Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Хочу поспать, поплавать, поцеловаться, сьесть помидорку, и чтоб комната сама убралась :P

Гыр-гыр... +1 красава... сказал правду, без всякой лабуды.

Аж самому ЖРАТЬ захотелось, потом покурить, принять душ, потом кофе с сигаретой, и спать... и что бы к утру посуда сама помылась и носки сами постирались и высохли.

Опубликовано:
ЗЗЫ Предлагаю не заморачиваться, все равно тут каждый останется при своем мнении... Я со своей стороны вижу таких же точно глупых путино-ахметовских марионеток ...

Так что давайте забьем на политику и будем жить дружно :)

Я конечно понимаю. Тебе за державу обидно. Но ты тут бред несешь. В газе никакая политика замешена не была. Цены выставлены рыночные и это доказано. Уступки Россия Украине сделала.

Не хотите гах покупать дело ваше, но воровать-то внаглую зачем. Воровство Украины кстати тоже доказано.

Когда я последжний раз на Украину ездил, то тоже заметил личную неприязнь украинцев к русским.

Опубликовано: (изменено)
Знаешь, у нас к русским раньше никогда плохо не относились... Но в последнее время, особенно на Западной Украине русских действительно не любят (они даже нас не любят, которые с востока, мы тута все наполовину русские :) ). Но я их понимаю. Очень уж нагло и некрасиво ваш Путин себя ведет. Ваше правительство действительно очень сильно провоцирует нелюбовь к русским. Вот мы и идем по пути Прибалтики и действительно Россию любим все меньше и меньше. Но причина, повторяю, в вашем правительстве. Путин никак не может понять, что СССР больше нет и пытается продолжать руководить всеми братскими республиками :)

Настасья.. По-моему, это Украина не может этого понять - что если у нее наглости хватает буром переть против русских и лезть в евросоюз или куда она там лезет.. А лезет она.. Тут один ваш политик заявил.. забыл фамилию ..ЦИТИРУЮ: "УКРАИНА ИДЕТ НА Х.й" ..Вот я того же мнения.Не хотите быть с нами - платите как все.Вся политика.Что не так-то?Путин вас отпустил как раз..

Я лично никогда не делил людей на русских-украинцев-белорусов.. Для меня это единый народ.Простите,но здесь я присоединяюсь целиком и полностью к Диману.. Мы улыбаться с теми кто нас грязью поливает не будем. Путин - с человеческой точки зрения мне ОЧЕНЬ симпатичен этот человек - у него есть отличная черта делать все резко,целенаправаленно и немного недипломатично. Так что удачной зимы,господа украинцы.. Скажите спасибо своему нынешнему правительству,а не Путину,Он только показал вам на что вы годны без нас.. И не хрен было ходить на митинги с оранжевыми шарфиками.. Удачи.:)

Чтобы не оффтопить - хочу .. пожать 200кг.:)

И оказаться в Питере.

Изменено пользователем Ника (история изменений)
Опубликовано:

Эх, господа россияне... Мы без вас прекрасно себя чувствуем, и совсем не против платить как все. Только вот почему вы за черноморские базы платить не хотите?

Газ мы воровали или нет - поверьте, доказательства все ваши под большим вопросом. Это чистая политика (как и вопрос цены) и что там произошло на самом деле, этого мы с вами не узнаем все равно.

А что касается неприязни - я еще задолго до оранжнвых шарфиков когда была в России, то много раз сталкивалась с очень нехорошим отношением к украинцам.

Эх, господа россияне... Мы без вас прекрасно себя чувствуем, и совсем не против платить как все. Только вот почему вы за черноморские базы платить не хотите?

Газ мы воровали или нет - поверьте, доказательства все ваши под большим вопросом. Это чистая политика (как и вопрос цены) и что там произошло на самом деле, этого мы с вами не узнаем все равно.

А что касается неприязни - я еще задолго до оранжнвых шарфиков когда была в России, то много раз сталкивалась с очень нехорошим отношением к украинцам.

ГЫы )

1. Вы НЕ готовы платить как все, прикол в том что многие хох... украинцы сами это признают :)

2. Мы платим за черноморские базы и ничего там не воруем (причем черноморские эти базы русские и построили, а достались они украинцам по вине кукурузника хрущева, ну да ладно, мы все равно платим)

Верните нахрен Крым и вопрос отпадет ))

3. ВСЕ знают что газ воруют, причем в охрененных количествах - это знают и соглашаются с этим сами украинцы) И доказательства есть - там же счетчики вроде как ))

4. Что там реально может и не узнаем но факт воровства есть - причем мы украинцам гах итак почти задаром продаем, один хрен воруют.

5. Да ну, в той же Москве хохлов полно, и не видел я лично никакой неприязни (хотя впрочем спорный вопрос). А вот если русский попадет к бандеровцам... :)

А по поводу того что Настасья в россии жить не хотела бы.. ) Русские не прут навалом на Украину в поисках работы :D

А вообще я сейчас хочу есть и трахаться )

Изменено пользователем Sonic /ZoDiak/ (история изменений)
Опубликовано:

вот она сила пиара ))) честное слово господа как маленькие дети ведётесь )))

допустим :

10 лет украина воровала газ никакой шумихи не поднималось, всё проворачивалось тихо и т.д. и т.п. а тут вдруг прям скандал раздули ни один выпуск новостей без этого спора не обходица. вопрос ? у вас что-то изменица? ничего!

просто кому то нужно чтоб это обсуждалось чтоб вы тут щас сидели на пикап форуме обсуждали российскоукраинские проблемы , споря абсалютно на ровном месте, я вас прошу ведите себя как личности и не просто бегите за каждым кроликом которого вам кинули , а подумайте кто его кинул вам и зачем , ведь не факт что он не окажеца пластмассовым.

