Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дамское определение

ЯТипаЛох

Рекомендованные сообщения

как они определяют что мужчина в оргазме.

Обычно когда мужчина в оргазме он эякулирует. Ну, знаешь, из пиписьки мутноватая струйка у него - бац.

Просто в отличие от женщин мужской оргазм - явление достаточно прозрачное.

когда уже упал и не шевелится,а я думал раньше как-то,сказок перечитал.

по его движениям во время акта, в какой-то момент мужчина полностью теряет над собой контроль и перестает "прислушиваться" к тебе, значит, близок к оргазму.

• 3 месяца спустя...

Фигня это всё. Если я хочу зашифроваться и кончить тихо, как ниндзя :ph34r: - хрен они меня вычислят! Пару раз так делал, когда чувствовал, что девушка вот-вот кончит, а сам сдержаться не мог. Просто доделывал всё до конца, не подавая вида, что кончил. Член-то не сразу падает =) В итоге мы оба довольны!

Фигня это всё. Если я хочу зашифроваться и кончить тихо, как ниндзя :ph34r: - хрен они меня вычислят! Пару раз так делал, когда чувствовал, что девушка вот-вот кончит, а сам сдержаться не мог. Просто доделывал всё до конца, не подавая вида, что кончил. Член-то не сразу падает =) В итоге мы оба довольны!

Я этот момент чувствую :). Только делаю вид, что не понимаю. Особенно если сама близка к оргазму. ;)

А если не близка и понимаю, что его послеоргазменного стояния не хватит, то "ниндзю" приходится раскрыть))) - нежно-нежно, чтобы не расстроился...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...