Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВВП - вакцина антиДОДа

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Историю моего ДОДа можете прочитать-здесь

После того как отошел от расставания, шатко-валко начал делать ВВП... Сначала очень дрефил, тупо подходил к девфкам и спрашивал который час, или как пройти туда-то... так отмораживался около месяца. Все время себе отмазки чинил - то ресурса у мня нет, то ВД как мне казалось не на высоте сегодня, не мог себя никак заставить подойти... В итоге заюзал открывашку, которая показалась мне самой простой-когда доганяешь девченку, с которой только что разминулся и просто говроришь ей - привет, ты кое что забыла... Ну вообщем по порядку:

Подход №1

Иду после работы в бассейн, навстречу ОЖП(6,5) взгляд в глаза с ее стороны, прошел мимо еще метров пять, и думаю — млин ща не начну, ваще никогда не начну... и неожиданно для себя начинаю ее догонять. Догнал, шаг выравниваю и иду рядом сбоку, трогаю ее за плечо. При этом она замедляется и начинает постепенно останавливается.

Я: Привет, ты там забыла кое-что...

Д: Что???

Я: Со мной познакомиться!

Д: К+ как это я могла такое забыть (удивленно)

Я: Сам не пойму как это ты такое учудила :)

Руку ей протягиваю

Я: меня Рома зовут :)

Д: Зоя

Я: Зоя, ты мне понравилась, но я щас тороплюсь, дай мне свой номер, и мы сможем созваниться.

Д: Прям так сразу?

Я: Да, а что тут такого? :)

Д: Ладно пиши

Я записал номер и сразу его проверил. Распрощались, я пошел дальше с мыслью что все на самом-то деле просто. Настроение вмиг поднялось :) Вызванивать я ее не стал, так как при ближайшем рассмотрении она оказалась твердой 5.

Подход №2

(на просторах всемирной паутины)

Наверное за подход это считать не стоит, так как познакомились скорее со мной, чем наоборот...но имеет место быть... итак, mail, мой мир... пишет мне девушка

Д: Привет!

Я: Привет!

Д: бла-бла бла...

Я: бла-бла бла...(дня целый день проторчали в аське, уже не помню о чем лясы точили)

В итоге оказалась что она моя соседка, на два этажа выше живет. Зовут Ира, 17 лет, по фоткам твердая 7 и вроде как есть МЧ. На следующий день опять аська, я у нее телефон взял (сначала довать не хотела) я грю че за шифровки, все равно с телефона пишешь-какая разница... Заговорил про бассейн (хочу мол плавать хорошо научиться , инструктора собрался нанимать), она говорит а я 5 лет занималась плаванием.

Я: Грю-отлично, ты меня плавать научишь, а на сэканомленные деньги идем в суши -бар

Д: К++, как ты угадал... я суши обожаю (в карту девочке попал, хотя наверное все они суши на халяву любят :)), тока смотри грит, я их много съесть могу...

Я: Из воды сразу на сушу :)

Ну думаю все норм...

Ее бы вызвонить потом на свидание...но я запорол все сам - предложил встретиться, позвонил когда дома был, грю выходи на общий балкон попи*дим немного. Пришла значит, я ее сразу в щеку поцеловал, у нее К+. Ну с часик постояли, попи*дели, пока ее мама домой вызванивать не начала... я все сразу про себя рассказал, где работаю, чем увлекаюсь (никакой интриги, дурак млин, не создал...). Я ей комплименты, у нее К+, кинестетики с моей стороны не было (затупил вообщем). Короче говоря мило побеседовали - что в переводе означает вечиринка стухла. Распрощались, поцелуй в щеку...

Надо сразу было забить на нее...

На следующий день написала - выходи вечером гулять и друга какого-нибудь возьми, грит еще дефченки будут...ну я согласился. Пришли попили пива, потом все по домам разбрелись... Мы ее подругу проводили (у подруги шутки всю дорогу в наш адрес скабрезные были), идем значит домой (в доме-то одном живем)... Ее мама начинает опять вызванивать... Была моя попытка ее поцеловать, (неудачная)- не далась, после этого взяла меня за руку... так до двери ее за ручку и довел - ацтой короче, отморозился по полной. Через несколько дней пытался вытащить ее в кино, ниче не вышло, сечас забил. Переписываемся иногда, фотки новые скидывает, свой новый номер сама прислала, я стараюсь особо не реагировать уже.

Подход №3

(опять же тырнет-параллельно с предыдущей историей)

На сей раз знакомлюсь я... снова mail, мой мир - Инна, 36 лет, тянет на 6,5... страничка открыта только для друзей, но фотки посмотреть можно (чем-то она меня зацепила, хотя сам понимаю что разница в 9 лет - это пипец просто)(хотя в предыдущем подходе разница в возрасте такая же была :)). Написал ей давай дружить-ноль реакции. По фоткам определил что она работает в торговом центре не далеко от моей работы.(тут начинается детективная история). Распечатал фотку, на перерыве иду туда, тупо хожу по всем магазинам - безрезультатно. Вспоминаю, что в администрации этого торгового центра работает сестра моей очень давней подружки. Узнаю ее телефон, звоню, объясняю ситуацию, соглашается помочь. Я выслал ей фотку на мыло, через мин 15 перезванивает - говорит что та уволилась уже, но впринцепе адрес ее узнать может... и затем спрашивает, а зачем мне это вообще - грю познакомится хотел :)...чуствую, на том конце провода явно в шоке девушка :) Возвращаюсь на работу, снова пишу на ее страничке-

Я: Привет, давно в таком-то магазине не работаешь?

