Перейти к публикации
пикап.Форум

Грустный филд

Найджел

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ингви дура какая-то ебанутая. пришла и давай лаять на всех кто хоть в чем-то обвинил Найджела. Найджел, палишься, клоны свои получше маскировать надо:)

Опубликовано:

Девочке, вероятно, тоже не особо весело. Сначала общество её дружно херачило за искренность и открытость. Девочка поработала над собой, стала уверенной. И теперь её кинул человек, который когда-то был очень близок. Неоднозначная ситуация.

Опубликовано:
Да ладно те, подруга, не пугай, меня уже слили! :)

Тогда твои старания и вовсе смысла не имеют.

Про упомянутый тобой случай я в курсе (дневник Найджа в инете читаю). Только там не диипломная работа была, ну ладно.

Для сути истории это не важно.

Но ты забыла упомянуть, что он же ей эту работу и сделал (это раз),

Единственная глупость с её стороны - довериться такому человеку. А с другой стороны - знал бы где упасть... Впечатление он произвести может - не мне тебе говорить :)

К тому же, даже если работу делала она бы самА - что бы помешала ему её стереть?

потом все-таки восстановил и она ее успешно сдала (это два),

Это не два, а полтора. Вот представь - у тебя всё есть и незадолго до сдачи вдруг всё куда-то пропадает. Сама ты сделать не можешь. Кто может сделать - не знаешь. Времени на поиски умельца нет. А если ещё "строгая мама" ждёт от тебя успеха и только успеха - оправдываться за несдачу как-то не улыбается.

Дальше - девушка едет одна к чёрту на кулички туда, где даже днём старшновато. А наш герой даже ещё не приехал на дачу, хотя по телефону утверждает обратное. Не знаю, как ты, а я ОЧЕНЬ не люблю ложь, тем более от близких мне людей.

И вот после таких мытарств - радость, что наконец-то работа восстановлена.

Банальный крышеснос, по науке утилизированный сексом.

после секса девушка была просто-таки счастлива,

А потом лечилась по женской части из-за попадания "туда" бактерий из водоёма. Ему-то что - он в презике. Мог бы хотя бы мирамистин какой-нибудь с собой захватить. Она-то наверняка не догадывалась, что её будут трахать В АНТИСАНИТАРНЫХ условиях.

Старая песня о главном: "Сладку ягодку рвали вместе - горьку ягодку я одна" (с)

и вообще все остались довольны, кроме разве что ее строгой мамы, которая без этого предлога никуда бы свою "маленькую дочурку" не отпустила (это три).

Да дело вовсе НЕ В МАМЕ :(

А Найджел и без моих заступательств как-нибудь обойдется (и вообще - тема разве о нем?),

Здравствуй, ёлка, Новый год! А КТО тему-то создал? Или как (ник не скажу) - кинул палку в гнилое болото и смылся?

Опубликовано:
Дерка для меня не образец пикапа, так что НЕ надо мне его тут в примеры...

А чем он тебе не угодил? Во избежание holly wars можно в личку.

Опубликовано:
Почему про Найджела девушки филдты пишут? ...Вот за Дерку или скажем Козыря со Змеем кто бы так позаступался :)

Вообще, я была бы только рада, если бы и про Козыря, и про Змея, и про Хитча... и вообще рядом с каждым филдом в ОТЧЕТАХ О СОБЛАЗНЕНИИ лежал бы еще и "взгляд с другой стороны" - филд, написанный девушкой о том же самом, как это у Найджа нередко сделано. Картина бы куда объективнее и честнее получилась! И горе-пикаперов было бы поменьше...

Опубликовано:
Вообще, я была бы только рада, если бы и про Козыря, и про Змея, и про Хитча... и вообще рядом с каждым филдом в ОТЧЕТАХ О СОБЛАЗНЕНИИ лежал бы еще и "взгляд с другой стороны" - филд, написанный девушкой о том же самом, как это у Найджа нередко сделано. Картина бы куда объективнее и честнее получилась! И горе-пикаперов было бы поменьше...

бля найджел хватит выебываться, мы тебя уже раскусили.

Опубликовано:

А говорила "больше не появлюсь", "больше не появлюсь". И часа ведь не прошло!

