Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Меня зовут Олег, мне 17 лет.. Подскажите, что мне делать в такой ситуации. Я уже 3 месяца встречаюсь с девушкой, она меня старше на пару месяцев, отношения налаживались с каждым днем все лучше и лучше, не смотря на поступления, мы всеровно не могли нормально готовиться, но все обошлось хорошо, нам это не помешало...правда мы оба знали, что мы поступаем в разные города....тем более не просто... я в военную академию, тоесть на долго)) но все же, нам это совсем не мешало...нам было очень хорошо в месте, мы проводили вечера вместе, пару ночей у нее дома, еще мы раззнакомились с родителями друг друга, и оказалось, что я у нее первый парень, т.е в половых отношениях. Даже был раз, что ей показалось что она забеременнела от меня, она мне сразу все рассказала, но...все обошлось, ей показалось. Мы признавались в любви, говорили много теплых друг другу слов, все время. Еще она очень ревнивая, несколько раз мы ссорились, просто из за того что я пошел с друзьями на пляж и не сказал ей, или пошел просто с ними погулять. Хотя она этого никогда не делает, тоесть не говорит. И вот недавно, пошел гулять с друзьями, не позвав её...после, когда я сказал что был с друзьями..она устроила скандал, почему не сказал ей, тип весь день она провела дома...после этого мы не разговаривали с ней 3 дня, но после я позвонил и попросил прощения. Она простила, и вроде все наладилось. Но, все же что то уже изменилось, стало не так как раньше.. меньше теплых слов...и.т.п И вот сегодня мы пошли на салют, но у нее появилась какая то проблема по телефону...40 мин я стоял в стороне пока она не договорила, после этого она просто даже не захотела расказать что случилось.. Но я не подал ни какого вида.. А когда мы возвращались домой, с нами еще были 2 её подружки... ей позвонил какой то парень и она просто всю дорогу до остановки, минут 30, мило с ним разговаривала...притом шла со мной за руку, знав что это просто не уважение и мне не приятно... как бы на зло мне. Как только она договорила, как бы не замечав меня она еще пару минут разговаривала с подружками... подружки сами были в шоке, с её поведения. Потом наконец она вспомнила про меня, и начала лезть ко мне, строить глазки...но когда я не подал никакого вида.. она остановилась и сказала: " ты не хочешь поговорить? и ты не замечаешь, что происходит?" что то похоже на это сказала. Я обижено на её поведение опять промолчал я пошел дальше . Она психанула, и быстрым шагом пошла... Тогда подходя к пешеходному переходу я попрощался с подружками её и сказал спокойно:" ладненько вам прямо идти, а мне домой и показал в сторону пешеходного перехода" и ушел.. с ней даже не попрошавшись. ...

Вот, такая история. Подскажите пожалуйста, что мне делать...если мне очень дороги наши отношения. Кто должен из нас позвонить первый и вообще что делать или нужно просто расставаться...? подскажите вообщем.

Надеюсь на вашу помощь.

x3m4ik, тебе сначала в ФАК по малолеткам, потом о балансе значимости. Это для общего понимания.

По теме - не веди себя как обиженный мальчик, это автоматом ставит тебя в зависимое положение. Не обсуждай отношения. Если тебе не нравится, что она болтала столь долго с кем то по телефону в твоем присутствии, не важно, мальчик это или девочка, тебе следовало так ей об этом прямо и сказать, даже не ожидая, пока она закончит болтовню. Дословно следующее: "ты сейчас со мной, мы идем вместе на салют и мне не понятно, почему ты тратишь наше совместное время на болтовню по телефону". Вместо этого ты скромно стоял в сторонке и не подал никакого вида. Т.е. проглотил неприятную пилюлю. Если тебе сложно говорить, то мог бы продолжать путь на салют сам, без нее. Пусть бы за тобой побегала.

Что касается отношений. Вы оба очень молоды. Сейчас просто прими мысль, что если будешь боятся ее потерять, то обязательно потеряешь.

Что бы я сделал. Да ничего. Просто перестал бы ей звонить и искать встреч. Если первая выйдет на связь, то дальше по ситуации (т.е. в зависимости от того, как она это сделала).

Еще раз. Тебе - читать все ФАКи на форуме.

Да, ты скорей прав.... я сам теперь стал понимать что произогло.. Сам не заметил как стал прогибаться под её.

И почитать ФАк хорошая идея.

может будут еще какие нить варианты?! Если придеться расстаться или не прокатит, ничего. Хотя бы 50\50... что все прокатит, предложения.

я все понимаю, ...я и не парюсь, что будет "их" еще много. Но все же хочется попробовать сохранить эти отношения. Просто мы много чего вмести прошли...не хочется так все бросать. хотя бы до конца лета, там мы разъезжаемся в разные города на учебу. А притом я в военную академию на 5 лет))

Думаю найдутся еще парочку советов))

Будешь вести себя, как мужчина - шансы есть. Как мужчина, это не значит хамство и жестокость. Но жесткость и принципиальность.

