Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Думал, что останусь только читателем, но пришел и мой черед зарегистрироваться и создать тему.

Итак, к сути:

Я: почти 27 лет, работаю, имеется своя квартира и вообще самодостаточен.

ОЖП: ровесница, имеется ребенок от первого брака(7 лет, девочка), живут вместе с родителями. Женщина тоже самодостаточная, и даже жесткая в принятии деловых и не только деловых решений.

Внешность по 10-балльной шкале: ??? Красива, причем красотой, которая нравится всем, т.е. "не на любителя", к тому же умная, веселая, общительная, ну вообщем любимица.

Отношениям 1,5 года, инициатором была она, секс практически сразу, и вообще первые полгода встречи проходили по ее желанию,а я соглашался, если было время- ей было интересно и здорово, а мне просто приятно(хотя и очччень приятно!). Затем мужчина был заинтересован, и ОЖП стала проявлять все меньше и меньше активности: звонки реже, встречи по моей инициативе, вкладывание (в меру) в отношения только с моей стороны (деньги, подарки, сюрпризы), а с ее,кроме секса доставалось все меньше и меньше внимания.

Я человек спокойный и вниманием никогда не перекармливал, не доставал ее, не ревновал (хотя повода не давала), даже не поссорились ни разу. Секс регулярный, на моей территории, качественный, разнообразный и вообще мы это дело любим :rolleyes:. ОЖП за эти 1,5 года просто расцвела и помолодела, хотя и была красавицей, она постоянно подчеркивала, что хочет быть лучшей рядом со мной, что личная жизнь у нее отличная, что очень ценит меня и т.д.

Последняя встреча была в эту среду. После секса разговорились "про жизнь" и она договорилась до " пора бы жениться". Я готов создать семью с ней, т.к. и люблю, и уважаю, и доверяю, к тому же ОЖП не из разряда "Анна на шее". И тут ОЖП выдает: в наших отношениях нет искры, мы с тобой очень близкие люди, мы с тобой близкие друзья, мы с тобой как брат и сестра :blink: и вообще БУДУЩЕГО С ТОБОЙ Я НЕ ВИЖУ. Затем встала, оделась и ушла. Скандалов не устраивал, просто предложение, где Я готов исчезло.

Вчера созванивались по делу часов в шесть вечера( встречаться не собирались), и ОЖП бросила, что пойдет прогуляется, развеется( странно, на улице то дождь), в первый раз за 1,5 года решил позвонить для проверки в 21-30, телефон не брала, а потом отключила. Понятно все вообщем. В 22-30 перезванивает и начинает выговариваться : ты теряешь со мной время, я не могу от тебя только брать, ничего не давая взамен, я не буду тебя обманывать, а это может случиться в любой момент и вообще я не нагулялась, после мужа сразу к тебе перескочила, а в жизни еще столько интересного, ну и так далее. В конце сказала, что зайдет сегодня к вечеру, чтобы расставить все точки над i. Выслушал я это и трубку повесил.

Цель: предложить ОЖП отношения только любовников без обязательств (а самому для души переключаться на других) т.к. и секс устраивает и вложено в нее временных и финансовых ресурсов порядочно, и вообще интересно с ней. Но доверия, конечно, не будет никогда.

Хотелось бы от прочитавших мой топик советов:

1)а стоит ли?

2)если стоит, то как бы в сегодняшней встрече не накосячить? Я человек адекватный и ни ругани, ни соплей не допускаю, но мало ли. Ведь тут люди через такой ад проходили-закаленные :rolleyes:

После секса разговорились "про жизнь" и она договорилась до " пора бы жениться".

И тут ОЖП выдает: в наших отношениях нет искры, мы с тобой очень близкие люди, мы с тобой близкие друзья, мы с тобой как брат и сестра :blink: и вообще БУДУЩЕГО С ТОБОЙ Я НЕ ВИЖУ.

Как-то странно. Сначала ОЖП до женитьбы разговор довела, а потом нет любви, завяли поидоры?!:)

Цель: предложить ОЖП отношения только любовников без обязательств (а самому для души переключаться на других)

А ты сам сможешь так? Походу ты на нее подсел хорошо.

