Перейти к публикации
пикап.Форум

О том как я начинал.

kssw

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здесь будет вестись история моих выходов в поле и разводов на поипаццо

Танцовщица в клубе

Первый пост этой темы пишу вообще с какой-то депрессией(без эмоций абсолютно, глобальный почуизм). Если разворачивать сценарий с конца, как это делают в некоторых фильмах - сейчас я написал смску телочке(7): "Охренела чтоли совсем? Я из-за тебя свой график поломал. Ты не уважаешь чужое время если - ОтСеКаЙсЯ!".. причиной тому послужила наша договоренность встретиться с ней в 3 ночи возле клуба(что бы я с ней знакомился, после её работы - гуляли по ночному городу). Работает она естественно танцовщицей в ночном клубе и отписала мне следующее: "Извини, седня не получиться увидеться. У меня другие дела образовались.". Вызванивал до этого 2 раза: за день(вчера) и сегодня - оба раза примерно так получалось - "ДА, встретимся, все ок". И тут такая чуйня. Вообщем какие выводы: а) надо было позвонить и выяснить, для начала, что за дела образовались, б) надо было именно ПОЗВОНИТЬ!, ато как-то шаблонно получилось и СМСки это не тру(заряд бодрости не так привносят как может это сделать голос), мб.. хотя хз - в общении я уже несколько раз и по телефону и вконтактах показывал, что мозг искать(далее по тексту идет вместо слова "36ать") мне лучше не стоит :-) и посему третий вывод в) сама дура..

Выцепил номер этой красотульки на вконтактах, как раз, кстати. Чоб никому не было обидно фотки буду выкладывать по мере накопления критической массы - чтоб в них можно было запутаться и не понять какая из описанных девушек эта является: просто чтоб заценили мой вкус и сыпали комментами по-поводу обьективности оценки.. и т.ж., конечно, чуть-чуть в этом тщеславия, мол - посмотрите какой я крутой, как умею :-) Хотя по сути сейчас тока начну этим заниматься и.. надеюсь, продолжу.

Статус: Д, от меня.

Телка из автобАса

Вообщем, за 2 остановки до выхода заходит девушка: высокая, стройная, но я разглядел как следует только эротично обтягивающие её маленькую красивую попку - брючки.. Встаю за одну остановку и направляюсь к выходу.. облокачиваюсь на перила и встаю глядя прямо ей в глаза, спрашивая - "дай телефон свой", нежным, нежным голосом(помяукал прямо, едва слышно - сомневаюсь даже что слышала бабуся, которая сидела рядом с этой девушкой:)).. - смущается, взгляд отводит, на меня опять смотрит, ССС идут - она на тот момент просто излучателем ССС была :), и такая деццкая радость в глазах, даже счастливый взгляд на меня, то бишь К++(если я прально терминологию помню) - "дай, ведь это же так просто - мне сейчас выходить нужно" - мотает головой - "тогда я с тобой поеду" - "не поедешь..."(вот тут-то после выхода из маршрутки доперло - у девочки комплекс, надо было с ней ехать, видимо).. короче вышел все-таки из маршрутки со словами - "лано, не буду на тебя сильно давить сейчас..". Итог: упущенная шестерочка..

Девушка по-соседству

Живет через 2 дома, хз.. 6-ку бы дал... Итак: взял телефон недавно, в магазе пересеклись(редко-редко получается с ней там пересечься), вообщем её надоумили мне мозг искать(чувствуеццо неумение вести игру в голосе) - итог: забил на неё, после того как пошли такие рассуждения в трубу - "я с тобой может быть пойду, если с сестрой не пойду гулять, давай как-нибудь позже созвонимся" - ну епта, а я то думал... сестра это куль, оказываеццо. вот такой вот, блин я никчемный :-))) кстати от неё видны реакции типо хочет больше(постоянно, в её компании, где она обитает, видимо принято обниматься, целоваться и проч. - после каждой нашей случайной встречи и трёпа, на момент прощания, это ппц как заметно..)

