Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП приборзела

Рекомендованные сообщения

Итак ситуация нам с ОЖП по 22, не встречаемся, пока что. Просто несколько свиданок регулярный секс, разговоры про то что бы можно было бы начать и встречатся были, но дальше разговоров не заходило. Конфетно-букетный период. В основном вкладываюсь я. Звоню всегда я, на свиданке когда мы платитли 50/50 было один раз.

Вчера ОЖП отказалась у меня ночевать заявив что мол уже позно и она родителей не предупредила. На мои слова типа: Позвони предупреди, начинала отмазыватся. Ну и ладно не ночевала и фиг с ним.

Сегодня пишу ей смс: Приезжай ко мне сегодня с ночевкой.

Ее ответ ( точно не помню, смысл такой): Я сегодня с подружкой встречаюсь, она из др. города приезжает, я думала остаться у нее ночевать, если у нее не получится то приеду.

Я: Для меня это не вариант, ждать сможешь ты или нет.

ОЖП: Я смогу сказать приеду или нет только вечером. Если не хочешь не жди.

Я: Я ждать не буду встретимся в др. раз.

ОЖП: ОК.

Далее у нее на стене вконтакте появляется статус: Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой..

Мысль возникла такая: ОЖП, а не офигела ли ты???? Мы друг для друга пока никто, так что ее вые.....ы мне не оч. понятны.

Я никак не реагирую пока что, вот хочу спросить, как реагировать???? Может, как то ответить??? И вообще что делать?

P.S. Зная особенности этого раздела попрошу не рубить с плеча....

И еще эта ОЖП чере 2 дня в отпуск уезжает на 2 недели.

Превед, Nedved. :)

Да не... не приборзела. Ведет себя в соответствии с твоим поведением, насколько я понимаю -

...В основном вкладываюсь я. Звоню всегда я...

Все по классике жанра (ЗБЗ) - проявляешь слишком много инициативы, ты ведомый в отношениях, человек это чувствует, ведет себя соответственно.

Вот этого вот делать не надо -

...Вчера ОЖП отказалась у меня ночевать...
...Сегодня пишу ей смс: Приезжай ко мне сегодня с ночевкой...

Все как обычно - тебе Д, ты Б. Не скучно? К чему такая навязчивость?

...Я никак не реагирую пока что...

Вот это правильно. Продолжай в том же духе.

...как реагировать???? Может, как то ответить??? И вообще что делать?..

Никак. Не надо. Ничего не делать.

P.S. Немного не понял, правда, что для тебя значит "встречаться", если

...Просто несколько свиданок регулярный секс...

для тебя не означает не встречаться.

Да, и вот этого не надо обсуждать с женщиной -

...разговоры про то что бы можно было бы начать и встречатся были...

Ну, в-общем, да.

Смысл первому делать движения в ее сторону в ответ на несколько ее Д? Практика показывает, что итоговый результат в этом случае - плачевный.

Также не увидел твоих целей в отношении этой девушки.

захотелось - позвонил, не захотелось не позвонил....

если он секса захочет то ему так и сидеть в игноре? (: что за чуш :)))

...если он секса захочет то ему так и сидеть в игноре? (: что за чуш :)))

Ну я ж толкую -

...Также не увидел твоих целей в отношении этой девушки...

Если цель - онли-секс на относительно короткий интервал времени, то да, до поры до времени попытки всегда делать движения первым будут работать, потом - нет. Если цель более серьезная, то это путь в никуда и можно сразу ставить крест на начале отношений.

P.S. "Чуш" стараюсь не писать.

Romkaf

+1.

Что то не определённость какая то. Чего ты хочешь то в итоге?

Мысль возникла такая: ОЖП, а не офигела ли ты???? Мы друг для друга пока никто, так что ее вые.....ы мне не оч. понятны.

У меня на её месте тоже бы такая мысль возникла.

Сколько вы уже "ВМЕСТЕ"?