Что уже не нравится: тебе важны отношения, а не ОЖП. Второе: видна боязнь спермотоксикоза.

Если ты в академию, ну так натрахайся на славу, не с одной, а с десятком. В поле дуй, знакомиться!

а по вариантам, у тебя их два:

1. купить букет цветов, исписать асфальт ее именем и признанием в любви под ее окнами, купить наколенники и поползать у ее ног и попросить прощения за вызывающее поведение. Не забудь положить денег на ее мобильник для болтовни с другими мальчиками.

2. прочесть ФАКи и включить мозг.

а что было то неделю назад? ничего криминального пока не случилось, или ты измену подозреваешь? пока все в твоем сознании и это - твоя проблема на текущий момент. Тебе тяжело смирится с явной долей подчиненного?

Так делай выводы. И работай с форумом и над собой.

Еще наделю назад, мы проводили классно время... Валялись у нее в кравати, просыпались вместе утром..и т п. Она говорила, как ей хорошо со мной...и что не хочет чтобы это заканчивалось. С радетелями хорошие отношения. С ней я тоже сябя чувствовал по другому. Просто все последние ссоры начинались из за меня, она ревновала к пустякам.... может в этот раз у её просто не хватило терпения, и она решила....посмотреть на меня в такой ситуации.... каторую я тупо вчера завалил.

Тебе тяжело смирится с явной долей подчиненного?

да, немного.

На что именно мне уделить больше внимания?!

И если она не будет звонить...просто расставаться? и как лучше это сделать, тупо не званить или как?.. Помоги а то долго буду искать) но хотелось бы обойтись без расстования, если обойдеться...То я и с ней еще натрахаюсь до упаду до академии)))

И как девушка вообще относиться к парню, если он у нее первый в сексе?! есть какие то плюсы?!)

И как девушка вообще относиться к парню, если он у нее первый в сексе?! есть какие то плюсы?!)

когда, как.это ни чего не решает.Всё зависит от характера и уровня развития.

По теме.

Как уже сказал Must/ срочняк читать ФАКи по малолеткам.

Девочка, решила тебе тупо отомстить, за то, что ты с ней не погулял и не позвонил ей)))))

Своетую тебе вообще не париться. Не ведись вообще на эти глупые, детские, смешные истерики, и тому подобное.

Я считаю, что ты очень адекватно себя вёл.

Если сам хочешь продолжать с ней отношения, тогда придётся закрыть на это глаза...т.к детсво в 5 точке у неё ещё долго бюудет играть.

Я не хочу закрывать на это глаза. Просто хочу как то проучить ей, что бы она поняла, что это не позволительно. Может она и думала, что я просто закрою на это глаза, вот так и вела себя....а теперь ждет звонка. Как лучше разрулить в этом случае?

Чем дольше будет тянуться время...тем сильнее будет рости обида, это моё ИМХО.

Сколько с ней не общаетесь уже?

все это произошло вчера ближе к полуночи...после салюта. после её болтовни по телефону. Я ушел. С того момента никто никому не звонил, и еще она сегодня уехала к сестре на 2 дня в другой город, типо погулять там)) Она так и хочет заставить, что бы я ревновал. И в чем я виновать, что она меня ревнует "ко всему что движется" даже к друзьям...

и подскажи где ФАк по малолеткам...не могу найти. Она меня кстати еще старше на пару месяцев ей 18.

в соблазнении. ФАКи по малолеткам, так и называется. Автор Dimmonix))

Ну так вот приедет, прозвонишь.

Из разговора сделаешь выводы.

• 2 недели спустя...

Если что-то не нравится в ее поведении - говори сразу. Разговоры по телефону при тебе лучше пресекать сразу. А вообще с малолетками нелегко. Вопрос: как вы собираетесь общаться после твоего отъезда ? Если она к тебе переезжать не собирается, то о каких отношениях речь?

Она меня кстати еще старше на пару месяцев ей 18.

Судя по тому, что ты написал, 15-16

уже 3 месяца встречаюсь

Это конечно поступок... Как терпишь-то её?

ей позвонил какой то парень и она просто всю дорогу до остановки, минут 30, мило с ним разговаривала

3 не: Не доводить до такого. Не позволять. Не ревновать. А вообще я охренел конечно. Правильный поступок в такой ситуации:

Взять телефон из её руки и спокойно сказать в него "она перезвонит тебе, когда сможет".

Взять её за плечи и СПОКОЙНО, ГЛЯДЯ В ГЛАЗА, сказать "ты проявляешь ко мне неуважение, мне это не нравится, я себе такого не позволяю"

Взять её руку, вложить туда её телефон и отойти на 3 метра. Наблюдать за реакцией.

Продолжит трепаться или подойдёт и извинится?

Сделать вывод.

А вообще с малолетками нелегко.

Это да...

в соблазнении. ФАКи по малолеткам

прочитать откорки до корки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...