Статус: Д, от меня.

Модель.. ох, какая эта ох(ен?ая модель...

Я на неё запал, прям - хочу её пздц.. в кино ходил - подсел на свободное место(попросился к телкам двум, чтоб пропустили - свободно было сиденье), сел с боку: одна отодвигает ноги, чтоб я прошел, вторая(на которую запал - я бы дал ей 9ку... чисто личная симпатия - можно сказать, даже влюбился, сразу) убирает сумку с сиденья на которое я сажусь рядом с ней. Парни, которые сидели рядом и втупляли изредка поглядывают на меня и втупляют дальше :) Картина такая - спереди нас сидят два борова: один развалившись на кресле моей девочке ноги сдавливает, когда очередной раз хорошенько откинется... - предложил ей сесть на мое место(что бы промеж телок сесть и с обоими контакт был и ей было удобнее - уж мне то этот боров точно ниче не сдавит).. ха.. ещё такая картина - второй боров весь фильм спит.. и! и, он, сука, храпит!!) ну че, девки смеюццо.. я свою девочку дергаю, мол - "дай ему по башке", смущается, говорит нет мол и дальше веселиться, над зрелищем. после очередного всхрапывания я ему луплю в дыню ладошкой - получается такой шлепок, т.к. он бритый(почти лысый) - девки смеюццо, второй боров поворачивается и че-то бурчит - тот больше не храпел :-) короче.. выходим после картины ссать. девки к себе, я к себе. рисковал, признаю... ссать хотелось сильно..

Итог: поссал.. подхожу к их туалету, сажусь на диван рядом.. выходят, видят меня(а я, блин, одет как жлоб(могу красиво одеццо но денег нет - не работаю) + шмотье более красивое дома лежит(ну не думал я, что их встречу - 1 шел в кино)), проходят мимо.. ну чо - ещё бы.. сидит жлоб, что они сами чтоли знакомиццо будут?))) подхожу сзади, и тут удар ниже пояса - с развороту... то бишь Д от обоих.. причем от той, от которой я сидел дальше ярко выраженный Д.. от моей лапочки не такой сильный.. меня кстати ещё с тех пор как я к ним подсел вопрос мучал - они лезбиянки? .. ну, вообщем, на выходе я у них так и спросил - "Вы лезбиянки?" ))))))))) ответ: нет.. хорошо.. тогда начинаю уже узнавать имена, узнал только у лапочки моей, т.к. от второй Д сильный был(как уже говорил), тупо развернулась от меня и шагает, как будто я проклятый.. так вот.. мяукаю лапочке о том, что она мне понравилась и можно ли у неё узнать её телефон(знаю - не правильно!), она кидает проверку - "нет"(играть умеет - 200пудова) второй - "ты мне не разрешаешь чтоли?"(вот тут мне нужно было убить себя ап стену) - разворачиваюсь и ухожу.. короче лажу по анкетам на сайте знакомств натыкаюсь на следующий день, на кого вы думаете ? на мою лапочку !!! сначала врубиться не мог, потом понял что это у меня на неё лыко не вязало, аж, суко кипит внутри.. короче у неё в анкете было(как это обычно ставят), в целях знакомства: "секс на 1-2 раза, групповой секс, регулярный секс вдвоем" - мне вканает.. я как раз ищу партнершу.. а если и её так это тля(далее вместо *ля) я буду на Nтом небе от счастья. так вот. за пару часов нашел всю о ней инфу, кроме телефона домашнего(адрес нашел - в другом городе живет, тля, закрытом...).. нашел её и в одноклассниках - поставил оценки(как вы думаете сколько их у неё?)... короче - делаю абсолютно искренне, а получается Д, да че за х :) написал ей в одноклассниках что она мне понравилась и что я реально, не перед кем так не втупляю, как перед ней и даю понять что чуть ли не влюбился в неё.. жестковато текст получается, тем не менее - горбатого могила исправит, я могу только голосом мяукать, текстом не всегда получается :)

