Перейти к публикации
пикап.Форум

Две статьи с просто форума

Never

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Залез недавно на форум. Почитал. Ужаснулся, скольким людям промыли мозги. Ни для кого не секрет, что я занимаюсь исследованиями в этой области на просто форуме. Вот я и решил опубликовать здесь 2 своих статьи. Одну весёлую, другую грустную. Они вырваны из совершенно разных топиков, но в сущности говорят об одном. В них нет каких-либо умопомрачительных техник, естественно, я не стал бы публиковать здесь такое. Но есть информация, которая, как я надеюсь, поможет людям задуматься. Я никого и ни к чему не призываю, воспринимайте это лишь, как сказочку на ночь. В конце концов, что верно, и что НЕ ВЕРно, каждый решает для себя сам:)

Приятного чтения.

Занимательный пикап

Топ 10 лучших фраз для знакомства:

- Девушка, вы ЛТР не хотите? А то у меня как раз ресурс свободный пропадает.

- Подскажите, а где у вас тут лечат от сперматоксикоза?

- Привет. Лучше сразу скажи своё имя и номер телефона, а то я буду мучить тебя БГ пока не выведу на К+

- Девушка, хотите я вас покинестечу, недорого? Ну и как, как вам мой «паучок»?

- Привет, девочка, я Альфа, пойдём трахаться!

- Хеллоу, Детка! Я смешной и с яйцами! Пойдём повеселимся и чего-нибудь перекусим?

- Гони бабло, а то бичшилд пробью!

- Привет, ну как тебе мой оупенер?

- Слушай, тут такое дело, лектор заболел, не поставишь зачёт?

- Так вот ты какая… ОЖП!

Как вести себя с девушкой

Подход:

Главное, будьте самцом. Отрастите бороду, волосы под мышками и в носу. Купите дубину. Девушки – самки, они подсознательно выбирают самого крепкого и сильного самца. Поэтому будьте в себе уверены, помните – вы альфа. Любому агрессору тут же бейте дубинкой по макушке.

Внешний вид должен быть опрятен. Вычешете блох из бороды. Помойте голову, зажуйте водку жвачкой. Нацепите на себя побольше дорогих брендов, D&G, Gucci, Armani и т.д. Они это любят.

Купите также несколько именных вещей. Барсетку с золотыми инициалами вашего имени, ручку, зажим для галстука(сложите в карман, неплохо вскрывает замки). Девушка должна видеть, что круче вас, только варёные яйца. Поэтому не стесняйтесь показывать свои.

Голос. Голос должен быть твёрдым, низким, прокуренным и с хрипотцой. Для эффекта «грудного голоса» примите на грудь одеколон «тройка». Закусывать не рекомендуется. Просто занюхайте рукавом или зажуйте жвачкой.

Говорить надо уверенно, прямо, сразу переходить к делу.

- Привет. Я самец. Я крутой, шо пипец. Приготовься, сейчас ты будешь со мной трахаться.

Ведёте за угол и там мутите фаст. Если девушка сопротивляется, используйте дубинку. Не давайте ей спуску, сразу покажите, кто в доме хозяин!

Вызвон:

По телефону болтают только п*дики. Поэтому звоните, назначаете время и место траха и бросаете трубку, не дождавшись ответа. Приходите, трахаете. Если девушка не является, отправляете смс «Ты где?» Отвечает. Берёте дубинку, едите к ней воспитывать.

Если девушка опаздывает, в качестве наказания, знакомитесь с другой ОЖП, и когда приходит ваша девушка, трахаете ОЖП у неё на глазах. Второй раз девушка опаздывать не будет.

Свидание:

Свидания для п*диков. Тупо вызваниваете и трахаете. Если отказывается, берёте дубинку и сносите крышу. Также советую приобрести мини-дубинку для мини-крышесносов.

Зачёт:

К тому времени, как дойдёте до этого этапа, ожп должна вам надоесть. Поэтому тупо бросаете её и ищите новую. Дубинка вам в помочь.

ЛТР:

ЛТР для ленивых неудачников, которым в падлу искать новую тёлку. Если вы такой, то ожп вам вообще не нужна, не портите генофонд.

Я вкратце рассказал вам о том, как должен вести себя с девушкой настоящий мужчина альфа-самец. В следующих выпусках "Занимательного пикапа" вы узнаете ещё много интересного.

