Перейти к публикации
пикап.Форум

зайдите и посматрите

ЯТипаЛох

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://vkontakte.ru/id9619098?75404 пока открыта всем

Я создал свою анкету и хочу пригласить в нее одногрупницу просто так по учебе поспрашивать,а что еще делать если я тфан пока,а вот на её анкету хочу взглянуть,есть ли у меня шанс после такой анкеты соблазнить её,ну или хотя бы приблизиться на расстояние разговора,анкету менять не буду.

Вы ведь не видите моих друзей,никак навредить не сможете отправив им это? Ато я с такой радостью отправил фриделпост о соблазнении когда нашел вконтакте которую соблазняли,там чувак на 10 страниц описывал их свидания и как его возбуждает эта шлюшка.

Может что-то убрать из анкеты или пох.

Опубликовано:

По теме - ничем не примечательная," серая" анкета, ИМХО.

А насчет однокурсницы - какой контакт - ты ведь ее каждый день видишь! ТАм и иди на сближение, соблазнение. А вообще мне тяжело смотреть на бывшую каждый день в универе... Делай вывод..

Опубликовано:

не в моем случае адски сложно я последний раз увижу через пол года мы на заочном,когда я на этой сессии видел её 2 недели не смог заговорить,полюбому надо 2 треннинга пройти за это время,На больше денег не хватит.Серая?я подкоректировал,интерестно это понятно что я шучу?На самом деле я не шучу просто в такой форме шуточной излагаю мысли.

Опубликовано:

Анкета не алё!

Причины:

1) Аватар меня пугает!

2)Оставь всю религию у себя в сердце(Для многих ещё к нации это относится)

3) Фотография в 15лет! Ой! Просто на улице нельзя?

4)"Матрица, остальные фильмы всё ложь" Если ты так думаешь, то ты глобально ошибаешься!Не уважаешь интересы других людей

5)

"не танцую

1 раз был на дрыготеке,хватило"

Ставишь себя в плохое положение

6) Эзотерика, а о себе написать толкового не можешь?

7) Куда ты спрятал нормальные фото?

Опубликовано:

стремная анкета. особенно видео.

напрягает отсутствие норм аватара с твоей физиономией. вконтакте это вроде как хороший тон для норм людей.

Опубликовано:

http://vkontakte.ru/photo9619098_131958374?

Айяйяй :P

Вы знаете КТО ЭТО?

Она лучше http://ivory-tower.de/Darkelf_Female/front...ajestic_low.png

Тест 1

раз два три

public bool Edit(string new_innerText)
{
if (!this.hasData)
{
return false;
}
else
{
string old_innerText = this.innerText;
this.innerText = new_innerText;
DateTime old_lastModified = this.lastModified;
this.lastModified = DateTime.Now;

bool isUpdatedSuccess = true;
if (autoUpdate && string.Compare(old_innerText, this.innerText) != 0)
{
isUpdatedSuccess = this.Update();
if (!isUpdatedSuccess)
{
this.innerText = old_innerText;
this.lastModified = old_lastModified;
}
}
return isUpdatedSuccess;
}
}

//wow
HelloWorld("\'HelloWorld\'");

Сори, не серчайте, я просто пишу свой форум - проверяю, как работают элементы тут...

Опубликовано:

Пусть знает что меня не за что на дрыготеку не затащит,что у меня есть организация которая мне как 2-я семья,некоторые думают что секта,что я не такой как все и в этом есть свои плюсы,в заметках можно понять что меня интересует 1-на девушка на всю жизнь и секс только если есть любовь.Я на фотках просто задроченный хачь)

Опубликовано:

Еще один неадекват, который считает что он остроумен.

Фейк, страница отстой, не смешно и не прикольно.

Опубликовано:

анкета отсттой - видно, что ее автор ужасно хочет выпендрится, но у него неудачно получается..

а вот это "не танцую - и т.д.", нифига не остроумно, а наоборот сразу занижает тебя. Вообще лучше ничего не пиши чем писать такое.

Опубликовано:

То что я не танцую это не говорит о том что я лох,мужики не танцуют слышали? НУ где в каком месте я хочу выпендриваться? Я хочу постебаться над собой,я в группе ни с кем не разговариваю,т.к. у меня не получается,никто не знает кто я такой, и тут выясняется что я сектант,естественно мне хочется над этим постебаться,ведь это ближе к норме,к альфе,я бы мог о себе что-то другое написать но нечего и фоток нет.

Опубликовано:

короче у меня сложилось впечатление что ты ЛОХ после просмотра твоей анкеты. Думаю у девушек будет такое же мнение).

Опубликовано:

Ну лох,натуральный хоть?Надо ведь быть естественным.

