ОЖП приборзела
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 520
Замужняя
Тоже так считаю. Хороший разговор получился. Выражая недовольство ее статусом, постепенно вы ее вынудите принять то или иное решение. А если молчать, так она годами будет в любовницах ходить. Как вы верно заметили - зачем выходить из зоны комфорта? -
1 520
Замужняя
Почему? Могу переборщить и она врубит Д? Нет, именно после относительно серьезного разговора стало скучно? Ага, поверил.. сегодня это же самое продолжилось. После её утренних кружочков буквально перекинулись парой фраз и я больше не писал - было много дел по работе. В 16 ч. пишет: "Вы сегодня так сильно заняты, что даже нет минутки на меня?" Мне тут в личку рекомендации пишут. Одна из рекомендаций была из личного опыта: "ОМП писал в ненужное время (с утра например) замужней любовнице горячие фразочки, чтобы та спалилась побыстрее. По итогу так и спалились. Была выставлена за двер -
128
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Не пользовался ни разу. Я ж ставил последний раз 3 года назад, тогда еще не было это все так развито как сейчас. (А может и было, но широкой публике это не было известно ) -
3 223
Беременна от женатого любовника
Все лучше, чем травить и издеваться над над ней, как ВЫ это делаете. -
3 223
Беременна от женатого любовника
Да вы её на части рвали прямо на моих глазах, вас не остановить было. Ровно как и сегодня ) Нашел, дал все телефоны, объяснил в какой последовательности делать. И ещё, у психотерапевтов правила - пациент должен САМ записаться на прием. Это внутренние предписания.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.