Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Все пикаперам доброго времени суток! Пишу сюда, т.к. уже 2 дня подряд изобретаю какието идеи и тут же их отметаю, необходима помощь опытных людей. А ситуация следующая - я всегда легко знакомился с девушками, завязывал общение и в дальнейшем получалось их закадрить, однако больше месяца никогда не встречался - надоедали, да и не испытвал каких то чувств кроме симпатии изначально. Но 3 дня назад, когда я был в магазине компакт дисков, мне попался бракованный фильм, который попросту не читался. Я вынужден был вернуться в магазин, чтобы поменять его, и оставив диск на кассе, пошел смотреть новые фильмы, игры и т.д. И тут увидел 2х девушек - обе как я понял прадавцы-консультанты. Сразу они мне както не понравились, но делать было нечего, поэтому болтал с ними ниочем, просто убивая время.

Как только мне обменяли диск, попрощался и шел к выходу, но одна из них как то странно посмотрела на меня, будто бы насквозь...

Я словил просто шок от этого и даже споткнулся на выходе - будто молнией ударило. Всю дорогу она не выходила из головы ( про диск и думать забыл). Понял что влюбился и походу серьезно...

Идеи были разные - позвонить туда и просто попросить ее к телефону, а затем пригласить куда нибудь,(но как вариант ответ - кто ты такой, чтобы я шла с тобой кудато, мы знакомы 15 мин отсилы?) либо дождаться в конце смены и встретить на улице как бы "случайно" (опять же может попросту подумать, что маньяк какойто, раз подстерегает), но почему то все кажутся провальными и ущербными....

Теперь ее типаж - внешность не "фотомодельная" но довольно милая, короткая стрижка, довольно стильно одета, легко разводится на смех и на общение вцелом.Тянет на 7-8 твердые. Возраст такой же как мой - 19-20 лет. Очень прошу помочь разработать план нормального знакомства с этой девушкой, ибо чувствую, что самому не справится, волнения никогда не было столько, да и в магазинах не знакомился.

Заранее спасибо за советы.

P.S. Просьба на факи не отсылать, ознакомился с ними года 4 назад...

Изменено пользователем JetXam (история изменений)

Привет : )

Действуй либо экспромтом, либо по методике, которую предложу:

Звонишь и в трубку говоришь ей

Я знаю кое-что о тебе... (Вызывает вопрос)

и может быть скажу... (формирует надежду)

но это будет опасно (добавляет опасность)

потому что это очень личное (показывает интимность)

при встрече скажу (так как вопросов не избежать)

----------------------

Механизм прост, ты заинтересовал её и прошёл парочку проверок, далее ты встречаешься гнёшь свою линию....далее секс ; )

А трубку не бросит от такой откровенной беседы? Тем более в рабочее время... Они же вроде как от силы знакомы...

Может было бы лучше подойти еще раз в магазин, хотя непросто это на работе пикапить, тем более если большой оборот клиентов. Я бы наверное сделал так - пришел либо в начале, либо ближе к концу ее смены (когда народу мало) и чуть-чуть с ней позаигровал а потом бы через пару дней позвонил, хотя это тоже наверное не лучшая идея.

То она тебе вначале не очень понравилась и "не фотомодель", то ставишь 7-8 баллов)

А по теме: дождаться конца смены мне кажется не плохим вариантом. И не делать это как случайную встречу. Не знаю как у тебя, но в моём случае, мне кажеться, если бы я пытался убедить, что мол случайно встретились - это было бы нелепо и неестественно...

Могу предложить 2 варианта :)

Первый

Заходишь в магазин.

Идешь к любому месту, где находятся диски(комедия/драма/ужасы, неважно).

Видишь её, улыбнись ей.

Дальше берешь диск(любой) и читаешь, что там сзади написано о фильме...Потом берешь второй, третий...если она к этому моменту ещё не подошла к тебе, чтоб проконсультировать, то посмотри на неё, улыбнись и попроси чтоб подошла к тебе:

Ты - Девушка, помогите мне пожалуйста :)

Она - (подойдёт и спросит) Да, конечно...чем могу помочь?

Ты - Я хочу узнать ваше мнение...Какой жанр ВАМ больше всего нравится?

Она - Комедия(Драма, Ужасы, неважно, что ответит)

Ты - Ого, это мой любимый жанр)

Ты - А вы смотрели "название любого фильма" ?

