Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пикантный вопрос

snoop

Рекомендованные сообщения

Прошу прощения за вопрос, но может кто-нибудь знает какой-нибудь крем для удаления волос на ногах (ну там пловцы или бодибилдеры), а то нужно удалить - не очень эстетично выглядит. Бритье не предлагать. Спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

зайди в какой нибудь косметический отдел и спроси дипяционный крем, и распроси продавца какой лучше для этого подходит

Бороду сначала надо отрастить: сам бороду ношу восемь лет, и могу сказать, что она как английский газон: сначала растёт неровно, почти пучками, поэтому обязательно нужен триммер и в первые месяцев восемь примерно (точно не помню, давно было) триммером на "двойке" её постригать - ждать, когда "голые" участки зарастут. Потом уже, когда "газон" приобретёт желаемую густоту, можно отпускать бороду желаемой длины.

Прошу прощения за вопрос, но может кто-нибудь знает какой-нибудь крем для удаления волос на ногах (ну там пловцы или бодибилдеры), а то нужно удалить - не очень эстетично выглядит. Бритье не предлагать. Спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

волосы быдут действительно толще, т.к крем не разрушает луковицу(или корень) волоса! (это не электродепелятор) :)

кроме того можно столкнуться с проблемойвростания волос, тут понадобятся скрабы депиляторы B)

кроме того когда волосы отрастают после депиляциооного крема они колятся не меньше, чем после бритвы!

со временем возможно появление раздражения!

иначе говоря если есть выбор, лучше не брить и не удалять!

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

<{POST_SNAPBACK}>

На мой взгляд, мужчинам не надо брить волосы на ногах, тем более что это очень нравится многим девчонкам (знаю по своему опыту), так что подумай, стоит ли вообще подвергать себя таким испытаниям

Блин, вот ы флудеры! Это давно забытый тред, нах его опять поднимать?

royal че ты нервничаешь? Может для людей эта тема актуальна. Пускай общаются - чо мешать-то? B)

На мой взгляд, мужчинам не надо брить волосы на ногах, тем более что это очень нравится многим девчонкам (знаю по своему опыту), так что подумай, стоит ли вообще подвергать себя таким испытаниям

<{POST_SNAPBACK}>

Что, правда? Не верится :) Вот насчёт подмышек это да, ну а ног...

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...