Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хочу домой, чтобы обънять своего плюшего кота, сказать ему как я его сильно люблю и пожаловаться на то, что мне плохо очень плохо в этом реальном мире. А еще напишу письмо Деду морозу, чтобы он отправил меня обратно в сумасшедний дом.

Опубликовано:
Чтоб в зачетке появились все зачеты и экзаменны в придачу :rolleyes::)

Хочу получить хотя бы допуски к предстоящим экзаменам :(

Опубликовано:

Хочу домой, безумный год и безумный-безумный конец года. Встаю в 7 утра (это при том, что в обычные дни я встаю в 9 утра) и ложусь в районе 2-х. Хочу выспатся. Новый год на носу... а я праздника не чувствую. Хочу почувствовать праздник!!

Опубликовано:

гы...

у мне 5 постоянных желаний -

нормально паесть

хорошо выпить

афигенна выспаться

аццки патрахаться

и наконецц

Harley Davidson ф маём гараже... B)

Опубликовано:

хочу кушать... вернее даже не кушать, а ЖРААААТЬ.. очень сильно... съела бы щас целого поросёнка запечённого наверное :lol:

но лень идти что-то готовить...

даже в магазин лень идти....

предпраздничная лень... фи.. ;)

Опубликовано:
Хочу чтоб Украина платила за газ 220 баксов за куб :) (братья-славяне, без обид)

Хочу, чтобы Россия убрала свой Черноморский флот с Украинских баз ко всем чертям. Или по крайней мере, платила нам за базирование своих войск.

А на самом деле, какая тебе разница, парень? Ты с этих денег за газ все равно нефига не увидишь... На них Абрамович будет себе Лондон скупать потихонечку...

Опубликовано:

Хочу только её,её одну,но не судьба. Значит так надо,тогда хочу просто жить и держать каждую минуту и получать от жизни всё. На самом деле жизнь коротка, вчера мне было 7 лет а сегодня 19 а завтра 50,потом начинаешь действительно хотеть жить, но поздно. Бойтесь своих желаний,они могут исполниться, и не известно что будет.....

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!!!

Опубликовано:

а мы едим за город- жрать шашлыки и биться в экстазе)

синоптики обещают около +20 так что будет очень жарко)

значит так по порядку:

1) пошлю его на...небо за звездочкой)

2)буду...рыжего))

3)очень хочу поскорей уложить свою новую девушку..)

вот так скромно и..просто скромно)

Опубликовано:
Хочу, чтобы Россия убрала свой Черноморский флот с Украинских баз ко всем чертям.

Или по крайней мере, платила нам за базирование своих войск.

Аналогичный вопрос: А те бе какая разница?

Опубликовано:
Хочу, чтобы Россия убрала свой Черноморский флот с Украинских баз ко всем чертям.

Точно, а за одно Украина пусть России Крым назад отдаст. Тогда все будут довольны

Опубликовано:
Хочу чтоб Украина платила за газ 220 баксов за куб

А тебе то чего с этого?

Точно, а за одно Украина пусть России Крым назад отдаст

тогда отдавайте назад Воронежскую область :) Если мне не изменяет память, был своего рода обмен.

Хочу чтобы настасья не выпендривалась...

остальные выпендриваются поболее

Опубликовано:
а сейчас я дико хочу есть - я на диете второй день, а впереди еще две недели голодной жизни

Бедненькая... А, модет, ну ее на хрен эту диету. Пойдем лучше тортика сожрем,а? :)

Опубликовано:

Хочу чтоб Украина платила за газ 220 баксов за куб :) (братья-славяне, без обид)

Хочу, чтобы Россия убрала свой Черноморский флот с Украинских баз ко всем чертям. Или по крайней мере, платила нам за базирование своих войск.

А на самом деле, какая тебе разница, парень? Ты с этих денег за газ все равно нефига не увидишь... На них Абрамович будет себе Лондон скупать потихонечку...

Давайте не будем разжигать политический конфликт, но воровать и говорить об этом в открытую, 35% газа... да я из России

По теме хочу, чтобы каникулы не кончались....

Опубликовано:
Давайте не будем разжигать политический конфликт, но воровать и говорить об этом в открытую, 35% газа... да я из России

На счет каникул согласен. но у меня после каникул сразу отпуск начинается :P

Опубликовано: (изменено)
А, модет, ну ее на хрен эту диету. Пойдем лучше тортика сожрем,а?