Она- Да/Нет

Ты - (Ответ по ситуации.Если ответит Да, то спроси ну и как? Понравился?...Если ответит Да, попроси показать тебе фильм, который похож на этот...Если ответит нет, посмотри на неё таким взглядом, удивленным и с небольшой улыбкой и скажи что-то вроде...Да нууу? Первый раз вижу человека который не смотрел этот фильм...Она начнет перед тобой оправдываться или чувствовать себя виноватой(мне нравится этот момент))...улыбнись ей)

При любом раскладе, неважно смотрела она его или нет...отвела она тебя к похожему фильму или нет...Спроси у неё

Ты - Девушка, а есть фильм, который вам нравится больше всего на свете? Который готовы пересматривать хоть 100раз...

Она- Да , "Название фильма"

Ты - Обалдеть)...Это и мой самый любимый фильм)..помню смотрел его первый раз даже прослезился (неважно от смеха или от того, что это драма :))

Похихикаете немного, а потом посмотри на часы..

Ты - Чорт....вы знаете, с вами было так интересно, что я заговорился..а мне пора бежать :(... я бы с удовольствием продолжил с вами беседу, но нет возможности..а когда я буду тут в следующий раз не знаю...Ты мне показалась интересной девочкой, давай я запишу твой контактный телефон и я обязательно, как только решу все свои дела, позвоню тебе и мы продолжим с тобой общение.

Второй варинат

Это сказать ей, что хочешь купить на день рождения в подарок...расспроси про её любимый жанр, спроси какой фильм она не смотрела но очень очень сильно хочет посмотреть...(если на прилавке есть такой, то покупаешь его, идешь на кассу) ей можешь сказать, что это для очень милой и красивой девочки подарок...покупаешь диск и даришь ей :)

речь придумай сам :)...не знаю, какой из методов знакомства более эффективный....реши для себя сам :)

Удачи.

Изменено пользователем YouMustBeSexy (история изменений)

ну тогда скажи, что это не Твой любимый фильм, а любимый фильм твоей мамы/бабушки/сестры... в чем проблема? :)

и вообще, я написал всего лиш один из существующих способов знакомства...я не говорю, что это универсальное средство или волшебная таблетка, после применения которой девочка на 100% будет твоя...

Alexandreas писал:
А трубку не бросит от такой откровенной беседы? Тем более в рабочее время... Они же вроде как от силы знакомы...

Может было бы лучше подойти еще раз в магазин, хотя непросто это на работе пикапить, тем более если большой оборот клиентов. Я бы наверное сделал так - пришел либо в начале, либо ближе к концу ее смены (когда народу мало) и чуть-чуть с ней позаигровал а потом бы через пару дней позвонил, хотя это тоже наверное не лучшая идея.

Нет! Будет говорить с тобой "сухо".

НЕ прилично приходить в заведение в начале/конце смены!

Придя так ты покажешь большую заинтересованность в ней : )

Не важно сколько они знакомы, хоть три секунды))

Darrok писал:
То она тебе вначале не очень понравилась и "не фотомодель", то ставишь 7-8 баллов)

А по теме: дождаться конца смены мне кажется не плохим вариантом. И не делать это как случайную встречу. Не знаю как у тебя, но в моём случае, мне кажеться, если бы я пытался убедить, что мол случайно встретились - это было бы нелепо и неестественно...

Так всегда, когда симпатия(сразу метаешься из стороны в сторону) Таракинят многие даже))

YouMustBeSexy писал:
Могу предложить 2 варианта :)

Первый

Заходишь в магазин.

Идешь к любому месту, где находятся диски(комедия/драма/ужасы, неважно).

Видишь её, улыбнись ей.

Дальше берешь диск(любой) и читаешь, что там сзади написано о фильме...Потом берешь второй, третий...если она к этому моменту ещё не подошла к тебе, чтоб проконсультировать, то посмотри на неё, улыбнись и попроси чтоб подошла к тебе:

Ты - Девушка, помогите мне пожалуйста :)

Она - (подойдёт и спросит) Да, конечно...чем могу помочь?

Ты - Я хочу узнать ваше мнение...Какой жанр ВАМ больше всего нравится?

Она - Комедия(Драма, Ужасы, неважно, что ответит)

Ты - Ого, это мой любимый жанр)

Ты - А вы смотрели "название любого фильма" ?

