Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс без презерватива

de@dman-

Рекомендованные сообщения

Добрый день

С девушкой занимаемся сексом без презерватива, всегда кончаю на нее... Чтоб в нее ни разу не было, это точно.

Ей 15 (скоро 16), мне 17.

Сейчас вроде задержка 2-3 дня, но она не чувствует никаких необычных ощущений... В плане набухания груди и сосков - все нормально, нет ничего. Не подташнивает. Грудь не болит и т.п.

У нее в таком возрасте месячные еще не установились...

Ее довольно часто дома родители напрягаю, может из-за этого? Нервы же и все такое... И возраст такой, что еще не установились точно

Она сказала, что 3 дня назад ВРОДЕ БЫ должны были начаться, хотя по-моему не прошел вообще цикл

Есть вероятность забеременнеть?

Да, дружище - чувствуется, как твое очко играет от страха не залетела ли подружка.

Ответы ищи здесь

Зайди в аптеку, купи тест на беременность (50 руб.), пусть она утром его сделает:

1 полоска - можешь не париться и закрывать тему

2 полоски на тесте - готовься стать папой.

Еще вопросы есть, салага? ;)

Нервы и возраст - это у тебя. Ты сколько еще планируешь с этой ОЖП сексом заниматься? И че, каждый месяц из-за пустяковой задержки будешь стрематься? Будешь сюда каждый раз писать, чтобы тебе через интернет телепатически определили беременность твоей девушки?

Возьми за практику иметь под рукой тест - его можно делать в первый день задержки. Учи матчасть.

Сделали тест - и все.

Что проще?

Просто я думаю что они начнутся, и она тоже так думает)

Не, ну раз вы оба так думаете - то по-любому начнутся :)

Еще помогает фраза "Месячные начнись, месячные начнись!"

Просто я думаю что они начнутся, и она тоже так думает)

Не, ну раз вы оба так думаете - то по-любому начнутся :)

Еще помогает фраза "Месячные начнись, месячные начнись!"

))))))))))

надо еще метафору придумать для месячных, чтоб начались поскорее)) подсознательное внушение)))

• 3 недели спустя...

Добрый день

С девушкой занимаемся сексом без презерватива, всегда кончаю на нее... Чтоб в нее ни разу не было, это точно.

Ей 15 (скоро 16), мне 17.

Сейчас вроде задержка 2-3 дня, но она не чувствует никаких необычных ощущений... В плане набухания груди и сосков - все нормально, нет ничего. Не подташнивает. Грудь не болит и т.п.

У нее в таком возрасте месячные еще не установились...

Ее довольно часто дома родители напрягаю, может из-за этого? Нервы же и все такое... И возраст такой, что еще не установились точно

Она сказала, что 3 дня назад ВРОДЕ БЫ должны были начаться, хотя по-моему не прошел вообще цикл

Есть вероятность забеременнеть?

У моей бывшей постоянно такая херня была. Задержка может быть вызвана множеством факторов, как эмоциональных, так и чисто физиологических. Реально, купи тест и не трахай мозг ни себе, ни нам. И, повторюсь, пользуйтесь резиной, ибо нехер нам демографический взрыв во время кризиса устраивать! :-))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...