это я уже понял. Сейчас работаю над этим. Решил не методом Т10Д, а вдариться больше в работу и спорт.

Вчера поговорили. Решил действовать в таком ключе (как наиболее подходящий способ для этой конкретной девушки (за 4 года знаю ее как очень искреннего человека):

Она сказала: "то что мы будем жить отдельно до переезда, это не условие вовсе, просто "вынужденная мера" вот и все, чтобы нам пошевелиться побыстрее, а то так и останемся жить тут, в трясине".

Отвечаю: "и мы переедем не ранее того, как я замечу визуально, что ты стараешься, тоже будем называть "вынужденной мерой".

Вес перед переездом решил не проверять :), только визуальный осмотр

Еще пояснил, что на толстых у меня нет сексуального влечения и не будет. В общем обрисовал крайнее отрицательное отношение к ленивым и полным женщинам. Дал понять, что если поправится, обязательно и однозначно будут проблемы в сексе. Дал намек на более тяжелые последствия, т.е. нет хорошего секса-нет отношений-нет меня (определенно, что уйду не сказал, однако информации дал достаточно для размышления), а там пускай сама додумает. Закончил разговор позитивом, вызвал положительные эмоции через якоря и кинестетику, и воспоминаниями былой молодости (4 года назад секс был чаще и страстнее, чем сейчас). В общем, уверен, что подействует.

Пока гуляли, показал свой пример (теперь я каждый раз подтягиваюсь при ней на турнике, около ее дома, когда провожаю).

В итоге решили, что больше никаких лифтов, только пехом до квартиры. Теперь спортклуб 5 р.в нед. (вместо 3 ранее). Вечером, если кушать очень хочется, максимум легкий салатик или кефир. Новую одежду покупаем только на размер меньше.

Зная ее, полагаю, что сумел подобрать слова. Не исключено, что на каких-то девушек и сразу лучше подействует разрыв шаблона и посыл. Но здесь не тот случай, девушка очень искренняя и жаждет стабильности в отношениях. Но, время покажет, насколько я избрал верную тактику.

О результатах отпишусь.

У моей ОЖП такая же ситуация, есть лишний вес, периодически говорит об этом(типа надо худеть и т.д. и т.п.), меня честно говоря это не сильно напрягает, хотя хочется видеть ее худее. Я ей говорил займись правильным питанием(я сам если год назад весил 92 кг при росте 176, сейчас 78-80 кг. где-то, но она меня изначально не видела, не с чем сравнивать. Питаться стал, не досыта + стакан воды до еды). Мог бы сам взяться за неё, но проблема усложняется тем, что что ЛТР без СБ, соответственно контролировать прием ею пищи не могу. Вчера тоже завела пластинку:

ОЖП: Моя мама полная. Я: ? ОЖП: у меня такая же конституция, я если рожу тоже буду толстой. Я: меня не возбуждают толстые. ОЖП - пристает. Я - К0.

Я: Давай ради меня пару кило сбрось хотя бы(полушутя- полусерьезно, надо было по другому сказать наверное, но я думаю какой нибудь толчок к действиям нужен) ОЖП: К-, зачем мол так сказал. Я говорю так как есть. ОЖП: че то там говорит, про свою силу воли, и про то что ее устраивает ее вес. Я К-.

Подъезжаем к дому- Я: Не люблю порожних разговоров. ОЖП: ? Я: Ты уже сколько сама заводила разговоры про то что нужно вес сбросить. А воз и ныне там. Я: Если говоришь, что нужно похудеть - худей, если не хочешь худеть - не заводи такие темы

(ОЖП любит такие разговоры, безрезультатные). Я: проверяешь меня, типа буду ли я с тобой если ты станешь толстой? Если так то я всё сказал ранее. ОЖП: да я типа это и хотела узнать(проверка).

Итог: она домой, я домой. Диалог проходил весьма спокойно. Вечером от нее СМС: "Я говорю может глупые вещи, задаю тупые вопросы, но тебя это сильно раздражает, ты психуешь, обижаешся(не психовал, не обижался), а потом обижаюсь я."

Я: "Давай отложим на потом выяснения всех "кто прав - кто виноват" Честно говоря не имею на это ни малейшего желания в данный момент" ОЖП: "А я не ищу кто прав - кто виноват" Я: "всё. спокойной ночи"

ЗЫ. Пока это меня не так сильно напрягает, но моя чаша все наливается. Когда знакомился у нее такой же вес был.

