Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя история - ДОД....

Рекомендованные сообщения

Долго думал стоит ли писать мою последнюю историю...Но все таки решился...Может кто то почитает и сделает какие то выводы и в следующий раз не наткнется на мои грабли...

В кратце о себе - никто не был особо соблазнителем девушек...

Осенью прошлого года познакомился с девушкой на сайте знакомств....Пообщались, как оказалось, мы учились в одной школе...Немного правда...Потом перешли общения в агент...Так они и прошли до весны, всю зиму...Она тогда встречалась с парнем. И все жаловалось, что он козел...В апреле они расстались...Мы уже частенько тогда общались в агенте...Почти каждый вечер. Узнав, что они расстались, я в апреле месяце позвонил ей...пообщались...потом встретились..просто погуляли чуть чуть в тот день...сказала, что приятно со мной общаться...Потом еще встречи, потом в кино...Стали видеться все чаще и чаще...Тогда она писала диплом...И как то я затронул разговор, не хочет ли она встречаться с кем нибудь...на что она сказала, что у нее диплом и пока никаких отношений...

Она писала диплом...мы виделись уже почти каждый вечер. гуляли, общались....по смс...потом меня отправили в командировку в Москву...Она не верила, что я уежаю..Хоть и на две неделе, но не хотела отпускать...я уехал...летел через Хабаровск...ей первой звонил, что со мной все в порядке...В Москве, общались по агенту, телефону (звонил и смс)...говорила, что ей без меня плохо....да еще умудрился бросить мол ее в хорошую погоду...Так прошли почти две неделе...

но как то она затронула тему насчет встречаться....я конечно сказал, что хотел бы...но тут пошли отмазки ее - мол я ей не подхожу, мол у нее куча тараканов в голове, плохой характер....и что мол не отошла еще от старых отношений...и что дело не во мне по большей части, а только в ней...но пока она не может представить нас вдвоем вместе....сошлись, что оставим все как есть....

Прилетел с Москвы, первым делом увиделись....но через три дня она улетала тоже в Москву и Европу....эти дни пролетели, моя очередь пришла не отпускать ее..так не хотелось отпускать....в аэропорт конечно ее отвез, приехали рановато..и был час в запасе..погуляли мы тогда...пообнимались, да и вообще после моего прилета с Москвы стали чаще обниматься....держаться за руки....диплом она уже сдала к тому времени...поболтали в аэропорту..сказала, чтобы я попытался развлечься без нее здесь....и все спрашивала, зачем она мне нужно....Посадил в самолет, рванул к полосе на машине, чтобы проводить взглядом самолет..было тяжело...поехал домой...ждал ее смс с Москвы.....

написала..пару дней она там...потом в Европу и 1,5 неделе тишины - роуминг не был подключен....но как только вернулась в Москву написала, что соскучилась, что с ней все хорошо....я писал сухие смс-ки, на что она начала меня сама называть ласковыми словами и писать целую...

Прилетев назад, она в тот же день хотела встретится...увиделись....все рассказывала про поездку....потом сказала, что в пятницу выпускной и пора бы уже начать встречаться, но искать никого не собирается....спрашивала, пробовал ли я с кем нибудь встречаться..конечно нет...

следующие несколько дней были вообще супер..общались...она начала писать чем занимается каждый день..каждый свой шаг..а когда я ее спросил почему она мне пишет, ответила что не знает и что на нее не похоже...(P.S.: до отлета ее в Москву, она мне как то устроила скандал, что мол я ей не сообщил куда поехал с другом....а потом вспомнила, что мы не встречаемся и успокоилась). В субботу сходили в кино, потом поехали гулять....все было замечательно....ей все понравилось..но как только веччером я вышел в агент, она мне устроила сканадал..точнее устроила разбор полетов - как я к ней отношусь, хотел бы ли я встречаться..ответил, что конечно хочу...на что опять пошли разговоры, что я ей не подхожу, что ей подходят больше козлы..что у меня дурной знак...и т.д...и хотела бы все оставить по-старому...чисто по - дружески...

на следующий день у меня было отвратительное настроение, суицидные мысли...сестра немного подняла настроение...виделись с этой девушкой вечером..болтали обо всем, но все было серо и грустно...

на следующей день я приободрился уже, отошел от разговора..вечером виделись...потом пошли в кино, потом снова общались....все осталось как и было - созваниваемся, общаемся, гуляем....обнимаемся, целуемся....говорит, что мне нужно найти кого то, но как только я называю имя девушки какой нибудь, сразу получаю шквал негативу в ее адрес...постоянно слышу от нее, что у нее плохой характер и что с ней было бы мне плохо и я не выдержал....

сегодня вот гуляли снова...ели шашлык, ходили в ботанический сад...в конце сказала, что это был лучший наш день...уже построили небольшой план мероприятий на июль...была сказана ей фраза, что я ей парня заменяю на 50%...

вообще вот так вот....я вообще не знаю, что мне делать дальше...как бы и с ней хорошо....и все такие хочется от нее большего...

ну вот такая вот моя история...длинно может быть...но может быть и кому то будет полезно...

P.S.: сильно не пинать - мне пока супер пикапер не быть, учиться еще...если будут вопросы, отвечу..

раз есть тачка то тебе точно больше 18 лет, а похоже на исповедь малолетнего дрочера

ппц ты вообще слышал про секс?

трахать ее надо и все будет кул

хочешь отношений займись сексом с ней

зы: ник поменяй доктор хаус щлюх ебет и с бабами не тфнит DD

зы: ник поменяй доктор хаус щлюх ебет и с бабами не тфнит DD

да похоже это моя учесть в будещем...

хорошо, поменяю..только бы разобраться как...

