Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я Встречался с девушкай ей 16 лет мне 14 лет...... встречались 5 месяцев...все эти 5 месяцев я её любил она меня тоже любила! говорила что я не буду ни скем будет толкьо со мной я ей также говорил искрени любил.......ну вот получилось так что через какоето время она меня кинула.....и нашла себе парня 20 летнего прошло 3 дня после того как расстались...... Ну и че это за любовь была что она так быстро нашла себе парня!! он не друг мой ну мы знакомы были......у него работа, деньги....водит в кино за свой счет......Я люблю её и хочу вернуть она мне дорога когда вижу их вместе у меня ноги слабеют кобудто я щас упаду на землю.....и охота ему еб.ло набить....но она меня только возненовидит.... я ей дорог и это парень с которым она щас ей он тоже дорог и она незнает че ей делать....сказала что типо после отпуска скажет скем будет.....она сказала что типо я могу надееться... ОНА мне дорого и хочу вернуть её и я люблю её....Посоветуйте пожулуста что мне делать стоит ли мне надееться на это???!!!attachment=ююююю:________...________.txt

интересно, что скачали 42 человека? что надеялись увидеть?.

Закрыто

В следующий раз, каждый кто будет постить в неправильно оформленной теме, флудной теме или теме про малолеток - тоже получит варн.

послать ее на х...

в 14 то лет паришься об этом....ваще секса у вас не было как видимо поэтому она себе и нашла

20 летнего мужика.....поверь он ее ща и трахает

и нудна она тебе после этого?

забудь ее...читай форум

учись пока молодой еще)

сказала что типо после отпуска скажет скем будет.....она сказала что типо я могу надееться

В отпуске будет напряжённо выбирать между вами... А ты возле окошка сиди и жди счастья своего....

Что делать?

Не лить сопли и подробно изучать форум и факи... Мне бы в твоём возрасте сюда попасть бы... В шоколаде бы постоянно был.... :blink:

А на ожп забей... На соседней улице лучше найдёшь....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...