Если да то я не изменился,меня раньше называли натуральным и я этим горжусь,еще бывает лошара,лашарище,фу лох,лох твоя судьба,лохнесс,лошок,лох района,лох по жизни,лох он и в Африке лох,откуда берутся такие лохи?

Опубликовано:

001% Как можно друзей в контакте набрать? Или не надо.

новое изменение анкеты пришло мне в голову просто гениальный ответ на Домашний телефон.

Опубликовано:
нет не надо,вы нагадите,я бы сам нагадил был бы вами и потом как мне с этим к девочке?

)) в энергитическом плане? или в астральном? ))) откуда вы узнали что нагажу?

:blush:

Опубликовано:

автор действительно лох...это некий набор качеств, которые соединившись вместе дают эффетк замкнутого задрота...

как правило, большая часть лошарства ВРОЖДЕННА, поэтому там сложно не лохам понять лохов, что даже думают что фейк,уже несколько раз здесь писали что фейк 100 процев...не фейк, а просто очень редкое явление, лошара отменный...так как свойства эти врожденны, то сложно поддаются изменению(к тому же человек всю жизннь такой и даже не знает что такое быть не лохом), поэтому и говорят, что лох -это судьба!...к счастью, если человек достаточно умен, то он сможет измениться со временем...

Опубликовано:

Написал про любимые игры и новую заметку про Женю всем читать и судить меня как лоха,но какого лоха?Если у меня это с рождения значит мама или папа лох?Папа рассказывал вчера,как бредогенератор у него включился на эту тему я не смог остановить,о том что он был замкнутей меня и как стал альфой в 23 года.

Опубликовано:

да фейк однозначно. и ник он себе выбрал, чтобы над остальными участниками постебаться тут. потому что когда его цитируешь, то пишешь его ник и вроде как на себя перекидываешь.

автор, ты просто задрот, не обижайся. я бы на твоем месте девочек трахал, чем такой хуйней страдать.

Опубликовано:

Я считаю,что эта девушка как-то связана со СВ Марией(когда накрасится или у меня глюки) +похожа на мою бабушку лицом только ),очень подбадривает изменять себя в кратчайшие сроки,ато не мне достанется и многое потеряет,мало кто умеет любить так как я.

Опубликовано:

ищу работу несколько лет и когда не нахожу забиваю и начинаю в игры играть до посинения,сука сегодня опять ждал пока мне назначат обучение,пришел и меня послали,сказав зачем мне такие работники, которые стоят в сторонке,Видишь какая я маленькая,я ей не помог стол разложить,че там его раскладывать,я сразу встал в ступор,думаю надо как-то утилизировать,но она не ведется на то что я типо хотел ей помочь но она все сама быстро сделал,меня это так взбесило что из-за такой мелочи мне нихера не остается как опять за камп сесть,но нет пойду все подряд объявления звонить,какие люди суки.

Опубликовано:

вконтакте опять открыл всем желающим,через 3 месяца сменю ник на ЯТипАльфа, полюбому не буду делать ,то что хочется,повеситься,играть в варкрафт,делать вообще нех,буду анкету вконтакте редактировать,потом выйду на улицу и свежим воздухом подышу,солнышком полюбуюсь,листочки пособираю для гербария,летом они есть, а зимой только в гербарии.

Опубликовано:

ты правда думаешь, что остроумен?

Ты считаешь, что круто насмехаться над чужими проблемами? Да ты просто очередной моральный урод, причем определнно туповатый. 80% других фейков были интереснее

Опубликовано:

Первое впечатление от анкеты ужасное, но потом сообщения автора начали доставлять...**раскладывать,я сразу встал в ступор,думаю надо как-то утилизировать,но она не ведется** подсталом от этого))))))uiutnenЬк :D

фейк не фейк, меня лично улыбнул)))

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=NsMSinQgfHk

Может я моральный урод и кажется что туповат раз не умею излагать мысли в общении,но завтра я иду опять на собеседование перспективных молодых людей,я так и скажу что я лох ,но буду альфа которых в городе максиум сотни, и к обеду будет отчет как меня послали,надеюсь я первый успею их послать особенно если стажер будет молодой человек.

Опубликовано:

Ну скажите мне что-то на дорожку.1раз меня из-за усов не взяли,другой что я как-то грустно выглядел.Хотя с той работой даун сможет справиться,но сейчас я ищу именно ту где говорить надо. Мне не нужно стоять на месте охранником или таскать газеты,с этим проблем нету.

Опубликовано:

ХЗ что это было как только начал на рынке зазывать народ окна и двери металопластик и т.п. Как только скажу так чуть ли сознание не теряю так голова начинает кружиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...