Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все...разбегться что ли?

boxman

Рекомендованные сообщения

с девушкой почти 3 месяца. Она у меня первая.Походим друг другу идеально, отношения отличны. а вот секс ужасен. То я недостаточно возбужусь, банально не встает, или очень быстро кончаю в течении 2-3 минут. Либо у нее нет желания и она не хочет. Просто разбегаться оба не хотим. Она говорит видимо время нужно, но сам вижу что страдает из-за неудовлетворенности, потому как любит много и грубо. Что посоветуете дорогие форумчане, просто смена партнера, так это самое простое...

Я не эксперт в этом деле, но мнение своё скажу. Три месяца это не срок чтобы ставить вопрос о прекращении отношений из-за секса. Я первый раз с девушкой занимался сексом после 4-х месяцев отношений, зато как!! )))) Чтобы продлить акт, можешь тупо подрочить перед сексом. Есть разные методы продления эрекции. Купи презервативы с анестетиком. Как часто вы занимаетесь сексом в течении недели?

Я не эксперт в этом деле, но мнение своё скажу. Три месяца это не срок чтобы ставить вопрос о прекращении отношений из-за секса. Я первый раз с девушкой занимался сексом после 4-х месяцев отношений, зато как!! )))) Чтобы продлить акт, можешь тупо подрочить перед сексом. Есть разные методы продления эрекции. Купи презервативы с анестетиком. Как часто вы занимаетесь сексом в течении недели?

Раза два три в неделю, палки по 2. в последнее время по одной палки стало.

В том то дело, отношения разрывать не хочет никто, а вот без нормального секса это не отношения.

Во первых ты ее как трахаешь? пришел поцеловал, раздел и всунул? Девушки медленно заводятся и им надо времени больше на все это.

Попробуй ее больше ласкать - мин 10. От поцелуев шеи, губ, груди, до мацанья груди и промежности ее, потом раздень и потрахай ее пальцем еще несколько минут, причем пальцем трахай так, чтобы об клитор палец терся, тока палец должен быть мокрым (в ее смазке). Когда увидишь что она стала извиваться или стонать чаще обычного или губы закусывать - кароче дело к оргазму, притормози, клитор оставь в покое - просто води внутри влагалища, сам шею целуй, грудь и так несколько подходов - к клитору и от него, т.е. она будет потом реально гореть чтоб ты ее трахнул.

Ты - подрочи пару раз перед свиданкой, если гиперактивный - раза 3. Чтобы трахаться не хотелось особо. Возьми презики не тонкие а обычные или толстые.

Когда ее так возбудишь - но не давай кончать ей тока, начинай ее трахать.

Трахай не спеша. Можно попробовать 8 движений не глубоко на 3 см и тоже трись об клитор членом, 1 движение по самый яйца. Кароче экспериментируй, если хочешь кончать - выташи член из глубины, но не вынимай совсем, пусть он останеться на 2-3 см внутри, передохни сек 10-15, напряги живот внизу, подумай о мертвых кошках. Ну и трахай ее мин 10 хотябы, вторую палку мин 20. Можешь позу менять - тогда реально вытащить и передохнуть тебе сек 30.

И когда дрочишь - дрочи не как пулемет а тоже растягивай мин на 15 не меньше и пытайся отсрочить кончину...

Отпишись как попробуешь.

Еше можешь ее вылизать если не паришься про это, ей полюбас приятно буит

Во первых ты ее как трахаешь? пришел поцеловал, раздел и всунул? Девушки медленно заводятся и им надо времени больше на все это.

Попробуй ее больше ласкать - мин 10. От поцелуев шеи, губ, груди, до мацанья груди и промежности ее, потом раздень и потрахай ее пальцем еще несколько минут, причем пальцем трахай так, чтобы об клитор палец терся, тока палец должен быть мокрым (в ее смазке). Когда увидишь что она стала извиваться или стонать чаще обычного или губы закусывать - кароче дело к оргазму, притормози, клитор оставь в покое - просто води внутри влагалища, сам шею целуй, грудь и так несколько подходов - к клитору и от него, т.е. она будет потом реально гореть чтоб ты ее трахнул.

Ты - подрочи пару раз перед свиданкой, если гиперактивный - раза 3. Чтобы трахаться не хотелось особо. Возьми презики не тонкие а обычные или толстые.

Когда ее так возбудишь - но не давай кончать ей тока, начинай ее трахать.

Трахай не спеша. Можно попробовать 8 движений не глубоко на 3 см и тоже трись об клитор членом, 1 движение по самый яйца. Кароче экспериментируй, если хочешь кончать - выташи член из глубины, но не вынимай совсем, пусть он останеться на 2-3 см внутри, передохни сек 10-15, напряги живот внизу, подумай о мертвых кошках. Ну и трахай ее мин 10 хотябы, вторую палку мин 20. Можешь позу менять - тогда реально вытащить и передохнуть тебе сек 30.

