Перейти к публикации
пикап.Форум

Самое яркие эмоции

Карта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Тема родилась сама собой после вчерашнего случая.

Общался не так давно с дЭвушкой, подвозил ее на мото до дома с ГОРЫ и остался ночевать у нее-же. Ночь любви, все дела, с утра смылся домой счастливый. Периодически общался с этой madame. Но вот, в один прекрасный день (несколько дней назад) она мне в лицо заявила:"Зай (эт я), готовься папой стать и штопай ползунки... у меня задержка уже дней 5"

Как стоял, так и упал блин. Чувство глубокой жопы подкралось незаметно, в голове пронеслись тысячи мыслей в пару мгновений (я МОЛОД, нет своей ХАТЫ, бабла надо МНОГО, надо жить с НЕЙ, хочу ЧТОБ ПАЦАН БЫЛ (но это последняя мысль)). За минуту я вспотел и начал вонять, как полтергейст анальный... стало реально стремно. Я человек ответственный и бросить дЭвушку с ребенком тупо не смог бы. Аборт вполне возможен... короче тысяча мыслей. Прошло несколько дней разговоров с пассией и раздумий.

За эти 3 дня я натерпелся столько "положительных" эмоций, что думал повешусь мля. Но все обошлось в виде слов:"Зай (эт снова я), я ошиблась. Папой ты ПОКА не станешь, меня пробило."

После этих слов сказать, что гора с плеч свалилась это несказать ничего. Я заново почувствовал вкус жизни. Радуюсь блин, главное не убиться со счастья.

Вот это моя самая яркая эмоция в осознанной и вполне взрослой жизни.

Какая была у вас?

PS ЧМБСЛ: ГАНДОНЫ МЛЯТЬ!!!! НЕ ПРЕНЕБРЕГАТЬ и не идти на поводу у девушки.

Опубликовано:

ООооо )))

очень яркая эмоция была, когда я проснулась ночью в отеле (очередная командировка), открыла глаза и совершенно серьезно минуты три не могла понять, где я, какой сейчас день-месяц-год и что вообще происходит.

Довольно странное ощущение. Полнейшая перезагрузка :D

Опубликовано:

Ох, я все-таки других примеров ждала от топика с названием "самые яркие эмоции" :(

Опубликовано:

Гандоны, гандоны и еще раз гандоны! =)

Недавно убегал от быка по полю. Бык настоящий, со здоровенными бычьими яйцами, такими, самыми здоровенными. Хотел верхом на нем сфоткаться. Жаль, размыто получилось. Это за последний месяц самое яркое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...