очень правильный статус вконтакте у ОЖП. Проникнись - и не трать свое время на нее.

з.ы. удались из социальных сетей - почисти карму.

В итоге хочу ЛТР, вместе мало всего почти месяц

Silva о том какая возникла мысль это я писал про себя.

Must я специально написал не руби с плеча. Почему сразу удали, что будет в дальнейшем? Как это изменить?

Уважаемый Romkaf (уважаемый это я не стебу и не поде....ю, ты в этом разделе много правильных советов даешь, вот поэтому и уважаемый) что делать дальше?

поясню. Первый пост слишком сухой и неразвернутый. Модель поведения не раскрыта.

Предполагаю следующее. Ты не столь давней знакомой пишешь смс фактически с предложением посексится. Смс само по себе сухо и скучно, а тут у вас отношения в общем то зарождающиеся. Ну и, как известно, секс не повод для знакомства, а ты сразу ЛТР. Где романтика, черт возьми? вот она тебя и прокалибровала на значимость.

То, что песик хвостиком не завилял и не улегся на коврик в ожидании хозяйки - это гуд.

Но тогда и придерживаться этой модели следует. Но у тебя уже проснулось опасение ее потерять.

Что тут можно сделать за оставшиеся пару дней до ее отъезда? Вот и придумай что-нить, с учетом того, что ей нужно время на сборы. Нужно что-то интересное, не слишком продолжительное, желательно завершающееся сексом. И не парить мозг по поводу отношений.

Например, вечером сидишь в клубе или кафешке и звонишь с приглашением ей и ее подружке составить тебе компанию (не платить за подругу ни в коем разе, за ожп-шку - по поведению). Долго не засиживаться и отправить подружку ночевать, а самому с ожп прогуляться по ночному городу к своему дому.

разговоры про то что бы можно было бы начать и встречатся были

Вообще это и без разговоров должно получаться... само собой...

Хотя то что после разговоров (и ситуации с подружкой) ни черта не вышло говорит о твоей низкой значимости для ОЖП... Возможно ей просто с тобой прикольно или держит тебя онли-секс...

А так на самом деле мало инфы о вас...

Must честно как коробит меня звонить ей посе таких закидонов, внутренего желания ее видеть почти нету....

И не будет ли это со стороны выглядеть так: - ОЖП дала понять что моя значимость для нее низкая, я на ее игру не повелся и забрил ОЖП, она в ответ ставит этот статус вконтакте, я испугался что ОЖП свалит и прибежал к ней... (хоть и будет она тут еще 2 дня, но по моему лучше на нее забить, встретимся когда приедет).......

ВАШИ МНЕНИЯ????????

Ребята спрашивайте инфу которая вас интересует

И еще эта ОЖП чере 2 дня в отпуск уезжает на 2 недели.

слушай сюда! ты хочешь с ней отношения? или тебе нравится с ней спать? или ты хочешь чтобы это она вкладывалась в развитие отношений и выпрашивала секса (а\вариант для альфонса) ?

если хотя бы на один вопрос ты ответишь ДА, то делай как я говорю, завтра с ей звонишь и спокойно говоришь" хоть мне и нравится с тобой спать, но я не вижу развития наших отношений, поэтому не хочу чтобы ты была со мной, благодарю тебя за твое внимание, больше я от тебя ничего не хочу, но можем быть друзьями.....пока" и пропадаешь из ее поля зрения на 2 недели(не отвечай на смс и звонки) до ее приезда из отпуска, она сама тебя вызвонит, или сам потом ей позвонишь для проверки "пациента"

100% она скорее всего там будет усиленно делать т10п, но ты не парься, если твое то вернется...

Nedved_P, у вас осталось два дня до ее отъезда.

Ты прекрасно можешь провести это время с ней, и не менее прекрасно без нее. Вот такая у тебя должна быть установка, когда будешь звонить с конкретным приглашением (говорить об этом вслух не надо).

Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой... Вдумайся, фраза то толковая.

Тебя ломает от того, что ты инициатор? ну это уже факт и устоявшаяся модель ваших недолгих отношений. Времени сломать - нет. Откажется - и вперед развлекаться альтернативно.

Ты просишь не рубить с плеча, а сам это делаешь по отношению к ней.

Тебе ложить на её жизнь и её желания, она может хочет провести время с подругой, с тобой она спит и никуда от тебя не денется, но это прямое неуважение, когда ты так поступаешь. Другими словами, ты ставишь себя, выше её, причем делая это прямо.

не совсем понял тему, не прочитав комментарии, вот что значит не полное описание ситуации, автор ты бы хоть в правила зашел и все оформил в соотсетствии с ними... дет сад.

согласен с S@disto , а еще считаю что у вас же не было запланированной встречи!!! вот если бы вы договорились на встречу в этот день, а она тебе вечером бы сообщила что не может потому что к подруге поедет, то вот тогда бы мой совет можно применять на 100%

а в текущей ситуации, тебе нужно ее вызвонить, и провести свиданку до ее отъезда и чтобы это обязательно кончилось секисом

Ты просишь не рубить с плеча, а сам это делаешь по отношению к ней.

Тебе ложить на её жизнь и её желания, она может хочет провести время с подругой, с тобой она спит и никуда от тебя не денется, но это прямое неуважение, когда ты так поступаешь. Другими словами, ты ставишь себя, выше её, причем делая это прямо.

Почему ты так считаешь???? Если бы она сказала что просто хочет провести вечер с подругой, то не вопрос, я бы сказал что потом созвонимся и все. Но ведь ОЖП оставляет меня в качестве запасного аэродрома, и почему это я обязан ждать когда она определится то ли она с подругой вечер проводит то ли со мной?????

windlev

Я то конечно могу поступить так как ты просишь, но мне не известно кто ты и твой опыт. Если здесь Да_В, Ромкафф и Деммоникс известные люди то тебя я вижу впервые и подтверждения твоим словам в посте нету: Получается скажешь так как ты советуешь, то либо ДА, либо НЕТ, а здесь ИМХО более тонкая игра требуется...

Почему ты так считаешь???? Если бы она сказала что просто хочет провести вечер с подругой, то не вопрос, я бы сказал что потом созвонимся и все. Но ведь ОЖП оставляет меня в качестве запасного аэродрома, и почему это я обязан ждать когда она определится то ли она с подругой вечер проводит то ли со мной?????

хоть вопрос и не комне, но все же скажу..... потому что у вас просто не было запланированной встречи! ясно?

И еще вопрос: Хорошо мы идем путем который посоветовал Must, т.е. звоним и куда нибудь ее приглашаем, как реагировать если ОЖП начнет что то типа не знаю, давай вечером созвонимся, я сейчас не могу дать ответ.......вообщем у нее как мне кажется продолжится поведение которое было сегодня, вот что тогда делать??????

И еще вопрос: Хорошо мы идем путем который посоветовал Must, т.е. звоним и куда нибудь ее приглашаем, как реагировать если ОЖП начнет что то типа не знаю, давай вечером созвонимся, я сейчас не могу дать ответ.......вообщем у нее как мне кажется продолжится поведение которое было сегодня, вот что тогда делать??????

прожимать ! это тебе в факи по соблазнению!

Автор девушка та же или нет? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69771&hl=

По теме тема для соблазнения, разовый секс не отношения.

а вот твою реакцию предположить могу: ты услышал сомнения, отказ - и ты сразу резок и категоричен можешь быть. А ты звони на позитиве! не может, ок, в след. раз, в голосе улыбка. А чтобы это было по настоящему, в самом деле имей всегда варианты альтернативные. Спокойнее воспринимай как прямые отказы, так и попытки оставить тебя в качестве запасного аэродрома: "Ок, освободишься-решишь - звони, я на связи". Звонит, мол, приезжай за мной - ты в ответ: бери текси и едь сюда, солнышко....как то так. Спокойнее и позитивно.