т.к. и секс устраивает и вложено в нее временных и финансовых ресурсов порядочно, и вообще интересно с ней. Но доверия, конечно, не будет никогда.

Она интересная, она такая сякая... это на секс-онли не похоже.

Хотелось бы от прочитавших мой топик советов:

1)а стоит ли?

Мне за тебе решить что ли? Это только твое решение.

2)если стоит, то как бы в сегодняшней встрече не накосячить? Я человек адекватный и ни ругани, ни соплей не допускаю, но мало ли. Ведь тут люди через такой ад проходили-закаленные :rolleyes:

Будь адекватнее для начала. Без ТФНства. Ты же парень вроде адекватный.

Кстати, а зачем вообще эта встреча? ТЫ можешь этот вечер провести в компании друзей или других ОЖП, а не тупо раставлять какие-то точки над И. Тебе она нужна? Свали и развлекись лучше:)

у ОЖП кто-то появился. ихо.

Женщина тоже самодостаточная
несовместимо с
живут вместе с родителями
Отношениям 1,5 года
конечно уже либо
пора бы жениться
, либо она будет искать другого, а ты что думал??

Что тут посоветовать... В след. раз будь хоть немного умнее.

А если цели женится на ней и не было - то все так и должно быть. Что ж ей, всю жизнь на тебя тратить?

У неё никого нет.

Она подсекает автора на женилку, и её поведение связано с проверкой серьезности его намерений, или вскрытие его мотива, и он УЖЕ ГОТОВ СВОЙ МОТИВ СЛИТЬ ВЕЧЕРОМ ей, после чего, она она оставит его в дураках.

Другими словами

Если ты ей скажешь что только секс - она уйдет, и так уйдет, что еще ты за ней побегаешь, как уволень.

Мотив не вскрывать, если хочешь её еще пол года поиметь, сегодня когда она прийдет, обидься на неё, скажи ей "у тебя кто-то есть я знаю", и начни это доказывать ей, скажи мол что пропала, поменяла поведение, и так далее, а как же ты, короче вот такую вот песню ей поешь. Главное чтобы она начала оправдываться, после этого, пару свиданок поухаживай, на одной из них, пару раз описательно, несколько раз опиши свадьбу, не как ты с ней женишься, а как это жить вместе, долго и счастливо, как детки будут расти и радоваться, как все будет хорошо, но так, кратко, но ярко. Потом у тебя будет отдушина на несколько месяцев пол года, до следующей проверки.

Автор определись с целью. Какая твоя цель?

За тебя решать это никто не будет или ты хочешь, чтобы за тебя всё сделали как за маленького мальчика?

Если ты ждёшь чтобы мы за тебя определились с целью, тогда мы и ОЖП твою трахать будем за тебя.

Отличный совет! Поробуем. О результатах отпишусь-все-таки хорошо, что тему создал-как будто в игру включился.

Lesha82

то есть сегодня мы замыливаем ей глаза - что ты ведешься на её игру.

на тех свиданках - мы даём ей в голову мысль "он сделает мне предложение", то что расскажем про совместную жизнь и долго и счастливо.

и насколько долго, это будет сидеть у неё в голове и она будет ждать тем дольше ты её будешь натягивать.

удачи.

а если она включит игру "соперник" даже в отсутствие такового? т.е. будет посекать автора на ревности? тогда оправдываться не будет.

Может лучше отзеркалить? возможно с опережением?

Must

Мастик, дорогой, да она уже включила "соперника". Ты что не видишь, что автор и некоторые их читавших, почему-то подумали что у неё есть другой. Она всё для этого сделала.

- оооо ) как всё запущенно. уважаемый, если начать делать как она, это приведет очень быстро к разрыву отношений.

По-твоему мнению ОЖП только и ждет предложение руки и сердца, чтобы слить автора именно после этого? Правильно я понял?

Мда... как-то страннова-то.