Почему про Найджела девушки филдты пишут? ...Вот за Дерку или скажем Козыря со Змеем кто бы так позаступался :)

Я не про это, а про защитную роль Личной Женской Гвардии в спорах на форумах :)

Опубликовано:
Зачем я стал с ней спать?так гораздо проще заглянуть человеку в душу

епт, автор, а с животными у тебя как? ведь такого гуру не остановят повышенная волосатость и хвост? :) у меня кошка обнаглела, второй раз за неделю в тапочек нагадила, ты может ее "того-этого", прозондируешь ее своей волшебной писюлькой? :rolleyes: уж больно интересно, что у нее там... на душе... ;)

А вообще вы стоите друг друга )) почему бы вам не создать пару?

да они и так пара... Найджел, под именем Ингви посты исключительно правой рукой набирает :lol:

• Советник
Опубликовано:

Почитал.

Напишу, что я в этом увидел.

Итак:

Почему так бывает?

За что боролись, на то и напоролись (с)

Когда-то давно, еще в начальной школе, училась со мной в одном классе одна девочка (то есть, училось-то их гораздо больше, конечно, но речь пойдет только об одной, конкретной). Была она кем-то вроде гадкого утенка - зашуганная какая-то, забитая, нескладная, неуверенная в себе, пришибленная и т.д. И большинству окружающих (как мальчишек, так и девчонок) почему-то нравилось над ней издеваться. Причем нередко эти издевательства переходили грань обычных безобидных приколов (подшучивать-то у нас над всеми любили, класс был очень веселый), а превращались именно в издевательства!

Ну, думаю все имеют представление о том, что такое школьная травля, рассказывать не надо. Кто не знает, посмотрите фильм "Чучело".

Так вот, мне все это жутко не нравилось. И не потому, что девочка была мне симпатична, или что-то в этом роде. Нет, заигрывать я с ней никогда не пытался, да в то время мы все еще были слишком маленькие, чтобы... Но вот сам факт издевательства над кем-то беззащитным, который не может даже слова сказать в ответ, меня как-то коробил, что ли... В общем, старался я и увещевать слишком уж разошедшихся "приколистов", и осадить зарвавшихся издевателей, и до драк даже несколько раз дело доходило...

Сам того не желая создал для девушку иллюзию того, что ты мужчина, готовый и могущий за неё заступиться. Это что-то вроде того, как спасти другому человеку жизнь - после этого, по сути, за эту жизнь отвечаешь ты. Тут примерно то же самое, только тут речь, скорее о чести и свободе и всяком таком...

По правде сказать, ей, насколько я помню, это мало помогало. Как издевались, так и продолжали. Наоборот даже - интереснее становилось им, когда в игру включался кто-то еще. Но вот девочка тогда была мне жутко благодарна. Хотя, повторюсь, ничего особенного между нам не было, я просто относился к ней по-человечески, как ко всем остальным людям.

Ты отвечаешь за образ, который создаёшь (с) Марк Винсент :lol: :lol: :lol:

А вот для неё это было не "как ко всем остальным людям", ибо "все остальные люди" относились к ней иначе. Т.е. если для тебя такое отношение было нормой, для неё - чуть ли не геройством.

А потом она повзрослела, похорошела, округлилась в нужных местах... Да так что все ахнули. Но ахали недолго - она переехала в другой город и ушла из нашей школы. Как у нее складывалась дальнейшая судьба и что были за отношения со сверстниками в новой школе - я не знаю. Я вообще ее не видел и не слышал больше ничего о ней до того момента, как некоторое время назад она нашла меня "в контакте". Сама. А я ее даже не узнал сразу - до того она изменилась. Выросла, похорошела. Вся такая блистательно красивая, надменная, самоуверенная...

Мы встретились, пообщались...И я вдруг понял, что какая-то она другая стала.Не знаю, какая именно...как бы сказать... Чужая. Холодная. Надменная. Ненастоящая. Как кукла. Хотя со мной общалась очень тепло и приветливо. Но вот как-то...что-то не то...

Людям свойственно меняться под давлением окружающей среды.

Особенно, когда эта среда агрессивна.