Природная модель соблазнения

Всё, что мы имеем, дано нам природой. Руки, ноги, зубы. У каждого своё тело, содержащее свой потенциал и свои возможности. Кто-то худой, кто-то толстый. Кто-то хорошо прыгает, кто-то поёт, кто-то бегает лучше всех. Данное нам от природы мы можем менять. Но не сильно. Если в тебе нет потенциала бегуна, сколько не бегай, чемпионом не станешь. Ты можешь стать лучше относительно своего уровня и лишь в пределах обозначенных природой. Поэтому глупо считать, что каждый, кто что-то почитает, поймёт, походит в поле, добьётся грандиозного успеха. Успех у каждого будет свой относительно его возможностей. Зубы есть у всех, все за ними следят по-разному, кто-то может их никогда не чистить и не обращаться к стоматологу до старости, а кто-то ухаживает за ними, как только может, но всё равно, то и дело приходится лечить. То же самое с ногами и другими органами. Теперь внимание. Вы, наверное, замечали, что врачи и люди всегда стараются сохранить данное нам от природы, каким бы плохим оно не было. Ноги, пусть и болят, не спешат отрезать и ставить протезы, зуб всегда пломбируют до последнего и удаляют только тогда, когда ничего уже сделать нельзя. Почему? Потому что самый лучший протез не заменит того, что дано нам природой. Самые плохие и никчёмные зубы будут перемалывать пищу лучше, чем современнейшие протезы. К чему я веду. Понимаете, у нас в сознании, да и в подсознании, природой уже заложена модель соблазнения противоположного пола. Она включает в себя всё: и отношение к девушкам, и то, как поступать правильно и как неправильно, что делать при одной ситуации и что говорить при другой. У всех эта модель разная, у кого-то более эффективная, у кого-то менее, у кого-то совсем никудышняя. Также, как и зубы. Но у каждого своя. Это значит, что она полностью гармонична с нашим внутренним «я», отражает наши принципы и желания, страхи и опасения. Эта модель - часть нас самих, поэтому мы не можем быть не конгруэнтны, действуя по ней. Хорошо, если всё хорошо. Но вот представьте, что модель даёт сбои. Не может быть она совершенна, есть где-то какие-то проблемы, ошибки, либо они появились со временем вследствие чего-то. Что мы делаем, когда наши зубы дают сбой, когда они болят? Идём к стоматологу. А когда у нас сбоит модель соблазнения, идём на тренинг или на пикап форум за советом. И вот приходит туда почти здоровый человек доселе у врачей не бывавший и просит полечить зуб. А ему говорят: Э, брат, да у тебя и тот зуб кривой, а на этом эмаль слабая, а тот потемнел, и вообще у тебя зубы какие-то странные, от образца отличаются. Сейчас мы тебе все зубы удалим, и поставим хорошие ровные белые блестящие протезы!

Такие параметры, как длина ног, рост, вес, ширина зубов, модель соблазнения не могут сравниваться с какими-бы то ни было посторонними образцами. Потому что тела у всех разные. Образец может быть лишь один – идеальная длина ног относительно твоего тела, состояние зубов, относительно твоих зубов, и модель соблазнения относительно твоих потребностей, желаний и возможностей. Нет правильных зубов и неправильных, у каждого они свои. Человеку нужно просто поставить пломбу, и чтобы эта пломба подходила к его типу зубов. Т.е. дать такой совет, которым он реально может воспользоваться, и чтобы этот совет не вступал в конфликт с его моделью соблазнения. Великое искусство – быть самим собой. Развивать себя, свои способности, то, что нужно нам и так, как нам это нужно.

Но пикап говорит о другом. Он навязывает нам свои стереотипы, своё мнение, свои принципы и идеологию, не считаясь с нашими. И что в итоге происходит? Если человек ведётся на всю эту чушь, ему удаляют зубы, и ставят протезы. Ему практически полностью затирают его природную модель соблазнения, превращая в озабоченного маниакального придурка с кучей комплексов и страхов. Ему стирают лицо и надевают маску клоуна. На маске нарисована вечная улыбка, но под ней человек плачет. Это и есть помощь в соблазнении? «Да нафига, вы скажите, мне сдались ваши поля, практика, теория, весь фаш форум, ответьте на конкретный вопрос, что мне нужно сделать, чтобы наладить отношения со своей девушкой? Совет забить не принимается» Не такими-ли сообщениями завален весь форум? Хоть кто-нибудь на них ответил что-то конкретное и правильное? Никто. Потому что никто не знает ответа, никто не умеет, и всё что они могут в подобной ситуации - лишь забить. Вот это они научились: терпеть боль, но расставаться. В этом плане пикаперы подобны сумасшедшим, меняющим машину каждый раз, когда в ней закончится масло или бензин. Потому что не умеют доливать, не знают, как с ней обращаться. Могут лишь, терпя боль, сжав кулаки, оставив её на дороге, пойти работать, чтоб заработать на новую. Лесли мазохизм довёл до крайности. Он несколько раз заводил хорошие тёплые отношения с девушками и несколько раз неожиданно их разрывал. Тренировал стойкость. Но этому-ли надо учиться? Это ли надо уметь? Что важнее: уметь терпеть боль от потери или уметь не допускать эту потерю? Которая, напоминаю, происходит лишь по нашей глупости.

Мы с вами, как и большинство пикаперов, люди с вырванными зубами. Нам промыли мозги в своё время. Сначала одной чушью, потом другой. Мы меняем одни протезы на другие. Надо искать способ восстановить собственные зубы, быть самими собой. Забыть такие слова, как «зачёт», «подход», «лтр» и т.п. И постепенно мы это делаем, то один восстановим, то другой. Надеюсь, когда-нибудь сможем все.