Она- Да/Нет

Ты - (Ответ по ситуации.Если ответит Да, то спроси ну и как? Понравился?...Если ответит Да, попроси показать тебе фильм, который похож на этот...Если ответит нет, посмотри на неё таким взглядом, удивленным и с небольшой улыбкой и скажи что-то вроде...Да нууу? Первый раз вижу человека который не смотрел этот фильм...Она начнет перед тобой оправдываться или чувствовать себя виноватой(мне нравится этот момент))...улыбнись ей)

При любом раскладе, неважно смотрела она его или нет...отвела она тебя к похожему фильму или нет...Спроси у неё

Ты - Девушка, а есть фильм, который вам нравится больше всего на свете? Который готовы пересматривать хоть 100раз...

Она- Да , "Название фильма"

Ты - Обалдеть)...Это и мой самый любимый фильм)..помню смотрел его первый раз даже прослезился (неважно от смеха или от того, что это драма :))

Похихикаете немного, а потом посмотри на часы..

Ты - Чорт....вы знаете, с вами было так интересно, что я заговорился..а мне пора бежать :(... я бы с удовольствием продолжил с вами беседу, но нет возможности..а когда я буду тут в следующий раз не знаю...Ты мне показалась интересной девочкой, давай я запишу твой контактный телефон и я обязательно, как только решу все свои дела, позвоню тебе и мы продолжим с тобой общение.

Второй варинат

Это сказать ей, что хочешь купить на день рождения в подарок...расспроси про её любимый жанр, спроси какой фильм она не смотрела но очень очень сильно хочет посмотреть...(если на прилавке есть такой, то покупаешь его, идешь на кассу) ей можешь сказать, что это для очень милой и красивой девочки подарок...покупаешь диск и даришь ей :)

речь придумай сам :)...не знаю, какой из методов знакомства более эффективный....реши для себя сам :)

Удачи.

Так официально, на ВЫ? Зачем, возраст не граница! Смотрится наигранно, результат очевиден(Хочет познакомится!)

ЯТипаЛох писал:
мне кажется что говорить это же мой любимый фильм,который её любимый,слишком наигранно.

Смеха ради, ОЖП может соврать про фильм, проверить!Наигранность всплывает))

YouMustBeSexy писал:
ну тогда скажи, что это не Твой любимый фильм, а любимый фильм твоей мамы/бабушки/сестры... в чем проблема? :)

и вообще, я написал всего лиш один из существующих способов знакомства...я не говорю, что это универсальное средство или волшебная таблетка, после применения которой девочка на 100% будет твоя...

Калибруй, некоторые вообще настолько загружены, что просто не соображают! Лучше сделать всё быстро, технично и с долей позитива и интрижкой))

^ ^

Цитата
Так официально, на ВЫ? Зачем, возраст не граница!

во-первых девочка находится на рабочем месте и выполняет свою работу, если обратиться на Ты, как мне кажется, это немного некрасиво и неуважительно, по отношению к ней будет в этот момент.

Цитата
Смотрится наигранно, результат очевиден(Хочет познакомится!)

смотрел фильм Не грози южному централу?) помнишь, как Лок Дог стрелял номер у девочек с помощью оружия?)) можешь воспользоваться таким методом...

Ты приходишь в магазин, ты не в парке или клубе..чтоб за 2 секунды открыть девочку и взять номер...Девочка на рабочем месте.

Как вариант, можно вообще в первый раз не брать номер, просто придти, заинтересовать, посмеяться и уйти на позитиве...а потом как бы нечаянно с ней столкнуться после рабочего дня...способов тут оочень много...

:) (добавил смайлик) позитив) не будем спорить)

YouMustBeSexy писал:
  Цитата
Так официально, на ВЫ? Зачем, возраст не граница!

во-первых девочка находится на рабочем месте и выполняет свою работу, если обратиться на Ты, как мне кажется, это немного некрасиво и неуважительно, по отношению к ней будет в этот момент.

Цитата
Смотрится наигранно, результат очевиден(Хочет познакомится!)

смотрел фильм Не грози южному централу?) помнишь, как Лок Дог стрелял номер у девочек с помощью оружия?)) можешь воспользоваться таким методом...