Д: Год уже

Я: бла-бла бла...

Д: бла-бла бла...

Не помню уже о чем трепались, но я все время откровенно над ней стебался... Быстро узнал о ней подробности - одна без мужа, ребенку 6 лет, где живет, номер телефона (позднее и в друзья записала в моем мире)... Вообщем взял нахрапом :) О себе тож рассказывал — была удивлена что я готовить умею, восхитилась моей проффесии (архитектором работаю в частной фирме), вообщем заинтересовал. Через два дня общения по асе, предлагаю встретится. Причем интресно получилось-шел разговор про однообразность будней и скуку-день сурка короче... ну я грю сурки они ж как кролики размножаются — пора бы сезон охоты открывать, грю знаю даже где их много развелось...ну она в игру тоже включилась-и начали мы вместе альтернативную реальность про сурков по асе придумывать. В итоге канешно начались отмазки -типа у нее ружье времонте и все такое. Ну я короче так категорично заявляю - ружье из ремонта забираешь и завтра при полном камуфляже там-то и тогда-то...согласилась. Потом даже написала, что аж переволновалась вся, и что давно с ней такого не было... Про свидание отпишу сдесь же — ибо на соблазнение не тянет совсем.

Сам придумал крышеснос-на свидание пришел с тубусом (тем кто не знает — тара для рулонов с чертежами) в котором была роза... она знала что я архитектор - так что подозрений ноль. Подошел к ней незаметно сзади, поцеловал в щеку. Прогулялись немножко, пошли в суши бар (правда пошли не втот который я хотел, потому что в другой у нее была карточка со скидкой). Опять вечеринка стухла-опять мило беседуем... поговорили немного про знакомство в интернете... про то, какие ей там иногда попадались странные люди — извращенцы и озабоченные... чем впринципе отбила у мня охоту уводить тему разговора в пошлое русло+разница в возрасте+ее немного скверный характер=опять отмороз с моей стороны. В конце предложила сумму пополам разделить, я пчму-то отказался (ваще затупил-лыцарь, мля)... Потом проводил до остановки, усадил на маршрутку, перед этим сделав крышеснос (понимаю что не очень правильно... не в то время - хотя и К++ с ее стороны, но результативности мало).

На следующий день пишет-привет, все дела... твоя роза стоит в вазе... так приятно...бла-бла-бла... я не сразу ответил, написал что мне тож приятно, но у мня дел по горло и суматоха вообщем (я в тот день на Шолоховскую весну уезжал-и она об этом знала). Потом игнор с моей стороны, но я его как то по ТФНски сделал, раскачал БД... Неделю ей не писал, а потом вдруг написал гнилую отмазу что на работе тырнет сломался, хотя после поездки там уже засветился... Она удивилась вообщем, грит а я то думала что ты общаться просто не хочешь... На mailе удалила меня из друзей, я грю быстро ты выводы делаешь однако... но грю эт не важно, общаемся ж дальше, можешь не восстанавливать в друзьях … Потом прощение еще просила, вроде все нормуль... Общались еще около недели, я ей новое свидание назначил, договорились...потом она мне отмазки, мол шампанского напилась, не могу приехать... Я в ярости, грю ты што мое личное время не уважаешь и т.д... уломал, вроде бы... но в итоге не пришла... game over

В результате двух предыдущих подходов мною четко решено - не знакомиться в сети более (человека все равно другим представляешь, нежеле таким, как он в реале оказывается - что мешает потом очень), а аську использовать исключительно в целях тренировки бредогененратора-вроде не плохо получается импровезировать так.

Подход №4 (на сей раз снова в поле)

Иду на работу через парк, опаздываю (проспал) на встречу ОЖП-7,5... прошла мимо... Достаю свою полюбившуюся открывашку, догоняю...

Млин у нее в ушах наушники (не обратил внимание на это сразу)-показываю рукой, чтобы освободила уши...

Д: Что???

Д: К+ правда?

Руку ей протягиваю

Я: меня Рома зовут

Д: Веселина

Я: Васелина?

Д: Веселина

Я: Ничесе, прикольное имя какое, мне теперь позитива на весь день хватит :)

Я: Веселина, ты мне понравилась, но я щас тороплюсь, дай мне свой номер, и мы сможем созваниться.

Д: нет

Я: почему

Д: Я на работу опаздываю...

Я: Ну я вообще-то тоже, уже опоздал :)

Д: Нет

Я: Ну а как мне тебя еще увидеть?

