Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

К тому же я сейчас не очень спокоен и до пятницы вряд ли войду в норму, и она мое состояние за секунду раскусит (забегал!),

за две недели, не факт что она там перепихнется, у них крайний срок на такие действия - один месяц. она приедет с желанием чтобы он её тра*нул. да и я написал, что минус, что он повелся на поводу у фри-лав, который она объявила, он сломал мостик на будущее, это плохо - и его надо опять восстановить, чтобы она его не струсила.

Не ну все конечно может быть. Просто она же себе дала добро, делать все что хочет в отпуске. И он с этим согласится. И ему остается надеется, что она нах.. никому не нужна окажется на юге. А если окажется востребованной?

Убежден, что на встрече надо было ее оттрахать по полной, не сваливаться в выяснение отношений, и не соглашаться с ее решением, а сделать сильное Д, выставив ее за дверь. Тогда в отпуске она думала бы только лишь о нем.

Я вот думаю, может пока не поздно, послать ее жестко, и пусть в депрессивно-коматозном состоянии едет отдыхать? Эмоций 0, настроения 0, все ухожеры "Отвалите, я не одна" :)

Так и думал

1 измены не было.

2. ты слажал

В моем понимании девочка после предлжения остаться лю шлется накуй. Она по-факту спросила - "Слу, я вот поняла, что тебе просто хочется меня ипать, и тебе пох на то, кто я как личность."

И твой ответ - "Да, я так и думаю"

Тебе странно, что ей это не понравилось??? Жди теперь свободных отношений с сексом. Хотя если глупая - м.б.. Или просто когда ЕЙ припечет, но ты пока что имхо в попе.

Она умничка.

При твоих целях - да найди себе уже другую и дай ей спокойно жить (уж простите ме морализаторство).

зы - о, пока печатал, эта мысль уже выражена оказалась

Отпишись пожалуста о развитии ситуации потом

Lord-demon

Я уже свое слово сказал-а теперь посылать? Мне кажется, что теперь это неадекватным будет...я же не пи.добол.

Lord-demon

Я уже свое слово сказал-а теперь посылать? Мне кажется, что теперь это неадекватным будет...я же не пи.добол.

Ты же мог ХОРОШО подумать и принять решение!

А в тот раз ты ей лишь поддакнул. Если все оставишь так как есть, то все затухнет очень скоро. Пару раз трахнеш, не более. Ну или, если она никому не нужна будет, ей деваться некуда и она с тобой побудет

Всем привет!

Хочу рассказать, что произошло за прошлую неделю.

ОЖП приходила ко мне в гости в четверг после работы. Об отношениях не говорили, очень весело пообщались, начал к ней приставать-реакция положительная,затем у нее звонит телефон-выходит на балкон и закрывает дверь.

Через пару минут возвращается и говорит, что ей пора бежать, так как через час встреча с молодым человеком! Встретились они в первый раз в пятницу,и начиная с прошлого понедельника видятся каждый вечер. Человек ее очень заинтересовал, как мужчина, даже небезразличен и ей хочется быть с ним...пусть неделю, месяц или полгода, но хочет пожить сегодняшним днем, чтобы бабочки в душе летали. Был ли там секс-не знаю, но это дело времени. Встречаться с ним и спать со мной она не будет-это мне ясно. В прошлую пятницу женщина укатила в отпуск и вернется через 1,5 недели.

Цель в отношении нее у меня прежняя.

Хотелось бы посоветоваться, как сейчас лучше поступить: продолжать ли нам общение, нам интересно друг с другом ( но если оно будет таким, как в прошлый четверг, то не перейдем ли мы в ранг подружек с ней?), или лучше пропасть из ее жизни? (но под лежачий камень вода тоже не течет).

моё первое впечатление: проверка на свою значимость + разводка на пожениццо.

второе: умная. вполне адыкватная девочка с которой у вас где-то не срослось

лиши её своего внимания. переключи его на друзей. не дави..не выясняй отношений.

разговоры про мальчиков её пресекай. как станет понятно , что на стороне роман. собираешь её вещи и отправляешь к хахалю). все.

zabrosov

То, что роман завязывается-понятно уже. Обманывать меня она бы не стала.

По поводу общения: сам чувствую, что пора прекратить, а то расстраиваюсь только зазря-я ведь не железный.

Перечитай совет

lord-demon

Ты же мог ХОРОШО подумать и принять решение!

А в тот раз ты ей лишь поддакнул. Если все оставишь так как есть, то все затухнет очень скоро. Пару раз трахнеш, не более. Ну или, если она никому не нужна будет, ей деваться некуда и она с тобой побудет

to Lesha82:

Первый твой пост - 4 июля, это суббота. Женщина говорит, что первый раз встретилась с мужчиной в пятницу 3-ого июля. На фоне этого через 10 дней улетает на юга, видится с ним каждый день.

