Перейти к публикации
пикап.Форум

Две статьи с просто форума

Never

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

однако он хотя бы подошел - респект.Главное - делать, а не философствовать на темы "А что, если бы", подрачивая левой рукой :)

Опубликовано:

RТFМ, ты залез на свою колокольню и смотришь на всё лишь с неё. Даже не на свою, а построенную кем-то другим. А ты слезь, поброди по округе, как я бродил. Поддайся сомнению, рассмотри каждую установку, каждую свою рамку. И ты начнёшь замечать нестыковки. А дальше - либо испугаешься и залезешь обратно, либо отправишься в увлекательное путешествие в реальный мир из мира матрицы.

Опубликовано:

anyway каждый останется при своем мнении

Я при своём мнении не останусь, ибо я его уже изменил. Когда-то я думал так же, как ты. Даже пол-года назад, когда я уже не думал, как ты, я всё равно думал по-другому:)

Каждый день я узнаю что-то новое, и постоянно переосмысливаю прежние понятия.

К чему и вас призываю ;)

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

то что надо быть самим собой это 100 пудов, либо очень успешно маскироваться.

Все мои знакомые девушки, которые так или иначе сталкивались с пикаперами, чаще всего вспоминали о них как о веселых дурачках, которые повторяют одно и тоже предложение на манежке. Может профи они не встречали(или не поняли что это пикапер), но факт есть факт: у кого-то пикапить девочек юзая все эти форумные истины получается, а кто-то выглядит в их глазах просто шутом, который путается в выученных предложениях. И последних явно больше.

автор маладэц

Профи не действуют теми техниками, которым учат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...