Ты приходишь в магазин, ты не в парке или клубе..чтоб за 2 секунды открыть девочку и взять номер...Девочка на рабочем месте.

Как вариант, можно вообще в первый раз не брать номер, просто придти, заинтересовать, посмеяться и уйти на позитиве...а потом как бы нечаянно с ней столкнуться после рабочего дня...способов тут оочень много...

Я даю человеку вариант, который по моему мнению подходит под эту ситуацию!

Девушки из солярия, которых открывал, сами переключали тему с ВЫ на ТЫ, просто спросив моё имя(я это не делал из принципа!) дальше всё шло, как по маслу...

Людям тяжело постоянно общаться на ВЫ, МЫ, НАША КОМПАНИЯ и.т.д : ))

Это "вы", грузит сильно девушек, особенно молоденьких

Изменено пользователем ВасяЖиган (история изменений)

Cпасибо всем за советы. Но, увы в магазине с ней как минимум еще 1 девушка+2 парня, которые собственно консультируют, а именно эта девочка стоит на кассе. И второй момент - если ее коллеги увидят, что с ней знакомятся на работе может проявится зависть или даже ревность+потом ей начнутся вопросы в стиле: Ой а кто это? А как давно вы знакомы? и т.д. Лично мне было бы не удобно. Я склоняюсь к варианту - просто поехать туда к концу смены ( 9 вечера) выждать момент, когда она одна будет идти домой, а потом устроить все вроде случайной встречи, если она позитивно отреагирует - пригласить пройтись мин 15-20 ( центр Одессы довольно красив). Походу общения можно спросить номер телефона, а если выйдет все вообще идеально прямо тогда или как нибудь на 2м-3м свидании можно рассказать ей, что это была не "случайная" встреча. Полюбому ей будет приятно, что ее ценят и тратят время. Вобщем выезжаю туда уже сейчас, если не найду момента, то хотябы посмотрю как она будет добираться домой, чтобы в следующий раз просто стоять там ( например на остановке ).

Darrok писал:

Да именн так и было - понял что она, то что я давно ищу спустя 15 минут и оценил ее соответсвенно, а изначально показалось, что 6 максимум.

проблемы вообще не вижу. Легко знакомишься, а тут что мешает? мне кажется надо прийти в магазин и пригласить её куда-нибудь, взять телефон. Если она смеялась с тобой и так посмотрела что ты запомнил на долго - думаю она сама этого хочет и точно не откажет, тут даже придумывать ничего не надо. Подошёл, поздаровался, сказал что хотел, и ущёл готовиться к встрече. По телефону не вариант - надо с глазу на глаз. После работы ждать - бредово, и только время терять. А так спросишь когда она заканчивает работать, и вместе сходите вечерком посидите где-нибудь, или прогуляетесь..до её дома например, утром домой пойдёшь..)

JetXam писал:
Cпасибо всем за советы. Но, увы в магазине с ней как минимум еще 1 девушка+2 парня, которые собственно консультируют, а именно эта девочка стоит на кассе. И второй момент - если ее коллеги увидят, что с ней знакомятся на работе может проявится зависть или даже ревность+потом ей начнутся вопросы в стиле: Ой а кто это? А как давно вы знакомы? и т.д. Лично мне было бы не удобно. Я склоняюсь к варианту - просто поехать туда к концу смены ( 9 вечера) выждать момент, когда она одна будет идти домой, а потом устроить все вроде случайной встречи, если она позитивно отреагирует - пригласить пройтись мин 15-20 ( центр Одессы довольно красив). Походу общения можно спросить номер телефона, а если выйдет все вообще идеально прямо тогда или как нибудь на 2м-3м свидании можно рассказать ей, что это была не "случайная" встреча. Полюбому ей будет приятно, что ее ценят и тратят время. Вобщем выезжаю туда уже сейчас, если не найду момента, то хотябы посмотрю как она будет добираться домой, чтобы в следующий раз просто стоять там ( например на остановке ).
  Darrok писал:

Да именн так и было - понял что она, то что я давно ищу спустя 15 минут и оценил ее соответсвенно, а изначально показалось, что 6 максимум.

Ты стесняешься людей? Парни, будут молча о*уевать от твоих действий,

и ты не робей будь обходителен и работай с другой девочкой(ты ей понравился, будет гонка за тебя*Модель приза*)

Парни ерунда, можешь пару словечек перекинуть!Представится!

