Перейти к публикации
пикап.Форум

Теряюсь

ADR

Рекомендованные сообщения

Всем привет , может подобная тема была ненашел. Вобшем у меня проблема - иду я с друзьями например которых хорошо знаю разговариваю шучу все классно! И вот приходиим к компани девушек(да вобще ко всем малознакомым людям) я сразу теряюсь! Пропадает уверенность в себе, куда-то пропадает все остроумие) даже парень которго я считаю конченым ТФНовцем , над которым обычно прикалываюсь чуть ли не стебется надо мной! А я хз что ответитть!((((

Мне это ооочень мешает , хочу избавится но незнаю как. Может посоветуете что-нибудь?

На что в прошлом похожа эта твоя ситуация?

Эммм хз непомню даже....у меня так всегда , при компании незнакомых людей я теряюсь стою тупо и молчу!И довольно давно! А когда людей уже хорошо знаю то все ахуенно прост) Может быть со школы осталось был 1 период неприятный для меня...

Расширяй круг общения.

Знакомься с новыми людьми,ходи на всевозможные курсы, тренинги, секциии.

В качестве бесплатной альтернативы обзванивай газеты объявлений и ходи на собеседования;)

попробуй разгонку сделать, представь чтото интересное, попрыгай чтоли х), на тебя обратят внимание скажеш, там в футболку,поло,рубашку залезло чтото, пусть поищут, потом и растолкуеш всем что да как и все..

На что в прошлом похожа эта твоя ситуация?

Эммм хз непомню даже....у меня так всегда , при компании незнакомых людей я теряюсь стою тупо и молчу!И довольно давно! А когда людей уже хорошо знаю то все ахуенно прост) Может быть со школы осталось был 1 период неприятный для меня...

Вот наверное он у тебя и отпечатался, похожие ситуации вызывают те самые ощущения, что и были тогда.

Есть техника "ссылка: Ретроспекция Детства, там есть техники по устранению негативного груза прошлого и не только...:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 078

Тема Галадриэль :)

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...