не соблазняй :) я и так через каждый пять готова бросить все и бежать в магазин

Изменено пользователем Цапля (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

11 меяцев водки не пью, только пива, а сейчас так ОХОТА СОРВАТЬСЯ и выпить ВОДКИ!!!

Мысль"чтоже я маленьким не сдох,так бы всем легче было бы..."

Изменено пользователем NeogenN (история изменений)
Опубликовано:

Да, ссорится не будем. Просто подумай, у нас тут совсем другое представление об этом - Россия сама 35% прижала, чтобы Европу припугнуть... А где правда? Я, например, не знаю.

То, что на самом деле там происходит с этим газаом - мы этого не узнаем. Просто определенные политические силы Росии и Украины пытаются сыграть на конфликте ради каких=то там своих интересов.

Диман, я не выпендриваюсь. Просто обидно... Я эту тему не начинала, просто хотела дать понять, что зря вы так Украину не любите. Пусть политики поливают друг друга грязью, но мы то тут причем ?

Опубликовано:

Диман, я не выпендриваюсь. Просто обидно... Я эту тему не начинала, просто хотела дать понять, что зря вы так Украину не любите. Пусть политики поливают друг друга грязью, но мы то тут причем ?

Уважаемая Настасья, это ещё вопрос кто-кого не любит. У нас В России к украинцам нормально относятся, к политикам и нынешней власти плохо, но как к народу - с уважением. У вас же....я бы не сказал. Летом был на Украине, часто встречал не самое хорошее отношение ко мне именно из-за того, что я русский.

Но всё это пустые примеры, информацию СМИ (как вашу, так и нашу) объективной не назовёшь. Если заинтересовал этот вопрос, то можешь завести 2 анкете на сайте знакомств, одну украинскую, другую русскую, написать скажем 20-30 людям из обеих стран и посмотреть где сколько тебя пошлют из-за того, то ты русский (украинец). Удивишься вашим отношениям к нам, а когда к тебе так относятся - всегда хочется ответить взаимностью...

Опубликовано:

Хочу поесть. Уже стоит на плите еда, греется.

Хочу выпить чай с коньяком и лимоном, так и сделаю.

Хочу пойти на тренировку по водному поло и забить побольше голов. Пойду и забью.

Ещё хочу чтобы многоуважаемая Настасья наконец обрела истинное понимание происходящего и меньше смотрела телевизор на украинском языке. Каких же из вас марионеток сделали американские деньги и продажные политики, просто жуть.

Опубликовано:
Уважаемая Настасья, это ещё вопрос кто-кого не любит. У нас В России к украинцам нормально относятся, к политикам и нынешней власти плохо, но как к народу - с уважением. У вас же....я бы не сказал. Летом был на Украине, часто встречал не самое хорошее отношение ко мне именно из-за того, что я русский.

Но всё это пустые примеры, информацию СМИ (как вашу, так и нашу) объективной не назовёшь. Если заинтересовал этот вопрос, то можешь завести 2 анкете на сайте знакомств, одну украинскую, другую русскую, написать скажем 20-30 людям из обеих стран и посмотреть где сколько тебя пошлют из-за того, то ты русский (украинец). Удивишься вашим отношениям к нам, а когда к тебе так относятся - всегда хочется ответить взаимностью...

Знаешь, у нас к русским раньше никогда плохо не относились... Но в последнее время, особенно на Западной Украине русских действительно не любят (они даже нас не любят, которые с востока, мы тута все наполовину русские :) ). Но я их понимаю. Очень уж нагло и некрасиво ваш Путин себя ведет. Ваше правительство действительно очень сильно провоцирует нелюбовь к русским. Вот мы и идем по пути Прибалтики и действительно Россию любим все меньше и меньше. Но причина, повторяю, в вашем правительстве. Путин никак не может понять, что СССР больше нет и пытается продолжать руководить всеми братскими республиками :)

Опубликовано:
Ещё хочу чтобы многоуважаемая Настасья наконец обрела истинное понимание происходящего и меньше смотрела телевизор на украинском языке. Каких же из вас марионеток сделали американские деньги и продажные политики, просто жуть.

Эх, вы. Деньги у вас не американские, а ахметовские, ну и что? И политики у вас аж ни капли не продажные, правда?

ЗЫ Телевизор у меня на русском, смотрю и плачу. Не хотелось бы мне сейчас в России жить, ой как не хотелось...

ЗЗЫ Предлагаю не заморачиваться, все равно тут каждый останется при своем мнении... Я со своей стороны вижу таких же точно глупых путино-ахметовских марионеток ...

Так что давайте забьем на политику и будем жить дружно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...