Перейти к публикации
пикап.Форум

Перезвоните мне

Zaga

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извиняюсь за повторение, тему во временной БС можно грохнуть

Девушка постоянно скидывает эти смс, что абонент такой-то просит перезвонить. Хотя я сразу сказал, что не люблю телефонную болтавню. Не знаю как утилизировать, причем встречаемся недолго и считаю наглостью вот так откровенно экономить свои деньги, будь это хоть друзья или знакомые.

Что посоветуете, как дать понять, что так не стоит делать? И как вообще боритесь с таким "телефонным терроризмом" со стороны девушки?

Да я и не перезваниваю практически. Но допустим договариваемся встретиться, и когда она уже на месте, все равно смс эту скидывает

Опубликовано:

оО У мну такая же проблема, вот только она заключается в том что мне 21 год, девочки почти 17, но по развитию далек не 17. Хотя по своей не опытности она мне звонит несколько раз в день... =(

То же не знаю куда от неё деваться! ! ! =(

Уже ей и говорил, что такая назойливость это плохо, один хрен, на следующий день все начинается заново! ! !

Опубликовано:

По возрасту у меня тоже самое с тобой, и объяснение что я предпочитаю вместо телефона пообщаться вживую не действуют. Ладно бы еще сама звонила, а то всегда у нее деньги на телефоне кончились...

Опубликовано:

У моего другана подруга ваще жесть. Звонит беспрерывно, если он отвечает что занят, к примеру, начинает болтать, что то спрашивать вместо того чтоб не мешать. Если он бросает трубку, то она тут же перезванивает, и так до бесконечности... Словами не понимает. Ну не лупить же ее как кошку...

Вывод:неизлечимо.

Опубликовано:
Вывод:неизлечимо.

Не правельный вывод! ! ! =)

1-й случай: моя ОЖП постоянно приходила ко мне не вовремя, у мну есть какие то дела... Так ей вынь и полож что бы либо я сней пошел гулять, либо секс(тут я её желание удовлетворил в 1-ом часу ночи) :rolleyes:! ! ! Пришла, говорит " вот я сюпрайз, пойдем гулять" Мой ответ " У МНУ ДЕЛА Я НИ КУДА НЕ ПОЙДУ ГУЛЯТЬ"... Получили, терь звонит зарание спрашивает, когда я свободен и смогу сней погулять...

2-й вариант: постоянно звонит. Ну тут мне пока нравится, что такое обилие внимание... Как можно лечить?! Сказать напрямую, что столько звонков в день тебя утомляет... Или не брать трубу...

Эт все происходит, потому что ваша значимость высока... Вот она и хочет постоянно видеть, слышать и быть с вами! ! =) Не бойтесь, скоро это пройдет! ! ! :P

Опубликовано:

Не совсем поняла, что тебя больше беспокоит: её назойливость или деньги, потраченные на звонок?

Если второе, то я даже не знаю, какой помощи ты ищешь на форуме - материальной? ))

Опубликовано:
Не совсем поняла, что тебя больше беспокоит: её назойливость или деньги, потраченные на звонок?

Если второе, то я даже не знаю, какой помощи ты ищешь на форуме - материальной? ))

автор, оставляй номер, чоу. Скинемся по полтиннику =))

Опубликовано:

Спокойно реагируй.Ты её один эдинственый.За которым она сразу же скучает после свидания,которого всегда мало для нее...Она хочет тебя слышать видеть дышать тобой растворится в тебе :rolleyes:

Разговаривайте на здоровье по чучуть только незлоупотребляйте.

Ты занятый человек и просто говорить по телефону у тебя на это нету времени.

Опубликовано:

D@vr@H=-,

Не правельный вывод! ! ! =)

Далеко ходить не буду, недавно был случай: едем на машине, впереди пост гаи, она звонит с какой то глупостью, он берет трубу и говорит "перезвони позже, впереди пост гаи" и кладёт. Чрез 5 сек она его опять набирает, он сбрасывает, она опять набирает. Это нормально? Скандалы и игнор не помогают. Помогает выключение телефона. :) Она как машина для игры на нервах. Лично я сделал вывод о ее неадекватности.

Опубликовано:

Пробовал игнорировать? что из этого выходило? если не поможет, то когда встретитесь скажи что у тебя есть для нее сюрприз и веди ее к ближайшему автомату класть ей деньги на телефон :D :D :D

Опубликовано:
Пробовал игнорировать? что из этого выходило?