Она сама тебя нашла, т.к. именно она (а не кто-то ещё) была на данном этапе больше всего должна тебе (на уровне энергетики), т.е. у вас баланс энергии был в твою пользу. А такие вещи должны уравниваться.

Видимо, на тот момент, по мнению вселенной, больше всего ништяков ты принёс ей (с которой учился в начальной школе), нежели кому-то другому - подумай над этим...

Мы встречались еще пару раз. И каждый раз я искал в ней ту саму девчонку, которую помнил по школе. Нескладную, с неодинаковыми неаккуратными косичками, пришибленную и застенчивую. Но не находил. И понял, что нечего мне с ней делать. Чужая она какая-то стала...

Подумай о своём уровне если тебе подсознательно нужна слабая пришибленная девочка, а сильных, самостоятельных и прохладных ты обходишь стороной.

Это либо страх, либо лень. Ни то ни другое - не айс.

Короче, я с ней переспал и бросил.

Снова же, почувствовал, что не тянешь и бросил. Не лучшая модель поведения.Хотя, это сейчас, как я заметил, модно.

Классически - ушел на утро, пока она еще спала.

Боишься, малчик?! (с)

Теперь не беру трубу, на смс не отвечаю. Не хочу больше с ней общаться. Вообще. Не тянет.

И грустно как-то... Сам не знаю - от чего...

Почему? От чего?

Ты сам определил свой уровень, сам поставил планку ниже пояса и теперь пытаешься под неё залезть и ещё, желательно, под ней спрятаться. Неудобно, конечно. А кто говорил, что это легко?! Рождённый летать, ползать не может)

Да бабы нынче правы, лучше сдохнуть в тоске, чем быть сильной при вашем бессильи (с)

Опубликовано:
да они и так пара... Найджел, под именем Ингви посты исключительно правой рукой набирает

Спалили беднягу :lol:

Опубликовано:

вообще мне кажется, что она зря старалась показать тебе, что она больше не такая. Не угадала. Если ещё учитывать, что человек внутри практически не меняется. Просто надевает определённые маски под каждую жизненную ситуацию. И тонкие ранимые обычно открываются только самым-самым, если это вообще происходит когда-нибудь.

И как одним половым контактом можно определить какая ДУША!!!! у человека?

Секс вообще не показатель.

вопрос Найджелу.

А что-то будешь дальше делать? Собираешься как-то с ней общаться? Или всё, ты поставил точку и сбежал? Оставишь её в неведении и разочаровании в близком, по её мнению, человеке?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

…Я душу сдал на комиссию.

Оценщик седой и опытный

Ее оглядел придирчиво

И тихо пробормотал:

— Душа, как душа… Не новая…

Кой-где уже тронута молью…

Не раз подвергалась чистке

Наивная ваша душа.

Вы к ней относились неважно.

Она была в переделках,

Вот видите —— здесь царапины, а тут вы ее прожгли.

Надо бы осторожней,

Душа ведь огня боится,

Всякие потрясения — это душе как смерть.

Потом, скажу откровенно:

Наша она, родимая…

— Знаете, — он хихикнул, — такие сейчас не в моде.

Напротив есть мастерская,

Попробуйте, к ним зайдите,

Может, еще удастся ее перелицевать…

Сделайте покороче, более современной,

Чтобы от ультра-модных было не отличить.

Я честно-то сам не очень…нелепые эти фасоны,

Но что поделаешь… нынче — хозяин не я, а спрос.

А так…что вам дать за душу?

Цена вас едва ль устроит,

Ведь я же не Мефистофель,

Я только товаровед… ©

Опубликовано:

гг, автор смысля, отвечает секретарша или очень-стремящаяся-на-эту-должность =))))

Мда, раньше филды хоть читаемы и даже местами интересны, а сейчас. Девочка, из замухрышки, превратилась в "очень-даже-ничего", подняла себе самооценку и себя в глазах окружающих. Но для автора, простите, не то. распробовал сексом - все равно не то. И выкинул. как использованный гандон.

Девушку жаль. Она поняла, что парень, который из-за нее дрался с "придурками, ее обижавшими" оказался таким же.

Впрочем, это все уже писали. -1 ставлю, ибо это худшее, что откопалось на форуме сегодня.

Грустно.. за парней таких. за Державу обидно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...