Brus Lee 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Я просто умираю и хочу пива,а в магазин идти лень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picasso 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Поспать! Вчера только в 3:30 пошел спать! Сегодня еще подругу нужно развлечь после недельного отдыха друг от друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Хочу секса со своим сисадмином А ещё хочу пива и крендель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knife 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 В Питер хочу.. Увидеть близкого мне человека и душевно поцеловать родную гитару.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@RI 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 хочу домой, чтобы обънять своего плюшего кота, сказать ему как я его сильно люблю и пожаловаться на то, что мне плохо очень плохо в этом реальном мире. А еще напишу письмо Деду морозу, чтобы он отправил меня обратно в сумасшедний дом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brus Lee 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Чегото хочется не знаю чего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeynor 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Покататься на снегоходе по снежной целине километров на 1000...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomax 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 А в фильме Курьер мальчик сказал, что больше всего зотел бы мира на всей планете. Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiKov 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Хочу чтоб Украина платила за газ 220 баксов за куб (братья-славяне, без обид) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
born.bad 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Хочу стать сисадмином БеСсТыЖаЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника 1 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Я всегда хочу 4 вещи: 1 пожрать 2 поспать 3 потрахаться 4 Maserati Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Хочу секса со своим сисадмином А ещё хочу пива и крендель а как же муж? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekky 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Хочу денег. Да ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeynor 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Прям как в поговорке "Щас бы яблочка куснуть, поебаться и уснуть..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMH 1 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 А я хочу шашлык с бокалом красного вина... + еще девушку рядом. Идилия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronevi4ok 1 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Хочу стать сисадмином БеСсТыЖаЯ зачОт =)по теме: Хочу домой =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горожанин 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 (изменено) Щас бы БОРЩА И БАРБАРИСОК. Шутка А если серьезно !хочу крепко обнять и поцеловать свою девушку! Изменено 29 декабря 2005 пользователем Горожанин (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Чтоб в зачетке появились все зачеты и экзаменны в придачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simbos 2 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Чтоб в зачетке появились все зачеты и экзаменны в придачу Хочу получить хотя бы допуски к предстоящим экзаменам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brus Lee 0 Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2005 Хочу быть Билом Гейтсом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cинеглазка 2 Опубликовано: 30 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2005 Хочу домой, безумный год и безумный-безумный конец года. Встаю в 7 утра (это при том, что в обычные дни я встаю в 9 утра) и ложусь в районе 2-х. Хочу выспатся. Новый год на носу... а я праздника не чувствую. Хочу почувствовать праздник!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika_ 0 Опубликовано: 30 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2005 хочу лета...на пляж...погрецца на солнышке...позагорать...в море искупацца...))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agranom 0 Опубликовано: 30 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2005 гы...у мне 5 постоянных желаний - нормально паестьхорошо выпитьафигенна выспатьсяаццки патрахаться и наконецц Harley Davidson ф маём гараже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 30 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2005 хочу кушать... вернее даже не кушать, а ЖРААААТЬ.. очень сильно... съела бы щас целого поросёнка запечённого наверное но лень идти что-то готовить...даже в магазин лень идти....предпраздничная лень... фи.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nautilus 0 Опубликовано: 30 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2005 А я хочу вернуть свою девушку=(Завтра буду стараться.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schneider 1 Опубликовано: 30 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2005 Хочу лето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 1 Опубликовано: 30 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2005 Хочу чтоб Украина платила за газ 220 баксов за куб (братья-славяне, без обид)Хочу, чтобы Россия убрала свой Черноморский флот с Украинских баз ко всем чертям. Или по крайней мере, платила нам за базирование своих войск.