Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой почти год. Мы очень часто ругаемся, виновник в ссорах поравну бывает. Из моего рта часто вылетают на неё плохие слова, типо ты толстая, было даже пару раз когда моя злость доходила до посылания её на х*й. вообще можно сказать я её не ценю. Её параметры рост 156см, вес 75кг, как видно она не худая. Ростом я на несколько голов выше её. В сексе она у меня первая, как и я у неё.

Она же моя первая любовь, но в последнее время я стал замечать будто разлюбил её. Она говорит, что любит меня, и это видно по ней, уж давно бросила бы. Мне всегда казалось, что она не удовлетворяет меня в сексе. В последнее время у меня вообще перестал вставать на неё и я просто сам даже не возбуждаюсь. Если встанет, то быстро упадёт. Т.к. мы были девственники мы долго совершенствовали наш секс(месяца 4), вначале только руками, потом оральные, потом вагинальные. Теперь получается только взаимной мастурбации или оральный. И даже на это ели встанет, ито пенис будет мягким. Очень редко когда встанет в презервативе, это надо ей постараться до чего у неё редко хватает ума.

Расставаться я с ней не хочу, хочется с ней семью построить в будущем. Её родственники меня знают, родители её вообще как за родного считают. Так же и она к моим родственникам и родителям. Мне в армию скоро, поэтому нет смысла её бросать. Парень я способный найти новую красивую девушку, но не хочу. Бросать её мне не предлагайте.

Вопросы:

1. Почему я говорю ей плохие слова, даже когда не злой? Может это из-за её фигуры?

2. Почему у меня не встаёт? может что-то не так делаю? может это из-за её фигуры?

Вопросы:

1. Почему я говорю ей плохие слова, даже когда не злой? Может это из-за её фигуры?

2. Почему у меня не встаёт? может что-то не так делаю? может это из-за её фигуры?

=)) Вопросы странные,особенно "почему у меня не встает" :))) но всеже... обзываеш ты ее потому-что неуважаеш,ее значимость для тебя равна 0.Ты разлюбил ее,и подсознательно можеш сказать ей все что хочеш,не боясь.Не встает?? и не будет...скоро и удовольствие от секса пропадет... это потому что ты замечаеш ее изьяны,такие как полнота,и тебя это не воозбуждает,и опять же,ты ее разлюбил и тебя тупо не влечет к ней.Твоя ситуация 1 в 1 напоминает мою,года 2 назад.Ты говориш про семью... потом видя ее каждый день у себя дома (а если еще она тебе родит ребенка,то тело ее вообще поменяеться) ты будеш и не такое наговаривать.Мне кажеться единственным выходом являеться разрыв, тебе разве не хочеться попробывать других девочек?? ты потерял девственность с ней и хочеш на ней жениться...:) В общем в своей ситуации я расстался с девочкой...и не сожалею.

Вопросы:

а может ты сам сначала разберёшься со своей головой? здесь не форум гадалок

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...