Берёшь номер, интригуешь и сваливаешь!Все на позитиве и довольны =)

P/S На третьем свидании у тебя должен быть СЕКС! Какие объяснения?! Или ты в ДОД не против? xDD

Вариант с остановкой, с твоим багажом знаний сводится процентам к **%

Удачи!Действуй : )

Изменено пользователем ВасяЖиган (история изменений)
  ВасяЖиган писал:

и ты не робей будь обходителен и работай с другой девочкой(ты ей понравился, будет гонка за тебя*Модель приза*)

P/S На третьем свидании у тебя должен быть СЕКС! Какие объяснения?! Или ты в ДОД не против? xDD

Я думаю как раз о ней в первую очередь. Даже если у нее есть какой либо интерес ко мне, то он может пропасть так же быстро как и возник, поскольку она будет неловко чувствовать себя среди коллег и сразу врубит "мороз".

P.S. Только что курил под магазином минут 20, почему то ее не было сегодня. Еще пару дней попробую вариант с знакомством на улице, если не будет ее,(возможно рабочий день не полный), то тогда как вариант использоваться твою тактику, либо попробывать что-то более изощренное: например пообщатся с второй девушкой "напарницей", которая постраше лет на 7-8, думаю она поймет.

JetXam писал:
  ВасяЖиган писал:

Я думаю как раз о ней в первую очередь. Даже если у нее есть какой либо интерес ко мне, то он может пропасть так же быстро как и возник, поскольку она будет неловко чувствовать себя среди коллег и сразу врубит "мороз".

P.S. Только что курил под магазином минут 20, ее почему то не было сегодня, хотя смена вроде как ее. Еще пару дней попробую вариант с знакомством на улице, если не будет ее,(возможно рабочий день не полный), то тогда как вариант использоваться твою тактику, либо попробывать что-то более изощренное: например пообщатся с второй девушкой ее "напарницей", которая постраше лет на 7-8, думаю она поймет.

Ты понимаешь, вот не думай, а делай!

Врубит "мороз" не в её перспективе, так как ты ей понравился.Будешь так думать врубит!

Напарнице со своей проблемой, ты покажешь свою неуверенность в себе!

Вариант "на улице" просто так не сработает, должна быть ЗАЦЕПКА!

P/S Не ставь себя на её место, тараканы замучают! : )

Просто уверен, что она хочет, чтобы ты проявил активность!

Такие пироги!

Главное не отчаивайся : )

Пиши, будем форумом разбирать ситуэйшн

JetXam писал:

1. нужно поставить какой-нибудь якорь, чтобы она тебя запомнила.

2. заходишь в магазин и далее по обстоятельствам:

она есть: тащи ее покурить на улицу, чтобы не смущать ее своими разговорами при коллегах, или просто найди любую причину выйти с ней на улицу (показать что-то, спросить что-то личное, на улице будет лучше и т.п.).

если нет: спрашиваешь у продавцов про нее, интересуешься. они по любому ей расскажут - у нее уже будет интерес. если спросят зачем тебе - говори влюбился у вас тут в одну продавщицу - никак не могу перестать думать о ней (иной раз лучше сказать то, что есть на самом деле - в это верят меньше всего). узнал когда она будет (телефон врядли дадут, если тока у тебя норм внешний вид и ты внушаешь сходу доверие, либо коллега слишком тупая). приходишь в тот день, когда она есть.

на улице разговариваешь ее, узнаешь телефон. если дает телефон, предлагаешь встретиться в какой-нибудь конкретный день. далее по обстоятельствам.

на улице ее не поджидай - это только усугубит мнение о тебе. реал маньяк какой-то.

Изменено пользователем nikolas85 (история изменений)
  nikolas85 писал:
  JetXam писал:

она есть: тащи ее покурить на улицу, чтобы не смущать ее своими разговорами при коллегах, или просто найди любую причину выйти с ней на улицу (показать что-то, спросить что-то личное, на улице будет лучше и т.п.).

Якорь есть еще с 1 встречи, а вот с вытаскиванием на улицу даже не знаю, что здесь придумать, почти что не знакомый человек и тут какойто типок говорит погнали на улицу покажешь мне кое что))) ( я образно) Реакция может быть не однозначной... Опять же если тупо зайти в магазин и сказать к примеру - "Привет, я бы хотел с тобой поговорить наедине, пойдем покурим 5 минут", нельзя игнорировать ее подружку-напарницу... На практике у меня уже был случай, когда именно изза подружки-стервы расстался с довольно симпотичной девчонкой.