Так я и не пытался решать свои проблемы. Нашел человека с подобной проблемой. В моем сообщении не было вопроса что делать в данной ситуации.

Свои проблемы решай в своей теме.

Предупреждение

Изменено пользователем Denis28 (история изменений)

Фаерсторм, правила запрещают суммировать тему одним словом, но его бы тут хватило

1. Она выставила ттебя за дверь, и вы после этого общаетесь как ни в чем не бывало... Я может чета не понял в ситуации или в этой жизни, но это ппц

2. Вместо постараться стать призом и мужчиной, ради которого хочется сделать все, ты был оправдывающимся ...м . "Ну понимаешь..." "вынужденная мера"... Тьфу. Мужчина должен быть опорой и кнутом, как отец.

3 Ваша проблема не в ее полноте. Это просто следствие.

2 Вадим28

у моего брата жена тоже "склонна". Но так как его значимость высока, то до родов она диетилась. Сейчас родила, и фигура не идеал, хотя и не разнесло чтоб уж ппц.

По твоему описанию девушка тобой дорожит, и ты не лапоть))). Попробуй в русле, что на самом деле она тебе нравится (если это и правда так), особенно тем, что ее волнует твое мнение о ее фигуре, что ты это ценишь, и если она правда сделает тебе подарок и немного похудеет, то ты это очень оценишь.

Только учти - сказал-сделал. Похудеет - устрой ей празник или еще что. Думаю получится. Если будет продолжать глупые вопросы - просто обними и заткни ей ротик поцелуем.

Если сдвигов не будет, то через время уже ты выдай - "знаешь, меня немного расстраивает эта ситуация. И дело не так в твоем весе, как в твоем нежелании сделать мне приятно".

Думаю может сработать, но смотри по ситуации и по ваши отношениям

Изменено пользователем LANCER555 (история изменений)

Мне очень жаль тех из вас, которые относятся к девушке нашего героя как к объекту, как к собаке, которую нужно дрессировать, тыкать носом в коран и прочее - это не мужчины. Это НЕ уверенные в себе, замученные комплексом неполноценности мальчики, которые агрессией, высокомерием стараются подняться, возвыситься над девушкой (уже любой), лишь унизив ее.

Парни, которые пишут с понимаем дела - мое вам уважение. Я согласная с вами, чтобы изменить человека - нужно измениться самому, и нужно Любить этого человека БЕЗУСЛОВНОЙ любовью (если кто не знает, что это - поищите в инете).

Ставить условия, если ты.... то я.... - это заведомо ошибочная стратегия..... человек должен в этой ситуции делать выбор между вами и личным комфортом/дискомфортом. А мы все любим комфорт....

Я за последние 4 года как-то незаметно поправилась. Толстой не выглядела, но все же....

Толчком к тому, чтобы привести себя в форму стало замечание мамы.... Мы пошли "по магазинам" я попросила у продавца платье 48 р. А мама, говорит, да тебе уже 50-й надо... В общем, мне 50-й подошел.... Но для меня это был шок! Как! Я! буду носить такие размеры!!! мне стало дурно.

За месяц я похудела на 6 кг. Мои занятия - в течение часа бегала трусцой, прыгала прискоком и всяко-разно пританцовывала. Каждый вечер мазала бедра, ягодицы и живот кремом для подтягивания кожи - чтобы кожа не обвисала, а худела вместе с телом.

В общем, итог - впечатляет :)

Сейчас пошел второй месяц моих тренировок. Продолжаю ежедневные пробежки, добавила силовые упражнения -придать форму мышцам. Я в прошлом была фитнес-инструктором, сейчас восстанавливаю формы и возвращаюсь к этой деятельности.

Но!!!! это я все делаю для себя!!! мне самой нравится как я выгляжу сейчас. Я поставила себе цель - восстановить свою форму, какой я была в 20 лет - это минус 15 лет назад :)

Мой муж, у которого пивной животик :) не смотря на мою агитацию, предложение присоединится к моей компании побегать вечером, просто смотрит на меня с восхищением и.... отказывается. Ему нужнен Его стимул. Какой - я не знаю. Я тоже говорила, что "пончики, пупсики и мишки Гамми" меня не возбуждают, ну и что - не было секса очень долго. Потом я оставила его в покое, захочет, поменяется сам.