Игнор тут не поможет, он только разжигает интерес и задор: " он не берет турбку? ах от пипипипииии... .СЕЙЧАС ПОЗВОНЮ УЗНАЮ ПОЧЕМУ"

Стакой девочкой нужно по другому, как мне было сегодня сказанно... "если я не взяла трубку в первый раз, то и во второй я не возму..." Нужно встретится с девушкой, обьяснить ей, что " Я БЫВАЮ ЗАНЯТЫЙ, И ЕСЛЯ И ГОВОРЮ, ЧТО Я ЗАНЯТ, перезвоню потом, ЗНАЧИТ ОНО ТАК И ЕСТЬ" Если это будет произнесено так (правильНО, с правильной интонациейй, то это подействует) все буедт ОК, если сказать мямля то ей будет пох... Если ей 17-19 то нужно воспитывать, это как кусок пластелина, ЛЕПИ ВСЕ ЧТО ТЫ ХОЕШЬ! ! ! =) главное уметь лепить, а то можно таких делов наворотить...

Опубликовано:

Да вообщем проблема-то не в том, что у меня деньги улетают с телефона, а что в этом плане она хочет получить от меня общение, которого я не хочу, при этом совершенно не вкладываясь самой.

Стало доходить до того, что она скидывает это сообщение с непонятных номеров, когда я не отвечаю на ее просьбу перезвонить:)

Вообще сотовый телефон - зло, особенно в отношениях с девушками этого возраста.

На самом деле я себе сознательно выношу мозг, встречаясь с ней. Пробывал с ровесницами, но эмоции не те у них, они уже многое пробывали.

Проблема-не проблема конечно, но как оказалось у многих это актуально:)

Опубликовано:
мдэээ, уже из всекой уйни делают ацкую проблему

Ага... особенно если у тебя в телефоне от девочки до 16 не принытях...

Опубликовано:

ну что такого что 16 непринятых?

а если у меня было 28 я круче? ага, но всего 17 см. вот. зато 28 непринятых.. хехе

первый раз берешь трубку, слушаешь ее, если говорит по делу, договрились об чем то и говоришь что занят и трубу кладешь.

если она мелет чепуху, говоришь что с радостью пообщаешься с ней когда освободишься, и позвонишь сам.

а кстати если будет после 1го раза названивать прсто трубку не брать и все.

и ненадо усложнять.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
мдэээ, уже из всекой уйни делают ацкую проблему

и что? просто нажимается клавиша с красной трубкой и больше ты не лицезреешь 16 или скока там у тебя пропущеных

Опубликовано:

сын мой,темную сторону чувствую я в тебе,не стоит быть таким жадным,потрать денюжку на ближнего своего и бог воздаст тебе счастьем!да прибудет с тобой сила сын мой!

Опубликовано:

Лилея

Оно тебе надо вот скажи мне? :lol:

Zaga

Отучить просто, пиши ей после каждой такой смски какой-то комплимент "зайка!" "катёнка!" "солнышка!" "хочу тебя поскорее увидеть".

Даже не думай ей объяснять про то, что тебя это бесит, а то с твоего мозга останется мокрое место.

Я понимаю что для вас это нихрена не логично :) Но нахрен вам знать про конструкцию велосипеда, просто катайтесь ;)

Опубликовано:

Лилея

Оно тебе надо вот скажи мне? :lol:

Zaga

Отучить просто, пиши ей после каждой такой смски какой-то комплимент "зайка!" "катёнка!" "солнышка!" "хочу тебя поскорее увидеть".

Даже не думай ей объяснять про то, что тебя это бесит, а то с твоего мозга останется мокрое место.

Я понимаю что для вас это нихрена не логично :)

ЭЭэээ.... Хочу знать конструкцию велосипеда... =))) ПЛЗ САДИСТО! ! ! =)

Звонит, значит скучает, хочет внимание, ласки... Даем внимание, успокаивается?! Правильно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Садисто, разъясни:) Теперь что, кинуться в крайность и заколебать ее смсками?)

Если уж тема зашла о телефоне, появился еще вопрос. Договорились о встрече по телефону, но после этого в процессе разговора она обижается (безосновательно) на меня и бросает трубку. Больше никто никому не перезванивает. Перед встречей должны были созвониться, но...как быть в такой ситуации - косяк ее, и по-моему, если буду звонить я, выйдет на ее Д я сделаю Б... :huh:

Опубликовано:

Я думаю стоит позвонить тебе,ей 17 лет и она девушка,а ты парень тебе 21,будь умнее..Я думаю это будет правильно

Опубликовано:

Херня, 48 от одной, 35 от второй, а я всего лишь пошел на часок-другой к третей! :lol: :lol: Сам ненавижу разговаривать по телефону, а они готовы п**деть часами. Но я нашел выход-одну успокоил, вторую слил и живу спокойно.

Опубликовано:

В ответ ей кидай СМСку "Этот абонент просит пополнить его баланс" ))))))))))))) Или просто напиши ей смску какую-нибудь, не звоня ей на номер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...