раз есть тачка то тебе точно больше 18 лет, а похоже на исповедь малолетнего дрочера

может быть и похоже на исповедь малолетнего дрочера, но некоторые люди взрослеют позже других...видно, я из этого числа..

ппц ты вообще слышал про секс?

конечно слышал))))

трахать ее надо и все будет кул

прям так?? как то у нас зашел разговор о сексе...она сказала, что если бы я ей предложил его, она бы меня убила..

и как понимать ее фразу???

Просто сплошной АНТИFAQ :)

)) значит, иду читать FAQ)))

вообще, есть ли шанс ее вернуть??

плюс мы едем на острова на этих выходных...с ее двумя подружками и их мужьями...

Читаю как про себя год тому назад :lol: . Таже история. Хоть я тебя и понимаю, но все таки определись чего ты хочешь от нее? Если отношений - то возбуди ее и займись с ней сексом, все станет на свои места. Поэтому она и сказала ты мне заменяешь парня на 50%.:) Вы вообще хоть целовались?? С такими темпами у вас петтинг случиться через 3 года. Ты так сказать одной ногой в ДОДе, и тебе прийдеться чем побыстрей вправить себе мозги. Читай очень-очень много ФАКов, начни хотя бы с антиДОДа.

прям так?? как то у нас зашел разговор о сексе...она сказала, что если бы я ей предложил его, она бы меня убила..

и как понимать ее фразу???

Конечно же так сказала, приличные мальчики не предлагают девушкам секс. Ты для нее как ее маленький братишка.. доигрался ты с этим мейл агентом.

З.Ы. Топик не в том разделе, чичас прийдут модераторы и будут сильно ругаться!

Читаю как про себя год тому назад :lol: . Таже история. Хоть я тебя и понимаю, но все таки определись чего ты хочешь от нее? Если отношений - то возбуди ее и займись с ней сексом, все станет на свои места. Поэтому она и сказала ты мне заменяешь парня на 50%.:) Вы вообще хоть целовались?? С такими темпами у вас петтинг случиться через 3 года. Ты так сказать одной ногой в ДОДе, и тебе прийдеться чем побыстрей вправить себе мозги. Читай очень-очень много ФАКов, начни хотя бы с антиДОДа.

Спасибо за совет....вообщем, буду читать ФАК и именно с антиДОДа....

З.Ы. Топик не в том разделе, чичас прийдут модераторы и будут сильно ругаться!

сакс, реально не туда..модеры, сорри...больше не буду))

вот на островахи трахни ее

во всех позах, во всех местах

под пальмами, в воде в душе))

и все буит ок

попробую...

а что, если получу отказ?? тогда на нее забить??? перебеситься пару деньков и новую искать??

вот это поток сознания))))) Многоточия о многом говорят.

Автор, читай правила раздела и ступай в раздел "Соблазнения". Если непонятно, то намекну, что отношений без секса не бывает между М и Ж, а то что у вас - это мозгодроч.

а что, если получу отказ?? тогда на нее забить??? перебеситься пару деньков и новую искать??

Ну если ты будеш просить "ну пожалуйста ну давай будем делать трахен-трахен.. :unsure: " то точно получишь отказ, просто "возьми ее". До выходных можешь почитать пару тем и ФАКов из раздела "Соблазнение".

Ключ к твоему успеху - будь мужиком! Это не в смысле что ты должен при ней вы*бываться, кричать как горила и стучать кулаком ей по спине во время оргазма. Будь им, именно будь, наберись уверенности. И еще одно - боишься потерять - потеряешь, представь что она обычная девушка, к которой ты ничего не испытываешь.

Когда то я своей бывшей ОЖП (из моей истории) также предлагал "пойдем ко мне домой, ну пожайлуста", на что она раскрыла челюсь, начала хлопать глазами и говорить "как тебе не стыдно! ох ничего себе! я в шоке", вот тогда я ступил. Не ступи хоть ты.:)

Потренироваться тебе бы надо на других ОЖП, уверенность поднять в своих действиях.

Must

да вот меня и достал этот весь уже мозгодрочь...поэтому и пришел на сайт и форум...

__Solo__

спс, попробую)) может что то получится..

Всем спасибо за советы..вы реально промыли мне мозги..спасибо...

вообщем, чем все закончилось..

у нее в понедельник день рождения...и она сказала, что отмечать не будет...я уже прикинул планы - вечером сводить ее в ресторан, сделать сюрприз...но тут оказывается, что приезжают какие то знакомые и ей вот именно приспичило пригласить их в гости именно в этот день и именно вечером...я сказал, что я очень расстроился...но как бы ее праздник и начал просто спрашивать не могли ли они прийти в другой день или хотя бы днем....в результате она начала говорить, что это ее день и она может делать что захочет....и потом перешел разговор в то русло, что ей мое поведение стало не нравится (я немного стал проявлять характер)..

вообщем вот..в результате она часть высказала смсками, а часть я ей звонил, она через пару минут говорила пока и вешала трубку...а потом начинала слать смс.....

и че ты от нас хочешь?

да ничего...я же написал:

"Всем спасибо за советы..вы реально промыли мне мозги..спасибо..."

так и должно было быть в итоге

да и вообще кул...я даже счастлив))) сожаления никакого нет....

была сказана ей фраза, что я ей парня заменяю на 50%...

баба, считай, прямо сказала что надо сделать. ты затупил.

мне тоже твоё поведение не нравится. )))

Автор ты подружка, вдобавок ещё и без яиц. Тему в соблазнение.

+1

я немного стал проявлять характер)..
ты стал в открытую тупить и сношать ей мозг в стиле неадекватного эксгибиционизма.

В ресторан собрался её тащить.....тьфу блин, музчина.

Работай в Соблазнении

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...