Недавно имел честь разговаривать с товарищем, который увлёкся Лесли. Он рассказывал мне о том, как книга помогла ему преодолеть страх. Но зачем преодолевать страх? Это ваш страх, ваш! Это не дядя прохожий говорит: "не подходи к ней", не мама вам запрещает. Вы сами, вы опасаетесь. Лёгкое волнение или просто волнение должно быть всегда. Жизнь у нас такая - неспокойная, всего можно ожидать. Но если вы боитесь до дрожи в коленях, так что просто никак не можете подойти без сильного пинка, задумайтесь, а так-ли вам это нужно? Может быть, вам не нравится эта девушка, или место, или вы считаете, что подходить на улице не прилично. Если так, то не подходите, пока не поработаете над убеждениями. Вы должны быть уверены в том, что всё делаете правильно. А если вы считаете, что подходить на улице – плохо, тогда не нужно себя насиловать. Лучше спросите себя – где подходить нормально? Там и знакомьтесь. В конце концов, уличные знакомства - специфический вид съёма. Не всем он даётся и не всем подходит. Друг спросил меня: «Ну а как тогда подходить, если не преодолевать страх?» Да, элементарно! Страх – часть нас, не нужно бороться с самим собой, нужно сделать его своим союзником. Если ты действительно хочешь подойти, но боишься, прислушайся к страху и будь аккуратен. Подходи и веди себя так, как тебе удобно. Страх говорит: «Она тебя отошьёт». Тогда не давай ей повода это сделать. Подойди не знакомиться, а просто что-нибудь спросить и дальше действуй по ситуации. Страх говорит «Она очень грубая». Тогда будь очень вежлив, не давай ей ни малейшего повода тебе нагрубить. Страх говорит «Я не знаю что сказать, она подумает, что я стеснительный». Чтобы она так не подумала, поясни ей «Не подумай, что я стеснительный, но когда я смотрю на тебя, все мысли просто вылетают из головы». И в таком духе.

Если вы боитесь, если думаете, что вам нагрубят, вас пошлют или не станут слушать, то говорите дрожащим заикающимся голосом, извиняйтесь почаще. Это не будет шиком, но, по крайней мере, это будете вы. И это намного лучше, чем при тех же самых мыслях, пытаться изобразить из себя крутого мачо. Надо быть собой, поймите. И когда вам, наконец, перестанет быть страшно, а это случится очень скоро при таком способе, это всё ещё будете вы.

Опубликовано:

клёвая статья :)

но, Never, у пикапа есть плюс, и оч. такой жирненький, он даёт толчок к саморазвитию. конечно, если делать всё тупо, не осознавая своих телодвижений, то это так и останется тупо. а вот кто могёт делать выводы, анализировать, проще гря с головой подходить к процессу, тот из этой ёмкости будет постепенно выливать ту воду, которую ему дали и наполнять её уже своей, вкусной, "правильной".

ну и дополню чуть про "ресурс". который и не ресурс вовсе.

пустая ёмкость - это здоровый пофигизм. нормальное состояние человека - это пофигизм и игривость. игривость производит позитив и постоянно циркулирует им в своей ёмкости, то выливая, то снова вливая. волнения, страхи, переживания - это всё либо от незнания либо от неправильного знания. если не хватает знаний, то от этой фигни нужно просто закрывать свою ёмкость и не позволять никому размешивать запас чистой воды с этой хренью. "слепышам" нужно чистить свою ёмкость, пикап им тут только в помощь. ведь первые шаги это всегда позитив, если пересилить свои комплексы. и вот когда в ёмкости до краёв только чистенькая вода, то и мир расцветает другими красками и общение с девочками идет только в кайф :) они уже и реагируют по-другому, они видят какая у тебя кристальная вода и им просто не хочется самим в неё что-то подмешивать, лучше попить, пока есть возможность :)))

Опубликовано:

Хороший пост. Только пикап не вырывает зубы и на их место ставит протезы, а на уже имеющиеся прогнившие зубки ставит протезики типа второй челюсти. При этом жевать человек будет лучше, но ему будет немного дискомфортно от протезиков. Как-то так, имхо.

Опубликовано:

Своё мнение и свои выводы я написал в теме, с вашим оно не совпадает, но так и должно быть. С вашего угла зрения ваше мнение выглядит правильным из-за частичной зомбификации. Я сюда не просто мысли написал. И с моей высоты видно всё, что вас смущает и заставляет делать неверные выводы. Все доводы и аргументы я уже заранее знаю. До того как вступить в спор с вами, я спорил сам с собой.

И я могу перечислить всё, что вы будете говорить, споря со мной, приводя объяснение на каждый аргумент, отвечая на вопросы и доказывая, почему именно так, а не по-другому. Но я этого не сделаю, поскольку это бы явилось пересказом просто форума.