короче написал ей так же и на том сайте знакомств тупо предложение поипаццо, надеюсь, получилось убедительно(напомнил что у меня дух свело от неё в киномаксе и что она мне оч понравилась). а в одноклассники она зайдет в след раз и увидет мое сообщение - "я хочу посмотреть тебе в глазки )", дальше она прочитает второе где ссылка на сайт знакомств и на сайте знакомств предложение поипаццо(без предрассудков) - залезет на мою анкету на этом сайте и увидит в разделе "что меня возбуждает" ссылку на свою фото: "что меня возбуждает? - http: // она ... " романтично, правда ?) ... будем ждать рез-та... скажу как чо - надеюсь вканает.

P>S> буду рад профессиональным комментам и если у вас поднимется настроение от прочтения :)

Опубликовано:

письмо адресованное моей лапочке, на одноклассниках - только что изваял:

наверное нужно забыть немного о том, что я тебе пишу - осознание того что я могу быть рядом, кружит мне голову и слова опять не вяжутся со смыслом ) возможно тебе это покажется странным, необычным или даже дерзким, сейчас у меня одна реакция на тебя - только возбуждение.. сексуальное возбуждение ) нет, это не из серии "я буду всю жизнь за тобой гоняться", напротив - простое влечение к абсолютно незнакомому человеку, который мне с первой встречи очень понравился.. пусть даже встреча была и не из лучших, по причине затуманенного рассудка, могу сказать точно - я тебя хочу встретить ещё раз, можно даже не в кафе, или кино.. сразу у меня, например ) знаю, что ты может быть не такая, но на данный момент я отчетливо понимаю, что говорить с тобой, при встрече, адекватно и внятно у меня не получится - так сильно ты меня возбуждаешь.. я хочу тебя ) позвони мне xxx-xxx, я буду очень рад этому )

Опубликовано:

Настроение поднялось, особенно после шлепка по лысине жлобу :)

Респект и удачи :)

Я бы тебе посоветовал сразу планку поднять-никаких 6-ок, 7-ок.

Ищи свою 9-ку и заводи с ней ЛТР.

Фасты и девочки на одну ночь явно не для тебя...

Опубликовано:

особо примечательные моменты буду рассказывать

что сделано седня

да почти нифига - целый день спал, вечером в маршрутке затупил с 7кой(которая то ли посчитала себя 8кой то ли у меня ресурса не было): три тупых вопроса ниочем ) и три отшива :) и не дала номер ессно. картина - сидит 7ка возле окна, я после тренировки возвращаюсь с двумя беспонтовыми пакетами, полными грязных шмоток и ещё более беспонтовый прикид(к тому же не по погоде одет:)), она сидит в автобусе около окна, я жду когда свалит её соседка по сиденью и сажусь на её место(стопудов ОЖП этот трюк запалила, т.к. я на неё ещё и палил пол дороги(сучина, так и не посмотрела мне в глаза:))), анализ таков: не надо было подходить, ы, т.к. от неё чет снобизмом шибко отдавало(невербально), мне видимо надо было для начала переодеться и поактивнее ВД включать перед подходом(куле(далее по тексту вместо - *уле)), минут за 10 мог бы че нить поинтереснее придумать, чем - "это у вас бамбуковая ручка?" - "а вас уже успели облить?" - "а позвонить дадите со своего телефона?" :)) вывод простой: надо научиться сходу метафоры к месту выдавать(вторая цель, наряду с пикапом будет такой - гипнотизировать где угодно, кого угодно и с какой угодно целью :))

