Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет.

mild seven

Рекомендованные сообщения

Так одеваться буду раз-два в неделю, на работу в дождливую погоду. На сером грязи не видно. А дожди у нас еще долго лить будут.

Джинсы уже малость под надоели. Да и жаба душит каждые три дня стирать, не дешевые они.

По фотке. Стремнинная надо днем сфотать.

Угол у фотки большой, так что есть искажения (Задница по меньше :) Левая (На фото) штанина уже). Цвет, тоже чуть полетел.

ab4e832e1923.jpg

Макасины CK

Часы CK

Водолазка Sisley

Брюки Malli

Жду ваших (Желательно раскрытых) мнений. Заранее спасибо.

• Советник
Дёшево и сердито))) Ты что прикалываешься?

Не, не прикалываюсь. Просто говрю, как выглядит.

Мне нравится. Нет лишних понтов, нормальная одежда для человека с доходом примерно 1500-2000 $ в месяц.

на работу ходить в дождливую погоду, по моему, в самый раз. Если есть еще водолазки или легкие свитера, то можно менять каждый день. Можешь еще шарфик легкий на шею повязать и зонтик в руку :)

Смотрится некрасиво и невзрачно. Можно одеться неброско, но со вкусом. Однако тут именно невзрачно.

1-я фотка: водолазка плохо сидит, попробуй на размер меньше. черные мокасины как-то не в тему.

2-я фотка: вместе плохо сочетается. попробуй белые ботинки надеть. за счет того что брюки слишком высоко и внизу "комом", ноги визуально очень большие по отношению к торсу. выглядит не очень) хотя может сфоткано чуть снизу. но брюки надо в ателье укоротить.

ab1w.th.jpg

Одним таким сочетанием цветов интересно не получается.

Линий почти нет - только контур и стрелки брюк.

Вся одежда в один слой - потеряна глубина.

Почти полное отсутствие деталей, кроме часов - теряется масштабируемость.

Уникальное сочетание в котором почти ничего нет. Но если идея прикида "что б грязь не была видна", то сложно было ожидать другого результата.

Совсем не могу вас понять. Какие цвета нужны с этими брюками? Есть примеры? Где о сочетании цвета можно почитать?
http://www.gommeux.ru/2008/06/09/kakie-cveta-sochetayutsya/ - про сочетание цветов.

первая фотка очень даже ничего! Только черная обувь смотрится особенно не в тему! В общем достойно, но не выразительно!

нормальная водолзка.. и брюки норм, но не вместе.. макасины эти не сюда

пиджак ужасен. и вообще он тебе мал в груди.. коричневые ботинки.. что-то ты совсем намудрил

пс водолазку с джинсами носи и хорошим ремнем

ппс давно бы создали тему, что должно быть в гардеробе каждого мужчины.. минимальный набор.. 2-3 пары джинс, 5 футболок с принтами или поло, кеды, макасины, ремень -- и ходи всё лето

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...