Опубликовано:

Это пропоганда натуралов? Невер, а что помогло тебе добиться понимания? Пикап!

Не найди ты однажды источник - вечно ходить тебе и бояться со своими гнилыми зубами, и ты можешь сколь угодно тут говорить о естественной модели поведение, но не познав этой науки , ты бы никогда до понимания не дошел..

Опубликовано:
Успех у каждого будет свой относительно его возможностей.

Возможности можно самому развивать и расширять. Ноги длинне вряд ли станут, но вот мозги прокачать - вполне реально :) Главное правильно оформленное и стойкое желание чего-то добиться.

А в остальном полностью согласен :)

Опубликовано:
Своё мнение и свои выводы я написал в теме, с вашим оно не совпадает, но так и должно быть. С вашего угла зрения ваше мнение выглядит правильным из-за частичной зомбификации. Я сюда не просто мысли написал. И с моей высоты видно всё, что вас смущает и заставляет делать неверные выводы. Все доводы и аргументы я уже заранее знаю. До того как вступить в спор с вами, я спорил сам с собой.

И я могу перечислить всё, что вы будете говорить, споря со мной, приводя объяснение на каждый аргумент, отвечая на вопросы и доказывая, почему именно так, а не по-другому. Но я этого не сделаю, поскольку это бы явилось пересказом просто форума.

Пост настоящего АЛЬФЫ=))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Каждый из нас - игрок, который получает определенный набор карт при рождении. Как играть при таком раскладе, каждый для себя решает сам. Кто-то подражает игрокам за соседним столом, кто-то играет по учебнику, написанному родителями, кто-то, анализируя чужие проигрыши и выигрыши, играет, составив свой учебник.. Чтобы выигрывать при любом раскладе, нужно прочитать очень много чужих учебников. В том числе и по пикапу.. :)

Опубликовано:

Природная модель - совершенно согласен.

Уже года 2 эта мысль витает по форуму, но никто ее еще не сформулировал, ты первый, респект.

Опубликовано:
Уже года 2 эта мысль витает по форуму, но никто ее еще не сформулировал, ты первый, респект.

а мне казалось, эту тему уже обсосали со всех сторон :)

Опубликовано:

Метафору можно переиначить как угодно.

"У тебя есть зубы? Ну жуй, двигай ими, не стесняйся!"

Так и пикап, много шелухи, но строится он на "Проявляй инициативу!"

Че критиковать, есть миллион подходов, тысячи разных школ. Вообще, по контексту можно догадаться, что критикуют "Альфа-модель" пикапа. Ну про нее и в теме рядом немало насрали...

Опубликовано:

тему в антипикап. откуда такая ненависть к пикапу? тут в барной 80-90% даже не проходили тренинг, а ты говоришь о полном зомбировании. помешан уже на этом.

зы: за последние два абзаца респект.

Опубликовано:

а мне казалось, эту тему уже обсосали со всех сторон :)

женщины и мужчины такие разные )))

Опубликовано:

Накопленные знания, и пикап-навыки в том числе, позволяют человеку реализовать свой природный потенциал максимально эффективно. Знания и навыки - это свобода. Будь свободным, чтобы стать собой. А вот быть собой, чтобы стать свободным - означает полагаться на инстинкты.. Некорректно сравнивать навыки с зубами. Одни время оттачивает, другие-разрушает..

Опубликовано:

у автора нестыковочка в его чарующей аллегории с зубами ;) :

Вы, наверное, замечали, что врачи и люди всегда стараются сохранить данное нам от природы, каким бы плохим оно не было. Ноги, пусть и болят, не спешат отрезать и ставить протезы, зуб всегда пломбируют до последнего и удаляют только тогда, когда ничего уже сделать нельзя.

и в тоже время:

И вот приходит туда почти здоровый человек доселе у врачей не бывавший и просит полечить зуб. А ему говорят: Э, брат, да у тебя и тот зуб кривой, а на этом эмаль слабая, а тот потемнел, и вообще у тебя зубы какие-то странные, от образца отличаются. Сейчас мы тебе все зубы удалим, и поставим хорошие ровные белые блестящие протезы!
Если в тебе нет потенциала бегуна, сколько не бегай, чемпионом не станешь...

...и тем не менее, из 10 сек на 100 метровке ты может и не выбежишь, но рано или поздно из 12 то точно... и в продолжение параллелей, чисто гипотетически, есть два обыкновенных среднестатических парня, только один записался в легкоатлетическую секцию, а другой бухает во дворе (да даже пусть просто сидит дома, все мы люди :) ), так вот, мои добрые друзья, внимание, вопрос: кто из них быстрее преодолеет 100 метровку через год? ;)

з.ы. не подумайте, что я себя каким то образом позиционирую как пикапЁр, нет... это просто мысли вслух :)

Опубликовано:

бред. основные позиции и выводы представлены как данность, без каких-либо достойных обоснований и фактов (а все обоснования -это всякая чушь, которую автор себе сам надумал), да и вообще много заблуждений.