второй подход к девчине тоже из автобуса, 6ка - уже веселее получился: ей и мне выходить на одной остановке - везет мне на такие ситуации, хе.. звонко - "ДЕВУШКА, ВЫ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ" - "ну конечно..." - "ДА НЕТ, Я СЕРЬЕЗНО! ВЫ МНЕ РАЗВЕ НЕ ВЕРИТЕ? Я ДАЖЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ВЫ МНЕ ОСТАВИЛИ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА"(вся маршрутка слышала, хотя и народу там не было так много:)) - "не получится" - "по какой причине?"(уже тише, но тоже большинство сидящих слышали..), - "ну так просто..", далее - ступор у меня.. выходить пора, мелочи не хватает 2 рубля на проезд, лезу в карман - сотни одни, не охото менять, говорю ей - "ДАЙ МНЕ 2 РУБЛЯ, А?" К+, выхожу из автобуса первый - подаю ей руку, кое-как она за неё ухватывается(неудобно подал..) и К+ ещё 1.. далее идем к светофору - "ты где-то здесь живешь?" - "да, тут по-близости" - "ну серьезно, почему телефон не даешь - у тебя есть уже кто-то?" - "да" - "ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ С КЕМ-ТО???" К+ - "хаха" - "телефон точно не дашь?" - "точно" - "тогда пока :-)", глажу по плечу - расходимся в разные стороны :)

Выводы: позже отредактирую - че-нить придумаю, 4.30 утра, башка не варит ...

Блин, седня день нелепый, можно было стока телефонов на волне "Иван-Купалы" содрать.. а в итоге тока по делам набегался, устал как скотина и ничуя толком.

что за вчера сделал(позавчера и т.д.)

это было весело :-))), филды не написал, т.к. с форумом какая-то хрень была, из позитивного и запоминающегося:

диалог с 5кой(просто понравилась): встречаемся в общественном туалете - "девушка... телефон Ваш дайте пожалуйста, Вы мне понравились, я хочу с Вами встретиться ещё раз, за пределами этого туалета :)"(все сопровождалось невербаликой, к тому же она была с подружкой, меня заметили до туалета и я обошел его просто с другой стороны(типо второй раз меня увидела - уже лицо знакомое:)) и в итоге K+) - "********" - "хорошо, как Вас записать?" - "А как Вы меня хотите?" - "КАК Я ВАС ХОЧУ????" К++ ))

ТУПНЯКИ: СТЕР НОМЕР ЭТОЙ ОЖП!!!!!!!!!!!! НЕ ВЫЯСНИЛ КУДА ОНА НАПРАВЛЯЕТСЯ ГУЛЯТЬ, СВОБОДНА ЛИ ОНА НОЧЬЮ, НЕ ДОВЕЛ ДО ФАСТА(она была с подружкой и они были навеселе - у меня был ресурс и болт кипел:))

Выводы: - = -

знакомство с 7кой - Кристина:

прогуливаюсь по городу, вижу около центра стоит девушка на остановке.. встал рядом с ней, поглядел на неё нагло - с ног до головы, молчу.. она попалила на меня тож.. не хочу шаблонно спрашивать телефон - захожу вместе с ней в автобус(мой подьехал(гг, а у него конечная - мясокомбинат, если бы она в сторону него проехала, можно было бы подстегнуть(если ты не дашь мне свой номер - мы доедем до МЯСОКОМБИНАТА!) xD)), и о чудо ! она выходит на моей остановке... выхожу раньше неё, подаю руку - К++ :) и начинаю тупо ей чето влечивать, начал именно с шаблона кстати("Здрасьте, я ***, Вас ***, номер ***)... просто рассказал какой у меня хороший день был, и выяснил отношение её к кино и проч(теперь я думаю что она ни о чем кроме е*ли не думает, но об этом позже:)).. пока переходили светофор руку не дала, спорить не стал. Телефон: диктует, палит на свою записную книжку в телефоне(я не придал этому значения - а зря...), вызваниваю тут же - говорит мол это основной, он чаще включен, телефон у меня для работы сейчас и симка другая вставлена(типо причина недозвона), спрашиваю когда ей лучше звонить, говорит "в рабочее время" - её рабочий телефон не дала.

