Перейти к публикации
пикап.Форум

Opera

BinoM

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, как быть

Есть ссылка на mp4 файл. Жму - Опера открывает в новом окне квиктайм и показывает видео. Как скачать?

(правой кнопкой "сохранить как" не получится, т.к. ссылка из Flash).

Гы. Вариант - копаться в куче кэша не катит

Опубликовано:
Открыть html-код страницы и посмотреть - куда ссылка ведет.

Так ссылки нет. Она зарыта в Flash'е. Надо тупо отключить плагин как-то. Где-то в настройках по-любому есть, только найти не могу.

Опубликовано:
Надо тупо отключить плагин как-то. Где-то в настройках по-любому есть, только найти не могу.

Ctrl+F12, вкладка "Дополнительно", в боковом списке пункт "Содержимое", снять флаг "включить плагины".

Поможет ли - не знаю.

Опубликовано:
Ctrl+F12, вкладка "Дополнительно", в боковом списке пункт "Содержимое", снять флаг "включить плагины".

Поможет ли - не знаю.

:lol:

Помочь-то - помогло, а вместе с отключением "всех плагинов" отключился и Adobe Flash, а ссылка как раз с флэша =)

Да и по возможности ищу решение долгосрочное, так сказать, - чтобы каждый раз не лазить и не копать опшнс.

Опубликовано:

Tools -> Preferences -> Advanced -> Downloads -> в колонке File extension ищешь нужный формат -> Edit -> выбираешь Action - Save to disk.

Опубликовано:
попробуй http://videosaver.ru

Ладно, уж, я сёдня добрый - третий раз скажу:

Так ссылки нет. Она зарыта в Flash'е

:lol:

Tools -> Preferences -> Advanced -> Downloads -> в колонке File extension ищешь нужный формат -> Edit -> выбираешь Action - Save to disk.

Спасибо - именно это решение я и искал! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...