ну, и конечно, никакой истины внутри тебя нет и ты даже близко к ней не находишься :)

Опубликовано:

А мне кажется пикап- это костыль, который помогает больному дойти. А когда он выздоравливает, то он отбрасывает этот костыль.

Согласитесь тоже верная метафора, но любая метафора не позволит приблизится к истине, потому что двух одинаковых вещей нет в природе, таким образом метафора - это всего лишь некое приближение, заведомо приготовленое искажение жизненной картины.

Можно, кстати еще много метоафор придумать: что есть пикап.

Опубликовано:
Природная модель соблазнения

«Да нафига, вы скажите, мне сдались ваши поля, практика, теория, весь фаш форум, ответьте на конкретный вопрос, что мне нужно сделать, чтобы наладить отношения со своей девушкой? Совет забить не принимается» Не такими-ли сообщениями завален весь форум? Хоть кто-нибудь на них ответил что-то конкретное и правильное? Никто. Потому что никто не знает ответа, никто не умеет, и всё что они могут в подобной ситуации - лишь забить.

Автор ты сам то нашел ответ на этот вопрос???

Вот это они научились: терпеть боль, но расставаться. В этом плане пикаперы подобны сумасшедшим, меняющим машину каждый раз, когда в ней закончится масло или бензин. Потому что не умеют доливать, не знают, как с ней обращаться.

Расскажи как доливать бензин????

Недавно имел честь разговаривать с товарищем, который увлёкся Лесли. Он рассказывал мне о том, как книга помогла ему преодолеть страх. Но зачем преодолевать страх? Это ваш страх, ваш! Это не дядя прохожий говорит: "не подходи к ней", не мама вам запрещает. Вы сами, вы опасаетесь. Лёгкое волнение или просто волнение должно быть всегда. Жизнь у нас такая - неспокойная, всего можно ожидать. Но если вы боитесь до дрожи в коленях, так что просто никак не можете подойти без сильного пинка, задумайтесь, а так-ли вам это нужно? Может быть, вам не нравится эта девушка, или место, или вы считаете, что подходить на улице не прилично. Если так, то не подходите, пока не поработаете над убеждениями.

Хорошо поработайте с убеждениями, отличный совет. А метод работы?????

То что ты отписал ниже это не изменение убеждений это изменение твоего отношения к происходящему.

Вы должны быть уверены в том, что всё делаете правильно. А если вы считаете, что подходить на улице – плохо, тогда не нужно себя насиловать. Лучше спросите себя – где подходить нормально? Там и знакомьтесь. В конце концов, уличные знакомства - специфический вид съёма. Не всем он даётся и не всем подходит. Друг спросил меня: «Ну а как тогда подходить, если не преодолевать страх?» Да, элементарно! Страх – часть нас, не нужно бороться с самим собой, нужно сделать его своим союзником. Если ты действительно хочешь подойти, но боишься, прислушайся к страху и будь аккуратен. Подходи и веди себя так, как тебе удобно. Страх говорит: «Она тебя отошьёт». Тогда не давай ей повода это сделать. Подойди не знакомиться, а просто что-нибудь спросить и дальше действуй по ситуации. Страх говорит «Она очень грубая». Тогда будь очень вежлив, не давай ей ни малейшего повода тебе нагрубить. Страх говорит «Я не знаю что сказать, она подумает, что я стеснительный». Чтобы она так не подумала, поясни ей «Не подумай, что я стеснительный, но когда я смотрю на тебя, все мысли просто вылетают из головы». И в таком духе.

Опубликовано:

Пока ни в одном из комментариев, направленных против, не увидел желания разобраться, лишь стремление уцепитья за старые убедеждения. А в некоторых чистый негатив и зависть. Попробуйте сами себе ответить.

Кто ищет, тот найдёт, кто хочет, тот поймёт.

Опубликовано:
Пока ни в одном из комментариев, направленных против, не увидел желания разобраться, лишь стремление уцепитья за старые убедеждения. А в некоторых чистый негатив и зависть. Попробуйте сами себе ответить.

Общие слова, рефрейминг - это все не ново... Тоесть то, что ты сейчас написал вообще ниочем, ни на одно из сообщений ты аргументировано не ответил..

P.s Это то же самое если бы я в ответ на твой опус написал: Ты неверно мыслишь о верном Копай глубже, ты выбрал не то направление ;)

Опубликовано:

+100500 к предидущему посту.

Попробуйте сами себе ответить.

Очень часто подобное используется на форуме новыми "открывателями истины" в связи с отсутствием возможности аргументировать написанное самим собой.

И с моей высоты видно всё, что вас смущает и заставляет делать неверные выводы. Все доводы и аргументы я уже заранее знаю. До того как вступить в спор с вами, я спорил сам с собой.