А на самом деле, какая тебе разница, парень? Ты с этих денег за газ все равно нефига не увидишь... На них Абрамович будет себе Лондон скупать потихонечку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость BlackGold Опубликовано: 30 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2005 Хочу только её,её одну,но не судьба. Значит так надо,тогда хочу просто жить и держать каждую минуту и получать от жизни всё. На самом деле жизнь коротка, вчера мне было 7 лет а сегодня 19 а завтра 50,потом начинаешь действительно хотеть жить, но поздно. Бойтесь своих желаний,они могут исполниться, и не известно что будет.....С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pushkin_89 1 Опубликовано: 30 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2005 Пофлудить хочу )))Хочу надпись под аватаром "Настоящий пикапер. Выпускник пикап.Тренинга". Я заслужил ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсилуна 0 Опубликовано: 30 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2005 а мы едим за город- жрать шашлыки и биться в экстазе) синоптики обещают около +20 так что будет очень жарко)значит так по порядку:1) пошлю его на...небо за звездочкой)2)буду...рыжего))3)очень хочу поскорей уложить свою новую девушку..)вот так скромно и..просто скромно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 30 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2005 Хочу, чтобы Россия убрала свой Черноморский флот с Украинских баз ко всем чертям. Или по крайней мере, платила нам за базирование своих войск.Аналогичный вопрос: А те бе какая разница? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 31 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2005 Хочу чтобы настасья не выпендривалась... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлеХ 0 Опубликовано: 31 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2005 Хочу поправиться Всё, что задумываю всего добиваюсь, ВСЁ для счастья почти есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekky 0 Опубликовано: 31 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2005 Хочу, чтобы Россия убрала свой Черноморский флот с Украинских баз ко всем чертям.Точно, а за одно Украина пусть России Крым назад отдаст. Тогда все будут довольны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexter 0 Опубликовано: 1 января 2006 Рассказать Опубликовано: 1 января 2006 а я водки ща бы хряпнул.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цапля 0 Опубликовано: 2 января 2006 Рассказать Опубликовано: 2 января 2006 Хочу чтоб Украина платила за газ 220 баксов за кубА тебе то чего с этого?Точно, а за одно Украина пусть России Крым назад отдасттогда отдавайте назад Воронежскую область Если мне не изменяет память, был своего рода обмен.Хочу чтобы настасья не выпендривалась...остальные выпендриваются поболее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13thArcher 0 Опубликовано: 2 января 2006 Рассказать Опубликовано: 2 января 2006 Сам не знаю чего хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цапля 0 Опубликовано: 2 января 2006 Рассказать Опубликовано: 2 января 2006 а сейчас я дико хочу есть - я на диете второй день, а впереди еще две недели голодной жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 2 января 2006 Рассказать Опубликовано: 2 января 2006 а сейчас я дико хочу есть - я на диете второй день, а впереди еще две недели голодной жизниБедненькая... А, модет, ну ее на хрен эту диету. Пойдем лучше тортика сожрем,а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксикс 0 Опубликовано: 2 января 2006 Рассказать Опубликовано: 2 января 2006 Хочу чтоб Украина платила за газ 220 баксов за куб (братья-славяне, без обид)Хочу, чтобы Россия убрала свой Черноморский флот с Украинских баз ко всем чертям. Или по крайней мере, платила нам за базирование своих войск.А на самом деле, какая тебе разница, парень? Ты с этих денег за газ все равно нефига не увидишь... На них Абрамович будет себе Лондон скупать потихонечку...Давайте не будем разжигать политический конфликт, но воровать и говорить об этом в открытую, 35% газа... да я из РоссииПо теме хочу, чтобы каникулы не кончались.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 2 января 2006 Рассказать Опубликовано: 2 января 2006 Давайте не будем разжигать политический конфликт, но воровать и говорить об этом в открытую, 35% газа... да я из РоссииПо теме хочу, чтобы каникулы не кончались....На счет каникул согласен. но у меня после каникул сразу отпуск начинается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цапля 0 Опубликовано: 2 января 2006 Рассказать Опубликовано: 2 января 2006 (изменено) А, модет, ну ее на хрен эту диету. Пойдем лучше тортика сожрем,а?не соблазняй я и так через каждый пять готова бросить все и бежать в магазин Изменено 2 января 2006 пользователем Цапля (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 4 января 2006 Рассказать Опубликовано: 4 января 2006 хочу стать пикапером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 4 января 2006 Рассказать Опубликовано: 4 января 2006 (изменено) 11 меяцев водки не пью, только пива, а сейчас так ОХОТА СОРВАТЬСЯ и выпить ВОДКИ!!!