Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чего вы хотите прямо сейчас ?

Рекомендованные сообщения

Хочу поспать, поплавать, поцеловаться, сьесть помидорку, и чтоб комната сама убралась :P

Гыр-гыр... +1 красава... сказал правду, без всякой лабуды.

Аж самому ЖРАТЬ захотелось, потом покурить, принять душ, потом кофе с сигаретой, и спать... и что бы к утру посуда сама помылась и носки сами постирались и высохли.

Так что давайте забьем на политику и будем жить дружно :)

Однозначно будем:)

ЗЗЫ Предлагаю не заморачиваться, все равно тут каждый останется при своем мнении... Я со своей стороны вижу таких же точно глупых путино-ахметовских марионеток ...

Так что давайте забьем на политику и будем жить дружно :)

Я конечно понимаю. Тебе за державу обидно. Но ты тут бред несешь. В газе никакая политика замешена не была. Цены выставлены рыночные и это доказано. Уступки Россия Украине сделала.

Не хотите гах покупать дело ваше, но воровать-то внаглую зачем. Воровство Украины кстати тоже доказано.

Когда я последжний раз на Украину ездил, то тоже заметил личную неприязнь украинцев к русским.

Знаешь, у нас к русским раньше никогда плохо не относились... Но в последнее время, особенно на Западной Украине русских действительно не любят (они даже нас не любят, которые с востока, мы тута все наполовину русские :) ). Но я их понимаю. Очень уж нагло и некрасиво ваш Путин себя ведет. Ваше правительство действительно очень сильно провоцирует нелюбовь к русским. Вот мы и идем по пути Прибалтики и действительно Россию любим все меньше и меньше. Но причина, повторяю, в вашем правительстве. Путин никак не может понять, что СССР больше нет и пытается продолжать руководить всеми братскими республиками :)

Настасья.. По-моему, это Украина не может этого понять - что если у нее наглости хватает буром переть против русских и лезть в евросоюз или куда она там лезет.. А лезет она.. Тут один ваш политик заявил.. забыл фамилию ..ЦИТИРУЮ: "УКРАИНА ИДЕТ НА Х.й" ..Вот я того же мнения.Не хотите быть с нами - платите как все.Вся политика.Что не так-то?Путин вас отпустил как раз..

Я лично никогда не делил людей на русских-украинцев-белорусов.. Для меня это единый народ.Простите,но здесь я присоединяюсь целиком и полностью к Диману.. Мы улыбаться с теми кто нас грязью поливает не будем. Путин - с человеческой точки зрения мне ОЧЕНЬ симпатичен этот человек - у него есть отличная черта делать все резко,целенаправаленно и немного недипломатично. Так что удачной зимы,господа украинцы.. Скажите спасибо своему нынешнему правительству,а не Путину,Он только показал вам на что вы годны без нас.. И не хрен было ходить на митинги с оранжевыми шарфиками.. Удачи.:)

Чтобы не оффтопить - хочу .. пожать 200кг.:)

И оказаться в Питере.

Изменено пользователем Ника (история изменений)

Эх, господа россияне... Мы без вас прекрасно себя чувствуем, и совсем не против платить как все. Только вот почему вы за черноморские базы платить не хотите?

Газ мы воровали или нет - поверьте, доказательства все ваши под большим вопросом. Это чистая политика (как и вопрос цены) и что там произошло на самом деле, этого мы с вами не узнаем все равно.

А что касается неприязни - я еще задолго до оранжнвых шарфиков когда была в России, то много раз сталкивалась с очень нехорошим отношением к украинцам.

Эх, господа россияне... Мы без вас прекрасно себя чувствуем, и совсем не против платить как все. Только вот почему вы за черноморские базы платить не хотите?

Газ мы воровали или нет - поверьте, доказательства все ваши под большим вопросом. Это чистая политика (как и вопрос цены) и что там произошло на самом деле, этого мы с вами не узнаем все равно.

А что касается неприязни - я еще задолго до оранжнвых шарфиков когда была в России, то много раз сталкивалась с очень нехорошим отношением к украинцам.

ГЫы )

1. Вы НЕ готовы платить как все, прикол в том что многие хох... украинцы сами это признают :)

2. Мы платим за черноморские базы и ничего там не воруем (причем черноморские эти базы русские и построили, а достались они украинцам по вине кукурузника хрущева, ну да ладно, мы все равно платим)

Верните нахрен Крым и вопрос отпадет ))

3. ВСЕ знают что газ воруют, причем в охрененных количествах - это знают и соглашаются с этим сами украинцы) И доказательства есть - там же счетчики вроде как ))

4. Что там реально может и не узнаем но факт воровства есть - причем мы украинцам гах итак почти задаром продаем, один хрен воруют.

5. Да ну, в той же Москве хохлов полно, и не видел я лично никакой неприязни (хотя впрочем спорный вопрос). А вот если русский попадет к бандеровцам... :)

А по поводу того что Настасья в россии жить не хотела бы.. ) Русские не прут навалом на Украину в поисках работы :D

А вообще я сейчас хочу есть и трахаться )

Изменено пользователем Sonic /ZoDiak/ (история изменений)

вот она сила пиара ))) честное слово господа как маленькие дети ведётесь )))

допустим :

10 лет украина воровала газ никакой шумихи не поднималось, всё проворачивалось тихо и т.д. и т.п. а тут вдруг прям скандал раздули ни один выпуск новостей без этого спора не обходица. вопрос ? у вас что-то изменица? ничего!

просто кому то нужно чтоб это обсуждалось чтоб вы тут щас сидели на пикап форуме обсуждали российскоукраинские проблемы , споря абсалютно на ровном месте, я вас прошу ведите себя как личности и не просто бегите за каждым кроликом которого вам кинули , а подумайте кто его кинул вам и зачем , ведь не факт что он не окажеца пластмассовым.