Особенно забавляет подобное высокомерие таких "псевдоинтеллектуалов" :D

Опубликовано:
А в некоторых чистый негатив и зависть.

Зависть к чему? К чему именно? Можно расписать по пунктам?

Опубликовано:

ноги увеличить можно!

кто, что хочет, тот то и получает...

что бы таблетка стала волшебной, нужно подождать © Горин :D

Опубликовано:

Как об стенку горохом:)

Но подсознака ваша это уже съела, и выдаст в сознание через пару дней, а может недель.

Опубликовано:
Как об стенку горохом:)

Но подсознака ваша это уже съела, и выдаст в сознание через пару дней, а может недель.

Всё таки можно на мой вопрос ответить с какой-то долей конкретики, а не обтекаемыми фразами переводить тему в другое русло?

Если да, то я жду.

Опубликовано:

Хорошая статья, но реально уже вроде обсосали эту тему)))))

Имхо, пикап - это скорее как гипс на сломанную ногу. Но потом его придётся снять всё равно и идти уже своей ногой без поддержки, и будет как раз тот эффект, о котором ты пишешь. Это как использование чужого опыта, чтобы впоследствии обрести свой на этой чужой базе.

Опубликовано:

Как я и думал кроме "умных" сентенций автору на вопросы ответить нечем.

По сабжу: главная мысль пикапа (не тренинга!!!) - женщины тоже люди и тоже хотят заводить отношения и трахаццо, поэтому не тупи и не бойся их!

И мысль эта абсолютно правильная - а всякие техники и т.д. - это все вторично!

Опубликовано:

Автор темы дрочер претендующий на интерелект космического масштаба, так еще ни на один вопрос не ответил

Опубликовано:
Но подсознака ваша это уже съела

бля... так и знал... на пикап. сру зевать нельзя, только расслабишься.. тут как тут, какой нить местный гуру, норовящий испоганить мою девственную подсознанку :lol: ну да ничего, мы ему еще "спасибо" скажем ;)

аве Учитель!

паства благодарит тебя, за то что ты делишься с нами частичкой своих знаний :lol:

Опубликовано:
у автора нестыковочка в его чарующей аллегории с зубами ;) :
Вы, наверное, замечали, что врачи и люди всегда стараются сохранить данное нам от природы, каким бы плохим оно не было. Ноги, пусть и болят, не спешат отрезать и ставить протезы, зуб всегда пломбируют до последнего и удаляют только тогда, когда ничего уже сделать нельзя.

и в тоже время:

И вот приходит туда почти здоровый человек доселе у врачей не бывавший и просит полечить зуб. А ему говорят: Э, брат, да у тебя и тот зуб кривой, а на этом эмаль слабая, а тот потемнел, и вообще у тебя зубы какие-то странные, от образца отличаются. Сейчас мы тебе все зубы удалим, и поставим хорошие ровные белые блестящие протезы!

это не нестыковочка, это и есть сама аллегория.

Если в тебе нет потенциала бегуна, сколько не бегай, чемпионом не станешь...

...и тем не менее, из 10 сек на 100 метровке ты может и не выбежишь, но рано или поздно из 12 то точно... и в продолжение параллелей, чисто гипотетически, есть два обыкновенных среднестатических парня, только один записался в легкоатлетическую секцию, а другой бухает во дворе (да даже пусть просто сидит дома, все мы люди :) ), так вот, мои добрые друзья, внимание, вопрос: кто из них быстрее преодолеет 100 метровку через год? ;)

з.ы. не подумайте, что я себя каким то образом позиционирую как пикапЁр, нет... это просто мысли вслух :)

хорошая аллегория, верная. но ты за цель ставишь быстроту на стометровке. А Невер ставит целью чемпионство.

Я хреновый бегун, и прежде чем я достигну стометровку за 10 сек, пройдёт много времени. А какой-нибудь гиревой спорт - моё дело, и качком я стану гораздо лучшим, чем легкоатлетом. А ещё скорее и эффективнее я запишу хитовую рок-балладу или типа того.

цель выйти вперёд, но у каждого свои сферы, в которых он может быть первым.

Опубликовано:

мда,веселые каментарии и самое удивительное что в большенстве своем переход на личности нежели обсуждение темы.

Опубликовано:
мда,веселые каментарии и самое удивительное что в большенстве своем переход на личности нежели обсуждение темы.

Ты прав. А главное заметь с каким чувством они пытаются это сделать. И так задеть меня и эдак. Не выйдет:) Не мальчик я, на такое не ведусь:)

А кто хоть что-то понимает, тот молчит и мотает на ус:)

Кстати, Ардор верно пишет:)

Опубликовано:

Имхо, пикап - это скорее как гипс на сломанную ногу. Но потом его придётся снять всё равно и идти уже своей ногой без поддержки, и будет как раз тот эффект, о котором ты пишешь. Это как использование чужого опыта, чтобы впоследствии обрести свой на этой чужой базе.

Не можешь летать, ходи! Не можешь ходить, ползай!