пс. если будет обсуждение данного топика идти в том ж ключе, закрою

Опубликовано:

Хочу отпороть Дженнифер Лопез :rolleyes: !!!!

А я хочу Монику Белучи, она ведь лучше!!! :)

А я свою соседку...но она на работе!

Можно еще и Таньку с эконом-планового отдела!

Опубликовано:
вот она сила пиара ))) честное слово господа как маленькие дети ведётесь )))

допустим :

10 лет украина воровала газ никакой шумихи не поднималось, всё проворачивалось тихо и т.д. и т.п. а тут вдруг прям скандал раздули ни один выпуск новостей без этого спора не обходица. вопрос ? у вас что-то изменица? ничего!

просто кому то нужно чтоб это обсуждалось чтоб вы тут щас сидели на пикап форуме обсуждали российскоукраинские проблемы , споря абсалютно на ровном месте, я вас прошу ведите себя как личности и не просто бегите за каждым кроликом которого вам кинули , а подумайте кто его кинул вам и зачем , ведь не факт что он не окажеца пластмассовым.

пс. если будет обсуждение данного топика идти в том ж ключе, закрою

Респект.

Опубликовано:

NeogenN, я с тобой полностью согласна))

а мне бы сейчас чтобы моя статья сама собой написалась и будэ счастье)

З.Ы. господа славяне и не только не будем разводить тут национальные распри... ато шо мне делать тогда? я же дитя народов ссср. болгаре , украинцы, белоруссы, русские, поляки...и куда мэнэ девать будите?)

Опубликовано:

Почитал форум и теперь хочу:

1) Анну Семенович

2) Утопить Западную Украину

3) Мира во всём мире

И ещё, собираю вещи, завтра утром еду на Ураину: хочу аццки надругаться над ющенко своей напольной вешалкой (ну это я всегда хотел)

7857.jpg

Опубликовано:
Хочу, чтобы Россия убрала свой Черноморский флот с Украинских баз ко всем чертям. Или по крайней мере, платила нам за базирование своих войск.

Насмешила. Деньги плотются. Пропаганде реШпект - полуправда хуже лжи.

Вообще охренеть. Россия ругается с Украиной. Дааааа. Разделяй и властвуй. Америке жирный демократический решпект. С пиаром и манипулированием у них всегда было оки-доки. Ща мы друг с другом посремся, потом подеремся, а затем будем в рабах у Америки ходить - типа не деритесь мальчики, поработайте на оздоровительных урановых рудниках... Нас "одемократят" и будем платить дань. Времена меняются, а схема остается. Империя зла собирает дары (Римская, Монголо-Татарская, etc).

А я хочу, чтобы славяне таки с колен встали и раскрыли весь потенциал своего генофонда и традиций. Вот прямо сейчас - да! :)

И еще хочу, чтобы нормальным людям всегда было по**ать на то, чего там вякают всех мастей политики. И не забывали о корнях.

Опубликовано:

Хочу прийти в чувства.. Вчера приполз с работы - выпил водки чтоб уснуть и спать... :)

Еще хочу чтоб шеф сегодня поднял мне зарплату..Я ему уже намекнул - жду решения. :)

еще хочу на родину.

Опубликовано:

собственно сегодня уже успел нажраться (свою днюху праздновал как ни как) так что уже хочу просто спать.

ЗЫ: уже устал от праздников. хочу на работу :)

Опубликовано:

Эш поверь идиотская игра. уж лучше сразу весь барабан зарядить.

А вообще забей все образуеться (как бы банально это ни звучало)

А я хочу чтобы ко мне наконецто пришол сон а то вставать рано а уснуть не могу

Опубликовано:
Россия больше не умеет производить атомное оружие, хочу чтоб снова научилась.

Круто. Впервый раз слышу. Интересно, где взял эту удивительную гипотизу ?

Опубликовано:
Эш поверь идиотская игра. уж лучше сразу весь барабан зарядить.

А вообще забей все образуеться (как бы банально это ни звучало)

А я хочу чтобы ко мне наконецто пришол сон а то вставать рано а уснуть не могу

Последнее время начинаю думать,что лучше бы не было никаких отношений,ни любви,ни привязанности,ни страха потерять свою половину. Зачем любить,ведь можно ночами спать???

Постоянно беспокоясь о себе и своих близких, мы стремимся к спокойной жизни.
;)
Опубликовано:

Хочу большой и чистой любви. Надолго.

Тогда приходи вечером на сеновал. Надолго

Я имела в виду не секса, а любви. Секса и так хватает, даже перебор. Хотя его много никогда не бывает. :)

Передача была, Караулов вел, завод по производству атомных зарядов в Арзамасе 16 закрыли, причем денег на это дали америкосы, спрашивали у нашего физика получившего Нобелевскую премию (Жореса Алферова) может ли на сегодняшний день Россия производить атомные заряды, он сказал НЕТ.

Изменено пользователем dio575 (история изменений)
Опубликовано:

Передача была, Караулов вел, завод по производству атомных зарядов в Арзамасе 16 закрыли, причем денег на это дали америкосы, спрашивали у нашего физика получившего Нобелевскую премию (Жореса Алферова) может ли на сегодняшний день Россия производить атомные заряды, он сказал НЕТ.

Понимаешь, у меня родственники как раз в этой сфере. И даже если это было бы так - НИКТО НИКОКОГДА ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЛ. Этого бы не показали по телевизору. Серьёзно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...