Автор девушка та же или нет? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69771&hl=

По теме тема для соблазнения, разовый секс не отношения.

Не Витек девушка уже совсем другая :)

"Проблема" из пальца высосанная. Первое: отношений фактически нет никаких, поверхностное знакомство. Понятно, что приоритеты девушка выстраивает, исходя из своих интересов и интересов давних друзей, а не случайного кавалера. Второе: откуда ты знаешь, какая ситуация там у подруги, зачем она к ней едет, и от чего зависит необходимость или возможность у нее остаться? Здесь может быть решающим вовсе не мнение девушки. То, что она по внезапному твоему приглашению готова рассмотреть вариант бросить подругу и приехать к тебе ей в плюс, а не в минус. Третье: с чего решил, что статус в контакте имеет к тебе какое-то отношение? Досконально успел изучить круг ее знакомств? Все построено на домыслах. Фантазия дело хорошее, но отношения вернее строить на точной информации.

Nedved_P.

Нужны отношения - строй отношения. Читаю не первый твой пост, и всё ясней понимаю, что тебе хочется серьёзных ЛТР...но зачем так заморачиваться? ты просто выносишь мозг себе на пустом месте. И ты опять делаешь всё для того чтобы быть ведомым. Неужели ещё не научился на своей ошибке...Делать ничего не надо сейчас, как будто всё как было так и осталось. Прислушайся к советам выше.

Итак послушал советы выше и вот что получилось:

Сегодня с самого утра какое то позитивное настроение :)

В объед звоню ей, вообщем берет трубку таким сонным голосом. а я на позитиве. Разговариваем о том как у кого дела, она говорит что у нее разболелось горло, я говорю что знаю как его вылечить и даже способ, но для этого нужно всретиться. ОЖП: -с какой целью ты хочешь меня увидеть. Я: -Хочу побыть доктором, а так же пообщатся интересно провести время и поднять тебе настроение :) У ОЖП К+, смех. Пыталась мне включить то что она обиделась на меня после вчерашнего. Я утилизировал, то что это было в прошлом и не стоит вспоминать, а лучше сегодня пообщатся и классно время провести вместе. По ее голосу стало понятно что настроение у нее улучшилось. Потому что во время разговора она ожила, смеялась и даже активно начала общатся. Я назначил время и место где хочу с ней встретится, она ответила хорошо. На прощанее сказал что целую ее, она ответила я тебя тож целую.

Разговор занял 4 минуты.

Сегодня на свидании веду ее в оч. классную кальянную, там она никогда не была и место во время разговора я ей не открыл, сказал будет сюрприз, который ей понравится. :) После кальянной предпологается квартира моя и секс.

Как пройдет свидание отпишсь :)

Сегодня на свидании веду ее в оч. классную кальянную, там она никогда не была и место во время разговора я ей не открыл, сказал будет сюрприз, который ей понравится. :) После кальянной предпологается квартира моя и секс.

молоток ! но вот с кальянной не нажимай сильно, все таки больное горло ))) курить вредно )

молоток ! но вот с кальянной не нажимай сильно, все таки больное горло ))) курить вредно )

Да там можно и чайку просто попить :) . Сейчас пришел с работы, встреча через час. Ночью, как все закончится отпишусь или утром завтра посмотрим по ситуации.

Итак отписываю как и обещал.

Для самых любопытных напишу сразу, вчерашнее свидание закончилось сексом. Но обо всем по порядку:

Встретился с ней как и запланировали, ОЖП даже не опаздала. Поехали в кальянную, в начале ОЖП отмораживалась и минут 20 изображала из себя какая она обидчивая и не преступная, целовать и приставать к ней давала, а сама никакой активности не проявляля. Однако как приехали в новое необычное место, ей самой понравилось и уже начала сама лезть ко мне.

