Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение после ссор

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

возьмем ситуацию

есть м и ж

кто-то из них косячит, сильно. к примеру, м

девушка его прощает после всяких разных "извини"

и вот тут начинается интересное

на каких бы ролях в отношениях они не были до, после рулить начинает девушка, пусть и непроизвольно

да и мч прогибается, всё еще чувствуя вину

девушка привыкает, наглеет. мч это уже бесит

и опять конфликты..

как вы считаете правильно себя вести в таких случаях

и в примере, если девушка косячит, а мч её прощает

Опубликовано:

в любом случае такие вопросы должен задавать М а не Ж.

М должен разруливать.

суметь поставить на место должен М, и не Ж должна пытаться все наладить.

Опубликовано:

Накосорезившая сторона должна признавать и понимать свою вину, и что важно, показать это.

В свою очередь, другая сторона должна понимать, что накосорезившая сторона признаёт и понимает, что виновата.

И конфликт не должен использоваться сторонами как причина, способ, мотив, возможность (нужное подчеркнуть), чтобы прогнуть друг друга.

Опубликовано:
ну сама прочитай. бред же. :)

нахера тебе этот опрос?

почему бред?

ситуация из моей жизни

Опубликовано:
И конфликт не должен использоваться сторонами как причина, способ, мотив, возможность (нужное подчеркнуть), чтобы прогнуть друг друга.

почему нет? чтобы ценил больше и головой думал

Опубликовано:

YES_NO

Тогда с этого момента начнётся отсчёт времени до окончания этих отношений.

Хотя конечно стоит уточнить что это за отношения... потому что это тоже важно.

Опубликовано:

Casteam

отношения пока заканчивать не хочу

хочу выжать из этой ситуации максимум пользы для себя

ладно, посмотрим, что будет.)

Опубликовано:

YES_NO

А...

Ну если целью является максимальная польза для одной из сторон, то можно творить что хочешь))))

Гни, ломай, манипулируй...

Я же писал о нормальном урегулировании конфликта без серьёзных последствий для отношений.

Опубликовано:
Накосорезившая сторона должна признавать и понимать свою вину, и что важно, показать это.

В свою очередь, другая сторона должна понимать, что накосорезившая сторона признаёт и понимает, что виновата.

Ты знаешь, накосячившая сторона, может, и понимает и признает... Вот только сам факт того, что она накосячила, а ее простили, в сознание (и в подсознание, что важнее!) уже заложен. И к чему это приведет?

Чаще всего, человек непосредственно после своего косяка и прощения его второй стороной испытывает чувство вины и старается загладить. Но потом успокаивается и начинает наглеть только еще больше. Действует подсознательная установка:"Ну, один раз меня же уже простили...простят и еще!"

Поэтому знающие люди обычно советуют:

- мальчики, никогда не прощайте девочкам измен;

- девочки, никогда не прощайте мальчикам рукоприкладства;

и т.д.

Просто потому, что стоит такое простить один раз, и потом буешь прощать всю жизнь.

У меня соседки - две подружки, снимают вместе квартиру. Обоим за 20, не маленькие уже. Их МЧ - два брата-близнеца. У одной постоянные скандалы и ссоры с МЧ, ругань, выяснения отношений, истерики, ссорятся-расходятся-мирятся-прощения просят. До рукоприкладства тоже дело доходит порой. А у дргой - тишь да гладь, да божья благодать. Как-то спросил вторую девочку - почему так? Ответ привожу дословно:

"Потому что мой МЧ знает, что если когда-нибудь он поднимет на меня руку или посмеет грязно оскорбить каким-нибудь другим способом - это будет последний раз, когда он меня увидит. Не будет ни ссор, ни скандалов, ни выяснения отношений. Я не стану закатывать истерик или требовать, чтобы он извинился и пообещал больше никогда так не делать. Я просто уйду. Молча. И больше не будет ничего. Это не слова, это мое втердое жизненное кредо. И он это знает, и я это знаю. Потому и...."

Опубликовано:
возьмем ситуацию

есть м и ж

на каких бы ролях в отношениях они не были до, после рулить начинает девушка, пусть и непроизвольно

и опять конфликты..

а вот нехер рулить.

накосячил если простимо - извинился - забыли

баланс сами не держите, а потом ревете, что парень уже не тот, с которыми знакомились

М должен разруливать.

суметь поставить на место должен М, и не Ж должна пытаться все наладить.

