Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

развести на минет

tlt

Рекомендованные сообщения

Вопрос в том, как грамотно развести ОЖП на это в случаях когда секс был, или когда не было ишо.

Просто последний раз встречался с ОЖП и все по плану: сосемся, мацаемся на заднем сиденье, доступ везде кроме трусов - причина - месячные.

Она сама вся тяжко дышет, видно что хочет пипец, я с колом в штанах, намекал что заснуть не смогу, что когда она целуется и кусается, в другом случае не откусит ли мне, и т.п. - намекал наверна слабовато.

Как прально ее подвести к этому и засадить в рот?

доступ везде кроме трусов - причина - месячные.

Она сама вся тяжко дышет, видно что хочет пипец

Ну и что это за хрень? Если хочет - так надо брать, и положить на месячные! Вот если девушка во время месячных вообще ничего не хочет - это другой разговор.

у нее месячные - она не дает, но должна сделать тебе минет?!...

в итоге ты удовлетворен, она - нет...

либо убеди ее, что при месячных тоже можно - это на самом деле так, особенно, если о-оч-чень хочется (но не в тот день, когда сильно льет - это 1 или 2 - у всех по-разному) и не в машине - нужен душ обязательно, а то будете как в фильме "жмурки" - кровь по стеклам..... :)

либо не вестись на ласки, чтоб потом колом не стоял. нет, так нет - никому не обидно :)

девушки обычно отказываются от секса в месячные в двух случаях: либо им больно и неприятно самим, либо они стесняются крови и все такое. Во втором случае вполне можно убедить, что тебя это не смутит, и ты хочешь сделать ей приятно, не взирая ни на что)

А насчет минета... Скажи прямым текстом, в чем проблема)

• 2 недели спустя...

(но не в тот день, когда сильно льет - это 1 или 2 - у всех по-разному) и не в машине - нужен душ обязательно, а то

Был 1-ый день и в машине были, яб и сам не стал при таком раскладе. Сам трахаюсь во время месячника после 2-го дня без проблем.

А если на мой вопрос - отсоси - она откажется? как дальше?

А если на мой вопрос - отсоси - она откажется? как дальше?

Тогда не говори ей "отсоси", подбери слова по лучше...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...