Вообщем в кальяной разговор только на позитиве, с постоянной взаимными приставаниями друк к другу. Она пыталась сделать так что бы я сказал ей комплимент, в ответ я стебу ее, не всегда удачно, но ингода и получалось. Пример:

ОЖП (в короткой юбке): - Скажи у меня ведь красивые и длинные ноги?

Я: - Да это точно длинные, нваерное трудно брить

ОЖП:- :lol:

Далее играет в кальяной восточная музыка мы сидим в кабинке, и кабинка отгорожена от остальных. Мне известно что ОЖП занималась восточными танцами, я предлогаю ей станцевать для меня. Соглашается, танцует. Откровенно говоря как то коряво у нее получилось :)

Вобщем где то час сидели в кальянной и в один прекрасный момент, во время продолжительного поцелуя, мои руки активно ее пощупали в самых разных местах, еще минут 10 предварительных ласк и я понимаю что ОЖП хорошо возбуждена. Не щелкая забралом, беру счет, садимся в такси и едем ко мне. ОЖП спрашивает зачем едем ко мне. Я утилизирую типа жарко на улице хочу переодется. ОЖП: а потом гулять пойдем? Я: конечно.

По приезду ко мне активно пристаюк ней, она отталкивает меня, но видно что ей хочется. Я постепенно начинаю ее раздевать, она сопротивляется, я дожимаю, уже будучи раздетой только на половину сдалась и перестала сопротивлятся. Затем секс.

Вообще я хотел что бы секс продолжался всю ночь, но у нее оказывается самолет в 4 утра.

Далее ее проводил до дома. Поцелуй на прощание и поехал домой.

В голове звучала фраза из одной пикаперской книги: -Молодец парень из тебя обязательно выйдет толк!

ЧБСХ: План прошел практически так как я и задумал. Дело закончилось сексом. :)

ЧМБСЛ: По прежнему баланс значмости смещен в ее сторону.

Тепрь ее не будет 2 недели, нужно придумать, в каком направлении работать, что бы по ее приезду сметить значимость в свою сторону? Все таки отношения (если их можно так назвать) пока идут не так как я хочу.

P.S. сразу после свидания у нее статус вконтакте пропал :)

-Молодец парень из тебя обязательно выйдет толк! )))

не звони ей и не пиши в эти 2 недели ! значимость выровняется по приезду обратно из отпуска и секса с тобой . пока жди. это очень ценное качество - умение ждать.

-Молодец парень из тебя обязательно выйдет толк! )))

не звони ей и не пиши в эти 2 недели ! значимость выровняется по приезду обратно из отпуска и секса с тобой . пока жди. это очень ценное качество - умение ждать.

Ждать и не звонить это я могу :) По опыту прошлых отношений научился, но дело в том что она 23-го приезжает, а у меня 21 День рождения, она сама собирается позвонить и поздравить. Собираюсь сделать разговор коротким максимум минут на 5, объяснив это дорогой международной связью.

объяснив это дорогой международной связью.

ни в коем случае этого не делай !!! создаешь фрейм нищего ! (ее мысли:" я тебе звоню спустя 2 недельную разлууку, а он жмот экономит какието копейки, да пошел он на...")

но разговор должен быть коротким , поэтому прими ее поздравление(если вообще позвонит ) скажи типо рад услашать,хочу провести праздник вместе, быстрее приезжай , а у меня тут готовка , дела , щаз други с подругами прийдут и будем праздновать... до скорой встречи малышка. не скучай. целую.

и ждем ее приезда, но а сам не тормози, отмечай праздник с другаим и подругами, тока без неадеквата и нажирательства. по пьяне всякое бывает.

windlev - нефига как ты загнул по поводу мысли ОЖП.