Этот эМ сдается мне, слищком много должен Жэ уже от рождения.

Опубликовано:

согласна :)

я в выходные со своим мужчиной поссорилась 15 раз и столько же раз помирилась. Высказали друг другу все невысказанные проблемы и претензии. Всё выяснили. Разобрались. :) Теперь идилия :rolleyes:

Ссоры необходимы :)

В стабильном состоянии не выскажешь свои претензии, боясь обидеть любимого, или, даже просто, испортить настроение. Обычно бережёшь чувства близкого человека. А негатив копится. Ведь какие бы идеальные отношния не были, что-то что не нравится всегда есть :)

Ссоры нужны, чтобы от негатива избавиться и всё выяснить, а не для того, чтобы как-то доминировать в отношениях.

Опубликовано:
в любом случае такие вопросы должен задавать М а не Ж.

мне уже давно кажется что YES NO вовсе не женского пола, как написано в ее(его) анкете.

это какой-то пикапер, который задает вопросы от ее лица, вероятно боится задать от своего собственного и показаться тфн-ом.. или еще по какой-то причине..

Просто потому, что стоит такое простить один раз, и потом буешь прощать всю жизнь.

+1

Опубликовано:
возьмем ситуацию

есть м и ж

чаще бывает наоборот

м постоянно прощает ж всякие косяки без извинений с её стороны, а просто из благородства

почему бы девушке не проконтролировать себя

поменьше давай ему почувствовать вину

не привыкай, контролируй себя

и опять конфликты..

гордость и эгоизм - вот причины. Надо смиряться обоим. надо завести детей 3 штуки, и не останется времени на обиды.

хотя топикстратеру порекомендую вести себя так, как и раньше. Чтобы отношения поскорее закончились и парень наконец освободился от эксплуататора.

Опубликовано:
гордость и эгоизм - вот причины. Надо смиряться обоим. надо завести детей 3 штуки, и не останется времени на обиды.

))) да уж, верное средство от эгоизма одной и вины другого.

вообще, большинство людей, когда от них требуется забыть свои проблемы и стать олицетворением доброты и нежности, так и делают, а вовсе не посылают все нах и не катятся под откос :lol:

люди, сначала станьте добрыми, а потом заводите детей ;)

Опубликовано:

YES_NO

Понимаю, как вам девушкам скучно в обществе тфнов. Ну что поделать :) Жизнь такая.

На твоём месте, искал бы половинку поинтереснее. Если я вижу, что девушка под меня слишком прогибается, мне она становится скучной и неинтересной. Понимаешь что это просто не твоё.

Просто тебе не нравится то, что он слишком прогибается, и очень сильно чувствует свою вину, это говорит про твою силу, и про его слабость. Можешь пофиксить, если научишь его, но эта палка в двух концах, когда человека подтягиваешь на свой уровень, он потом обычно пытается вылезти тебе на голову, забывая кто его сделал таким. Карпман итить :D Хотя да, когда это понимаешь, начинаешь просто воспринимать это с чувством юмора :)

Но в принципе, если продолжать рассуждение на эту тему далее, то наверное ты хочешь сильного мч, немного перечитав собственно научлитру, но в самой социальной системе, природой заложено так, чтобы мч был на поводке, иначе он просто может забить на поддержку самки во время того как она будет воспитывать потомство. Но это от обезьян, согласен. Посему, информацию написал, как думаю, а ты делай выводы.

Опубликовано:
YES_NO

Понимаю, как вам девушкам скучно в обществе тфнов. Ну что поделать :) Жизнь такая.

На твоём месте, искал бы половинку поинтереснее. Если я вижу, что девушка под меня слишком прогибается, мне она становится скучной и неинтересной. Понимаешь что это просто не твоё.

мне наоборот нравится, что я ему нужна больше, чем он мне

знаю, что перспектив с таким подходом у отношений нет, но зато я не треплю себе нервы, как обычно бывает

BinoM

спасибо за ссылку, сейчас читать буду

Опубликовано:

2 YES_NO:

да всё элементарно просто. привести отношения в спокойное, смиренное положение, без ссор. и уже посмотреть, где своя чаша весов и где его. если его значимость будет всё также низкая, то смысла продолжать никакого, а МЧ, в свою очередь, до твоего уровня надо опыта. ес начнет цеплять, значит ещё далеко не всё потеряно и у отношений есть перспектива :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...