Выводы: я хз какие могут быть выводы - надо было дольше жать наверно и лучше просекать её пиз*еж, завтра ещё подумаю - = -

Вариации на будущее с упущенной 7кой - Кристиной

подойти к дому и ждать, через дней десять её у подьезда после работы(надеюсь в отпуск не уедет?) - "Привет, рад тебя видеть." - "Привет." - "Ты провинилась передо мной - понимаешь почему?" - "бла-бла"(тут я её должен засмущать насчет лживости - что прямая ложь это плохо и что вообще-то это ничем не оправдано :)) - "Ты в ролевые игры любишь играть?" - "бла-бла"(сразу думает про сексуальный контекст и следует моя утилизация) - "предлагаю сыграть, в этом не будет того что могло бы тебе не понравиться - многие люди думают что это только с сексом связанно, на самом деле у меня друзья давно в них играют и секс там если и есть то он стоит там не на первом месте.. к тому же если ты меня сильно захочешь, что готова будешь броситься на меня, то я тебя не буду останавливать - сам же не буду кидаться.. поэтому предлагаю сыграть.. бла-бла(рассказываю правила(правило одно - я диктую правила игры и по ходу игры продумываю сценарий, ыы))".. сценарий такой: меня прислало коллекторское агенство за долги девушки(её долг - прямая ложь) и поскольку нет эквивалента того что бы она мне могла отдать я из коллекторского агенства должен буду прийти к ней в гости и оценить её имущество(что она мне может отдать..) хе-хе, вот тут скорее всего отморозится по-полной, тогда утилизация - скажу что это всего-лишь игра и сценарий не предполагает что я у неё что-то из вещей буду забирать, если и дальше будет морозиться - предложу просто в качестве долга меня угостить чашечкой горячего кофе.. ну а там сам бох велел ещё и натурой взять(проценты:)).. если и здесь отморозится - я приходил на самом деле только для того чтоб её в кино пригласить и не более, а это придумал пока её ждал - ничего пошлого :)))

теперь давайте про оценки ОЖП, в моем понимании..

за стоимость шмоток не снижаю - оцениваю только личико, фигуру(90-60-90 или близко к этому), рост и опрятность:

4ка и ниже не рассматриваются :)

5ка

возможны вариации, все не буду описывать.. короче 5ка это только в том случае если субъективно "я бы её трахнул", но хуже от6 до9, т.к. они по-умолчанию попадают в эту категорию...

6ка

рост - низкий(ниже 170), фигура, личико, шмотки - ок

7ка

фигура, личико и рост - ок, шмотки красиво подобраны

8ка

фигура, личико, рост, маникюр, педикюр, загар и пр. - все идеально, умеет играть доталово(весь мозг выищет пока её трахнешь) :))

9ка

захватывает дух - любоффь морковь

10ка

не существует - всегда нужно стремиться быть лучше :)

P.S> что примечательно - у меня вообще нет ВД oO эт куево, т.к. иногда подвисаю просто, надолго, если не запланировал, что сказать...

Опубликовано:

Вообще, во время первого выхода в поля, побыв там пару часов ещё пару-тройку часов апосля у меня была эйфория... такое чувство, шокапец.. самое интересное - один в поле воин, хех :-)

Опубликовано:
мне одному кажется, что у тебя кпд = 0?

1)разверни, почему и что есть кпд при подходах?

2)первые в жизни подходы самостоятельно в поле - кпд каким должен быть? oO

Опубликовано:

недофаст - свежачок

выходит из маршрутки 5ка, палю на неё - идет дальше, сижу, туплю(ждал вчерашнюю кристину, но время уже было недеццкое и решил на неё забить)... немного думаю, подпрыгиваю со скамейки и догоняю 5ку.. "Девушка, Вы наверное так устали на работе - давайте я Вас понесу?"(одета была в строгий деловой костюм, типо бизнес-вумен:)), К+ - "нет, не стоит", - "а что же - Вы не устали после работы?" - "я не работаю, только что учебу закончила".. короче договорились до того, что она уезжает в казахстан, завтра, а сегодня у неё не было времени(график полностью забит) и сейчас идет в гости к кому-то, так что её я больше никогда не увижу - ну говорю - "тогда сегодня ночью у Вас будет возможность со мной отдохнуть у меня" - К+, смеется, ССС - "ночью нужно спать".. начинаю её тупо лапать, водить рукой по её руке и.. чувствую что если так дальше продолжу то встанет(завязываю это дело, т.к. я в шортах:)), ни капли сопротивления.. встречаю друга, здороваюсь с ним, ей говорю - "ладно, пока тогда".