Lesha82

то есть сегодня мы замыливаем ей глаза - что ты ведешься на её игру.

на тех свиданках - мы даём ей в голову мысль "он сделает мне предложение", то что расскажем про совместную жизнь и долго и счастливо.

и насколько долго, это будет сидеть у неё в голове и она будет ждать тем дольше ты её будешь натягивать.

удачи.

Все немного сомнительно. Думаю, у нее кто-то появился на горизонте. Так сказать ей есть куда падать и уже соломка постелена. Не думаю что там все серьезно. Но, соглашусь, что автору закинута проверка на серьезность его намерений. Предложение остаться любовниками, глупейшее. При любых раскладах не будет принято ею. Можно конечно включится в ее игру, поводить ее за нос. Можно отреагировать жестче, сделать сильное Д, заставив ее поверить, что может быть все кончено. И в новые отношения кидаться опастно, а вдруг там все потеряшь, и тут все уходит из ее рук. Поэтому она наверняка будет хвататься, чтобы не упустить проверенные временем отношения. Это конечно собьет ее с толку.

Советую для начала откалибровать что и как. По невербалике просечь ее намерения. Опасная затея обвинять ее в наличии соперника. Она легко может утянуть его в эту игру

lord-demon

нельзя делать Д, в этом контексте. подумай почему.

и в чем опасность - распиши - мне интересно почитать.

lord-demon

и в чем опасность - распиши - мне интересно почитать.

В специфике женских мозгов. Даже если его нет, будет передана ей в подсознание команда и установка на его наличие. Сама мысль о том, что может гипотетически быть какой-то соперник сделает ее готовой найти его. Он же должен вбить в голову ее установку, что он единственный и неповторимый и нет в мире человека достойнее его. Две половинки нашли друг друга. И на этом можно играть и на встречи внушать ей эту мысль. А потом пусть она это переваривает и закрепляет в подсознании

могу ошибаться, но думаю, что :

1. У нее таки появился воздыхатель

2. У них было мин 1 свидание

3. Секса не было

4. Она решила провоцировать автора? Нет, она просто дала ему понять положение, чтобы увидеть его отношение к ней, да, но и просто чтобы определяться с будущим.

5. Она не уверена, что все будет айс с новым, но и старый (автор) не есть синица в руке, судя по его поступкам и отношению к ней.

А вот как быть и что делать, автору надо решить самому, хотя бы вектор. А то лично у меня сомнения в совпадении его заявленой цели и его внутреннего ощущения ситуации. Соответственно и советы будут разные

lord-demon

согласен с такой опасностью, в этой ситуации, не думаю что настолько все аж так, но на всякий, переиграем. тогда обвинение в наличии кого-то, лучше сменить просто на такое настроение, типа он думает что у неё кто-то есть, что она к нему охладела, обернуть это в депресняковый вид, пусть ломает голову, но не проявлять словами, главное присадить её на эту эмоцию "дорогой, что случилось?", и тут надо будет покалибровать её поведение и уже из этого сделать выводы. я бы сыграл так, как и написал выше, но тут всё зависит от опыта ведения подобных разговоров, она действительно может его вздрючить, хотя и дал ему заглушку, не выходить из этого состояния, то есть навязывать этот фрейм до конца, заставить её оправдываться, и ясен-красен, что это надо вести под углом "раз ты гулящая шалава ты мне не нужна".

LANCER555

ДА У НИХ ВСЕГДА ЕСТЬ ОБОЙМА ВОЗДЫХАТЕЛЕЙ!

Must

Мастик, дорогой, да она уже включила "соперника". Ты что не видишь, что автор и некоторые их читавших, почему-то подумали что у неё есть другой. Она всё для этого сделала.

- оооо ) как всё запущенно. уважаемый, если начать делать как она, это приведет очень быстро к разрыву отношений.

вижу. На 99% уверен, что "соперника" включила.

не запущено, а на себя примерившись, сугубо субъективный взгляд, сделал бы так и фиг бы с ней (если сам о женитьбе не подумываю)

Сможет ли автор, именно что сыграть то, что ты предлагаешь, не скатившись в ТФНство?