JetXam писал:
Якорь есть еще с 1 встречи, а вот с вытаскиванием на улицу даже не знаю, что здесь придумать, почти что не знакомый человек и тут какойто типок говорит погнали на улицу покажешь мне кое что))) ( я образно) Реакция может быть не однозначной... Опять же если тупо зайти в магазин и сказать к примеру - "Привет, я бы хотел с тобой поговорить наедине, пойдем покурим 5 минут", нельзя игнорировать ее подружку-напарницу... На практике у меня уже был случай, когда именно изза подружки-стервы расстался с довольно симпотичной девчонкой.

слушь, ты сам сказал там разница в 7-8 лет. какая нах подружка??? забивай на подружку - тащи ее только.

то что не можешь придумать с ходу предлог - развивай фантазию.

з.ы.: пока будешь жевать сопли тут на форуме - твою продавщицу уже кто-нибудь другой оприходует. чем больше будешь думать о том КАК, тем сложнее тебе будет. просто берешь и идешь к ней.

JetXam писал:
  nikolas85 писал:
  JetXam писал:

Угнетаешь! Если ставишь цель вытащить её на улицу, значит скрываешь что-то от напарницы!

"наедине" с её стороны проверка будет 100%, которую ты не пройдёшь так просто (настойчивость).

Работай с подругой, тогда её "псевдо ревность" отпадёт.

И вообще делай что-нибудь! Будь в своей тарелке!

Про всё остальное поговорим опосля : )

Только что снова ездил туда и на этот раз решил все же попропробовать вариант с диском - т.е. попросить ее совета насчет фильма, который якобы меня просил купить друг для своей девушки (он типа занят и просил чтото подобрать) и после развития беседы спросить номер телефона. Но, увы ее там снова не оказалось. Я начал смотреть новые фильмы и ко мне подошел парень-консультант, который присутствовал, когда я ее собственно увидел впервые. Как то легко с ним разговорились, перешли на ты, начали обсуждать кино современное и т.д, спросил его насчет этой девушки - удалось узнать как ее зовут и график работы. Что самое странное - с его стороны не было ни единого вопроса, я даж удивился, обычно спрашивают чтото вроде, а что понравилась? или а зачем тебе? Видимо он либо очень стеснителен, либо просто ему пох) Вобщем поблагодарил его, купил фильм и вернулся домой.

Итак теперь есть возможность 100 % застать ее на месте. Идеи сейчас 2:

1) Проделать, вариант с диском для девушки моего друга, вкусов которой не знаю.

2) Просто подойти к ней, когда она будет выходить, (район обеда) представится и предложить встречу, когда у нас будет свободное время.

3) Сделать и то и другое, т.е вначале попытатся ее выловить в магазине, если не выйдет то подождать на улице.

Планирую все это осуществить в понедельник, т.к. завтра много дел, да и народу просто море будет в выходной в магазине.

О результатах обязательно отпишу здесь)))

ИМХО, слишком замороченные какие-то советы дают. На мой взгляд, самый лучший был:

Цитата
мне кажется надо прийти в магазин и пригласить её куда-нибудь, взять телефон. Если она смеялась с тобой и так посмотрела что ты запомнил на долго - думаю она сама этого хочет и точно не откажет, тут даже придумывать ничего не надо. Подошёл, поздаровался, сказал что хотел, и ущёл готовиться к встрече.

Чем проще, тем лучше. И тебе, и ей.

Очень удачно получилось с парнем-продавцом, по-моему тут дело уже за малым. Желаю удачи, очень хочется, чтобы у тебя всё получилось ;)

Цитата
спросил его насчет этой девушки - удалось узнать как ее зовут и график работы.
  Цитата
Проделать, вариант с диском для девушки моего друга, вкусов которой не знаю.

весело будет, если тот парень расскажет девочке про тебя и к моменту твоего прихода за диском, она будет про тебя в курсе, а ещё смешнее если промолчит и увидит как ты начнешь разыгрывать эту сценку)

на мой взгляд, теперь тебе остается только 1 вариант...

