Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь

Sanyaaa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я решил что нам надо рассататься из за кое-какой причины , которая не зависила ни от неё, ни от меня. Это родители. т.к.я год уже терперл и не вижу просветелений в ближайшее пол года. Думаю ждать надо около 2 лет.

По подробнее можно? что за причина. Чьи родители, чем мешают и т.д

Слушаю своё сердце, оно говорит, забей на то что пишут на п форуме, и останься с той единственной..

а это тут причём вообще, чего тебе тут пишут? ))

Опубликовано:

её родители, запрещают отношения, и всячески мешают

Не мне пишут, просто видел что писал садисто по поводу первых девушек и лтр....

Опубликовано:
её родители, запрещают отношения, и всячески мешают

забей на все. оставайся с ней.

Опубликовано:

Если вам обоим друг без друга плохо, причём тут все остальные - родители и, уж тем более, какой-то там форум? Слушай себя.

Зачем тебе тренинг? Ты УЖЕ умеешь строить отношения. Сам.

Я в своё время на запреты довольно, как ни странно, неконсервативной мамы (знаю, она хотела как лучше и ей всё казалось юношеским максимализмом) как-то села и откровенно, без истерик и сцен, с ней поговорила. Объяснила, что что бы они с папой не предпринимали, какие бы палки в колёса нам не вставляли, мы всё равно извернёмся, чай дома запереть меня не смогут. Только я начну врать-врать-врать. Оно им (родителям) надо?

Мама всё поняла и отстала. Сейчас, спустя несколько лет, с этим человеком дружим, а родители мои после довольно продолжительной ненависти даже полюбили его. :rolleyes:

Не знаю, какая ситуация конкретно у вас - ты не объяснил. Но при должном подходе всё решаемо. ВСЁ.

Опубликовано:

не надо это воспринимать как истину :) всё в твоих руках, у тебя может всё быть не так как пиешт садисто.

Как она относится к тебе после разрыва, вы общаетесь? Хочет ли она вернуть отношения?

Какие претензии у её родителей к тебе? После чего они начились, в чём причина?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...