Блин, тут все гадают на кофейной гуще... а где сам автор???

АВТОР!!! ГДЕ ТЫ??? АУ-у-у-у-у!!! Ты хоть отпишись. Подтверди или опровергни наши предположения, расскажи о девочке больше.

Согласна с S@disto - это проверка.

Довольно стандартная женская "разводка на поджениццо

Похожий пример:

Пара в гр.браке, по 30, живут N лет., без детей. Все тихо-мирно.

Он не мычит, не телится насчет штампа в паспорте, её это напрягает, она резко делает такой ход:

"У нас все пресно, мы надоели друг другу, нет перспективы, короче, гудбай"

Реакция мч предсказуема до тошноты - он начинает метаться как ужаленный и через недельку-другую делает предложение...

Пока нечего отписывать. Вечером все ясно будет, но установку понял-спасибо...коллективный разум лучше работает, чем один мозг.

lord-demon

пусть ломает голову, но не проявлять словами, главное присадить её на эту эмоцию "дорогой, что случилось?", и тут надо будет покалибровать её поведение и уже из этого сделать выводы.

Да заставить ее ломать голову, что и как самое разумное. в таких ситуациях это полезно. Если пойти по этому пути, не мешало бы внести интригу: что у него планы были насчет НАС, о будущем и т.д. И тут такой удар и теперь он весь подавленный. Заставить ее кусать локти, по поводу своего необдуманного поведения. Сложная игра, нужно внимание и четкая калибровка. ИМХО встреча должна быть короткой, если это была проверка, пройти, показав свою серьезность и оставить ее в непонятках, оставив больше вопросов, вскрыть ее намерения.

Да автор, а ты жениться хочешь или это она тебя подводит к этому?

DZHETIGAPA

ЧЕ ТЫ ОРЕШЬ! НЕ ОРИ! ВСЕ ХООООРООООШОООО :lol:

lord-demon

что у него планы были насчет НАС, о будущем и т.д.

- ну это и так понятно. иначе бы почему он позеленен. но опять-таки, по твоим же словам, что писал выше, в данном контексте, к конкретики не прибегать лучше, она может его порвать.

Ладно, не вижу смысла, он отпишет после разговора, поставим по местам, пока основное достали и нормусь.

Сади, откуда видение, что его уровень не высок. Поясню:

- Автор не скатывался в выяснения - это уже далеко не те ТФНы, которые обычно заселяют этот раздел

- на встречи с красивой девушкой он "соглашался, если было время", а не бежал, как собачка.

имхо парень очень даже как для натурала

ДА У НИХ ВСЕГДА ЕСТЬ ОБОЙМА ВОЗДЫХАТЕЛЕЙ!
мой некоторый опыт общения с девушками дает мне повод говорить именно это. Если девочка такая, как я подумал - такие не изменяют, а просто рвут отношения сначала, но уже подготовив "базу".

Автор - задам тебе мыслевирус: а почему бы и да? В смысле а что удерживает от женитьбы? Сделаешь маленького себя, а блядовать можно и женившись, если ты боишься потерять свободу. Еще раз повторю вопрос: какие твои реальные желания и цели по отношению этой дамы?

Он не мычит, не телится насчет штампа в паспорте, её это напрягает, она резко делает такой ход:

"У нас все пресно, мы надоели друг другу, нет перспективы, короче, гудбай"

Реакция мч предсказуема до тошноты - он начинает метаться как ужаленный и через недельку-другую делает предложение...

Так вроде автор ЗА женитьбу.

По описанию так автор в нее достаточно влаживается, а она только СЕКС. По ходу значимость его невелика. Хотя... автор ничего не комментирует и на вопросы не отвечает.

Может это и разводка, но мое имхо, что тупо ДОД.

LANCER555

Почему не велик? А что неужели так трудно понять почему? :)

Только потому, что он не просёк что это проверка на серьезность отношений, и на женилку, и даже не профилактировал это ранее. Гы.

