Перейти к публикации
пикап.Форум

ДЫМ ШАШКИ!..

goldfish

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

покупаешь селитру в магазине "семена". ну там где удобрения всякие.

года 4 назад стоила 10 рублей за 1 КГ, сейчас не знаю сколько, вырос из этого уже)

Берешь любую емкость(кастрюлю небольшую, пластиковую коробку, ненужную желательно).

Наливаешь туда воды из под крана, засыпаешь селитру по она там растворяется. Как только перестала растворяться-хватит.

Дальше нарезаешь газет полосками, шириной 10 см, кладешь в воду. пусть там промокнут хорошенько.

Далее вынимаешь газеты, выливаешь воду нафиг. Газеты сушишь потом. Я делал это зимой-сушил на батарее.

После того как высохнут скручиваешь их как можно сильнее. делаешь что-то в виде петарды. Сверху скручиваешь веревкой, чтобы плотнее было.

Все, готово. Поджигаешь (не боишься, не взорвется)-смотришь. Дым белый по цвету. Не едкий, глаза не режет.

В руках держать не совутую-можно обжечься.

Если сделаешь большую (размером с кулак) то дыма будет до***.

Еще видел рецепты, как делать цветной дым. Сам не пробовал-ищи на пиро-сайтах.

Еще селитру можно превратить в порошок и смешать с мукой 1:1. Но так дыма меньше.

PS: тебе 15 лет?)

Опубликовано:
покупаешь селитру в магазине "семена". ну там где удобрения всякие.

года 4 назад стоила 10 рублей за 1 КГ, сейчас не знаю сколько, вырос из этого уже)

Берешь любую емкость(кастрюлю небольшую, пластиковую коробку, ненужную желательно).

Наливаешь туда воды из под крана, засыпаешь селитру по она там растворяется. Как только перестала растворяться-хватит.

Дальше нарезаешь газет полосками, шириной 10 см, кладешь в воду. пусть там промокнут хорошенько.

Далее вынимаешь газеты, выливаешь воду нафиг. Газеты сушишь потом. Я делал это зимой-сушил на батарее.

После того как высохнут скручиваешь их как можно сильнее. делаешь что-то в виде петарды. Сверху скручиваешь веревкой, чтобы плотнее было.

Все, готово. Поджигаешь (не боишься, не взорвется)-смотришь. Дым белый по цвету. Не едкий, глаза не режет.

В руках держать не совутую-можно обжечься.

Если сделаешь большую (размером с кулак) то дыма будет до***.

Еще видел рецепты, как делать цветной дым. Сам не пробовал-ищи на пиро-сайтах.

Еще селитру можно превратить в порошок и смешать с мукой 1:1. Но так дыма меньше.

PS: тебе 15 лет?)

а 19 не хочешь?)))))))))))) пидорасы под лкнами замучили просто... ну и проучить сволочей нужно, а то мля в 4 утра как начнётся фестиваль так до 7 бывает и не заснёшь....

Опубликовано:

Да ладно, не гоните на парня:)

Вот еще один рецепт:

Берется материал КОЗИН (из него делаются шарики для пинг-понга и русские неваляшки раньше делали). Режется мелко-мелко на квадратики и запихивается в спичечный коробок.

Поджигаешь и пипец.

Дымища из коробка прет под давлением в разные стороны со свистом и одного коробка хватает чтобы завонять весь школьный класс до такой степени, что носа не видно своего.

Это я делал лет 6 назад, когда в школе учился:)

Опубликовано:

пока тут летал форум туды-сюды удалось оттестить селитровую версию - прошло на "ура"))))

и по ходу придумалась открывашка:

гидроперид (таблетка)+анальгин (2 таблетки) розтольчь ОТДЕЛЬНО! ну и перед подходом смешать и в спичечный коробок, а потом девушке в сумочку ( желательно незаметно :D ) ну и когда эта хрень задымит начинать открывать...

ПС. осторожно, смесь имеет дурную привычку дыметь от тепла, хватит даже 36,6

ПСС. удачных полевых испытаний :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...