Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Несколько палок за раз.

Рекомендованные сообщения

Вчера занимался сексом со своей любимой, кинул одну палку в течении пяти минут, т.к. до этого долго терпел, после хотел вторую ибо ей пяти минут мало, да не тут то было. Не встаёт и всё тут. Вообще за почти полтора года половой жизни два раза подряд было максимум раза три, и то после выпитого спиртного. Обычно секс длится минут 15-20, это когда я себя сдерживаю. Короче вопрос: как кидать несколько палок за раз?

Изменено пользователем Alvari (история изменений)
Вчера занимался сексом со своей любимой, кинул одну палку в течении пяти минут, т.к. до этого долго терпел, после хотел вторую ибо ей пяти минут мало, да не тут то было. Не встаёт и всё тут. Вообще за почти полтора года половой жизни два раза подряд было максимум раза три, и то после выпитого спиртного. Обычно секс длится минут 15-20, это когда я себя сдерживаю. Короче вопрос: как кидать несколько палок за раз?

может тебе нужно обрезание сделать

Все индивидуально - зависит от физиологии конкретного человека.

Можно и за 1 раз удовлетворить девушку по полной программе.

Мне хорошо помогают 4-6 сырых перпелинных яиц. Почитай про их пользу - медики пишут, что они сильнее и полезнее виагры.

Хорёк, при чём тут обрезание? Фимозом я не страдаю. Или ты имеешь ввиду то, что при обрезании снижается чувствительность головки?

Мишган, спасибо за совет.

• 4 недели спустя...

Обычно секс длится минут 15-20, это когда я себя сдерживаю. Короче вопрос: как кидать несколько палок за раз?

У мну сейчас такая же проблема, только вторая у меня не получается... А одна длится около часа, можно больше, эт как я захочу =)))

Шас вот думаю, а если сексам занимктся каждый день, а кончать только 2-3 раза в неделю! ! =) Что будет?!

• 1 год спустя...

Оптимальным вариантом будет конечно в профилактических целях попринимать виагру, с ней сможешь делать несколько палок за раз. А если сильно надо, то и несколько умножить на два за один раз.

Старайся не концентрироваться на этом сильно, потому что развивается на этом фоне одна большая негативная мысль, которая занимает огромную часть тебя, и соответственно аналогично влияет на вопросы твоей потенции.

Разнообразь сам секс, пробуй что-то новое, не каждый раз, хотя бы через один-два раза (позы, место для секса, возможно что-то из ролевого).

Не забудь про виагру, она избавит тебя от самой физиологии нестояния, и в дальнейшем придаст уверенности, без какого-либо привыкания.

Оптимальным вариантом будет конечно в профилактических целях попринимать виагру

Ща тебя опять помидорами закидают из-за Виагры :lol:

Автор, а если пытаться продлить время 1й палки, а не сделать несколько? Из того, что ты пишешь ясно, что 2 (3, 4..) палки тебе нужны, т.к. девушке мало 5ти минут секса. А если этот раз растянуть не на 5, а на 20 минут?) Если не делать больших перерывов между сексами то "ты можешь дольше" (с) из рекламы Мегафон'а

А насчет несколько палок за вечер из рассказов друзей, а тем более из того, что пишут на форуме - я бы вообще сказанное делила на 10, а то и на все 100.

Автор, а если пытаться продлить время 1й палки, а не сделать несколько? Из того, что ты пишешь ясно, что 2 (3, 4..) палки тебе нужны, т.к. девушке мало 5ти минут секса. А если этот раз растянуть не на 5, а на 20 минут?) Если не делать больших перерывов между сексами то "ты можешь дольше" (с) из рекламы Мегафон'а

А насчет несколько палок за вечер из рассказов друзей, а тем более из того, что пишут на форуме - я бы вообще сказанное делила на 10, а то и на все 100.

Те, у кого реально бывает много палок за короткий промежуток времени(ты мб с такими не встречалась, поэтому пишешь так предвзято(ээх, увидицо бы с тобой в более близкой обстановке чем форум xD)) понимают,что это по сути не их заслуга, а заслуга данная им организмом, т.е. мамой и папой хD А на самом деле, я полностью с тобой согласен, если организм не позволяет делать много эрекций за короткий промежуток времени(что вполне нормально!), то пусть автор старается увеличивать длительность палки, темболее что если организм не хочет частой епли, то зачем себя мучать. Про то, "как долго не кончать" хD написано много книг в сети, не слушай советы про виагру))) Есть куча других способ самоконтроля без проблем;) Научишься контролировать свою письку - обретешь радость в сексуальной жизне.

