Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Такое дело, сам же предложил девушке расстаться из-за ерунды.. не хотел этого, но почему-то сказал. 8 месяцев встречались. нам по 19. в общем такое дело, она меня ослушалась.. и меня это взбесило))

Не то чтобы я ей управляю или командую, нет.. но недавно говорили на эту тему.. я сказал что по клубам она без меня не ходит.. в итоге пошла) ещё и сама мне оттуда написала мол я в клубе. я был в бешенстве)

На след день она отмазывалась, даже неплохо так отмазалась, это уже совсем по другому выглядело, однако я всё равно заряженный вчерашней ночью сказал что расстаёмся)

Ну так вот, я бы хотел её вернуть, но по хитрому) Чтоб прав оказался я, чтоб она слушала блин что я ей говорю и боялась потерять меня ещё раз) Так как боюсь если что не так сделаю, она окончательно распоясается) будет творить что хочет за моей спиной) (хотя конечно на трезвую голову, после её объяснений стало ясно что ничё страшного она не сделала..)

При расставании говорила мол хочет быть со мной и неужели мне так легко выкинуть эти 8 месяцев..

Если б я был султан.....

Сам предложил - отвечай за свой базар.

Закрыто

в следующий раз будешь месяц читать форум.

Парень, ты хочешь и рыбку съесть и на х*й сесть.

Будь увереннее в себе.

Думаю, ОЖП еще сама тебе Б сделает.

Хотя можешь сам "хитро" Б сделать:) Только без фанатизма и тфнства. Встретиться, все недовольства утилизировать и трахнуть.

Тема похожа на словесный понос. Оформи тему в соответствии с правилами раздела и укажи чёткие цели. Если не оформишь тема будет закрыта, а ты получишь варн за игнорирование правил форума.

А пока, что автор хочет, чтобы ему дали волшебную таблетку. Учись нести ответственность за свои поступки. Надеюсь девочка тебя сольёт за твой неадекват.

ныкайся в засаду и сиди там несколько дней хотя бы...

если ты ей нужен- она за тобой побегает еще- тем более у тебя отличный повод- она провинилась

а потом через несколько ее ближе вроде бы с высоты своей значимости для нее "ну хорошо, но имей ввиду- еще раз и в глаз!!"

п.с а так да- один раз попустишь- потом станет в порядке вещей))

да я знаю что погорячился) это конечно не единственная причина, мы не раз ссорились.. как-то всё друг на друга наложилось и я решил пошло оно всё на... а щас думаю уже что зря)

Заступлюсь за Автора...Только совсем немного :)

Он ясно высказал СВОЕЙ ОЖП свою позицию в отношении клубов. Так если ему по каким-то причинам (его причинам) это не нравится/ему от этого не комфортно/у него голова начинает болеть-опять же,не важно что, почему он это должен принимать это?

Конечно и ОЖП может не принимать такие "рамки" от Автора, но это уже "не сошлись в цене характерами(и др.)"

Другое дело-что он сам начинает "переобуваться" допуская в своей голове мысли типа: "да я знаю что погорячился".

Автор, прибежишь сейчас-пожалеешь потом.

В 19 лет уже пара бы четко иметь представление о том, чего хочешь САМ ТЫ.

Думаю, тема улетит в "Барную".

Я не против клубов, я вообще фанат электро музыки, я против того чтобы моя девушка тусила по ночам в клубах без меня! и я ясно дал ей это понять и она согласилась, а потом такой закидон замутила. я погорячился с расставанием, но то что она не права была, ставя меня перед фактом как раз после разговора на эту тему, тут я не собираюсь менять своё мнение.

Автор эта прблема, очень легко решаема. Причём очень легко, что не нужно прибегать к ДОДу.

А то наделал делов теперь незнает, что же делать. Как изъ*бнуться, чтоб сухим из воды выйти.

Налаживай рапорт...иди ей на встречу, тоже! чтоб было взаимопонимание, и уважение.

Сейчас мне кажется, лучше вызвонить на свиданку, проянить все нюансы.

ТАК чтоб это не выглядело, как твои прихоти.

Конечно был, 8 месяцев вместе). Я действительно передумал и помирился с ней, щас всё классно. Я объяснил ей, что доверяю ей и не сомневаюсь в ней, но для меня очень важно, чтобы моя девушка, которая мне не безразлична не шлялась по ночам по клубам и дискотекам, а если ей приспичит потанцевать, то она скажет об этом мне и мы вместе с ней пойдём в любой клуб, какой захочет. Она поняла и сказала что больше такое не повторится.

Кароче всё путём) Я себе небезуспешно внушал, что чёрт с ней, и без неё хорошо будет, но когда помирился, обнял её, понял какой был дурак) в обещем всё в шоколаде)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...