Я считаю, что она тебя тупо поимела, решив "красиво" отправить в ДОД (ой, "начались" новые отношения, мы ж договариались, по-этому секса не будет).

По факту: секс был в ту пятницу, на юг летит с ним. Ты - запасной аэродром и на нее не в обиде, еще и мозг себе фачишь (жениться/онли-секс).

Самому не противно от того как тебя развела? От наглости не воротит?

ИМХО. Слать лесом пока не поздно.

zabrosov

То, что роман завязывается-понятно уже. Обманывать меня она бы не стала.

Верить ей - себя не уважать.

Она тебя уже обманула/изменила до разговоров про онли-секс (3-ого июля). Факт измены + попытки его скрыть, сгладить на лицо. Не строй иллюзий на ее счет.

Ты тупо схавал и хаваешь факт ее измены, смакуешь "говноконфетку". Отношение ее к тебе в этом разрезе в дальнейшем очевидно.

Russo

Все может быть. Я с фонарем не стоял, но вряд ли стала бы так поступать. У нее и отношений как таковых не было...муж бывший, да я.

На юг с ребенком едет.

По поводу секса-у нас все происходило крайне жестко, даже с элементами садизма и очень нравилось обоим. И сейчас уверен, что в сексуальном плане моя притягательность осталась на высоком уровне-видно же по ее реакции.

Автор, я вот одного не могу понять,ты вроде давно форум читаешь, а косяки детские. И история твоя классическая. Ты неоднократно мог все вырулить, и что в итоге. Запорол последнюю встречу, довыяснялся о наличии соперника, не смог трахнуть ее в назидание, вернее это она устояла. И на последок пожелал ей доброго пути, позволив ей наслаждаться отдыхом имея два запасных аэродрома. Вполне допускаю, что ее фраза, что она с кем-то там встречается была проверкой на вшивость. Но ты все это проглотил. Ты сам себе признайся, что значимость ее для тебя зашкаливает. Ну а если так, то какого рожна ты идешь на контакт с ней. Подтери сопли и в игнор ее, пока значимость не понизишь. Если бы значимость ее была ровной, то ты бы просто дал ей пинка под зад и выпроводил восвояси к другому. А так ты все схавал. Так что игнор и если она так важна для тебя, то тебе остается надеятся, что ее обломают адекватные челы и больно ударят по ее самооценке, и тогда, может быть, она прибежит к тебе, чтобы поднять свое самолюбие. И тогда у тебя есть шанс, окончательно добить ее. По другому никак, такие косяки почти неизлечимы.

to lord-demon

По поводу значимости-в точку. С начала первого поста за какие-то несколько дней возросла многократно, мозг как будто выключился.

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

Хочу рассказать, что произошло со времени последнего моего сообщения.

Женщина ездила отдыхать, вернулась не знаю в какой день точно, но я ей не звонил, даже не потому, что не хотел- просто в такой загул ушел, что не до нее было.

В прошлую среду женщина позвонила к вечеру и под предлогом фотки с юга показать пришла в гости. Выглядела просто сногсшибательно, фотки посмотрели, вино попили, поцелуйчики-обнимашки-СЕКС (хотя ломалась очень долго –минут двадцать продавливать пришлось). Потом ушла . Ну ушла и ушла. В четверг, пятницу и субботу все вечера у меня заняты были и с ней я не контачил.

В воскресенья с утра звонит- говорит можно голову помыть придти (горячую воду у них отключили). Пришла помылась, выходит в полотенце завернутая и в кровать ложится. Раз дают-взял, хотя после субботней попойке не до секса было. Об отношениях не говорили, шутили много, ну просто прекрасно пообщались ( я ее давно такой раскованной не видел, т.к. в последние пару месяцев отношений до тайм-аута она дулась постоянно).

Во вторник вечером случайно столкнулись в транспорте после работы, зашли в ресторан на пару часов и вывалила она мне следующее: с парнем ( на 4 года младше) она встречается с начала июля, т.к. наши отношения стухли и ей захотелось себя почувствовать любимой и желанной, а не куклой резиновой. Конфетно-букетный период ей был очень приятен с ним, почти каждый вечер встречались, а потом мальчик влюбился (я его понимаю- такую яркую женщину подцепить-удача), стал строить планы на будущее, доставать и надоел.