Д: Ну я всегда этой дорогой на работу хожу, вот и увидимся...

Я: И на работу всегда опаздываешь ;)

Д: Ага...

Я: Ну ладно, пока...

Д: Пока...

Хоть и не удачный подход, но ресурса получил много, надо было в таком состоянии дальше идти знакомиться, но на работе бошку совсем бы оторвали. Не дожал, не смог утелизировать проверки... не заинтересовал, а жаль, дефочка симпоичная была...ессно больше ее не увидел...

Подход №4

Вышел в перерыв по делам, возвращаюсь на работу... Идет на встречу симпотичная 7,5, длинногая кучерявая блонди. Прошла мимо... догоняю — да, да... заюзал уже совсем эту открывашку, но по другому пока не получается у меня... :)

В ушах у нее наушники -показываю рукой, чтобы вытащила... иду рядом немножко задом, потом разварачиваюсь и иду рядом с ней сбоку.

Д: Что?

Д: К+ + ууум, вот оно что?

Руку ей протягиваю

Я: меня Рома зовут

Д: Настя

Я: Шокирована наверное, моим неадекватным поведением?

Д: Да нет нормально все, с чего ты взял...

Я: Что часто с тобой на улице знакомятся?

Д: Бывает...

Я: А я вот сам от себя не ожидал, что подойду вот так... первый раз так знакомлюсь (зачем это сказал, сам не понял)

Д: Ниче, все когда то в первый раз...

Я: Настя, ты мне понравилась, но я щас тороплюсь, оставишь мне свой номер...

Д: Думаю что нет...

Я: Почему, ты ж сама сказала, все когда-то в первый раз...

Д: Ну ладно пиши, диктует, при этом долго думая...

Я: Че так долго думаешь, номер что ли на ходу придумываешь? :)

Д: Да не, я по жизни такая задумчивая... записывай

Я: Ага... какие последние две цифры?

Д: ...03

Я: Ага, записал...

Д: Только просто 03 не звони, и все нормально будет...

Я: Хорошо :)

Я: Ну лан, мне вообще-то в другую сторону, я с работы отпросился, пока...

Д: Пока...

Через три дня я ее вызвонил, но сделал это не правильно (это мой первый настоящий вызвон, в предыдущих подходах свидания назначались по асе)

Я: Привет...

Д: Привет...

Я: Это Рома...

Д: Какой Рома

Я: Ну помнишь мы с тобой тогда-то и там-то познакомились?

Д: Ааа, помню...

Я: Хочу пригласить тебя на свидание

Д: Ого, как официально...

Я: Я у меня как раз появилось своводное время, что ты делаешь завтра вечером?

Д: Завтра я занята...

Я: А как на счет после завтра?

Д: Послезавтра у меня тоже дела...

Я: Блин, какая занятая девченка, ну а в выходжные-то ты свободна? (ужас, шо творю)

Д: Не знаю еще...

Я: Ну как будешь свободна, позвони (ну это вообще пипец ложанулся по полной)...

Звонил совершенно не в ресурсном состоянии, пока морально готовился, перенервничал весь+ дал ей возможность выбирать самой, чем она нагло тут же воспользовалась+при знакомстве не заинтересовал=нуль :( … Ошибки свои понял быстро, потому что в тот же день набрел на форуме на среду пикапа (выпуск, посвященный вызвонам - аудио версия)... вечером уже дома слушал — чуть по полу кататься не начал когда свой вызвон вспомнил :)

Во общем подходы кое как делать уже получается, правда если делать перерыв, то потом опять подходить боязно. Думаю лечится это будет увеличением доз...

бум работать над собой... позже снова отпишусь :)

"Звонил совершенно не в ресурсном состоянии, пока морально готовился, перенервничал весь+ дал ей возможность выбирать самой, чем она нагло тут же воспользовалась+при знакомстве не заинтересовал=нуль … Ошибки свои понял быстро, потому что в тот же день набрел на форуме на среду пикапа (выпуск, посвященный вызвонам - аудио версия)... вечером уже дома слушал — чуть по полу кататься не начал когда свой вызвон вспомнил …"

Больше никогда без ресурса не звони. Понимаешь, есть такая хрень, в каком ты состоянии в таком и они. А если вспомнить физику то, кажись, сила действия = силе противодействия.

Я: Блин, какая занятая девченка, ну а в выходжные-то ты свободна? (ужас, шо творю)

Д: Не знаю еще...

Ну теперь будешь знать, что у нас на выходных с тобой встреча.

Я уже понял что ресурс рулит... даже после неудачных подходов, если все на позитиве было-ощущение такое, как буд-то тебя в ускоритель частиц запихнули... :D

У мня все подходы разнесены во времени были-примерно недели по две, раскачивался долго. Вот хочу попробовать сделать несколько подходов-один за другим, а потом на полученный ресурс якорь себе поставить :rolleyes:

судя по написанному с номером 2 у тебя еще есть варианты развития событий, рано сдался. и №4 тоже - еще позвони

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...