Я не говорил что маленький, я сказал что не велик.

мой некоторый опыт общения с девушками дает мне повод говорить именно это. Если девочка такая, как я подумал - такие не изменяют, а просто рвут отношения сначала, но уже подготовив "базу".

- да. это правда, НО ТЫ РАЗВЕ НЕ ВИДИШЬ ЧТО У НАС СИТУАЦИЯ ДРУГАЯ, зачем это сюда приплетать.

DZHETIGAPA

да уж. ты б хотя дочитывал то что автор написал до конца :D

отвечу, но пусть автор ответит на мой вопрос сначала. Кстати, тот же вопрос смотрю задал Лорд-Демон :)

у меня сомнения в совпадении его заявленой цели и его внутреннего ощущения ситуации. Соответственно и советы будут разные
какие твои реальные желания и цели по отношению этой дамы?
lord-demon

Да автор, а ты жениться хочешь или это она тебя подводит к этому?

LANCER555

Оу, тебе есть что скрывать? :D

Ты сначала спрашивай что тебя интересует, а уже потом давай информацию, люди же её не в правильной контексте поймут, должен ты это понимать.

Какой вопрос, повтори, я отвечу за автора, я не боюсь :)

DZHETIGAPA

да уж. ты б хотя дочитывал то что автор написал до конца :D

Сад, видно ты еще от прошлой темы не можешь отойти:)

Не злись... не напрягайся:) Спокойно коменть тему:)

ЗЫ: Мож это ты что-то где-то перечитал излишек?:)

ЗЫЫ: Остается ждать отписов от автора.

Позвонила сейчас, около шести вечера. Со встречей определился...последую советам Садисто. Пока писать не буду, т.к. ясности нет, а предполагать и накручивать себя неизвестностью не стоит.

LANCER555

Так он написал. В начале отношений, он был не против жениться. Далее все пошло преснее, но тем не менее. Он хочет убедиться в их взаимности, но против него играют, причем не по правилам, если б она хотела по-нормальному то сказала бы прямо "ты знаешь, я хочу чтобы ты был со мной постоянно, если ты просто меня пое*ывать хочешь - мне это уже не подходит", но на это мало девушек способны, им лучше козни строить. Но в конце своего повествования он предложил, предложить ей секс-онли, то есть в его целях сохранить постоянный секс, и снять ответственность за женилку перед собой, потому как, она его этим напрягает, если б не напрягала, возможно все было бы по-другому.

DZHETIGAPA

Сад, видно ты еще от прошлой темы не можешь отойти

- знаешь, кто о чем говорит, у того то и болит :D Ыыыыыы

Не злись... не напрягайся Спокойно коменть тему

- Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти. Тоже в курсе надеюсь.

Злишься пока ты, потому что критики конструктивной не умеешь принимать. злишься, потому что тему не дочитал до конца. то есть ты злишься на самого себя по сути, а хочешь сместить ответственность за это, на других.

ЗЫ: Мож это ты что-то где-то перечитал излишек?

- ты сначала определись, потом говори ерундой :) автор написал в середину текста "что был не против жениться" дословно не помню, а в конце целью поставил "секс-онли", но в этой цели надо понимать подножье этому, что и я раписал Лансеру.

- Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти. Тоже в курсе надеюсь.

ТЫ б уже сказал, куда идти. Видно, что сам оттуда, раз дорогу знаешь:)

Злишься пока ты, потому что критики конструктивной не умеешь принимать. злишься, потому что тему не дочитал до конца. то есть ты злишься на самого себя по сути, а хочешь сместить ответственность за это, на других.

Я его пост полностью прочитал.

Сад, опять чушь несешь. Говори ВСЕГДА ЗА СЕБЯ, а не за кого-то там:)

автор написал в середину текста "что был не против жениться"

Я это читал... и что??? В чем проблема? Как я понял автор готов был жениться ДО ее загонов. Я про это и говорил. Просто ты Сад не так понял...просто ты и так много тем откомментил сення... всего понять не можешь.

