Перейти к публикации
пикап.Форум

Записаться на тренинг

Darkmann

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот дума, стоит или нет? Сколько это будет стоить, сколько занятий будет проводиться.

Да, мне 16 лет.

Опубликовано:
Вот дума, стоит или нет? Сколько это будет стоить, сколько занятий будет проводиться.

Да, мне 16 лет.

Ну в ЕКБ пикап я когда узнавал стоил порядка 15к.

Но вопрос ведь в том каких целей ты хочешь добиться.

По сути реально что тебе там дадут - это чуток правильных мыслей+ полевой отжик в компании, но стоил ли это 15к ?

Для правильных мыслей можешь просто прочитать литературу, а в поле сходишь сам, это только поначалу страшно...

Тем более в 16 лет все попроще, девчонки легко идут на контакт. А бабки потратишь на шмотки лучше хорошие, оденешься стильно.

А соблазнять женщин мне кажется в теории научится довольно сложно, надо идти и соблазнять, гладить всяко, щупать, получать от этого

удовольствие, пробовать. Знакомится научишься - будет поле для экспериментов, появится уверенность и все...

Вон "жизнь без трусов" почитай, да в ветке личный рост поищи список правильной литературы... мозги себе перепрошьешь чуток и вперед.

Вот лично я бы на тренинг пошел только ради тусовки и отжигов. Но блин 15к на это жалко.

С другой стороны вместо отпуска поехать на какой-нить морской интенсив - это тема. И отдохнешь на море и тусовка позитивная и кое чему научишься.

• Советник
Опубликовано:

Да, мне 16 лет.

Рано-не рано, это тебе лучше скажут в офисе пикапа. Про тренинги и стоимость инфа тут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...