Так, что сколько бы условий вы не ставили девушке - это будет ее тяготить. Она сама должна захотеть меняться!

Вдогонку к посту Тани...

Мое личное наблюдение. На женщин гораздо эффективнее в плане фигуры действуют замечания других женщин (родня, подруги). Либо других мужчин, НО друзей/коллег. Замечания любимых воспринимаются в штыки.

Вдогонку к посту Тани...

Мое личное наблюдение. На женщин гораздо эффективнее в плане фигуры действуют замечания других женщин (родня, подруги). Либо других мужчин, НО друзей/коллег. Замечания любимых воспринимаются в штыки.

Кстати, да. Из собственного опыта: когда я только закончила институт и начала работать, образ жизни, естественно, резко изменился. На работе постоянно пряники/тортики/булочки, а обед, в связи с режимом экономии - в Макдональдсе, который тогда казался самым прекрасным заведением, и в кошмарном сне не могло присниться, что это чудное место может надоесть. Я благополучно начала поправляться, видела это, естественно, собиралась как-нибудь за себя "взяться", и ничего не делала:) пока один коллега, мечтательно глядя в мою сторону, не сказал: "Знаешь, ИМЯ, вот еще сейчас - очень хорошо. Но еще чуть-чуть, буквально килограмм, сантиметр - и это будет уже лишнее:)" Тут я посмотрела на себя в зеркало, и поняла, что он мне польстил, и лишнее было и без "еще чуть-чуть". И как-то меня это сразу толкнуло к решительным действиям, я очень быстро похудела. И сейчас вспоминаю эту историю как единственный в моей жизни пример критического замечания, имевшего конструктивные последствия. Как-то он смог так это сказать, что я, с одной стороны, абсолютно не обиделась, а с другой - не забила, а сподвигнулась на худение, за что ему большое человеческое спасибо:)

PS Коллега мне как мужчина не привлекал, по-моему, он даже был женат, то есть эффект не был связан с желанием ему понравиться.

В итоге сошлись на мнение, что автор повлиять на ситуацию не может, и до конца дней своих ему остается жить с все толстеющей дамой... Веселенькая исторрия

В итоге сошлись на мнение, что автор повлиять на ситуацию не может, и до конца дней своих ему остается жить с все толстеющей дамой...

Или начать присматривать другую...

Что в конечном итоге может привести к желаемому результату: мадам поймет, что автор может найти другую, значимость повысится, начнет худеть. Говорить и демонстрировать свои намерения бесполезно, а вот если в голове включится тумблер: "со мной рядом должна быть соответствующая мне девушка" то это очень даже быстро дойдет до цели.

В итоге сошлись на мнение, что автор повлиять на ситуацию не может, и до конца дней своих ему остается жить с все толстеющей дамой... Веселенькая исторрия

Ну, почему же? У меня есть предложение. Спрашиваешь у нее: "Любимая, есть ли у меня какой-нибудь недостаток, с которым тебе сложно мириться?" Она тебе говорит, какой. И вы договариваетесь, что она борется с лишним весом, а ты с этим недостатком. Например, она за месяц худеет на 4 кг, а ты месяц не ругаешься матом :). Надо еще узнать, о чем она мечтает, и исполнить какое-нибудь ее желание, если у нее получится. И она должна сделать тебе что-то приятное, если у тебя получится. В общем, у нее будет сразу несколько стимулов. Можно еще соревноваться. Давай, кто быстрее, ты похудеешь на 4 кг или я "сделаю то-то и то-то"... Главное, чтобы все было в форме игры и на позитиве.

В общем, у нее будет сразу несколько стимулов.

Да пошлет она его легко, как и раньше посылала. Значимость низкая - мотивации никакой.

С себя надо начинать. И в основном с самоуважения. Девушка не хочет жить в этой квартире: "ОК, дорогая... А меня в этом варианте все устраивает". И стал бы снимать квартиру сам. А у нее вариант или пересмотреть свое отношение к этой квартире, или ждать пока в этой квартире окажется другая.

Пока не почувствует себя хозяином положения - ничего не выйдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...