Изменено пользователем DoubleZero (история изменений)

ДаблЗиро

Если бы не нелепые домыслы из серии "ты с такими мб не встречалась", поставила бы +1 за сообщение.

Шас вот думаю, а если сексам занимктся каждый день, а кончать только 2-3 раза в неделю! ! =) Что будет?!

При ЛТР это совершенно нормально. Глупо себя принуждать кончать. Наоборот, кончай только когда сильно хочешь. А сексом можно заниматься каждый день.))

При ЛТР это совершенно нормально. Глупо себя принуждать кончать. Наоборот, кончай только когда сильно хочешь. А сексом можно заниматься каждый день.))

Ага, а потом с застоями к урологу попасть?) любой нормальный уролог посоветует если половой акт закончен прерыванием после этого нужно подрочить ;)

Это зачем7 Это вообще как? Вот двое начали заниматься сексом, совершили энное количество фрикций, потом М вынимает и спокойно идет по своим делам со стоящим членом? Или после энного количества фрикций у него падает?

Нужно чувствовать свой организм, тогда и 3 палки получаться будет. И не надо торопиться, если кончил быстро, отдохни хотя бы полчаса. В эти полчаса можно и просто ласкать друг друга

если не стоит, то только виагра, ничего больше не поможет.

если только палку привязать :lol:

это от возраста зависит или от девчонки ;)

я знаю парня, который занимался сексом неделю днем и ночью с одной девчонкой не кончая (ух как это было заметно по его поведению :lol: ), а она потом и заявила что сама только 2 раза кончила :huh:

я же например не могу кончить раньше чем через час, но на эрекции это не отражается - пять минут и снова в путь, зато круто - первые 2 раза выходит сперма, после уже нет, но к сожалению это не без последствий- хожу как зомби на седле, всё болит вплоть до промежности жжет, режет, ноет, под глазами фиолетовые синяки, язык на плече, но с.ка на эрекции без последствий - всегда готов :lol: каждое утро эрекция, просыпаюсь с утра после секса - эрекция, я её могу контролировать даже опыт ставил - передо мной голая девчонка стоит, он тоже стоит, а я его опускаю и поднимаю :lol:

мне как-то всё равно где и когда и сколько, даже если я уже не могу, а он может :angry:

хотя ничего не использую, ничего не принимаю, ни чем не занимаюсь, сам я не упитанный, скорее даже тощий, размер что надо.

Ну почему же,не всегда,давай на примере:я те своими яйцами поклянусь если хочешь)))проверяли мы с другом кто из нас лучше))ну такие забавы из юности.Была квартира,2 комнаты,2 дивана,2 девушки одинаковые примерно по пропорциям и комплекциям,что получилось:6 часов секса без алкоголя у меня от него все плохо получается)))так вот 6 часов секса,потом звенели конечно,пару дней не меньше,но фишка у него 11 палок а у меня 4)у него 15-20 минут-палка и сразу по новой а у меня от 20 и больше.кто сказал что все от физиологии зависит?+1 ему

З.Ы.Конечно для нас речи об удовольствии небыло нужна была победа,поэтому все делалось машинальными движениями в 3-4 позах)))

Изменено пользователем JokerXD (история изменений)
Вчера занимался сексом со своей любимой, кинул одну палку в течении пяти минут, т.к. до этого долго терпел, после хотел вторую ибо ей пяти минут мало, да не тут то было. Не встаёт и всё тут. Вообще за почти полтора года половой жизни два раза подряд было максимум раза три, и то после выпитого спиртного. Обычно секс длится минут 15-20, это когда я себя сдерживаю.

Почему ты думаешь, что это мало? Вообще напомнило анекдот:

Если мужчина предлагает женщине неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что

- либо он второй раз не сможет

- либо ему второй раз не дадут

Короче вопрос: как кидать несколько палок за раз?

Короче главный вопрос: зачем и насколько часто тебе это нужно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 411

Знакомства не работают

2. 411

Знакомства не работают

3. 20

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 411

Знакомства не работают

5. 411

Знакомства не работают

• Создать...