Вывод: надо было дойти с ней до подьезда и прожать на *блю, раз не сопротивляется, хотя в таком костюмчике хер до трусиков доберешься - обтягивающая юбка ниже колен и её не снимешь так просто, без усилий(либо рвать, либо долго получится..), так что оставался вариант тока с попы пытаться продавить юбку, чего сделано не было, т.к. до подьезда не дошел :)

Опубликовано:

неудачные дни

ниче не охота делать, апатия.. писать, анализировать даж не хочу.. смысл такой - подходы были без ВС и сдувались любые, даже интересные начала..

Опубликовано:

Интересно на тему подписался, только тебе надо в филды это выкладывать

Опубликовано:

Интересно на тему подписался, только тебе надо в филды это выкладывать

Угу, постараюсь почаще быть в ресурсе - вдохновение чет в последние дни совсем пропало.. :-)

Филды после того как научусь в качестве экзамена мб сделаю парочку ;) И можно перенести тему - я только ЗА..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Короче за время гона форума(ошибка 400) была плохая погода - ни одного выхода в поле + форум не работал, что бесило, т.к. как только в поле вроде бы можно.. нужно открывашек почитать и вообще покурить форум и только после в поле(пока скилла особого не чувствую за собой). Так вот.. о чем это я.. поскольку моя прекрасная незнакомка очень богатая герла, я хочу соответствовать - надо учиться зарабатывать бабло, чем ща и занимаюсь, поэтому на выходы в поле особо не тянет - надо работать, а не курить факи.. :) Из примечательностей могу похвастать только к подходу к трем телкам 5-6, когда они возвращались домой и: ЧБСХ - удалось поднять им настроение за время моей с ними прогулки(я типо в магазин по пути шел а они домой), т.к. гнал достаточно бодренько :-) ЧМБСЛ - одну из самых понравившихся(которая была справа от меня, в упор(я шел с самого краю, изредка заглядывая в лица остальным)) можно было резко стопануть(крышеснос - зайти резко спереди, взять обе её руки и потащить их от себя, заводя ей за спину и напирая на неё собой:) - если все технично бы сделал и сам бы возбудился и её бы возбудил.. а там ночь, можно хоть за углом ибти, т.к. район довольно-таки тихий..) и сказать - "девочки, идите - мы тут разберемся, я вам её верну под утро в карете" и собственно ей на ухо присесть по теме ?бли.. дошли до киоска, я напоследок спросил у всех трех - "давайте, теперь точно - телефоны оставите?" - отказались.. после чего жестковато им махнул рукой в попутную им сторону, - "ну и ...", сам отправившись до киоска... и ну и естественно кинестетить всех троих, придумывая предлоги(не хотелось возбуждаться, поэтому не кинестетил вообще:))

?ля мужики, я скоро романы писать начну - столько сцен спаривания мне в голову лезет, с моей любимой незнакомкой(как будет первый с ней секс - станет знакомой..) :0) ..