дословно не помню, а в конце целью поставил "секс-онли", но в этой цели надо понимать подножье этому, что и я раписал Лансеру.

Я просто не понял к чему ты это? Я все это читал. А ты здесь при чем?

Короче... ждем автора, чтобы оффтопа не было.

Но исходя из описания темы мое имхо, что значимость МЧ упала из-за этого и стандартные предДОДовые загоны девушки.

Автор, ОЖП сама как-нить намекала про женитьбу в течении 1,5 лет?

DZHETIGAPA

Не ной только ладно :D

Главное, что я сместил внимание твоё, от темы и автора на себя, мало ли, что ты сейчас еще тут напишешь :)

Короче... ждем автора, чтобы оффтопа не было.

- так ты и так уже его сделал. еще и меня втянул.

ТЫ б уже сказал, куда идти. Видно, что сам оттуда, раз дорогу знаешь

- я всегда с ним :) Ыыыыыыыыыыыы

Я его пост полностью прочитал.

- это ты типа оправдываешься? чёт слабоватенько. :lol:

Сад, опять чушь несешь. Говори ВСЕГДА ЗА СЕБЯ, а не за кого-то там

- ты всегда будешь плакать? ну ладно, ты у нас хороший, умный, все заметил и всё знаешь. стало легче? :)

это читал... и что??? В чем проблема? Как я понял автор готов был жениться ДО ее загонов.

- не совсем так )

Я про это и говорил.

- да ты именно "не совсем" так и говорил :)

Просто ты Сад не так понял...просто ты и так много тем откомментил сення... всего понять не можешь.

- тебя жалко когда я кому-то помогаю? :) может сместим акценты на тебя? :D

Я просто не понял к чему ты это? Я все это читал. А ты здесь при чем?

- где я там причем? Зачем ты читаешь, если понять не можешь :)

Но исходя из описания темы мое имхо, что значимость МЧ упала из-за этого и стандартные предДОДовые загоны девушки.

- да я думаю, понятно, что ты имеешь мнение и его хрен оспоришь :) это не предодовые загоны, это ПРОВЕРКА НА СЕРЬЕЗНОСТЬ ОТНОШЕНИЙ, понимаешь? напишу по буквам, П Р О В Е Р К А Н А С Е Р Ь Е З Н О С Т Ь О Т Н О Ш Е Н И Й - понимаешь? на каком языке тебе еще написать? :)

Автор, ОЖП сама как-нить намекала про женитьбу в течении 1,5 лет?

- да, у них были разговоры про это. перечитай тему еще раз :lol: Ыыыыыыыыы

Так, ответа пока нет. Ну что ж, автор, совета тоже нет соответственно, т.к. играть в телепата не люблю. По-старому думаю, что ты еще не разобрался в себе.

Сади - не всегда пишут, что думают. А иногда и совсем не то. Пока картина неполная. Автор что-то не договаривает, но не понятно, в какую сторону.

За сим, всем хороших выходных.

LANCER555

Я так не думаю как ты, тем более доверяю ему, даже если чисто теоретически предположить минимальную часть веса твоих слов. И ты сам защищал его уровень, если помнишь, необоснованно, но защищал.

что вы спорите?

ситуация стандарт полный.

Имеется ОЖП, с ребенком, живет у мамы с папой. Скоро 30, замуж, естественно надо.

Имеется МЧ, сексится с хорошей девушкой с "прицепом". Теоретически вариант женитьбы возможен. Но есть "но" в виде ребенка и прочее и прочее.

А тут еще и стандартная проверка и продавливание.

Цель автор написал толковую. Вариант от S@disto понятен и сработает, если автор обладает талантом актера и умеет калибровать реакции ОЖП. Девочка включилась в игру первая, автор имеет право на тоже.

Ждем отчета.