Цитата
Подошёл, поздаровался, сказал что хотел, и ущёл готовиться к встрече.
  YouMustBeSexy писал:
  Цитата
спросил его насчет этой девушки - удалось узнать как ее зовут и график работы.
  Цитата
Проделать, вариант с диском для девушки моего друга, вкусов которой не знаю.

весело будет, если тот парень расскажет девочке про тебя и к моменту твоего прихода за диском, она будет про тебя в курсе, а ещё смешнее если промолчит и увидит как ты начнешь разыгрывать эту сценку)

на мой взгляд, теперь тебе остается только 1 вариант...

Цитата
Подошёл, поздаровался, сказал что хотел, и ущёл готовиться к встрече.

Если он ей скажет, станет даже лучше. Она будет морально готова, возможно заинтригована не много. К тому же прямо завтра я туда ехать не собираюсь) А по поводу сценки - ты видимо не так понял, я лично для этого парня ее не разыгрывал, смысл? Если меня как бы интересует женское мнение.

YouMustBeSexy писал:

Второй варинат

Удачи.

Ты ******, такой вариант закончится тем, что она сдаст диск, заеберт себе бабки, а про тебя забудит сразу же... Тебе в дет. сад надо ёпта... Сразу видно, никогда так не делал.

Мат. Оскорбление. Варн.

S@disto

anonimkr писал:
  YouMustBeSexy писал:

Второй варинат

Удачи.

Ты идеот, такой вариант закончится тем, что она сдаст диск, заеберт себе бабки, а про тебя забудит сразу же... Тебе в дет. сад надо ёпта... Сразу видно, никогда так не делал.

"По виду ей дашь не больше тридцати, по ее орфографии - не больше четырнадцати." (Сафир Мориц-Готлиб)

Русский язык выучи, только потом свои пять копеек вносить будешь!

Вылети в окно, муxа xDD

Вобщем поехал в магазин, но изза пробок опоздал и прибыл уже, когда ее смена закончилась.(опоздал на 5 минут) Немного расстроился, решил поехать на след день пораньше, но сев в маршрутку,чтобы поехать домой - увидел, ЕЕ рядом с собой в той же маршрутке. Подсел, завел беседу, оказалось, что нам ехать вместе мин 20. Довольно мило поболтали с ней, обменялись телефонами. Теперь осталось только вызвонить=)

Эх.. все мудреные планы в конечном счете оказались херней))) Видимо таки чем проще, тем лучше...

Всем спасибо за поддержку, думаю тему можно закрывать=)

• 4 недели спустя...

так ладно, за видеопрокат поговорили теперь давайте о продуктовом!))) там ведь тоже есть красивые девушки!!! ОЖП продавщица. допустим я уже с ней знаком. я с ней пообщался, к ней постоянно цепляются то тфны, то ханыги какие то, типо пошли в кафе, дай номер, пошли домой проведу, как тебя зовут и так далее. еще в добавок ко всему етому, к ней клеется тело, которое за выручкой приходит (сама мне сказала!). нужно как то по оригинальному попросить номерок, как то непредсказуемо, тогда она точно удивится и не откажет. КАК??? в продуктовом хз как =\

Изменено пользователем LeRain (история изменений)
  02.08.2009 в 21:41, LeRain сказал:

так ладно, за видеопрокат поговорили теперь давайте о продуктовом!))) там ведь тоже есть красивые девушки!!! ОЖП продавщица. допустим я уже с ней знаком. я с ней пообщался, к ней постоянно цепляются то тфны, то ханыги какие то, типо пошли в кафе, дай номер, пошли домой проведу, как тебя зовут и так далее. еще в добавок ко всему етому, к ней клеется тело, которое за выручкой приходит (сама мне сказала!). нужно как то по оригинальному попросить номерок, как то непредсказуемо, тогда она точно удивится и не откажет. КАК??? в продуктовом хз как =\

Подходишь, и говоришь следующее: "Девушка, я тут купил макароны, а что с ними делать не очень представляю .... Вы можете мне помочь?"

Если обяснение последовало, то продолжаешь: " А можно я каждый раз буду с вами консультироваться? " и берешь телефон :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Мои фото на сз

2. 20

Мои фото на сз

3. 224

Оцените внешность девушки 30 лет

4. 224

Оцените внешность девушки 30 лет

• Создать...