Опубликовано:

то что надо быть самим собой это 100 пудов, либо очень успешно маскироваться.

Все мои знакомые девушки, которые так или иначе сталкивались с пикаперами, чаще всего вспоминали о них как о веселых дурачках, которые повторяют одно и тоже предложение на манежке. Может профи они не встречали(или не поняли что это пикапер), но факт есть факт: у кого-то пикапить девочек юзая все эти форумные истины получается, а кто-то выглядит в их глазах просто шутом, который путается в выученных предложениях. И последних явно больше.

автор маладэц

Опубликовано:
Здесь мог бы быть длинный и высокопарный пост о том, что автор молодец, увидел кусочек истины, но дальше показал свою глупую сторону, пытаясь навязать свои мысли другим людям. Но это будет просто смайлик.

:rolleyes:

Опубликовано:

Не можешь летать, ходи! Не можешь ходить, ползай!

Почему-то мне подумалось вот что: ходить то нас тоже научили :)

Если ходить - это твоё, но пока ты этому не научился и только ползаешь, то ты можешь научиться ходить, но не летать))) А если ты умеешь летать и ходить, то ползать тебе просто неудобно будет. Ну и т.д. Вообще про естественность - это ж вроде старая тема. И каждый норм человек понимает, что нужно примерять под себя. Если не подходит, то смысл себя мучить?!

Вот как-то так))))

Опубликовано:

Нет, автор, ты не прав !

Человека можно переделать, причем все будет естественно, и он будет самим собой, только новым.

Но ! И про пикап ты прав ! в пикапе очень много чего искусственного, наигранного, что если и работает, то далеко не у всех.

Опубликовано:

Человека нельзя переделать. Человек - это как семечко. Просто каждый находится на своей стадии развития. Кто-то уже большое дерево, кто-то маленькое, кто-то ещё ростом с цветок. Но дуб никогда не станет ясенем. И не надо к этому стремиться, надо стремиться расти. Расти таким, каким ты можешь вырасти, т.е. самим собой. Себя развивать, а не чужую модель соблазнения.

Вот именно рост многие и путают с изменением человека. Смотришь на него - семечко, смотришь потом - дерево. Людям кажется, будто он изменил себя, а на самом деле, он лишь раскрыл свой потенциал. Он не менял себя, а просто развил.

Опубликовано:

Нет ! Он не только раскрыл себя !

Можно изменить характер человека !

Я лично очень сильно изменился за последние 3 года. Это мне говорят абсолютно все, друзья, девушки, родственники.

Да, дуб никогда не станет ясенем. Но человек не дуб! Человек может учиться, приспосабливаться.

Или ты хочешь сказать, что превращение пробитого романтика в хладнокровного прагматика - это всего лишь очередная стадия развития?

Опубликовано:

2 John Elle:

"Или ты хочешь сказать, что превращение пробитого романтика в хладнокровного прагматика - это всего лишь очередная стадия развития?"

это крайности, или, скажем так - рамки, с помощью которых чел раскачивается на ступень выше. поэтому, это "всего лишь очередная стадия развития", на которой лучше долго не застревать :)

Опубликовано:

Человека нельзя переделать. Человек - это как семечко. Просто каждый находится на своей стадии развития. Кто-то уже большое дерево, кто-то маленькое, кто-то ещё ростом с цветок. Но дуб никогда не станет ясенем. И не надо к этому стремиться, надо стремиться расти. Расти таким, каким ты можешь вырасти, т.е. самим собой. Себя развивать, а не чужую модель соблазнения.

Вот именно рост многие и путают с изменением человека. Смотришь на него - семечко, смотришь потом - дерево. Людям кажется, будто он изменил себя, а на самом деле, он лишь раскрыл свой потенциал. Он не менял себя, а просто развил.

У тебя и сравнения неправильные... Человека можно переделать! Да из человека нельзя сделать дуб/ящерицу/собаку/лошадь, но среди вида Человек он может меняться) Аргументов доказывающих обратное ты не предоставил)

Ты можешь это называть рост, а можешь изменение...

А откуда у тебя данные, что у человека ограниченные возможности? Откуда знаешь, что не все люди могут бегать 100метров за 11секунд? То что не получалось 1 способом не говорит, что такого метода нету...

И сравнение с зубом неправильное, зуб и соблазнение это разное совсем, соблазнение это знания, навык, а зуб это орган.. Правильно сравнивать соблазнение с вождением автомобиля, может игрой на чем-либо, может еще каким навыком)

В общем ты ничего конкретного и не сказал, ты просто колышешь воздух, засоряешь информационное пространство бессмыслицей)

Неважно как все это называется, важны мысли которые перейдут в дела!

Опубликовано:

2 bingo:

отвечу, но не за Невера.