И когда дрочишь - дрочи не как пулемет а тоже растягивай мин на 15 не меньше и пытайся отсрочить кончину...

Отпишись как попробуешь.

Еше можешь ее вылизать если не паришься про это, ей полюбас приятно буит

к сожалению, оральный секс она не любит. А по поводу заводить ее долго, говорит, что не любит долгую прилюдию, и очень часто бывает, что я е возбуждаю, а потом она говорит, все...ты меня передержал. я теперь не хочу....

к сожалению, оральный секс она не любит. А по поводу заводить ее долго, говорит, что не любит долгую прилюдию, и очень часто бывает, что я е возбуждаю, а потом она говорит, все...ты меня передержал. я теперь не хочу....

Хоть и не эксперт...

Ты её больше слушай :)

Попробуй привнести в секс что-то новое. Легкий налёт фетиша и БСДМ :)

Для примера: берем шелковую веревку (подойдет от халата), связываем ей руки и глаза. Потом потихоньку начинаем её ласкать и возбуждать. После того как почувствуешь,что она достаточно возбудилась,собсна, переходим к яросному сексу (Именно так, накидываемся и насилуем).

В своё время мне помогло)

Правда потом стандартный секс(в кровати, я сверху, она снизу) потерял ту привлекательность )

Подрочи пару раз… а потом, когда в лифте будете вместе ехать, молча нажимаешь стоп.. задираешь ей юбку (пусть сопротивляется) и делай свое дело ) думаю ей понравится ))

• 2 недели спустя...

Думаю что она не расслабляется, ибо все любят прелюдии. Просто надо видеть уже тот момент когда пора трахать, меня иногда прям так и просят сами они типа давай уже входи членом и т.п. А ваще лучше с дамой быть наверно часа 4 минимум и чтобы никто не мог мешать: предки и т.п., тогда и ты можешь восстановиться, и она буит спокойна.

Ты где обычно делаешь это и в каких условиях?

Думаю что она не расслабляется, ибо все любят прелюдии. Просто надо видеть уже тот момент когда пора трахать, меня иногда прям так и просят сами они типа давай уже входи членом и т.п. А ваще лучше с дамой быть наверно часа 4 минимум и чтобы никто не мог мешать: предки и т.п., тогда и ты можешь восстановиться, и она буит спокойна.

Ты где обычно делаешь это и в каких условиях?

Делаю я это у нее дома. одна она живет

Прилюдии она действительно не любит. она любит. что бы ее брали жестко и по быстрому. А иногда за это время я не успеваю восстановиться....

ну тогда выход один только - почитай книгу Дао/даонизм как оттянуть момент эокуляции, там несколько способов. Берешь и дрочишь потом каждый день мин по 15-20 не меньше и учишься свой оргазм отдалять. Иного пути нет, друг мой. Сам через это прохожу. А хули делать. Когда врубишься как своего брата контролировать - тогда и сможешь ее трахать реально.

Если любит жестко - бери жестко, рви одежду, кароче фантазируй.

А про тренировки - реально за неделю поднатореть, хотябы мин 10 продержишься.

Кстати если не стоит - то дело в гондоне, ибо ты тупо можешь не чувствовать ниче, попробуй сначало без него потрахать ее а потом одевай скафандр.

• 1 год спустя...

Да ну, смена партнера, ты еще смени тапочки домашние может поможет. Ну и что? Поменял ты. А вопрос этот как был таковым, так и останется. А название у него простое: юношеская эректильная дисфункция. И причины в твоём случае две: гипервозбудимость + то что твоя девушка тебя еще сильнее взвинчивает, уж не знаю в какой способ, но то что она хочет много и грубо, это ты понимаешь, и поэтому боишься облажаться, чтобы покрыть её эти, практически "нимфоманские" требования, но тем не менее, это всё решается, и можно её удоволетворить так, чтобы ей это понравилось, плюс абсолютно убрать знак вопроса с твёго стояка и поставить его в твёрдый знак восклицания, используя виагру, для того чтобы твоя сексуальная жизнь набрала нужной высоты и оборотов. И дальше будешь иметь стабильный уровень в сексе.

Используя виагру, увидишь, примерно следующее:

она- Я хочу много и грубо.

ты- *с улыбкой злого гения* Насколько?

Правда может появится другая проблема, девушка потом захочет по-меньше и по-нежнее. Но самое важное что и это ты сможешь ей дать в нужном количестве.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 405

Знакомства не работают

3. 405

Знакомства не работают

4. 405

Знакомства не работают

5. 7

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...