Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

первый секс. нужен совет.

tarakan4ik

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!

Намечается первый секс! Вообще первый ))) Девушка не хочет чтобы я пользовался резинками. Как быть? Как правильно объяснить ей что это необходимая мера защиты? Возможно первый раз можно и без резинки - вытащить... А как быть с последующими? Ведь без резинки уже никак!!??

Подскажите кто может, дайте совет. Как надо все это правильно преподнести девушке, чтобы она не обиделась и все поняла правильно.

Спасибо!

Че объяснять-то... одел да и все.

Приготовь где-нить рядышком положи, когда надо будет просто спокойно откроешь и оденешь как ни в чем не бывало...

100% она не будет тут возмущаться и кричать...типа а, зачем, ненадо :)

без резинки круче. если оба девственники, то скорее всего здоровые. шанс забеременеть маленький (если вытащить успеешь).

Как надо все это правильно преподнести девушке, чтобы она не обиделась и все поняла правильно.
не надо преподносить, просто скажи.

А если серьезно, если ето твой первый секс лучше точно одень резинку. Кто там знает вытащишь ли ты на волне оргазма или нет? Честно говоря я даже с резинкой вытягиваю, так как однажды у меня презик порвался как раз от еякуляции 0_о (при чем ето как раз мой первый секс был).

Помни про постинор(на всякий случай) и будет тебе щастье

Зайди в аптеку, купи фарматекс в свечах (в таблетках не покупай). Перед сексом засунь одну штуку ей туда (читай инструкцию) - внутрь не кончай и трахайся спокойно.

Зайди в аптеку, купи фарматекс в свечах (в таблетках не покупай). Перед сексом засунь одну штуку ей туда (читай инструкцию) - внутрь не кончай и трахайся спокойно.

Псле того как первый раз кончил (не в нутрь) продолжить то можно с этими свечками? )))

Псле того как первый раз кончил (не в нутрь) продолжить то можно с этими свечками? )))

В принципе, с этими свечками можно и внутрь кончать. Но я бы рекомендовал это делать только в случае, если ты твердо намереваешься жениться на ОЖП в ближайшем будущем.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...