Сомневаюсь что она вообще позвонит. Кстати если не позвонит, то что тогда? Или вы мне опять скажете что я на мелочах замарачиваюсь? :)

Когда читаю что-то о статусах в контактесру, начинает глаз дёргаться. Удались из социалки,

почисти карму

Nedved_P, всё просто. Она тебе нравится, ты ей нравишься, вы е@етесь периодически, это ли не "встречаться"?

Я так понял, ты хочешь видеть от неё большую и сильную отдачу, так? Это твоя цель?

Если да, то есть отличный инструмент под названием БД, нужно всего лишь прочитать инструкцию по эксплуатации, она есть на форуме.

Твоя задача - повысить СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ ДЛЯ НЕЁ, примитивно - не быть мастурбатиком, быть мужчиной.

Что это за кальян - бар такой необычный? Я в кальян - бар через день после работы захожу, все мои подруги там уже 40 раз были. Надоело. Сейчас лето, есть крыши, дикие пляжи, катерки - лодочки, там необычно и интересно (жахаться :) )

Твой последний вопрос

что тогда?

Что? Когда? Если девушка ЗНАЕТ, что у тебя день рожденья, она ПОЗВОНИТ. Если не позвонит, значит ей на тебя срать с прикладом, значит поднимай свою значимость. Всё равно тебе это делать. Что когда?

Или вы мне опять скажете что я на мелочах замарачиваюсь?

да!так и скажем. так и есть.

ИМХО: тебе нравится самому себе выносить мозг.(по делу и без)

И тема вообщето не о тебе как я понимаю...

Или вы мне опять скажете что я на мелочах замарачиваюсь?

да!так и скажем. так и есть.

ИМХО: тебе нравится самому себе выносить мозг.(по делу и без)

И тема вообщето не о тебе как я понимаю...

Сильва,предположим: Я встречаюсь с девушкой, она не поздравляет меня с днем рождения, это по твоему мелочь?

Ты мне скоро будешь писать, да ладно потрахалась с кем то на строне, не выноси мозг участникам форума.

Ты мне скоро будешь писать, да ладно потрахалась с кем то на строне, не выноси мозг участникам форума

Я считаю, что ты торопишь события, твой др ещё не наступил даже, вот когда не позвонит, тогда и нужно переживать.

Видимо писать тут смысла нет. Удачи автор.

Не оффтоп:

У этой девушки отношения с несколькими парнями.

"Позвонил Гале: Как дела? Что делаешь? Может встретимся?.Она:Ко мне сегодня мама приехала давай денька через три созвонимся?"

"Позвонил Маше: Кк дела? Что делаешь? Может встретимся?. Она: Да конечно.

Через час у Маши- звонок, она берет трубку: Привет. Нормалльно. Нет не получится ко мне мама приехала созвонимся завтра ок?. Я:Это кто? Она: Подружка :lol: "

Есть вопросы?

Вывод: Ни с кем у этой девушки нет прочных отношений, включая тебя. Если тебе она нужна, то выход один-завязять более тесные отношения без презервативов, прогулки на свежем воздухе, игры....(здесь про ухаживание)....... строго соблюдать БЗ.

Ты мне скоро будешь писать, да ладно потрахалась с кем то на строне, не выноси мозг участникам форума

Я считаю, что ты торопишь события, твой др ещё не наступил даже, вот когда не позвонит, тогда и нужно переживать.

Видимо писать тут смысла нет. Удачи автор.

Для тебя как для гуру советов, это очень низкий уровень отвечать в моих топах :lol:

Автор нафига завысил ее значимость в конфетныи период? делаи дальше не звони не пиши девушка ни в чем не виновата

А я вот специально сидел и завышал, да? С тех пор как она уехала и так не звоним и не пишем друг другу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 113

Потеря эмоциональной связи.

2. 271

Сорокалетний девственник

3. 126

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 1 516

Замужняя

5. 43

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...