- да ты именно "не совсем" так и говорил :)

НУ если до тебя не дошло, то это меня не касается:)

- тебя жалко когда я кому-то помогаю? :) может сместим акценты на тебя? :D

САД!!! Я только ЗА. :lol:

это ПРОВЕРКА НА СЕРЬЕЗНОСТЬ ОТНОШЕНИЙ, понимаешь? напишу по буквам, П Р О В Е Р К А Н А С Е Р Ь Е З Н О С Т Ь О Т Н О Ш Е Н И Й - понимаешь? на каком языке тебе еще написать? :)

Напиши на казахском пожалуйста еще:) А мож ты и есть его ОЖП, раз так уверен в этом?:)

- да, у них были разговоры про это. перечитай тему еще раз :lol: Ыыыыыыыыы

ГДЕ??? ОН только упомянул про последний разговор о свадьбе. Где еще?

А терь серьезно. Полностью согласен ЛАНСЕРОМ, что автор чего-то не договаривает.

По описанию автора: Сначала она влаживалась в меня. Теперь лишь я в нее. иинциативы от нее нет. Я начал задумываться о свадьбе(значимость ожп значительная)... и ТУТ начались ее загоны! ---- вот именно это не кажется странным.

Проверку я допускаю при другом развитии событий: У нас все было норм. БЗ примерно равный, может чуть смещен в мою сторону. Жениться пока не собираюсь... и ТУТ начались загоны ОЖП ----- тут бы я согласился с ПРОВЕРКОЙ!

Хотя... может я и не прав... ХЗ.... кто знает, что у ОЖП в башке сидит+автор молчит как партизан:)

Ждемс продолжения.

Фигасе у вас тут баттлы))))

Автор - ведомый. Девочка - ведущая.

Сенсорно: обычный ДОД.

Понра мысли автора: нах на такой женится - буду трахать)))))))))))

АНРИЛ).

DZHETIGAPA, ну не вижу я значимости ОЖП для автора. Она была удобна ему со всех точек зрения и о женитьбе он вряд ли думал всерьез. У чела толково написана цель.

DZHETIGAPA, ну не вижу я значимости ОЖП для автора. Она была удобна ему со всех точек зрения и о женитьбе он вряд ли думал всерьез. У чела толково написана цель.

Цитаты автора:

- Затем мужчина был заинтересован, и ОЖП стала проявлять все меньше и меньше активности: звонки реже, встречи по моей инициативе, вкладывание (в меру) в отношения только с моей стороны (деньги, подарки, сюрпризы), а с ее,кроме секса доставалось все меньше и меньше внимания.

- Я готов создать семью с ней, т.к. и люблю, и уважаю, и доверяю, к тому же ОЖП не из разряда "Анна на шее".

МАСТ! Я опирался только на слова автора, сам же ничего лишнего не придумывал. По его словам я и сделал вывод, что значимость ОЖП присутствует. Хотя признаю, что парень адекватный, надеюсь и тфнить не будет.

Автор сделал верный вывод: Лучше ТРАХАТЬ ЕЕ, чем ТРАХАТЬ МОЗГИ:)

DZHETIGAPA

есть такое слово паранойя.

Это твое любимое слово? :lol:

Всем привет! Только сейчас получилось зайти на форум и рассказать о субботних событиях.

ОЖП пришла около шести вечера, как и обещала. Налил чай и пошли в комнату на диван беседовать. Обсуждаем семью, друзей семейных вспоминаю, о детях говорю…Затем на нас все переходит, и она начала сразу же с прояснения ситуации с нашим будущим: пошел повтор написанного в первом топике, т.е. будущего не вижу, семью с тобой не хочу, время со мной теряешь, последние три месяца пыталась достучаться, а ты слушать не хотел и говорил, что это мои глупости, а это были не глупости. Переключись для серьезных отношений на другую женщину, и далее по списку плюс слезы и пришлось утешать.

Доутешался до секса. Секс был…да никакой был субботний секс.