Мысль"чтоже я маленьким не сдох,так бы всем легче было бы..." Изменено 4 января 2006 пользователем NeogenN (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 1 Опубликовано: 4 января 2006 Рассказать Опубликовано: 4 января 2006 Хочу чтоб Украина платила за газ 220 баксов за куб (братья-славяне, без обид)Хочу, чтобы Россия убрала свой Черноморский флот с Украинских баз ко всем чертям. Или по крайней мере, платила нам за базирование своих войск.А на самом деле, какая тебе разница, парень? Ты с этих денег за газ все равно нефига не увидишь... На них Абрамович будет себе Лондон скупать потихонечку...Давайте не будем разжигать политический конфликт, но воровать и говорить об этом в открытую, 35% газа... да я из РоссииПо теме хочу, чтобы каникулы не кончались....Да, ссорится не будем. Просто подумай, у нас тут совсем другое представление об этом - Россия сама 35% прижала, чтобы Европу припугнуть... А где правда? Я, например, не знаю.То, что на самом деле там происходит с этим газаом - мы этого не узнаем. Просто определенные политические силы Росии и Украины пытаются сыграть на конфликте ради каких=то там своих интересов.Диман, я не выпендриваюсь. Просто обидно... Я эту тему не начинала, просто хотела дать понять, что зря вы так Украину не любите. Пусть политики поливают друг друга грязью, но мы то тут причем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 4 января 2006 Рассказать Опубликовано: 4 января 2006 Хочу чтоб Украина платила за газ 220 баксов за куб (братья-славяне, без обид)Диман, я не выпендриваюсь. Просто обидно... Я эту тему не начинала, просто хотела дать понять, что зря вы так Украину не любите. Пусть политики поливают друг друга грязью, но мы то тут причем ?Уважаемая Настасья, это ещё вопрос кто-кого не любит. У нас В России к украинцам нормально относятся, к политикам и нынешней власти плохо, но как к народу - с уважением. У вас же....я бы не сказал. Летом был на Украине, часто встречал не самое хорошее отношение ко мне именно из-за того, что я русский. Но всё это пустые примеры, информацию СМИ (как вашу, так и нашу) объективной не назовёшь. Если заинтересовал этот вопрос, то можешь завести 2 анкете на сайте знакомств, одну украинскую, другую русскую, написать скажем 20-30 людям из обеих стран и посмотреть где сколько тебя пошлют из-за того, то ты русский (украинец). Удивишься вашим отношениям к нам, а когда к тебе так относятся - всегда хочется ответить взаимностью... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Оргазмо 4 Опубликовано: 4 января 2006 Рассказать Опубликовано: 4 января 2006 Хочу поесть. Уже стоит на плите еда, греется. Хочу выпить чай с коньяком и лимоном, так и сделаю. Хочу пойти на тренировку по водному поло и забить побольше голов. Пойду и забью. Ещё хочу чтобы многоуважаемая Настасья наконец обрела истинное понимание происходящего и меньше смотрела телевизор на украинском языке. Каких же из вас марионеток сделали американские деньги и продажные политики, просто жуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 1 Опубликовано: 4 января 2006 Рассказать Опубликовано: 4 января 2006 Уважаемая Настасья, это ещё вопрос кто-кого не любит. У нас В России к украинцам нормально относятся, к политикам и нынешней власти плохо, но как к народу - с уважением. У вас же....я бы не сказал. Летом был на Украине, часто встречал не самое хорошее отношение ко мне именно из-за того, что я русский. Но всё это пустые примеры, информацию СМИ (как вашу, так и нашу) объективной не назовёшь. Если заинтересовал этот вопрос, то можешь завести 2 анкете на сайте знакомств, одну украинскую, другую русскую, написать скажем 20-30 людям из обеих стран и посмотреть где сколько тебя пошлют из-за того, то ты русский (украинец). Удивишься вашим отношениям к нам, а когда к тебе так относятся - всегда хочется ответить взаимностью...Знаешь, у нас к русским раньше никогда плохо не относились... Но в последнее время, особенно на Западной Украине русских действительно не любят (они даже нас не любят, которые с востока, мы тута все наполовину русские ). Но я их понимаю. Очень уж нагло и некрасиво ваш Путин себя ведет. Ваше правительство действительно очень сильно провоцирует нелюбовь к русским. Вот мы и идем по пути Прибалтики и действительно Россию любим все меньше и меньше. Но причина, повторяю, в вашем правительстве. Путин никак не может понять, что СССР больше нет и пытается продолжать руководить всеми братскими республиками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse-Jerry 0 Опубликовано: 4 января 2006 Рассказать Опубликовано: 4 января 2006 Хочу поспать, поплавать, поцеловаться, сьесть помидорку, и чтоб комната сама убралась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 1 Опубликовано: 4 января 2006 Рассказать Опубликовано: 4 января 2006 Ещё хочу чтобы многоуважаемая Настасья наконец обрела истинное понимание происходящего и меньше смотрела телевизор на украинском языке. Каких же из вас марионеток сделали американские деньги и продажные политики, просто жуть.Эх, вы. Деньги у вас не американские, а ахметовские, ну и что? И политики у вас аж ни капли не продажные, правда? ЗЫ Телевизор у меня на русском, смотрю и плачу. Не хотелось бы мне сейчас в России жить, ой как не хотелось...ЗЗЫ Предлагаю не заморачиваться, все равно тут каждый останется при своем мнении... Я со своей стороны вижу таких же точно глупых путино-ахметовских марионеток ... Так что давайте забьем на политику и будем жить дружно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.