можно меняться уеву тучу раз и в разные стороны, но вопрос задай себе - зачем и для чего? именно цель определяет, станет ли человек спринтером или тяжелоатлетом. мысли Невера, я лично понял так: не ахай себе мозг тем, что на самом деле не приносит удовольствия и того результата, который так хочется получить. а про зуб, это типа у тебя уже от природы есть задатки, их нужно просто "вылечить, выпрямить" и наслаждаться тем, что есть, а не напяливать протезы и разные клоунские маски. что вполне разумно и логично.

но, всё-таки, средства для достижения целей каждый выбирает сам.

Опубликовано:

Знаете как отличить марафонца он тяжелоатлета, когда они бегут марафон, если не брать во внимание внешние данные? Пока они бегут рядом - никак. Но когда на 5-ом или 10-ом километре тяжелоатлет сдыхает, вот тогда и видно сразу, кто настоящий.

Как отличить развязного бабника от культурного интеллектуала? Обратите внимание, я сейчас беру во внимание исключительно психотипы.

Пока они жгут в поле - никак. Но вдруг возникает несколько месяцев затишья. Один из них теряет все свои навыки и опять испытывает те же тфнские страхи. Догадайтесь кто. А знаете почему?

Потому что один развивал себя, а второй - свою маску.

ЗЫ: В целом Антонио ответил верно.

Опубликовано:

Или ты хочешь сказать, что превращение пробитого романтика в хладнокровного прагматика - это всего лишь очередная стадия развития?

Главные романтики - они же и главные циники. (с) Ксения Собчак :P

Опубликовано:

Комментов не читал...скажу так:

Да, креативить, действовать без шаблонов, составлять план действия в соблазнении за секунду перед его применением, и при этом классно, красиво и быстро соблазнять клево!Но, для того чтобы прийти к этому, нужно иметь опыт....Можно соблазнять собой, показывать многогранность своей личности, показать яркость своей жизни, свою индивидуальность и уникальность, свой богатый внутренний мир, в который девочка проваливается и не хочет вас отпускать...

Это все хорошо.Но!

Не сможет ТАК действовать задрот, который вчера сидел за компом и мастурбировал на порнушку студии Private.Не может действовать по наитию тот, кто не знает вообще как соблазнять, у него ничего не полуучится.Не может показать своего внутреннего мира очкарик и ботаник, ему тупо нечего показать!Да и не может он ничего показать - у него ноги трясутся, ступор при виде красивой, загорелой, ухоженной и сильной девочки, и не факт что он вообще может себя перебороть.И что ему делать?Автор, ты действительно думаешь, что он подойдет к статусной девочке, и она даст ему номер своего телефона, глядя на него, неуверенного и трясущегося, запинающегося, одетого бог знает во что, и который еле проговаривает слава от страха?Я думаю она его просто пошлет н@@@@, и будет права - естественный отбор, как ни крути.Природа не дает развиваться слабым особям - в человеческом мире также.И в один прекрасный день этот ботан поймет, что чего-то ему нехватает.Идет, и подходит к девочкам.Послали, послали, послали, послали - он не сдается, он продолжает подходить и приобретать ОПЫТ.Постепенно, действуя по шаблонам, структурам и рутинам он, ПРИОБРЕТАЯ ОПЫТ, начинает формировать свою собственную модель соблазнения, от подхода к подходу, от свидания к свиданию, от соблазнения до соблазнения.Через некоторое время, выработав собственную модель - он выбрасывает все шаблоны и техники, зачем они ему?Это как прогулка по ночному, глухому лесу:

В первый раз вы бежите, сломя голову из точки А в точку Б.

Во второй раз вы уже идете спокойнее, оглядываетесь, но опять по маршруту..

Через некоторое количество раз вы сходите с тропинки, оглядываетесь, и начинаете топтать свою....

Думаю аналогия будет всем понятна.Сначала человек учится по шаблонам, потом вырабывает свою модель поведения в ситуации.Также, как и водить машину...Также, как и играть в игры...Также, как делать что угодно.И так во всем, невозможно сразу научиться всему, не совершая ошибок.А главное, что отличает опытного СОБЛАЗНИТЕЛЯ от начинающего ПИКАПЕРА - лишь одно.Оба знают прекрасно теорию, но один имеет ОПЫТ...другой нет.

Опубликовано:

...Не может показать своего внутреннего мира очкарик и ботаник, ему тупо нечего показать!Да и не может он ничего показать - у него ноги трясутся, ступор при виде красивой, загорелой, ухоженной и сильной девочки, и не факт что он вообще может себя перебороть...

Сегодня стою на остановке, вижу девочку, лет 20-22. Загорелая, ухоженная, в мини, всё супер! 7,5 а то и 8. Я ещё к таким не подхожу :)

Рядом стоит ботан, ну прям такой, как их ихображают в фильмах! Клетчатые штаны, не стильные очки, рюкзак... и что я вижу? Он подходит к этой ОЖП и спрашивает время! Дальше ещё что-то спрашивает, а та его посылает! Не прямо, но культурно отшивает. Ботан смутился, отошёл метров на 5 и ждал автобуса. Мне его аж жаль стало...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...