Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как убить ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Как еколгично закончить ЛТР с малолеткой? Секс был (но не девственница), Лтр длинной в месяц. Она ведет себя примерно, даже ссор не было ни разу.

У меня вот ДР был недавно а она где-то с друзьями была (далеко в горах), потом приехала и начала меня игнорить,не идет на свиданки и тд, я думал наехать с етого повода и завершыть лтр, мол вот я такой тебе не нужен, лучше мне уйти и не надоедать тебе (Я так делаю только потому что хочу чтоб все было екологично), и тут оказалось что она просто где-то какой-то подарок мне к ДР заказала и он будет готов только к понедельнику а без подарка не хотела идти на свиданку..... карочкак разорвать такой идеальный ЛТР?

Зачем мне ето нужно? хочу еще попикапить, но не хочу изменять. С ней с самого начала не то что ЛТР не планировал, даже секса не хотел.

Можешь почитать в факе от Da_V "Как завершать ЛТР без крика и боли". Например для меня лучше всего просто начать морозиться и не звонить, так сказать начать игнорить, т.к. высказывать все в глаза ну никак больше не могу, все мои бывшие ЛТР начинали впадать в шок.. слёзы, крики, обиды и т.д. А меня как назло на жалость пробивает:)

Вот на прочтении ФАКа эту тему и закроем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...