Далее извинилась за пятничное поведение (уверен, что познакомился кто-то шустрый и одна встреча была), говорит искры нет в наших отношениях и все тут, хочет попробовать новое, ты можешь пропасть на 3 дня и не вспоминать обо мне, затем звонок -я прибежала и получился секс с доставкой, тяготит уже отсутствие любви с моей мужской стороны( хм…) а ей этого хочется, и продолжать держать друг друга смысла нет…ОТПУСТИ! Но…тебя не хочу терять, так как отношения в свободном формате со мной устраивают, и, если я соглашусь, мы можем остаться любовниками-друзьями до тех пор , пока каждый не найдет себе что-то серьезное, но не ДОЛЬШЕ и не БОЛЬШЕ, так как и она второй быть не хочет, и мне это на фиг не нужно (тут бы я поспорил….). На том и порешили.

Формально на словах цель темы достигнута, мне от нее сейчас нужны свободные отношения без ненужных разборок и обвинений, а параллельно буду искать варианты получше (и без детей). Время покажет, что будет дальше, хотя значимость ОЖП не задрана до небес, и, если через месяц или раньше все закончится –сильно жалеть не стану, а если через год снова начнется -тоже жалеть не стану!

Женщине я даже благодарен за встряску, а то совсем расслабился и отношения стухли.

Бывший муж год почти успокоится не мог, носился и надоедал до тошноты, хотя мне это тоже помогало -контраст.

А человек -слабый все-таки, самолюбие уязвили и сразу сердце защемило, и глупостей наделать захотелось (вот так жестко, как муж этот с цветочками-соплями), и рука к телефону сама тянется, блин.

П. С. Все написанное здесь –вещи интимные, но форум и существует для этого. Если появится что-то интересное -отпишусь, чувствую -продолжению быть.

Она просто походу еще не отошла что ли от отношений с мужем. С тобой может решила встречаться спонтанно, чтобы забыть мужа, а сейчас понимает, что не то, имхо.

Если выдержишь секс без обязательств, то попробуй. Но знай, что она перед тобой не будет отчитываться, с кем еще трахается.

Lesha82

отлично.

теперь твоя задача ОЧЕНЬ хорошо её е*ать(чтобы даже при том, что если она кого-то найдет(её кто-то найдет), он сразу сливался), плюс поддерживать заинтересованность, подарки прогулки, дай ей искры (сделай крышеснос) и е*и дальше.

и это. скажи как-нибудь ей, что не исключаешь то, что у вас всё получится.

хотя возможно, она у тебя получала индульгенции на то чтобы тебя слить в ближайщее время.

Но…тебя не хочу терять, так как отношения в свободном формате со мной устраивают, и, если я соглашусь, мы можем остаться любовниками-друзьями до тех пор , пока каждый не найдет себе что-то серьезное, но не ДОЛЬШЕ и не БОЛЬШЕ, так как и она второй быть не хочет, и мне это на фиг не нужно (тут бы я поспорил….). На том и порешили.

Чет я не понял, а где здесь мужик? А тебе не пох, что она тебя терять там не захотела? Свалился в запасной аэродром. Нет я конечно понимаю, твои цели с ее совпадали. Но это было ее решение. И что-то я сильно сомневаюсь, что ты будешь ее е..ть когда захочешь. Теперь она тебя будет динамить. А предложение остаться любовниками, лишь желание оставить в своей коллекции, прозапас. Е..ать конечно надо, как говорит Садисто, но не факт, что она тебе, после такого давать будет, разве что, если совсем зачешется.

В пятницу она с ребенком уезжает в отпуск на юга на 2 недели

Опа, вот и новый поворот, ну теперь точно 100% запас. И ничего хорошего в этом нет. Так что, не успокаивай его Садисто. Хотелось бы узнать где ты хорошее увидел?

Lesha82

им сейчас не помешает охлаждение, а наоборот даст возможность для появления новой искры, поэтому, это хорошо.

за две недели, не факт что она там перепихнется, у них крайний срок на такие действия - один месяц. она приедет с желанием чтобы он её тра*нул. да и я написал, что минус, что он повелся на поводу у фри-лав, который она объявила, он сломал мостик на будущее, это плохо - и его надо опять восстановить, чтобы она его не струсила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 36

3. 36

4. 382

Знакомства не работают

• Создать...