Перейти к публикации
пикап.Форум

первый секс. нужен совет.

tarakan4ik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!

Намечается первый секс! Вообще первый ))) Девушка не хочет чтобы я пользовался резинками. Как быть? Как правильно объяснить ей что это необходимая мера защиты? Возможно первый раз можно и без резинки - вытащить... А как быть с последующими? Ведь без резинки уже никак!!??

Подскажите кто может, дайте совет. Как надо все это правильно преподнести девушке, чтобы она не обиделась и все поняла правильно.

Спасибо!

Опубликовано:

Сори. Ошибся разделом малясь)) Ну все же... Помогите советом... Или перенесите, кто может, в другой раздел. Благодарю)

Опубликовано:

Че объяснять-то... одел да и все.

Приготовь где-нить рядышком положи, когда надо будет просто спокойно откроешь и оденешь как ни в чем не бывало...

100% она не будет тут возмущаться и кричать...типа а, зачем, ненадо :)

Опубликовано:

без резинки круче. если оба девственники, то скорее всего здоровые. шанс забеременеть маленький (если вытащить успеешь).

Как надо все это правильно преподнести девушке, чтобы она не обиделась и все поняла правильно.
не надо преподносить, просто скажи.
Опубликовано:

А если серьезно, если ето твой первый секс лучше точно одень резинку. Кто там знает вытащишь ли ты на волне оргазма или нет? Честно говоря я даже с резинкой вытягиваю, так как однажды у меня презик порвался как раз от еякуляции 0_о (при чем ето как раз мой первый секс был).

Помни про постинор(на всякий случай) и будет тебе щастье

Опубликовано:

Тема будет перенесена

Автору предлагаю ознакомится с ФАКами в соответсвующем разделе.

Опубликовано:

Зайди в аптеку, купи фарматекс в свечах (в таблетках не покупай). Перед сексом засунь одну штуку ей туда (читай инструкцию) - внутрь не кончай и трахайся спокойно.

Опубликовано:

Оба в больницу, сдавать анализы.) убедитесь что здоровы.. и вперед..

Перед сексом подрочи.. пару раз ))

Опубликовано:
Зайди в аптеку, купи фарматекс в свечах (в таблетках не покупай). Перед сексом засунь одну штуку ей туда (читай инструкцию) - внутрь не кончай и трахайся спокойно.

Псле того как первый раз кончил (не в нутрь) продолжить то можно с этими свечками? )))

Опубликовано:

Псле того как первый раз кончил (не в нутрь) продолжить то можно с этими свечками? )))

В принципе, с этими свечками можно и внутрь кончать. Но я бы рекомендовал это делать только в случае, если ты твердо намереваешься жениться на ОЖП в ближайшем будущем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Может она замуж за тебя оч. хочет....)))

Просто странно что девушка против презиков...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...