Перейти к публикации
пикап.Форум

Одна девушка...

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте! обовсем коротко...

Я 21 год, студент

она 17-ть лет, поступает! ! =) Гипер сексуальная (постояяно хочет секса), самоуверенная (даже через чур), веселая, без комплексов, не стеснительная...

Познакомился с её подругой. Подруга уезжает на море, ОЖП звонит мне... Одним словом сама меня соблозняет, позвонила, приехала, трахнула (на второе свидание)! ! =)

Знакомы в плане секса уже 4-й день, и четыре дня секс каждый день... Мне это через чур, а она заводная, хочет секс сейчас и постояннои. В 11-14 часов она уже у меня, уезжает удовлетворееная в часов 6-ть вечера... =) Одним словом 4-е дня секса с ОГРОМНЫМ Б! ! ! Сама приходит ко мне домой! ! !

Терь вопрос, как сделать Д? она сама приходит ко мне, сама звонит.

Я ей даже сказал что я её не хочу, Я первый кто ей сказал это, так она меня чуть неизносилова...

Варн за неправильный выбор раздела. Правильный раздел для подобной темы - Барная.

Опубликовано:
большая часть форума сейчас тебе тихо и злобно завидует :D

А я сам себе не завидую... я понимаю, секс с ней просто оболденый, девочка очень опытная и расскрепощенная во всех смыслах и напровлениях... Но секса то же бывает много.

После секса, который произошел сегодня, ччерез час полтора она захотела еще... Я её подразнил и не дал, за что получил после её ухода смс " СУКА " ! ! !

Вопрос на повестке дня, как сделать Д?

+ она сегодня будет в клубе и я хз, что с ней делать там, думаю после 3-х дней клуба, просто потерятся дня на 3... =) А то я сюда больше просто не зайду, по причине смерти от полного истощения из-з секса.

Добавляю, прошоло 2 часа, звонит говорит что скучно... А я по привчки трубку взял, не глядя кто звонит... =(

Опубликовано:

Была похожая ситуация с бывшей ЛТркой, она перед уезтом, заебывала меня до такой степени что я не тошо не мог смотреть на других девушек, я толком нифига не понимал.

ПРопади на время, тупой игнор, на смс ноль внимания, на звонки не отвечай и все))

Опубликовано:

Купи вибратор, играйся с ней. Тока не дари ей, пусть у тебя дома под рукой будет всегда...

Займись спортом - аэробные нагрузки + приседания, диета.

Опубликовано:
большая часть форума сейчас тебе тихо и злобно завидует :D

А я скорей сочувствую. Если уж девушка превосхзодит темпераментом мальчика - это не к добру. Если М не справляется с Ж, если он ее не удовлетворяет, то не видать им хороших отношений.

Автор, а зачем ты ей дальше-то собрался делать? Чтобы она тебя еще больше захотела? Чтобы соскучилась, измучилась, прибежала и изнасиловала?

Или, пардон, просто затрахался и отдохнуть хочешь?

Опубликовано:
Займись спортом - аэробные нагрузки + приседания, диета.

Эт для чего мне??

Или, пардон, просто затрахался и отдохнуть хочешь?

Она отличная девушка, с которой можно много чему научится! ! ! =)

Опубликовано:
Ну тогда зачем же дальше-то делать??? Так и не поняла

1) ОНА МЕНЯ ЗАТРАХАЛА! ! ! =) Уаауу... ты девушка?

2) четыре встречи и все в моей квартире, мне уже надоели... Не знаю как ей!

3) Дальше, ради эксперемента, было 4 Б(на растоянии толщины презерватива), хочу терь дальше дня 2, я от неё устал... Я по сути одиночка, не люблю долгие бурные вечерики, коипании, часто и долго находятся на людях, устаю... Хочу побыть одному! ! !

4) не дает дома сделать уборку, только начну делать, приходит и все... =)

5) Тебе ни когда не было много мальчика?

Опубликовано:

Автор слабак <_< ...хммм...а ведь не ври, что не мечтал о нимфоманке ;)

вот...а теперь :lol: ...короче...да нет слов...нормально раз в день секс..НОР-МАЛЬ-НО))))

Опубликовано:
ммм... не хотелось бы никого обижать, но помоему автор не удовлетворяет дивчину :rolleyes:

Я признаюсь, я слобак, я не выдерживаю 3-х часовой секс каждый день... Я СЛОБАК! ! ! ! ! :P

Автор слабак <_< ...хммм...а ведь не ври, что не мечтал о нимфоманке ;)

вот...а теперь :lol: ...короче...да нет слов...нормально раз в день секс..НОР-МАЛЬ-НО))))

Ну хотелось... Но вот когда нашел, понял, это для меня много...

Секс каждый день?! Может с непревычки... Мне хватает 2-3 раза в неделю! ! !

Развитие ситуации... У меня уже 4 часа утра... Вчера был секс (за несколько часов перед клубом), и сегодня же ночью после всех неудачных провод её домой из клуба, было такое изречение " Я домой не хочу, я хочу продолжение"

-" я не хочу..."

-" Пойми, мне сегоднешьнего мало (секс был мин 30-40) "

-" Я не хочу..."

- Я домой сейчас по любому не поеду, поеду дальше тусить ( с намеком что она оч хочет секса, и получит его по любому, со мной или без меня)...

