Заставить девушку похудеть
- 
Сейчас на странице 0 пользователей- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

- 
Новое- 

17269Тема Галадриэль :)где родился там и пригодился (там и помер)
- 

17269Тема Галадриэль :)Ты реально переживаешь, что Галя n-количество лет что-то потеряла?) Потерять в студенческие годы что-то можно только не получив нормальное образование ) что там ещё терять я не знаю, что пригодилось бы в будущем) чего ты в студенческие годы достиг?) Ты познакомился со своей девушкой ради секса и она этому сОма уже не рада. Смотрит футбол, покупает вещи в чужую квартиру, никакой отдачи. Спроси кто захочет быть на ее месте
- 

17269Тема Галадриэль :)Честно сказать, Гала очень странная - всю студенческую жизнь потеряла. Чисто училась. Никаких тусовок, ничего не было. Сейчас какого-то фига начала знакомиться в Интернете и удивляется, что там секс предлагают!)) Уже писал - мужчина и знакомится с девушкой/женщиной ради секса! Ты вызываешь сексуальный интерес - то да. Если нет - то мимо. А дальше это уже как получится. Это понятно всем! Да, даже если у неё есть какая-то "клиентская база" - она эту "базу" и в Москве сможет организовать. Но реальному специалисту в своём деле в Москве точно платить будут больше, чем в небольшом городке. На мой взгляд, глупо называть Москву бесперспективным городом. Я из своего города тоже не хочу уезжать. Но называть Москву бесперспективным городом, я бы не стал. Там реально больше возможностей. Но и не нужно думать, что там всяким мальчикам 18-летним платят по 200-300 тысяч. Это бред.
- 

19Как забыть или вернуть!Имеете право, конечно. Странно, что Вы до такого возраста не женаты только, с такими ценностями. Сейчас уже сложнее будет найти подходящую под Ваши параметры женщину. И надо же ей понравиться еще.
- 

17269Тема Галадриэль :)Ок, возьму более подходящий термин. Прибыль. Прибыль в Москве будет явно меньше, чем прибыль в районе, где я живу. Зарплата же будет отличаться примерно раза в 3. В мск, естественно, больше. Но дело в том, что даже с такой зарплатой в мск невозможно купить квартиру на тех же условиях, что у меня в городе. Это автоматически делает Москву бесперспективным городом для меня, в отличии от моего родного, где я смогла это сделать.

- 

Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.