ГордыйДурак 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Парни оценитеКупил в том году тряпочные кеды, когда отдыхал за границей..Думаю будет хорошо смотрется с рубашкой, джемпером и джинсами..но смущает узор на носке кед.фото вставляю впервые..надеюсь получится ЗЫ ни**я не хаккер xD) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Как раз-таки узор добавляет кедам большей смартовости и заставляет сиять комбо кеды-джинсы-рубашка-джемпер еще ярче! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо Йогурт 80 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 хорошие кеды, носи на здоровье)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГордыйДурак 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Оке)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuessWhy 3 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaySEE 1 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 ага, мне тоже нравяться, только носи аккуратнее, они поход дела тряпошные, могут быстро испачкаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickpayne 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 Чувак кеды просто супер, носи на здоровье, у меня были похожие, они очень удобные, правда порвались через месяц! А так супер :-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Voland- 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 Нормальные кеды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeniz 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 если они тряпошные, дак отчистить - фигня! просто в стиралку на 30 мин кидаешь и все! ничего не расклеится, если они качественные! да даже если и китай, дак все равно ничего не будет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 2 июля 2009 Советник Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 Зара?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 И снова попытка скрестить кеды с туфлями. Кеды нормальные, а узор не нравится.Купил в том году тряпочные кеды, когда отдыхал за границей..они поход дела тряпошные,Да ты просто Шерлок Холмс! )))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaySEE 1 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 я просто невнимательный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГордыйДурак 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 нет, не Zara..не помню как магазин назывался, но точно не зара)) в Германии купил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladlen 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Кеды - супер!!! Сам хотел бы такие))) А где именно купил??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГордыйДурак 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 сам был в гамбурге..а купил в другом городе, 15 мин ходьбы от гамбурга )) Шенефельд вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slade 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Такие же в Заре продавались, только лакированые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elect 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 Хорошие кеды) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.