Что касается неё: во-первых она уже более менее начала отвечать.. после того как меня откровенно зае?ло её Д, я написал в соответствующем эмоциональном состоянии письмо, после прочтения которого сказала, что мол работает и времени нет, и она в другом городе, и типо(ХА!) сама напишет, когда время появится.. похвалила за настойчивость :-) Я попросил телефон("ВСЕ-ТАКИ дай..") напомнил, что она может так же и позвонить(если помните первое что я сделал - дал ей свой телефон), спросил помнит ли она его.. и сказал что позвоню ей как сильно соскучаюсь :-)

Что касается сцены насилия над моей лапочкой - вот что вышло в моей голове: я, подьезд, она, я подхожу к ней, она одна, прижимаю её к стене, прижимаюсь к ней, беру за обе руки И! рассказываю анекдот :-) Естественно, на ушко.. грудным голосом, который так возбуждает девочек, когда он звучит над их ушком.. - "Я тебе сейчас расскажу анекдот.. Идет девушка.. за ней идет молодой человек.. он симпотичный... и может быть даже он ей понравился.. если бы она не считала его маньяком.. поскольку он шел за ней так настойчиво.. и она начала волноваться... что в панике свернула за угол.. но он настиг её и там.. она с ужасом обнаружила, что это был тупик... он взял её за обе руки*маркируем, если руки уже взяты, подергиванием рук, если нет - берем руки в руки*.. и сделал вот так - *резко раздвигаем её руки под угол 90 градусов - внимание, тут пошла математика :-)*... она: вы хотите меня распять? он: нет... я хочу вас.. РАЗ ШЕСТЬ!...*что я буду дальше ей говорить история умалчивает :-)*" так вот.. мораль такая - в конце анекдота необходимо стянуть с "жертвы" трусики(если она будет в миниюбке и на ней будут трусики:)) и сказать что-то вроде - "если хочешь меня, я готов тебе их вернуть в *время*, *место*, *обстановка - можно замаркировать на то как будет хорошо, просто рассказав об этом :-)*"..

Если честно - по-моему я её просто вые?у без слов.. т.к. хочу оч. сильно и слова врядли в момент подхода будут лезть в голову - в неё будет лезть эндорфин и амфетамины, в невероятных количествах и ещё эта штука, которая вечно поднимает мой пенис раньше времени :-)

Опубликовано:

Прошел месяц безрезультатной х*йни :) Я своей девочке писал ну всякую чушь.. ?ля даже не хочу это озвучивать.. несколько раз она ответила и.. ВсЕнах - ухожу с одноклассников.. пусть теперь сама меня ищет, телефон у неё мой есть, она убедилась в моих намериниях и теперь я ей устрою такой же месячный Д как и она мне - тупо не буду заходить на сайт, скажу что ездил отдыхать, или наплету че-нить подобное, как раз за то время мои чувства к ней маленько угомонятся + не буду брать с незнакомых номеров трубу, тупо их записывая.. потом по каждому прозвоню и спрошу - "*её Имя*?", после чего брошу трубку и пусть, сцуко, мучается в ожидании, когда позвоню ещё раз.. позвоню, представлюсь.. хочу услышать как она будет реагировать на упоминание о том, что я ей писал(стопудова будет ржач..), приглашу в ТЕАТР(кино и улица уже всех одолели..)! Была идея ждать её на одноклассниках, пока она появится, но ?бал я такую жизнь, думаю, этого делать не стоит :) Кстати, вся её активность сводилась к тому: проверки на мою настойчивость и ревнивость + постоянные фишки(для меня вступила в группу "Любовь с первого сайта" и меняла несколько раз главные фотки(к слову, сейчас она поставила очень эротичную фотку и тут встретит мое Д :) )) Да, чуть не забыл... ещё я нашел её "вконтакте" и написал там следущее - "и тут я тебя нашел, и там..." и добавил в друзья(после чего естественно, не появлюсь больше на сайте), и так же на мейл.ру в "моеммире" - там тупо смайлик с розочкой отправил - она узнает, что это я, по аватарке :), на вконтакте она узнает меня по музыке, которую я ей слал и смайлику "<3"(сердечко), в номере телефона и там реально раскрывается моя разносторонняя личность(вся стена исписана разными телками xDDD + очень много фсяких вкусностей из видео.. короче шик, а не страничка - ей будет чем себя занять, в мое отсутствие)). Мб слишком замороченно, но тут кто подскажет.. буду делать поправку на ветер :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...