пс. если будет обсуждение данного топика идти в том ж ключе, закрою

Хочу отпороть Дженнифер Лопез :rolleyes: !!!!

А я хочу Монику Белучи, она ведь лучше!!! :)

А я свою соседку...но она на работе!

Можно еще и Таньку с эконом-планового отдела!

Хочу отпороть Дженнифер Лопез :rolleyes: !!!!

А я хочу Монику Белучи, она ведь лучше!!! :)

А я свою соседку...но она на работе!

Если мне не изменят память, твоей соседке 70 лет :lol:;)

вот она сила пиара ))) честное слово господа как маленькие дети ведётесь )))

допустим :

10 лет украина воровала газ никакой шумихи не поднималось, всё проворачивалось тихо и т.д. и т.п. а тут вдруг прям скандал раздули ни один выпуск новостей без этого спора не обходица. вопрос ? у вас что-то изменица? ничего!

просто кому то нужно чтоб это обсуждалось чтоб вы тут щас сидели на пикап форуме обсуждали российскоукраинские проблемы , споря абсалютно на ровном месте, я вас прошу ведите себя как личности и не просто бегите за каждым кроликом которого вам кинули , а подумайте кто его кинул вам и зачем , ведь не факт что он не окажеца пластмассовым.

пс. если будет обсуждение данного топика идти в том ж ключе, закрою

Респект.

NeogenN, я с тобой полностью согласна))

а мне бы сейчас чтобы моя статья сама собой написалась и будэ счастье)

З.Ы. господа славяне и не только не будем разводить тут национальные распри... ато шо мне делать тогда? я же дитя народов ссср. болгаре , украинцы, белоруссы, русские, поляки...и куда мэнэ девать будите?)

Мне чего-то тоже арбуза захотелось. Пойдём купим:)

Почитал форум и теперь хочу:

1) Анну Семенович

2) Утопить Западную Украину

3) Мира во всём мире

И ещё, собираю вещи, завтра утром еду на Ураину: хочу аццки надругаться над ющенко своей напольной вешалкой (ну это я всегда хотел)

7857.jpg

Хочу, чтобы Россия убрала свой Черноморский флот с Украинских баз ко всем чертям. Или по крайней мере, платила нам за базирование своих войск.

Насмешила. Деньги плотются. Пропаганде реШпект - полуправда хуже лжи.

Вообще охренеть. Россия ругается с Украиной. Дааааа. Разделяй и властвуй. Америке жирный демократический решпект. С пиаром и манипулированием у них всегда было оки-доки. Ща мы друг с другом посремся, потом подеремся, а затем будем в рабах у Америки ходить - типа не деритесь мальчики, поработайте на оздоровительных урановых рудниках... Нас "одемократят" и будем платить дань. Времена меняются, а схема остается. Империя зла собирает дары (Римская, Монголо-Татарская, etc).

А я хочу, чтобы славяне таки с колен встали и раскрыли весь потенциал своего генофонда и традиций. Вот прямо сейчас - да! :)

И еще хочу, чтобы нормальным людям всегда было по**ать на то, чего там вякают всех мастей политики. И не забывали о корнях.

Хочу прийти в чувства.. Вчера приполз с работы - выпил водки чтоб уснуть и спать... :)

Еще хочу чтоб шеф сегодня поднял мне зарплату..Я ему уже намекнул - жду решения. :)

еще хочу на родину.

собственно сегодня уже успел нажраться (свою днюху праздновал как ни как) так что уже хочу просто спать.

ЗЫ: уже устал от праздников. хочу на работу :)

Эш поверь идиотская игра. уж лучше сразу весь барабан зарядить.

А вообще забей все образуеться (как бы банально это ни звучало)

А я хочу чтобы ко мне наконецто пришол сон а то вставать рано а уснуть не могу

Россия больше не умеет производить атомное оружие, хочу чтоб снова научилась.

Круто. Впервый раз слышу. Интересно, где взял эту удивительную гипотизу ?

Эш поверь идиотская игра. уж лучше сразу весь барабан зарядить.

А вообще забей все образуеться (как бы банально это ни звучало)

А я хочу чтобы ко мне наконецто пришол сон а то вставать рано а уснуть не могу

Последнее время начинаю думать,что лучше бы не было никаких отношений,ни любви,ни привязанности,ни страха потерять свою половину. Зачем любить,ведь можно ночами спать???

Постоянно беспокоясь о себе и своих близких, мы стремимся к спокойной жизни.
;)

Хочу большой и чистой любви. Надолго.

Тогда приходи вечером на сеновал. Надолго

Я имела в виду не секса, а любви. Секса и так хватает, даже перебор. Хотя его много никогда не бывает. :)

Передача была, Караулов вел, завод по производству атомных зарядов в Арзамасе 16 закрыли, причем денег на это дали америкосы, спрашивали у нашего физика получившего Нобелевскую премию (Жореса Алферова) может ли на сегодняшний день Россия производить атомные заряды, он сказал НЕТ.

Изменено пользователем dio575 (история изменений)

Передача была, Караулов вел, завод по производству атомных зарядов в Арзамасе 16 закрыли, причем денег на это дали америкосы, спрашивали у нашего физика получившего Нобелевскую премию (Жореса Алферова) может ли на сегодняшний день Россия производить атомные заряды, он сказал НЕТ.

Понимаешь, у меня родственники как раз в этой сфере. И даже если это было бы так - НИКТО НИКОКОГДА ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЛ. Этого бы не показали по телевизору. Серьёзно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...