мимикой " ну давай езжай"

Чмокнула в губки и демонстративно пошла домой сказав "пока" + спустившьсь на первый этаж, достала сотовый и демонстративно стала звонить смотря на меня... =)

через 10 мин сообщение... " А зря, я же говорила чо я вдатая зверем стонавлюсь. Ты завтра в большевик пойдешь? (ночной клуб) Днем позвоню! "

Чет я не придумал что ответить... И ни чего не послал! ! !

Прогресс, пол года назад спрашивал как познакомится, сейчас как секса стало по меньше и что бы он не утомлял...

Опубликовано:

это в 17 лет то?)

либо у тебя кроме нее никого не было, либо она "начала" лет в 12...)

Опубликовано:

это в 17 лет то?)

либо у тебя кроме нее никого не было, либо она "начала" лет в 12...)

Нет в 14-ть + выше было сказанно точное определение для неё-НИМФОМАНКА! ! !

Чему научится?! Точно уж не сексу. Представь уровень "хар"(тяжолый) и "изи" (легкий). Вот она второе, с ней можно попробывать некоторые фишьки монипуляций, БД и многое другое. при этом её реакция всегда будет уходить в крайность, потому что она сильно от меня зависит в сексе (не удовлетворял бы не зависила бы).

Автор у тебя что ни тема, то встреча с какой -нибудь секс-маньячкой... <_<

выдумываешь все, лучше бы делом занялся....

=) ты мои темы читал? Уверен не одной, отсюда оталкиваемся что ты просто... =) Завесть, это плохое чувства! ! !

Опубликовано:
=) ты мои темы читал? Уверен не одной, отсюда оталкиваемся что ты просто... =) Завесть, это плохое чувства! ! !

читал как минимум две.

поэтому и написал своё сообщение.

Опубликовано:
я вот не читал другие темы автора, но и по одной этой понятно, что сны ему снятся интересные ... )

Для кого сон, для кого реальность... =) Если после этого будет продолжение, я вам его сообщу... А вы помечтайте, ведь мечтать не вредно! ! !

\

Почитай тему красивое соблознение! =) исповедь задрота, мож чему научишься в барной! ! =)))

Опубликовано:
Автор у тебя что ни тема, то встреча с какой -нибудь секс-маньячкой...

выдумываешь все, лучше бы делом занялся....

+10. Учитывая предыдущие темы автора, его вечные попытки состроить из себя "гуру", а также количество орфографических ошибок и его фотки в лицах.

Опубликовано:

Серый, ешь петрушку, базилик и сметану. Мне в твои годы очень нормально было 2-3 раза в день ежедневно, причем это на ночь, подряд. Еще утром хотелось, но малая не давала чего-то утром.

Опубликовано:
Серый, ешь петрушку, базилик и сметану. Мне в твои годы очень нормально было 2-3 раза в день ежедневно, причем это на ночь, подряд. Еще утром хотелось, но малая не давала чего-то утром.

Для меня эт много... Хотя все думают что я придумываю, но с этой девочкой у мну намечается ЛТР... =)

Опубликовано:

У меня бывало и такое, что секс был по три раза в день в течение полутора недель, потом просто член натерся и отдыхать пришлось неделю.. не особо уставал, но и радости к третьему разу не очень-то и много :) зато моральное удовольствие есть от того, что смог и что девушке приятно :)

Опубликовано:

Привет всем! :lol:

Первая моя мысль, это то что написал Бэн.

Что Харвад ацкий сетевой дрочер и фантазер. Если это правда то пусть на его совести и остается.

Я же скажу лишь свое мнение, на то если ситуация правда.

У вас разные либидо. Она хочет больше, чем ты можешь дать.

Ты можешь себе разными способами наподнимать тестостерон, чтоб стать трахарем, жрать виагру. Но природу не нае*ешь.

Для меня эт много... Хотя все думают что я придумываю, но с этой девочкой у мну намечается ЛТР... =)

Посыл у тебя намечается. гугу

Опубликовано:

ага. лтр не мути. долго не продлицца из-за разности темпераментов. да и от нее рогов наверно долго ждать не придецца ))

Опубликовано:
ага. лтр не мути. долго не продлицца из-за разности темпераментов. да и от нее рогов наверно долго ждать не придецца ))

К моему счастью или сожелению, она продержалась в таком темпе не больше недели... =) Терь все норм, как по заказу... Секс через день, два по 1-2 часа! ! =) для меня эт кокрас норм! !

Насчет ЛТР, чет уже думаю у мну сней не склеится, просто девушка с которой есть постоянный секс и все...

Grapes - Посыл наврятли, она звонит по 3-5 раз в день... Хотя все возможно быть, если добавить в подробности еще то, что через 2 недели я на 2 месяца уеду из этого города! ! ! ЛТР по любому не получится! !

Опубликовано:

К моему счастью или сожелению, она продержалась в таком темпе не больше недели... =) Терь все норм, как по заказу... Секс через день, два по 1-2 часа! ! =) для меня эт кокрас норм! !

норм это хорошо конечно, если она не нашла с кем проводить время в постели в эти "день, два" :)

даже если и так то думаю тебе не о чем парицца. наслаждайся жизнью! что ты и так делаешь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...