На юге устроила курортный роман с мужчиной на 5 лет старше. Предупредила сразу- роман курортный. Мужчина не понял и сейчас достает звонками и любовными СМСками ( хорошо адреса не знает). Только за время, что сидели в ресторане 2 пришло (одна в стихах!).

Далее на наши отношения перешли, призналась, что тянет ко мне очень сильно, скучает и я по глупости предложил тайм-аут закончить. Тут она просит не торопить ее и не давить, и дать время разобраться с дурацкой Санта Барбарой. Потом ко мне пошли и показала мне этих двух кадров в одноклассниках.

Сегодня сам позвонил, хотел встретиться- отказалась( хочу одна побыть , все обдумать и поставить мозги на место- дай мне эту возможность).

Вот такая ботва.

Ну? И в чем проблема-то? Ты хотел только секса. Это есть у тебя. Может, ты все-таки на другое расчитываешь?

И что это за разговорчики откровенные такие? С кем, когда, сколько, как... Запрети ей сравнивать тебя с кем бы то ни было!

"Он уважать себя заставил, иначе выдумать не мог!"©

Ну? И в чем проблема-то? Ты хотел только секса. Это есть у тебя. Может, ты все-таки на другое расчитываешь?

И что это за разговорчики откровенные такие? С кем, когда, сколько, как... Запрети ей сравнивать тебя с кем бы то ни было!

"Он уважать себя заставил, иначе выдумать не мог!"©

Согласен. Просто неспокойно как-то на душе стало и чувствую тут только сексом дело не кончится.

Позвонила полчаса назад и попоросила на День Города с ней сходить.

• 1 месяц спустя...

Последние события.

На выходных отмечал День Рождения на своей даче. ОЖП сделала обалденный стол (даже лучше, чем в прошлом году) и вела себя как жена и хозяйка. Гости подумали, что помолвка параллельно будет!

Отношения у нас пока секс онли плюс дружба. Я пытался отношения с другой в августе выстроить, но после месяца все стухло. У нее вроде тоже кто-то есть, но несерьезно (потрахушки).

С ОЖП пока чувства не проявляю,но она тянется ОЧЕНЬ!

По пошествии 3 месяцев после разрыва хотел бы возобновления ЛТР со своей ОЖП.

Прошу совета, как сделать это без ошибок?

• 7 месяцев спустя...

Всем привет! На форуме я почти ежедневно( с работы в основном одним глазом)- советов не даю ибо не гуру, но за темами следить интересно.Хочу отписаться по своей теме.

С женщигой-героиней топика встречаемся "эксклюзивно" снова с середины октября, но с моей стороны инициативы 30% на 70% (встречи 2 -3 раза в неделю(стандарт) плюс секс у меня в квартире, но звонит и предлагает в основном она. Меня эта ситуация устраивает с большой буквы "У". Планов на нее нет, а вот сколько она выдержит не знаю. Вот как-то так.

Ну, дочитал, что сказать,видимо качественно тра*аешь на этом ресурсе и она держится. Других ресурсов нет.

• 4 месяца спустя...

Всем привет! У меня снова проблема. Героине темы было сделано предложение в середине сентября и согласие получено. Уже вещи стали потихоньку перевозить.

10 октября у нее был День Рождения, которое я полностью изгадил.Договорились встретиться у меня в 16-00. Я накрыл очень красивый стол и вышел из дома в 14-00 за букетом цветов. По дороге встретил соседа и сели мы с ним в кафешке выпить пивка. Выпили по 3 кружки в течение часа, потом выбрали цветы и я отправился домой.Дома я прилег на диван и отключился. Проснулся в пять вечера, на телефоне куча пропущенных звонков от нее в районе четырех., т.е. она приходила, а я не открыл дверь.Собрал подарки, пошел к ней, подарил, но День Рождения уже был изгажен.

Вот такая жесть.Сегодня на работу не пошел, а сходил закодировался, чтобы уж наверняка такой ерунды больше не происходило.Женщина по телефону разговаривает нормально, но тему отношений закрыла .

Как эту ситуацию исправить? И возможно ли?

Вот такая жесть.Сегодня на работу не пошел, а сходил закодировался, чтобы уж наверняка такой ерунды больше не происходило.

Ты чего так часто пьешь что-ли, что решил закодироваться. Насколько я знаю это временно и человек потом снова начинает пить ещё больше. Учись держать себя в руках.

А вообще поставь её на своё место, тут одними извинениями не обойтись. Время должно пройти, сейчас веди себя с ней нормально, но пока вопросами не доставай и выяснениями тоже. Недели через две нормально можно и поговорить. Только смотри снова не сорвись.

Пью не так уж и часто, но пьянею быстро. Теперь год полной трезвости предстоит. А к женщине действительно лучше пока не лезть-пусть негатив сотрется, хотя такое простить и забыть сложно.

