Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

отмороз девочки

Рекомендованные сообщения

парни, всем привет,

сначала предыстория: познакомился вконтакте с девочкой 30 лет, разведенная, есть сын 10 лет , мне 27, на первом свидании кинестетика до груди под одеждой (в тонированной машине), второе просто в обнимочку посидели в кино, на третьем свидании пригласил на съемную хату, там свечи романтика красивая музыка вино, секс, всё отлично,

за день до моей командировки свидание, на ее машинке покатались, и перед моим домом секс в ее машине (тоже тонированная) , уехал в командировку на 4-5 недель, из командировки общались по смс, или так же на сайте, раз в неделю позванивал, договорился что встретит меня на жд вокзале на своей машинке, ну получилась несостыковка, мы с ней там не нашлись, кароче обоюдовиноватое недоразумение, после которого через пару недель я ее позвал к себе в гости, она согласилась но "отомстила" мне за "встречу" на жд вокзале и кинула в последний момент так и не приехав... еще через пару недель увидел ее с парнем за ручку в кинотеатре, не знаю видела ли она меня там ( я был с другой девочкой тоже в обнимку :) ), после чего позвонил через пару дней сказал типа видел тебя хулиганку такую с парнем :), чуточку стёба , но я без претензий, давай встретимся, один раз встретились, предложил поехать ко мне, у нее были дикие месячные, поэтому отказалась, потом через пару дней все таки увиделись, сходили в кино, в кафешку, далее секс в машине, через 3 дня звоню говорю давай увидимся, она отказывается говорит тебе отличнику лучше встречаться с такой же отличницей как и ты,

вот этот отмороз я не понял,

у меня есть версия : может ее за...бало то что для секса я или снимаю хату или мы это делаем в тачке, т.к. своей хаты нет, живу не один... и ей нужен мужик с хатой для полноценных отношений, а я для нее просто "отличник" = я так понимаю равно "пионер" = равно "пацанчик без хаты???"

у кого какие версии насчет почему она отморозилась?

в общем девочка симпатичная, интересная, умная, было бы нелохо ее в лтр или периодический секс раз в неделю (у меня же еще другие девочки есть :) ) с веселым времяпрепровождением .

всем спасибо за коменты заранее...

говорю давай увидимся, она отказывается говорит тебе отличнику лучше встречаться с такой же отличницей как и ты,

Думю, что это не из за хаты. Чего то не договариваешь автор.

Автор, ну хоть выговорился:)

Где ЦЕЛЬ? Читай правила раздела:)

ЗЫ: ДА и ЛТР у вас не было. Так... пару раз перепихнулись:)

цель? а цель я написал: это сделать ее лтр, или для перепихона-веселого общения-кино-кафе раз в неделю, потому что как я говорил девочка интересная и общаться с ней было бы приятно и в дальнейшем, ну и естессна секс мне с ней тоже интересен, далеко не каждая 20-25 летняя такая пылкая в постели (или на заднем сиденье :):):):):) )

а лтр и на самом деле не было, потому что у меня была до нее девочка 4 года, и первое время после расставания не хотел на одной зацикливаться, .... знакомлюсь, общаюсь, перепихиваюсь, что то вроде Т10Д у меня, так что в неделю вижусь с 3-4 девочками, катяра я :)

говорю давай увидимся, она отказывается говорит тебе отличнику лучше встречаться с такой же отличницей как и ты,

Думю, что это не из за хаты. Чего то не договариваешь автор.

да я не отличник-пай мальчк-ботанег :D ,

я наглец и хулиган рукораспускающий до поп :), стёб, юмор, шутки, укусы, крышесносики.... , ну нет логики в слове отличник, ко мне его нельзя применить, я его могу понять только как отличник- плавно перетекает в пионер- что значит молодой зеленый- который без хаты голодранец :) (но с сивиком :) )

кстати на звонки не отвечает, тока смсками отписалась насчет отличника...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...