Перейти к публикации
пикап.Форум

Гостиницы Москвы

Munez26

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я сам из Риги, хочу в августе в Москву съездить ;) Блин, Москва большая, гостиниц много, но хотелось бы так, чтобы всё было близко, а не нужно было мотаться через всю Москву, как я знаю у вас там с этим сложно, знаменитые пробки... Кто знает посоветуйте какую-нибудь гостиницу, 3 звезды, мне в принципе только переночевать, а днём думаю найду чем заняться ;)

• Советник
Опубликовано:
Я сам из Риги, хочу в августе в Москву съездить ;) Блин, Москва большая, гостиниц много, но хотелось бы так, чтобы всё было близко, а не нужно было мотаться через всю Москву, как я знаю у вас там с этим сложно, знаменитые пробки... Кто знает посоветуйте какую-нибудь гостиницу, 3 звезды, мне в принципе только переночевать, а днём думаю найду чем заняться ;)

Пробки - фигня. Есть метро.

На какую сумму с гостиницей рассчитываешь?

Опубликовано:

Ну примерно на 100$ в сутки, на выходные еду, поэтому буду на 2 суток брать... Как у вас там с ценами? Сколько с собой на 3 дня брать, чтобы точно хватило, на транспорт, питание, по музеям , по городу погулять...

Опубликовано:

[лучше квартиру на сутки снять]

Ну квартиру ещё найти нужно, а времени не так много, в пятницу с утра приеду, в воскресение вечером уже обратно ;)

Опубликовано:
[лучше квартиру на сутки снять]

Ну квартиру ещё найти нужно, а времени не так много, в пятницу с утра приеду, в воскресение вечером уже обратно ;)

забей в яндексе квартиры на сутки и забронируй. за пару тыщ найдешь нормальный вариант.

Ну примерно на 100$ в сутки, на выходные еду, поэтому буду на 2 суток брать... Как у вас там с ценами? Сколько с собой на 3 дня брать, чтобы точно хватило, на транспорт, питание, по музеям , по городу погулять...

Москва сожрет все деньги что ты привезешь. так что бери как можно больше.

• Советник
Опубликовано:
Метрополь, кажется, называется эта гостиница на Красной площади.

100$ в сутки в метрополе?!

Это подвал что ли?! ))))

Евро за 150 можно найти что-то недалеко от центра. Не дешевле.

Это если сейчас. А зимой можно и в метрополь за 200$...

Опубликовано:

Ты это серьёзо :huh:

Если что, поешь там в ресторане, цены тебя приятно удивят :)

Опубликовано:
обычно в Измайлово-Дельта останавливаюсь. Как раз 3500 т.р

Ты про АБВГД на измайловской? да, говорят там неочень дорого, рядом с парком где можно попикапить да и до центра на метро минут 15...

Опубликовано:

Ты это серьёзо :huh:

Если что, поешь там в ресторане, цены тебя приятно удивят :)

я в шутку сказал, а вы сразу :unsure::ph34r:

Конечно, а х*ле вы хотели с видом на Кремль и всё, как на ладони за 100 баксов- такого не бывает. В Метрополе был раза 2, ездил туда к кое-кому. Номера лучше, чем моя квартира блин..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...