Значит раньше много бухал? А вообще по-ходу у тебя 3-я стадия алкоголизма, когда нужно совсем немного, чтобы нажраться. Как же ты довел-то себя до такого?

Теперь к ней не лезь, негатив должен стереться, а себя покажи ей с другой стороны, что ты работаешь, зарабатываешь, заботишься о ней, о её ребёнке. Кстати как у тебя отношения с ним, ребёнку ты должен нравиться. Вобщем как-то так.

Ребенок ко мне очень хорошо относится. Когда обговаривали совместную жизнь, то мнение ребенка было решающим ( хочет жить с дядей Лешей).

Сегодня на работу не пошел, а сходил закодировался

Надеюсь, ОЖП ты не сообщил, что закодировался??? :angry:

Итак, к сути:

Я: почти 27 лет, работаю, имеется своя квартира и вообще самодостаточен.

ОЖП: ровесница, имеется ребенок от первого брака(7 лет, девочка), живут вместе с родителями. Женщина тоже самодостаточная, и даже жесткая в принятии деловых и не только деловых решений.

Ты ващ где живёшь, на метеостанции в тундре и кроме неё и двух техников у тебя на 1500км вокруг ни души? В смысле кроме стерв с детьми школьного возраста вообще никого нет в твоём городе?!?! Это ж ТФНство в терминальной стадии. Чё ты тут читал столько времени - я не понимаю!

Закодироваться - окей. Разберись ещё с вариантами, какая там реабилитация бывает, может быть группы, помощь психологов ещё что. Я не в теме, но должны быть варианты дополнительной помощи тебе без особых материальных расходов. Эту женщину на мой взгляд лучше оставить в покое, имхо если пропинал ей предложение сделать, то это неправильное начало семейной жизни. К тому же ввязывать ребёнка в свою борьбу с алкоголизмом - это вопрос.

и вывалила она мне следующее: с парнем ( на 4 года младше) она встречается с начала июля, т.к. наши отношения стухли и ей захотелось себя почувствовать любимой и желанной, а не куклой резиновой. Конфетно-букетный период ей был очень приятен с ним, почти каждый вечер встречались, а потом мальчик влюбился (я его понимаю- такую яркую женщину подцепить-удача), стал строить планы на будущее, доставать и надоел.

На юге устроила курортный роман с мужчиной на 5 лет старше. Предупредила сразу- роман курортный. Мужчина не понял и сейчас достает звонками и любовными СМСками ( хорошо адреса не знает).

У меня снова проблема. Героине темы было сделано предложение в середине сентября и согласие получено. Уже вещи стали потихоньку перевозить.

Мужичок, о какой свадьбе ты глаголешь??? Ты впустую потратил лишние 1.5 года на эту ОЖП, и хочешь потратить ЕЩЕ??? :blink::blink::blink:

Эта с..ка тебе изменила, вначале прошлого июля она нашла нового МЧ, вот как раз тогда она тебя и слила, потом она еще завела мужика на югах - С...ка с большой буквы.

Нет, автор, то, что ты напился на ее ДР - это не проблема, ПРОБЛЕМЫ у тебя появятся, когда ты на ней женишься, у вас будут общие дети, совместно нажитое имущество, и когда она тебя в очередной раз изменит И ПОШЛЕТ НАХ... - вот это будут ПРОБЛЕМЫ.

Тема твоя какая-то космофорумная получилась, благодаря советам Садисто. Включай мозги. Эту б...дь в вечный игнор, а сам в поле за новой ЛТРкой. Пора уже мужика включать.

Так со стороны и выглядит так, что послал ( пусть и не желая этого). Иначе такой .бланский поступок сложно понять.

• 9 месяцев спустя...

Lesha82 случайно забрел на твою тему.....расскажи как там у Вас дела?

Спасибо за проявленный к теме интерес, хотя ничего хорошего с ОЖП не вышло. До Нового года не общались вообще, 1-го числа поздравил по телефону, потом встреча на Рождество и до майских праздников повстречались в среднем раз в неделю без обязательств. Последняя встреча была 2 мая, затем стала уклоняться от предложений увидеться, а сама перестала звонить вообще. Последний раз набрал в конце мая, поговорили вообще ни о чем и с тех пор тишина.

С середины июня начал встречаться с другой девушкой, на 2 года моложе, без детей. Срок маленький и выводы делать рано, но пока все устраивает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 169

Вот так они отнесутся в реальности

3. 99

Развить здоровую наглость/безразличие к отказам в знакомствах

4. 387

Знакомства не работают

5. 25

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...